5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた

1 :りー:01/08/31 00:33 ID:6MbmkmJ2
さっき彼女と別れた・・・
駄スレでスマソ

2 :のほほん名無しさん:01/08/31 00:39 ID:0aN8vrvU
やーい

3 :のほほん名無しさん:01/08/31 02:11 ID:tt5TdZ9c
まあ元気出せや。そのうちいいことあるよ。

4 :のほほん名無しさん:01/08/31 03:39 ID:lAf/GuZU
ただいま5戦5敗中。彼女居たことあるだけいいですよ。

5 :のほほん名無しさん:01/08/31 07:05 ID:mQr7/YFI
俺は戦ったことすらない・・・

6 :のほほん名無しさん:01/08/31 18:53 ID:1iGBG2as
>1
私、全く同じタイミングで彼氏と別れた。
私の彼だったらヤだなあ

7 :のほほん名無しさん:01/08/31 18:55 ID:rArPRh3k
運命の赤い糸だったりして

8 :6:01/08/31 19:05 ID:1iGBG2as
>7
他人である事を願うよ。他人なら運命の赤い糸だね。

9 :93@:01/08/31 19:35 ID:E3G.eiaE
まったりしましょう ドンマイでござる>1

10 :りー:01/08/31 19:54 ID:36PjZtpw
>>6
たぶん違うかな
お互いがんばろ
慰めてくれてる人達ありがとー

11 :6:01/08/31 20:02 ID:1iGBG2as
>りーさん
そか、違うか。そりゃそうだ。有り得ん(ワラ
ありがとね。頑張ろう。

12 :八氏:01/08/31 23:13 ID:q51xTrsM
がんばれ、とかは言わねえけど
後悔したりするように なんなけりゃあいいな!

13 :電気羊:01/08/31 23:47 ID:Bq3nAe96
ヤパーリのほほん板は(・∀・)イイ!!なぁ・・・。
>1
長く生きてりゃ色々有るッスよ。取り敢えず御飯食べて、
タイタニック見て、よく寝れ!ガムバレ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)