5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人に言われた強烈な一言

1 :そ⌒ら:01/09/05 01:22 ID:W/U6Rl2A
「あ、お前いたんだー。辞めたかと思ってたよ(w」
「…(は、半年前からここに座ってますが…(;゚Д゚)ノ )」

深く傷ついちゃったことありませんか?

2 :おたく、名無しさん?:01/09/05 01:28 ID:NCwrLe92
工房時クラスで集合写真を撮った際
「何だあいつ にこりともしねーよ」
…一生懸命笑顔を作ってたのに…

3 :クラスで浮いてる名無しさん:01/09/05 02:25 ID:4iy5DWm2
一人ムカツク奴いるんだよな
俺のあだ名『鉄仮面』だって
表情変えないから・・・・お前等と馴染めないんじゃ
部活で発散・・・・・
最近では特に浮くようになり
『あれっ今日いたの?』・・・・・殺す

4 :のほほん名無しさん:01/09/05 04:19 ID:T/zssCyM
高校の時
「お前A組じゃなかったけ?」
半年も同じ組にいたよ....

5 :のほほん名無しさん:01/09/05 06:27 ID:XPOc.8mk
本社の建物で
『あ、いらっしゃいませー』
【・・・・・】
『???』
【お前と同じ会社の営業じゃーい!】

6 :逸手吉:01/09/05 13:31 ID:.kac7Coc
”おまえ、2チャンネルって知ってるよな?”

7 :のほほん名無しさん:01/09/05 13:54 ID:pgqUDz/g
「「あんたのチンチンじゃあたしをいかせられないわよっ!!」」


・・・・・・。

8 :氏名黙秘:01/09/05 14:10 ID:A4bs1kj2
パー吉。

9 :のほほん名無しさん:01/09/05 14:10 ID:MvC0MPEg
おまえの部屋くさいよ・・・

10 :(^−^)さん:01/09/05 14:37 ID:IjCc2/XM
>>6
そりゃ〜いやだ。俺も言われたらイヤだ。御愁傷様(w

11 :19歳:01/09/05 15:08 ID:F9tyqqXg
お前の母ちゃん、いつもスパッツだよな。

12 :のほほん名無しさん:01/09/05 15:20 ID:VdHbU9mM
先生に
「お前、ばい菌だもんな!いじめられても仕方ないよな。」

13 : :01/09/05 20:31 ID:I5ME/qXs
記念写真撮る時、にっこり笑顔をつくったら
「なんでニヤニヤしてんの」っていわれました。

14 :のほほん名無しさん:01/09/05 20:48 ID:XP5Dkpvc
目が細いもんだから
ぼーっとしてたら先生にいきなり
「寝てんじゃねえっ!」とか言って指で目を突かれた

15 :のほほん名無しさん:01/09/05 20:55 ID:LYuKAzdU
>>5
はは、それ俺もされたことある(藁

16 :のほほん名無しさん:01/09/05 21:04 ID:VOOaQSJ2
昔ニキビいっぱいあって
今はな無いけど、3年ぶりにあった
知り合いに「なんであのときあんなにぶつぶつやったん?」
っていわれて、かなり傷ついた

