5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底】議論ならここでしよう【討論】

1 :のほほん名無しさん:02/01/02 08:27 ID:???
先日もちょっとした騒ぎがありましたが
わたしのお気に入りのスレが嫌な雰囲気になり悲しかったです。
よかったらこのスレでやってもらえないでしょうか?
あ、煽りあいとかじゃなくてあくまでも「議論」をお願いします。

2 :奔放 ◆ZHONPOUA :02/01/02 08:29 ID:???
2をgetするのがいかに難しいか議論します?あ、しませんね。

3 :のほほん名無しさん:02/01/02 10:47 ID:???
何を議論しますか?

>やってもらえないでしょうか?
ってのは、「議論」をやれってことかな
>スレが嫌な雰囲気に
なったのは「議論」があったからなのかな
>ちょっとした騒ぎ
ってなんのことかな
嫌な雰囲気になったスレってのは煽りあいになったんですか

そか、私のお気に入りのスレが
煽りあいの議論になって嫌な雰囲気になったから
私のお気に入りのスレから出てここでやれということか
ここまで忖度しないといけないのか

ま、2getは難しいよな

4 :のほほん名無しさん:02/01/02 11:41 ID:AjkD2fg1
そんじゃあ
いわさせてもらおうか・・・・・
「〜ですがなにか?」のスレってある特定のハンドルのやつが
一人でカキコミしまくってうざいです
一つか2つのカキコにまとめりゃいいのによ・・・・・
そう言うスレなんですか?

ま、2Getは難しいよな

5 :すべすべ@しらゆき:02/01/02 11:43 ID:???
喧嘩売ってるわけね。

6 :HNX-13:02/01/02 11:48 ID:???
議論にしてものほほん逝くのがのほほんってモンだよ
騒ぎでなく祭でガス抜きするのも、たまになら悪くないけどね。

ま、2GETは難しいよな

7 :困難也二取得:02/01/02 11:56 ID:???
         ☆ チン
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < >>1 まだ、やんないの〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \___________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .フィリピンバナナ.  |/

8 :のほほん名無しさん:02/01/02 11:57 ID:???
こないだのって雑談スレだろ?
あれほど実のある議論は2ちゃん内でもそうそうないぜ。
漏れは改めてこの板の人間が好きになったよ。

ま、2ゲットは難しいよな。

9 :まっく ◆LW7McTaQ :02/01/02 13:02 ID:???
確かにこの間の雑談スレの論争は
「あ、皆色々考えてるんだ。皆本当にのほダメが好きなんだなー」
と思えて良かったですよ。

・・・一部ID出さない名無しのジエーンらしきものもあったけどナー(藁


ま、いまだぁ、2番げっとぉ〜、ずざぁー、は難しいよな。

10 :すべすべ@しらゆき:02/01/02 14:14 ID:???
喧嘩ってわけでもないのね

11 :なー:02/01/02 21:43 ID:???
〜ですが何か?スレは、会話スレ化して
いるので、臆せず酸化しるのが吉かと…。

「ま、2ゲットは難しいよな。」

12 :のほほん名無しさん:02/01/02 23:02 ID:???
のほ駄目で議論もなにもあったもんじゃない、とか思ったけど
2ゲットは難しいよね。

13 :奔放 ◆ZHONPOUA :02/01/02 23:16 ID:???
>>11
自分が立てたスレの2ゲットは簡単かとおもわれw

14 :のほほん名無しさん:02/01/02 23:22 ID:???
好きな事書きゃいいんじゃねーの?
ま、2ゲットは難しいよな。

15 :のほほん名無しさん:02/01/02 23:26 ID:???
>>13
それでも難しいよ。

議論らしくなってきたかな?

16 :なー:02/01/02 23:27 ID:pxXFFjE/
自分で立てても2取られたりしるので
あどれないかもですねん。(藁
ま、2GETは難しいよな。

17 :のほほん名無しさん:02/01/03 01:26 ID:???
そろそろ寝ようかな。
ま、2ゲットはムヅーッてことで。

18 :なー:02/01/03 02:06 ID:???
>3
っていうか、なして主語を抜かすのか…。(藁

ま、2GETは難しいよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)