5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●IQテスト●

1 :のほほん名無しさん:01/09/03 11:21 ID:8ro2P2Xw
のほだめ板のみんなでIQテストしてみよう
ttp://www.unnmei.com/iqtest/iqtest.html←コピペで行ってね
15分以内に解答してね

2 :ちなみに自分の結果:01/09/03 11:23 ID:8ro2P2Xw
あなたのIQの値い(平均値:100)は84です
残念ながらあなたのIQは平均以下の結果でした。
IQは遺伝だけでなく環境にも大きく影響されます。
日々、五感に刺激のある生活を送ることがIQだけでなく
EQにもよいとされます。発展を望みましょう

ガ━━(゚Д゚;)━━ン! (藁
もっとまじめに問題答えればヨカタ

3 :おたく、名無しさん?:01/09/03 11:50 ID:UGaAh7DM
初めてやった時IQ128と出た覚えが…
そんなに良かったら東工大逝ってるぞ(゚Д゚)ゴルァ

4 :のほほん名無しさん:01/09/03 12:03 ID:8ro2P2Xw
>>3
おおっ
すごいですな

5 :マリ:01/09/03 12:07 ID:uI7h71yE
あなたのIQの値い(平均値:100)は124です
すごいっ!非常に高いIQをあなたはお持ちです。
あなたのIQは世界人口上位20%以内に入っています。
うーーん、これでEQも高ければ申し分なしです。
下からアクセスできます。
IQは遺伝だけでなく環境にも大きく影響されます。
日々、五感に刺激のある生活を送ることがIQだけでなく
EQにもよいとされます。
さらなる発展を望めるポテンシャルがあります。

うっそ〜〜〜ん!!??
もしそうだとしても、何も実生活において得する事は
無い気がしますよ・・・。私の経験から言って。

6 :1:01/09/03 12:48 ID:x7ryxhqg
>>5
いいのぅ

7 :(´ο`):01/09/03 14:04 ID:OSWbvAko
あなたのIQの値い(平均値:100)は138です

ふ〜ん…(にこにこ)

8 :あへあへ。:01/09/03 14:05 ID:3oFoVNrQ
あなたのIQの値い(平均値:100)は126です
すごいっ!非常に高いIQをあなたはお持ちです。
あなたのIQは世界人口上位20%以内に入っています。
うーーん、これでEQも高ければ申し分なしです。

みんな、こんなもんじゃないの?

9 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/09/03 14:18 ID:dGfAhjII
あなたのIQの値い(平均値:100)は131です
すごいっ!非常に高いIQをあなたはお持ちです。
あなたのIQは世界人口上位20%以内に入っています。
うーーん、これでEQも高ければ申し分なしです。

うーむ、虚しい。

10 :1:01/09/03 14:50 ID:Iwbmgj52
俺だけなんか異様に低いぞ!?(藁
そんなに低性能か俺の脳

11 :1:01/09/03 15:28 ID:UjlLAKl.
あらら
もう一回ちゃんとやってみたら102だった
でも2回やったからだめか(藁

12 :速水京介:01/09/03 18:15 ID:SvneIAaI
IQテスト鑑定結果

あなたのIQの値い(平均値:100)は138です
すごいっ!非常に高いIQをあなたはお持ちです。あなたのIQは
世界人口上位20%以内に入っています。うーーん、これでEQも
高ければ申し分なしです。下からアクセスできます。IQは遺伝
だけでなく環境にも大きく影響されます。
日々、五感に刺激のある生活を送ることがIQだけでなくEQにも
よいとされます。さらなる発展を望めるポテンシャルがあります。

13 :のほほん名無しさん:01/09/03 18:46 ID:7MVdsTLE
>あなたのIQの値い(平均値:100)は120です
>すごいっ!非常に高いIQをあなたはお持ちです。
>あなたのIQは世界人口上位20%以内に入っています

やった〜!!、とおもってここみたら、それぐらいは出せて当たり前のテストだったみたいだね
まっ、一瞬ぬか喜びしたからそれでいいか。

14 :13:01/09/03 19:00 ID:7MVdsTLE
>あなたの総合値(最高値45)は11です
>あなたのEQの値いは高いとは言いがたく、高めることを努力するのを
>お奨めします。普段の生活からイライラすることが多そうです。

せっかくだからEQテストもやってみた
こちらはダメ人間としてふさわしい結果が出たヽ(´ー`)ノ

15 :まっく ◆uqR0FHw. :01/09/03 19:53 ID:fsBE3wNw
あなたのIQの値い(平均値:100)は133です、(以下12と同文)