17 :胃酸:01/09/06 14:49 ID:Sdl//4Yc
>16
ウツダシノウ

18 :そ⌒ら:01/09/07 00:13 ID:MTNJ9lUc
「君のキャラじゃないよね。」
「(…そ、そんな(;´Д`))」

19 :のほほん名無しさん:01/09/07 01:10 ID:zCy1W6rg
「チッ」

20 :のほほん名無しさん:01/09/07 06:12 ID:9CMRpXTY
「おまえの髪型はムケチンだね」
「(…そ、そんな(;´Д`))」

21 :なー:01/09/07 07:47 ID:???
「だからおまえはダメ助なんだにょ。」

22 :のほほん名無しさん:01/09/07 08:33 ID:J/kIJEi6
確かに、〜にょは強烈だな。

23 :のほほん名無しさん:01/09/07 17:02 ID:74i/0HMg
「君は来なくていいから」

24 :19歳:01/09/07 18:05 ID:o.fYR2dQ
「俺がお前だったら生まれた瞬間自殺してるよ。ハハハ・・・」

25 :のほほん名無しさん:01/09/07 20:26 ID:91OOqh7k
教育実習最終日の代表生徒からのお別れの言葉

「生徒になめられないよう強くなってください」

……もう笑うしかなかった。

26 :のほほん名無しさん:01/09/07 22:47 ID:daCohT96
「なんだかあったかくて、ほんわかした空間、私が持つ独特の空間を作りたい!」

そんな想いをこめて、このページの名前をLina's Spaceとしました。


・・・・・かんちがいおんな。

27 :のほほん名無しさん:01/09/07 23:00 ID:???
「俺のHNはのほほん名無しさんだ」

・・・・え(゚д゚)

28 : :01/09/07 23:02 ID:FFVTokrM
「おれとお前は負け組みだな、うん」

そりゃそうだけど、お前よりマシ

29 :のほほん名無しさん:01/09/08 02:41 ID:TkagAAQk
「あのさ、お前、生きてて楽しい?」


もう、駄目かもしれない……。

30 :のほほん名無しさん:01/09/08 03:34 ID:XX5j59C6
>>29が最強だな。

これに勝る強者は現れるだろうか・・

31 :イトキン:01/09/08 04:25 ID:CvWByK4U
「ばか」
「暗い」
「アレ」

32 :猫見習:01/09/08 05:41 ID:PBhnt7i.
「お前の顔なんて・・・!・・・もう、見たくも……・・・かゆくもない!!」

33 :のほほん名無しさん:01/09/08 05:43 ID:OU7eKlag
「 変な顔 」

34 :Q-Saku:01/09/08 06:21 ID:???
「いつもだるそう・・・。」

35 :のほほん名無しさん:01/09/08 12:38 ID:/5C1QdbE
「お前いつもやる気なさそうな顔してるよな。やる気ないんだったらやめろよ」
バイト先の先輩に言われた。
顔のこと言われても直しようがねーよ…

36 :のほほん名無しさん:01/09/08 13:33 ID:SdnUu4zo
面と向かって言われたわけじゃないが、教室に入った瞬間、「うわ、来たよー」「クスクス」等

37 :のほほん名無しさん:01/09/08 13:41 ID:aw4RzoKI
「 なんで生きてんの? 」

面接にて、最後の質問。

38 :のほほん名無しさん:01/09/08 14:06 ID:UobeDpXA
「お前、生きてて楽しそうじゃない」

39 :そ⌒ら:01/09/08 16:09 ID:ucg0lAKw
「お姉さんに(能力)もってかれちゃったんだね(´ー`)」
シスコーン

40 :のほほん名無しさん:01/09/08 18:59 ID:SdnUu4zo
ブス

41 :のほほん名無しさん:01/09/08 19:17 ID:wdq8SrF6
知恵遅れみたいな顔してるね

42 :あざらし君:01/09/08 19:33 ID:KYsXfsis
学生時代や会社で言われてきたことは・・・

・なんで今日ここにいるの?
・なんの用?誰が呼んだの?
・何しに来たの?
・なんでこいつ呼んだの?人数が半端になっちゃうじゃん。

だが同期のお別れ会や、何かの会費を集める時には絶対に必要な
人間としてカウントされる。必ず集金に来る。
その場でお金がなくても、後から何度も催促される。
それ以外はほとんど必要とされない。

鬱田氏脳

43 :のほほん名無しさん:01/09/08 19:45 ID:gwjpRkDM
「本当に一年で道分かれちゃったよね。普通の感覚を失った女と
気品を身に付けた女と」
当然ですが前者が私です。
私んちをホテル代わりに利用しにきた幼馴染に言われた言葉。
巨デブギャルにはこんなこと言われたくなかった…

44 :のほほん名無しさん:01/09/08 20:57 ID:ECn32hx.
ここをみてたら「おったんやね」って
いっちゃーいけない言葉だったんだね。
学生時代会話がないときいつもいる仲間以外で
最近話さなくなったからなかよくしとこうかな、
なんかいっとこうかなというとき
挨拶代わりに言ってたわたしって...スマソ
でもわたしもいわれたことあるよ、いたの?とか
私にはなりたくないみたいなことはっきりいわれた訳じゃないけど、
そんな感じの会話
きいたら「うんそう」とかいわれそう...

