5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年が明けてもまだ課題する気がしない

1 :名無しさん:02/01/01 14:07 ID:McENbu/i
2002年になったというのに、いまだに
冬休みの課題やる気がしません。
これって怠け者ですか?
同じゼミの人は皆まじめにやってるかと思うと鬱です。
ちなみに11日から授業再開であります。
課題の内容は、原稿用紙5枚から10枚程度でレポート書け
というものです。

2 :体操のお兄さん:02/01/01 14:11 ID:???
俺が書いてやる。どんとこい。

3 :のほほん名無しさん:02/01/01 14:12 ID:???
みんな10日くらいに慌ててやるんじゃないの?

4 :体操のお兄さん:02/01/01 14:16 ID:???
慌てるな。
まずラジオ体操第1からだ。

5 :みw@:02/01/01 14:20 ID:???
わたしもやる気しねぇ〜。レポート。。

6 :体操のお兄さん:02/01/01 14:21 ID:???
どんなレポート?
申してみ。

7 ::02/01/01 14:23 ID:McENbu/i
当然のことながら、試験勉強もしちょりません。

8 ::02/01/01 14:31 ID:McENbu/i
それにもう試験まで3週間切ってます。
試験怖いよ。

9 :みw@:02/01/01 14:42 ID:???
>>6
1.プリオン病とは何か、その対策は
→終わった

2.森田療法について概説せよ。
その際あなたの考えた効用と限界についても述べよ
→本読んだけど微妙にまとめづらい

3.あなたなりに人間の定義づけを試みそのように定義づけした
理由を説明せよ。その際参考にした文献や著作思想家に関して
できるだけ詳しく書いておくこと
→何にすればいいか全くわからん。

4.授業中に配布した資料を参考に
なかんずく、ヨブ・ヒポクラテス・オイディプス・ヒスカリオテのユダ
等の人物を参考にしながら
生まれてこなければよかったと述懐する神戸の少年Aの心情の分析を
こころみよ
→配布資料って、何?

10 :みw@:02/01/01 14:43 ID:???
なんかええもんあったらおしえてください、
特に2

11 :体操のお兄さん:02/01/01 14:45 ID:???
君は大学生?
まだ一般過程なのかい?

12 :体操のお兄さん:02/01/01 14:46 ID:???
森田療法かぁ?
ラマーズ法とか?

13 :みw@:02/01/01 14:48 ID:???
大学2年、パンキョー取りきれてないので
今年はそんなんばっかです。

14 :体操のお兄さん:02/01/01 14:54 ID:???
一般はほどほどでいいよ。
社会に入って役立つ勉強をしよう。
だからテキドにがんばれよ。

15 :みw@:02/01/01 14:58 ID:???
単位取れないと社会にでれないんですYO(萎
ハァ。

16 :みw@:02/01/01 14:58 ID:???
がんばります、ありがとう

17 :のほほん名無しさん:02/01/01 15:01 ID:???
>>9
http://www.ryukyu.ne.jp/~tokuda/laboT03.htm
http://www1.coralnet.or.jp/hdys-hos/crinic4g.html
とか
メンヘル板の
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/990721573/
とか

18 :体操のお兄さん:02/01/01 15:05 ID:???
暇つぶしでレスしてたけど、なんか可哀想だな…
がんばってな。

学生の本分はやっぱり勉強だから。
今だけと思って頑張って

19 :みw@:02/01/01 15:12 ID:???
>>17
うわぁ、書いてみるもんだ。ありがとう!!!
がんばります。ハイ。

20 :のほほん名無しさん:02/01/01 20:03 ID:???
>>19
何学科?
私も課題たまりまくり。

21 :みw@:02/01/01 20:50 ID:???
>>20
学科書くと学校ばれそうだしなぁ
いわゆる学際系で何でもOKな学科
文学部だYO

22 :みw@:02/01/01 22:43 ID:???
なんとか森田療法のレポート終わりました。
>>17さんのお陰ッス!!
なんだか森田療法っていい考え方かもしんないなぁ
私神経質だから

とにかく感謝age

23 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 22:45 ID:gJoxqtiE
俺もやるきしない・・・。

24 :コッパ( ´∀`):02/01/01 22:45 ID:1lChgLK3
>>21
いっしょにがんばりましょう・・・・・

英字新聞の和訳を10記事はつらいです

25 :のほほん名無しさん:02/01/01 23:17 ID:???
まだ受験勉強するきになりません。

26 :みw@:02/01/02 11:42 ID:???
>>25
受験勉強はしないと後悔するずら。。

27 :のほほん名無しさん:02/01/02 20:15 ID:???
かならずやらない課題が出てくる

28 :26歳:02/01/02 20:35 ID:+sy/B0uA
いま思えば、学校なんてどこでも良かった。

29 :のほほん名無しさん:02/01/02 20:48 ID:???
だな。

30 :のほほん名無しさん:02/01/02 21:34 ID:???
まだ卒論する気にならない。
10日提出。どうするんだよ、自分。

31 :留年男:02/01/02 21:42 ID:PhQGzNrt
まだ卒論やってない・・・提出はまだ一ヶ月程先だが、実験なので
追い込みの程度には限界があるのに・・・。

いい加減社会に出たいYO!

32 :のほほん名無しさん:02/01/02 21:52 ID:???
去年卒論書けなくて留年してんだよねー
もしかしたら今年も…
まさに今だめ人間になるかどうかの瀬戸際だよ…

33 :のほほん名無しさん:02/01/02 21:57 ID:???
課題やらないクセに日記をつけ始めた自分…。
内容といえば「課題をやる気にならない」なんて独り言。
バカだ、バカがいる…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)