なじぇ?やたら高い結果が出たな。高卒なのに。

あなたの総合値(最高値45)は12です
あなたのEQの値いは高いとは言いがたく、高めることを努力するのをお奨めします。
普段の生活からイライラすることが多そうです。
下のリンクからEQを高める方法を書いてあるページにアクセスできます。

ここでIQ高かった皆さん、EQテストで真の姿が浮き彫りにされますよ〜(笑

16 :ねじまき鳥:01/09/03 21:17 ID:qqGrVKYI
122でした

17 :のほほん名無しさん:01/09/03 22:37 ID:VHujrm3Q
あなたのIQの値い(平均値:100)は132です
すごいっ!非常に高いIQをあなたはお持ちです。
あなたのIQは世界人口上位20%以内に入っています。

と言われても2浪じゃなぁ…。

18 :PCP:01/09/03 22:47 ID:1FDZf8Yc
>あなたのIQの値い(平均値:100)は110です
>すごいっ!非常に高いIQをあなたはお持ちです。
>あなたのIQは世界人口上位20%以内に入っています。
>うーーん、これでEQも高ければ申し分なしです。
>IQは遺伝だけでなく環境にも大きく影響されます。
>日々、五感に刺激のある生活を送ることがIQだけでなく
>EQにもよいとされます。さらなる発展を望めるポテンシャルがあります

このページ、壊れとるぞ・・・・。

19 :のほほん名無しさん:01/09/03 23:12 ID:RLgx9UP6
125だって…はぁ…。よーわからんね…。
なんか130代が普通にいるみたいだしダメな方なのかね…。
TV消して真剣にやったのに(;´ー`)

20 :いぇら:01/09/03 23:42 ID:FgVdENok
IQ136
EQ29
らしい。

21 :(´ο`):01/09/04 00:17 ID:9nj5HdbY
http://village.infoweb.ne.jp/~kotobuki/iq/
【IQ Test A】 - 133.5
【IQ Test B】 - 121.3

疲れた…

22 :のほほん名無しさん:01/09/08 02:48 ID:???
>>1
最後の問題って意味わからん・・

23 :のほほん名無しさん:01/09/18 00:41 ID:W6UzlAKw
>あなたのIQの値い(平均値:100)は137です
>すごいっ!非常に高いIQをあなたはお持ちです。
>あなたのIQは世界人口上位20%以内に入っています。
>うーーん、これでEQも高ければ申し分なしです。下からアクセスできます。

 …っていうからアクセスしてやってみたら

>あなたの自己認知力・自己統制力(最高値15)は5です
>比較的低い自己認知力・自己統制力をお持ちのあなたはフラストレーションが溜まりやすい性格と言えそうです。
>自分に対して甘く、あまり人に言われたことも深く考えずにこれで別にいい、と自分で完結させてませんか?
>進歩を望むためには自分を振り返る必要がありそうです。
>
>あなたの共感性・コミュニケーション力(最高値15)は3です
>平均以下の共感性・コミュニケーション力をお持ちのあなたは自我が強く、社会に適応するのは難しいでしょう。
>相手を思いやる気持ちなどが欠けていると思われます。
>しかし、逆に陶芸のような独自の世界を追求するような職業には向いているとも言えます。
>
>あなたの柔軟性・楽観性(最高値15)は6です
>
>あなたの総合値(最高値45)は14です
>あなたのEQの値いは高いとは言いがたく、高めることを努力するのをお奨めします。
>普段の生活からイライラすることが多そうです。下のリンクからEQを高める方法を書いてあるページにアクセスできます。

 …結局ダメって事じゃん。鬱

24 :のほほん名無しさん:01/09/18 00:44 ID:???
404なのですが・・・。

25 :のほほん名無しさん:01/09/18 02:04 ID:qiOLGDcM
-IQ test 121
自分は、数には強いが図形に弱いということを再確認。
数の問題はどれも10秒ほどでわかったが、図形はいくら考えても
さっぱりなのばかりだった。
-EQ test 10+3+5 = 18
おいおい、かんべんしてくれよ、と言いたくなるような
質問の羅列に、途中で放棄したくなった。
「自分は異性にモテル方だと思う」・・・うるせえ。ほっといてくれ。
「心理テストなどが好きである」・・・これで嫌いになりました。鬱