他に高校のじゅ業でクラス単位で面接の練習とかあったとき
クラスメイトにいいとこ思い当たらないっていわれたとき
鬱だ...そーだろうとは思っていたけど

45 :のほほん名無しさん:01/09/08 22:58 ID:JtQaFHX6
塾の先生から「お前って、ストーカーの才能とかありそうだよな」
ガッコの物理教師から「こういう奴に化学技術持たすと、核戦争とか起こって
人類が滅びるんだろうな(面と向かって)」
知り合いの女の子から「お前ホント屑だな」
友人(?)曰く、俺を一言で表現すると「人格的最下層民」

46 :胃酸:01/09/09 07:18 ID:???
「死んだら?」「何しに来たん?」「てゆうか誰?」「きもい」等は言われたことあるな
ふと嫌な思い出思い出したよ…

47 :ななし:01/09/09 16:21 ID:vS/le15k
言われたことじゃないけど
向こうから2人組が来て自分とすれ違う瞬間に
ひとりがもうひとりを自分のほうに押して
押されたほうが「ぅゎ〜やめろよ〜さわっちゃったよ〜」
ってのはあった

48 :のほほん名無しさん:01/09/09 17:05 ID:IwPV681I
>>45
性格悪いの?

49 :のほほん名無しさん:01/09/09 18:16 ID:bOTxxDDg
ドジった。
「↑あーもうそれ一生忘れられへんわ(笑)。」

50 :のほほん名無しさん:01/09/09 20:47 ID:MjE20hfA
>>49
???詳細キボン

51 :Mr.へたれ:01/09/09 21:07 ID:lR9KOWTo
中学生のころ、おなじクラスの女の子に、
「Mr.へたれ君って、可哀相」
っていわれたことあるよ。

52 :のほほん名無しさん:01/09/09 21:08 ID:oaErELrc
「お前なんか、生きてる価値はない。頼むから死んでくれ」by 父親
「誰もお前のことなんか、必要としていない」 by 同じクラスの男子(中2いじめられっ子時代)

53 :のほほん名無しさん:01/09/09 21:30 ID:1C9k7Y52
「私ってこういう人苦手なの」
面と向かって言うなよ・・

54 :のほほん名無しさん:01/09/09 21:51 ID:IvzcJAvU
「となりのおじちゃんみたいになったら困るでしょ!」
・・・聞こえてるよ、奥さん。

55 :のほほん名無しさん:01/09/09 22:01 ID:???
初対面の人に、今何歳ですか?と聞かれ、
「28歳です。」と答えたら、「うそでしょ?」と言われたとき。
実年齢より年取って見られるのは慣れてるけど、
初めて会った人に言われたのはショックでした。

56 :こう言い返せ!:01/09/09 22:08 ID:V0t1rSc2
(;´б`)ポルァ!

57 :のほほん名無しさん:01/09/09 23:06 ID:YVfHOB1Y
人生そんなものさ。

58 :のほほん名無しさん:01/09/10 00:08 ID:VjqKDw/6
(′д`;)ハァハァ

59 :のほほん名無しさん:01/09/10 00:50 ID:6Fgv6JB.
小学生の頃、頭の上から覆うような仕草をされて
「はい、バリアーね。ここから動くなよ」

60 :そ⌒ら:01/09/10 00:52 ID:FU9JdpOE
「なんかどんどん落ちぶれていくわね、あんた」
「はははは。…。」

61 :のほほん名無しさん:01/09/10 00:57 ID:XXlFKEtk
ここ読んでると……苦しいよ。
負けるな…!

62 :のほほん名無しさん:01/09/10 01:00 ID:qa/kVdmQ
中学校にて
「お前、なにしに学校きてんの?」といわれた事がある。

うーん、そう云われれば何しに学校に行っていたんだろう。

63 :のほほん名無しさん:01/09/10 01:01 ID:mo9g2hOw
「ぷっ」←女子から

64 :のほほん名無しさん:01/09/10 01:05 ID:qa/kVdmQ
そういえば女と顔が合った瞬間「うわっ」
って云われた事もあったなぁ。厨房の頃。

65 :のほほん名無しさん:01/09/10 01:40 ID:mo9g2hOw
あげぇえ!!

