5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性板:のほほんダメ支店

1 ::01/08/31 22:42 ID:DPp8O6mE
終の住処、独身男性板に還りたいと思っているそこのお前、
とりあえずここでマターリいこうや。

2 :noppo:01/08/31 23:20 ID:b0/FH7fE
マタアリ

3 :93@:01/08/31 23:32 ID:Rb5s4Yl6
応援あげです

4 :のほほん名無しさん:01/08/31 23:37 ID:rONtgUeo
避難所
 ttp://2ch.coco.co.jp/bbs2/male/index2.html

5 :のほほん名無しさん:01/09/01 00:03 ID:RJT7jG9E
独身男性同士でマターリとチャットしませんか?
にちゃんねるには IRC という仕組みを使ったチャットが用意されています。
詳しい情報は http://irc.2ch.net/ を見よう。
IRC 全般の情報は http://irc.nahi.to/ などが詳しいです。

参加する方法はいくつかありますが、ブラウザからアクセスする場合、
http://irc.2ch.net/jatoro/index.html
にアクセスして「Setup」をクリック。お好きな UserName を付けて、
Channels に「#独身男性」を入力してから「Connect」をクリック。
以上で OK です。ブラウザは Java が有効になっている必要があります。
ブラウザの代わりに専用ソフトを導入すればより一層快適に!

IRC では IP アドレスが丸見えになりますが、家庭からプロバイダ経由で
アクセスする場合はまず個人情報漏れの心配はありません。具体的には使
っているプロバイダとアクセスポイント程度しかわかりません。しかし、
会社や大学からの方はアクセスしない方が無難ですね。

6 :のほほん名無しさん:01/09/01 00:10 ID:RJT7jG9E
きてねー。

7 :胃酸:01/09/01 05:23 ID:WmIaNVCA
10年後にお世話になるからよろしく

8 :sage:01/09/05 16:48 ID:GdB1cUos
独身男性@34ch
http://www.34ch.net/cgibin/male/  
独身男性@ふたばちゃんねる
http://www.2chan.net/male/index2.html
独身男性@coco鯖(逝去)
http://2ch.coco.co.jp/bbs2/male/index2.html
 

9 :Mr.へたれ:01/09/09 22:39 ID:lR9KOWTo
http://yasai.2ch.net/male/index.htm

なんか、フカーツした雰囲気。

10 :のほほん名無しさん:01/09/09 22:55 ID:iOmU94nw
ホントにフカーツしてる。
もうダメかと思ってたよ。
嬉しい…泣。

11 :海底:01/09/10 03:00 ID:???
あやたんスレ止まったままか…

12 :Mr.:01/09/11 10:31 ID:???
独男板は復活した。
間借りさせてくれてありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)