26 :ひまじん:01/09/18 05:34 ID:???
結果です。(少し恥ずかしいですが)
IQ 129/EQ 22
>EQ [適度な人間性]を持ち合わせ、笑いも怒りもする人間らしい人だと言えます。
まだまだEQを高めるポテンシャルがありそうです。
 IQは他のテストで126でほぼ同じ数値が出たようです。
EQはいいのか悪いのか良く分かりません。いいも悪いもないのかな?
まあ平凡に人並ってことでしょうか?
随分前にやった心理テストで「社会不適応型」って判定だったんで少しは丸くなっ
たのかもしれません??EQの方が悩みました(笑)。




あなたの総合値(最高値45)は22です
あなたのEQの値いはバランスがとれており適度な人間性を持ち合わせ、笑いも怒りもする人間らしい人だと言えます。まだまだEQを高めるポテンシャルがありそうです。

27 :のほほん名無しさん:01/09/18 08:04 ID:???
あなたのIQの値い(平均値:100)は129です
すごいっ!非常に高いIQをあなたはお持ちです。
あなたのIQは世界人口上位20%以内に入っています。
うーーん、これでEQも高ければ申し分なしです。
下からアクセスできます。IQは遺伝だけでなく環境にも大きく影響されます。
日々、五感に刺激のある生活を送ることがIQだけでなくEQにもよいとされます。
さらなる発展を望めるポテンシャルがあります。

EQはとんでもない数字がでた(w

28 :速水京介:01/09/18 15:08 ID:cOcJXo/2
でも、こんなテストは当てにならんよね。
序盤で出てきた数列の問題だって、高校で
数学やってた奴は馬鹿でもわかるし、
やってなかった奴は意味わかんないかも
しれないし。要するに「慣れ」が関係する
時点で純粋にIQを測る媒体とは成りがたい
んでない?

29 :のほほん名無しさん:01/09/18 15:32 ID:???
このページって前に大学受験板にあったぞ。
そのときはIQの方しかやらなかったので今回はEQをやってみた。

あなたの自己認知力・自己統制力(最高値15)は4です
比較的低い自己認知力・自己統制力をお持ちのあなたはフラストレーションが溜まりやすい性格と言えそうです。自分に対して甘く、あまり人に言われたことも深く考えずにこれで別にいい、と自分で完結させてませんか?進歩を望むためには自分を振り返る必要がありそうです。
あなたの共感性・コミュニケーション力(最高値15)は3です
平均以下の共感性・コミュニケーション力をお持ちのあなたは自我が強く、社会に適応するのは難しいでしょう。相手を思いやる気持ちなどが欠けていると思われます。しかし、逆に陶芸のような独自の世界を追求するような職業には向いているとも言えます。
あなたの柔軟性・楽観性(最高値15)は5です
一般以下の柔軟性・楽観性を持つあなたは、普段の生活からストレスが溜まりやすいと思われます。生真面目で事細かなことまで自分でしないと気がすまないのではないでしょうか?肩の力を抜くことをお奨めします。
あなたの総合値(最高値45)は12です
あなたのEQの値いは高いとは言いがたく、高めることを努力するのをお奨めします。普段の生活からイライラすることが多そうです。下のリンクからEQを高める方法を書いてあるページにアクセスできます。

・・・・・・・・・・鬱氏。

30 :のほほん名無しさん:01/09/18 15:36 ID:???
>>22
右から3番目が正解

31 :のぽぽん名無しさん:01/09/18 16:24 ID:???
あなたの自己認知力・自己統制力(最高値15)は8です
平均的な自己認知力・自己統制力をお持ちのあなたは問題なく生活をし、突然錯乱するようなこともないです。
さらなるEQの発展をも目標に頑張りましょう。
あなたの共感性・コミュニケーション力(最高値15)は5です
平均以下の共感性・コミュニケーション力をお持ちのあなたは自我が強く、社会に適応するのは難しいでしょう。
相手を思いやる気持ちなどが欠けていると思われます。
しかし、逆に陶芸のような独自の世界を追求するような職業には向いているとも言えます。
あなたの柔軟性・楽観性(最高値15)は4です
一般以下の柔軟性・楽観性を持つあなたは、普段の生活からストレスが溜まりやすいと思われます。
生真面目で事細かなことまで自分でしないと気がすまないのではないでしょうか?
肩の力を抜くことをお奨めします。
あなたの総合値(最高値45)は17です
あなたのEQの値いはバランスがとれており適度な人間性を持ち合わせ、笑いも怒りもする人間らしい人だと言えます。
まだまだEQを高めるポテンシャルがありそうです。

共感性や柔軟性低くてバランスとれてると言われてもねぇ…。
ちなみにIQは131だった。

32 :のほほん名無しさん:01/10/14 10:17 ID:???
test

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)