5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は疲れた・・(鬱)

1 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:29 ID:aEJttyOx
はぁ・・・
誰か聞いてくれよ・・

2 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:31 ID:GpbVjkgq
なに?

3 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:33 ID:???
昨日吉野屋にでも逝ったのか?

4 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:34 ID:aEJttyOx
今さっき呑みに行ってて、友人がへべれけになったから送ってやったの。
そしたら、なんかもう一人の友人がまた呑みに行こうとかいって・・
結局帰ったのが1時。
明日(今日)8時からバイトなのに・・・

5 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:36 ID:GpbVjkgq
じゃあ、もう寝たほうがいいんじゃない?

6 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:36 ID:???
5時間は眠れるジャン

7 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:36 ID:aEJttyOx
素直に2chしてる方がよかった・・

8 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:36 ID:???
あるいはもう一睡もしない

9 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:37 ID:GpbVjkgq
寝ないでバイトはきつくない?

10 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:38 ID:???
仕事にもよるが大抵ツライナ

11 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:39 ID:GpbVjkgq
寝ないで競馬行ったことあるけど、
かなりきつかったよ・・・。
好きなことでもそんなんだから、
仕事となったらもっときつそうだな・・・。
少しでも寝たほうがいいと思うよ。

12 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:41 ID:aEJttyOx
ありがとう。
もう呑みに行くのはこりごりです。
だいたい人の集まるところ嫌いだし。
友人は介抱しなければならなかったし。
はぁ・・なんかとても鬱・・

13 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:43 ID:???
ところでコノスレは
コノ後どーすんの?

14 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:44 ID:GpbVjkgq
>13
俺もそう思った(わら

15 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:46 ID:aEJttyOx
>>13-14
今日疲れたことを書きこむスレにすればいいのでは?

16 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:47 ID:GpbVjkgq
>15
はい。わかりました。。。
今後利用させていただきます。。。

17 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:49 ID:aEJttyOx
>>16
いえいえ単発スレすんません。
でも、あまりに疲れて、鬱だったもので。
だいたい人と呑みに行くのは好きじゃありませんからね。

18 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:50 ID:GpbVjkgq
>17
そんな時もありますよ。。。

19 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:51 ID:???
(・∀・)イイ!!のほダメ板(・∀・)イイ!!
ラウンジだったら煽られまくり!

20 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/31 01:53 ID:GpbVjkgq
>19
まぁ、のほほんと行きましょうよ。。。

21 :のほほん名無しさん:01/12/31 02:12 ID:kuQ4/zRU
>>19

22 :のほほん名無しさん:01/12/31 02:24 ID:aEJttyOx
もう寝なきゃ。

23 :素敵な匿名さん:01/12/31 02:31 ID:yUWz/zRn
軒下の掃除して、
玄関掃いて、
雨樋の枯葉払って、
焚き火して、(ダイオキシンがなんぼのもんじゃ!)
焼いも喰って、
腰痛くなって、
DVD映画観て、
疲れた・・・。
ビール飲んで、寝る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)