5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう死ぬしかない

1 :のほほん名無しさん:01/09/03 01:15 ID:q2ZzSDNQ
ほしいものは大体手に入れた
やりたいことも大抵はやった
なにもかもに満足してしまった
あとはもう死ぬしかない

2 :のほほん名無しさん:01/09/03 01:17 ID:EqywOnsk
恋愛は?
性行為は?

3 :のほほん名無しさん:01/09/03 01:23 ID:4CVEUq6E
満足したんなら良かったじゃないか。

4 :八氏:01/09/03 01:26 ID:yI.0gL8I
虚無か!
あとは、人の為に生きろ!

5 :ちんぽこ2学期:01/09/03 03:30 ID:Fw.Apx.o
ほしいものはほとんど手に入らなかった
やりたいこともまったくできなかった
なにもかもに満たされることはなかった
あとはもう死ぬしかない

6 :まっく ◆uqR0FHw. :01/09/03 04:22 ID:EMifhlUc
この1-5全部の意見が理解できてしまうところがイヤだ。
でも人のために行き続けるのも、途中で虚無感が生まれてきてしまうのよねー。

7 :おたく、名無しさん? :01/09/03 04:51 ID:.F1LLShI
>>1
元の2chに戻すため 全財産をひろゆき氏に譲渡して下さい

8 :のほほん名無しさん:01/09/03 16:08 ID:w99GwVZw
選択肢は、きっと山ほどある。
「死にたい」と思うのなら、死ね。
「死ぬしかない」と思っているのなら、もう少し想像力を働かせなさいな。以上。

9 :のほほん名無しさん:01/09/18 16:04 ID:???
とりあえず死なないで逝こう!

10 :のほほん名無しさん:01/09/18 16:10 ID:???
死ぬな、という決まりはないからね。
やっぱ飛行機でドーン!で死ぬの?>>1
どこ突っ込むかだけ教えてくれ。

11 :こども:01/09/21 01:26 ID:ddZ6x17U
ポンだよ〜

12 :のほほん7C3:01/09/21 02:05 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
死ぬというのならムリには止めないですけど、
死ぬのはいつでも出来るよ?
死んだらマターリ出来ないよ?
どうせなら行ける所までマターリしましょうよ。
そしたら何か見つかるかもしれないよ?

13 :のほほん名無しさん:01/09/21 02:14 ID:???
あんまり迷惑かけるなよ〜。
死ぬならひっそり、ね。

14 :のほほん名無しさん:01/09/21 05:12 ID:???
好きな漫画やテレビとかが終わるまで生きよう。
気になって氏ねない
ハズだ。

15 :なー:01/09/21 05:32 ID:j05llLBI
おいらは、自分では世界一だと思っている漫画が
休載&掲載誌廃刊&掲載誌移動&作者の遅筆(泣
で、生きている間に完結するかヒヤヒヤしとりまふ。

16 :のほほん名無しさん:01/09/21 05:33 ID:???
鶴田謙二だべ?>>15

17 :なー:01/09/21 05:54 ID:???
>16 さn
2%くらいは、鶴田センセも入っておりまする。

18 :のほほん名無しさん:01/11/05 18:52 ID:???
aa

19 :mokorikomo:01/11/05 18:53 ID:???
aaa

20 :mokorikomo:01/11/05 18:54 ID:???
d

21 :zz2001070044006.userreverse.dion.ne.jp:01/11/05 18:55 ID:???
hfggf

22 :のほほん名無しさん:01/11/22 07:23 ID:VLv3LJvs
 

23 ::01/11/22 11:03 ID:???
>15
冬目景?

24 :のほほん名無しさん:01/11/27 05:04 ID:???
何にも始まらずに何にも終わってない。
気が付くとそんな日を何年も続けている。
終わればいいのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)