5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間から復帰した人いませんか?

1 :のほほん名無しさん:01/09/03 18:39 ID:MMbZIun6
全くいないとは思えないんですよね。
自分だってまだ、信じてやまない...「もしかしたら...いつかは」
運でも努力でも人の言葉でも何でもいいんです。
マジで立ち直れた(必ずしも精神的にという意味でなく)人の
ことちょっと知りたいです...。

2 :のほほん名無しさん:01/09/03 18:49 ID:Ogtsx4bg
あゆだって「お前は何もできないからなにもするな...」
っていわれて来たっていってるんだよね。
「今この仕事やってなかったらなにやってますか?」
の質問にプーとかいってたし...(まあ、元々運がよかったのかも
しれないけど)芸能人って元が不良とかドキュソ
みたいだった人も結構多いよね。一般人のなかにも
おちこぼれ症候群だったのが、
たまーに何十年後にあったら妙に出世してなかのいい家庭作って幸せそうに
...とかたまに見かけるしね。まったく
可能性がないわけじゃないと思うんだよね。
私もダメ人間ですが(昔より感情の波は激しくなくなった。
いいことはないけど、ほんとにないけど
いやなことはだいぶましになった)からちょっと
前向きになってきてるのかな...?

3 :のほほん名無しさん:01/09/04 16:18 ID:YXmCMSLs
ダメなやつは
なにをやっても
ダメ
  みつヲ

4 :のほほん名無しさん:01/09/20 14:09 ID:CfZamBng
age
諦める前にすることがあるだろう。

5 :HNX-13:01/09/20 14:37 ID:???
ロケットスレッドのカウントが0になる(発射)までには
なんとか社会復帰を!と思ってましたけど
…なんか、だんだん無理に思えてきた。
もはや氏までのカウントダウンに思えて
こなくもない。。。

6 :PCP:01/09/20 14:49 ID:jQYhNTbQ
>>5
ここのロケットカウントは都合が悪くなると
捏造が可能だからな(w
急に0.1刻みになってみたり掛けたり割ったり足したり引いたり、
漏れは∞って書き込んだ記憶があるよ・・・・。

7 :のほほん名無しさん:01/09/20 17:50 ID:b.s18XYo
なんにしたってロケットはまだまだ先の話だろ

8 :のほほん名無しさん:01/09/20 18:58 ID:OgfHLT7M
運に頼るなー。
腕力をつけろー。

9 :のほほん名無しさん:01/09/20 19:09 ID:???
>5
2ちゃんに書きこめるだけのエネルギーあるんじゃんか。
氏へのカウントダウンだったら、そんなことすらできないよ。

10 :のほほん名無しさん:01/11/09 03:23 ID:???
誰も復帰してないみたいだね。

11 :のほほん名無しさん:01/11/11 07:18 ID:???
なんてこった。

12 :のほほん名無しさん:01/11/18 14:24 ID:???
いちおう、アニメ、ゲームオタクからは卒業したつもり。
オタクがダメ人間とは言わないが、
私自身このままではダメだと思ってたから。

13 :のほほん名無しさん:01/11/18 14:32 ID:???
復帰した人はこの板にいない。

14 :のほほん名無しさん:01/11/18 14:53 ID:1ucHE5ox
そりゃそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)