5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるのピンチ・貴方なら?

1 :のほほん名無しさん:01/08/30 21:48 ID:l9r5KXVs
皆さん、もし宝くじで1億円当たったりなんかしたら
2ちゃんねるを救う手助けにいくらくらい出します?

出さねぇよバカとか寂しいこと言わんでね・・・。

2 :のほほん名無しさん:01/08/30 21:49 ID:l9r5KXVs
とりあえず半分までなら…。

3 :のほほん名無しさん:01/08/30 21:59 ID:l9r5KXVs
なんていうか、大した人生送ってるわけでなし。
別に出せるだけ全部ってのでもいいんだけど。
いろんな人が危機感を感じてるとき、
今の自分になにができるのかなーと考えると、やっぱ無力なわけですよ。
希望を持つ資格とかあるのかなぁ。

4 :のほほん名無しさん:01/08/30 22:02 ID:f4akYeNI
こんな糞スレをたてない。

5 :のほほん名無しさん:01/08/30 22:03 ID:Whqe3OHM
2ちゃんに駐在する事で何とか生きてます(笑)
ほんっと外にいる間はまだしも、家に居る時は憂鬱で死にそうです。

と、いうわけで募金とか自分に出来ることならすると思います。

6 :のほほん名無しさん:01/08/30 23:35 ID:qWVkxIJI
>>5
同じだ(汗)。
2chにはかなり頼って生きているからね、何かしたいが…。

7 :胃酸:01/08/31 02:43 ID:Y/O6mzCU
うまい棒一千万本買ってひろゆきにあげる

8 :のほほん名無しさん:01/08/31 03:56 ID:lAf/GuZU
>7
それ根本的な解決になってない(w

9 :なー:01/08/31 04:07 ID:L3tkJvzw
駅の伝言板に、「オマエモナー」
「逝ってよし!」などの書きこみをする。

10 :のほほん名無しさん:01/08/31 09:39 ID:j7.OC3UU
まずは借金返してからだな。。。

11 :のほほん名無しさん:01/08/31 13:49 ID:VPT1nfTo
>1
糞して寝る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)