5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪場で自己啓発

1 :無職競輪部:02/01/02 16:28 ID:dVbe4IKw
単に競輪場で自己啓発するゴミスレ

鬱全開コンクリ打ちっ放しのスタンドで、
大声でヤジりながらプリオン満載のモツ煮を喰い、
自己責任で展開考えて車券買えれば卒業。

度胸ある若者来たれ!

2 :名無しさん:02/01/02 16:31 ID:sGoU2j0r
ヽ(´ー`)丿 競輪ワッショイ
ヽ(´ー`)丿 プリオンワッショイ
ヽ(´ー`)丿 お祭ワッショイ
ヽ(´ー`)丿 2ゲットワッショイ

3 :まっく ◆LW7McTaQ :02/01/02 16:31 ID:???
いまだあ、2番げっとぉ〜、ずざぁ〜。

ギャンブル嫌〜い。
でも一度くらいなら競輪場も見てみたいね。
・・・けど何で出身地が左右するんだろうね?結果に。

4 :まっく ◆LW7McTaQ :02/01/02 16:32 ID:???
・・・3かよっ!!

5 :名無しさん:02/01/02 16:33 ID:sGoU2j0r
競輪はギャンブルではありません。
投資です。

(*´ω`)y-~~

6 : ◆5HBUmQs. :02/01/02 16:37 ID:dVbe4IKw
ヽ(´ー`)丿 プリオンワッショイ
実は1/1に、#無職のメムバー4人で京王閣へ行って参りました。
いやー実に儲かった儲かった。

競輪は投資です。商品先物と同じです。
明日は余勢を駆って川崎競輪です。暇な人はドーゾ。

7 :名無しさん:02/01/02 16:48 ID:sGoU2j0r
先物まんせー
年賀状に混じって、先物屋の残高証明が来てました。

ヽ(´ー`)丿 めでたい

8 :名無しさん:02/01/02 16:51 ID:sGoU2j0r
年始早々、とてもめでたいサイトを見つけました。

http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/index.htm

がんばって生きれ!ヽ(´ー`)丿 なんつったりして。

9 :無職競輪部 荒井:02/01/02 16:54 ID:dVbe4IKw
ついでにこれもどーぞー

自転車賭博Q&A
http://www.portnet.ne.jp/~s-imae/qa/sitlist.html

競輪初心者講座
http://www2u.biglobe.ne.jp/~keirin/

電話の向こうの知らない世界・商品先物掲示板
http://www.heavy-moon.jpn.org/

10 :のほほん名無しさん:02/01/02 22:13 ID:VKgHZ27f
競艇は?

11 :のほほん名無しさん:02/01/03 02:32 ID:wiuTTZ8w
競艇もいいんじゃなかな?

でも結構若いおなごがいるしなあ>ボート場

きゃーきゃーわめいててたぶん鬱なるよ(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)