66 :のほほん名無しさん:01/09/10 01:43 ID:???
体育の時
お前が入ると負ける

67 :陸うみうし:01/09/10 01:50 ID:???
他の板で「くそスレ立てんな、回線切って首くくれ」と書かれた

68 :のほほん名無しさん:01/09/10 03:52 ID:???
中学校の時、クラスの子が揃いも揃ってミーハーな人種ばかりで、
芸能人とか興味ない自分は必然的に浮いてた。

ある日、クラスの中心的な女の子が私の元にやってきて、
『友達欲しくないの?貴方も努力しなきゃ、こっちおいでよ』
と言ってくれたけど、話題が合わないからいいよ、と断ったら、
『貴方って可哀相な人ね』と言って下さった…。

思うのは自由だけど、本人に目の前にして言うなよ…。
10年以上経つけど未だにトラウマ。

69 :のほほん名無しさん:01/09/10 06:56 ID:9xdS9x1g
「君はそのままで充分素晴らしい。その調子で頑張れ。」と言われてみたい・・・。

70 :のほほん名無しさん:01/09/10 07:06 ID:dG85ZcUE
>>69
アナタはそのままで充分素晴らしい。その調子でのほほん頑張って下さい。

71 :のほほん名無しさん:01/09/10 13:16 ID:Ttvrblf6
(;゜б゜)ぽるぁ!

72 :のほほん名無しさん:01/09/10 13:57 ID:b9UNMVU6
(′д`;)ハァハァ

73 :Q-Saku:01/09/10 16:58 ID:???
バンドのリーダー(こっちでの唯一の友達)に、
「お前は、立っとけばいいから・・・」

自分から誘っといて、今サラ何それ・・・?

74 :のほほん名無しさん:01/09/10 17:58 ID:VwCnT.OQ
今思うと何であんなに無遠慮なんだろう、厨房って。
そんなこと言ったら相手が傷つくとか思わんのかな。

75 :レキそたん:01/09/10 18:09 ID:???
女子高生二人組とすれちがったとき、
「今すれちがった人、通り魔みたいだね」
と、笑われたよ・・・・

76 :のほほん名無しさん:01/09/10 20:51 ID:DHIG8Ifc
1人で中学校から帰ってたら、前を歩いてた他のクラスの女子が
こちらを振り返ると「何々君コワーイ」と叫んできたうえに
俺が無視して通り過ぎようとすると、
なれなれしく,話し掛けて来やがった。
怖いと思うなら話しかけてくんじゃねえよ。
もの凄いことしてやればよかったよゴルァ!!

77 :76:01/09/10 20:52 ID:DHIG8Ifc
しかもそいつは、ほとんど喋った事もない奴だったんだよう。プンプン

78 :のほほん名無しさん:01/09/10 21:05 ID:5Npz.wsE
若い女二人とすれ違ったとき
「おかまくさ〜」
と言われた。
某三重県で、一人で旅行中。

79 :のほほん名無しさん:01/09/10 21:06 ID:mo9g2hOw
>>76
好きだったんじゃないの?アンタのこと

80 :のほほん名無しさん:01/09/10 21:38 ID:T1h6.rac
教習所で運転中、教官が「うちのカミさん早稲田の文学部で…」ってな
話になって、「私、早稲田の一文っぽいってよく言われますよ」と言ったら
「え?全然うちのカミさんは君っぽくないよ、…あ、でも確かに大学時代の
写真見せて貰ったら、まわり結構暗そうな女の子いっぱい居たな」とさ…

81 :のほほん名無しさん:01/09/10 21:40 ID:???
「お前に言ってもわかんないだろうけどさぁ〜」
と前置きしてから話し始められると
ほんと腹立つ。

82 :のほほん名無しさん:01/09/10 21:58 ID:???
>75
受けたよ。ゴメン。

83 :のほほん名無しさん:01/09/10 22:16 ID:mJu8fyG6
噛んじゃいなさい!

84 :kai:01/09/10 22:46 ID:k0rtWRuM
「お前って4組にいたっけ?」
俺そのクラスで学級委員だったんだけど・・・

85 :のほほん名無しさん:01/09/10 23:06 ID:PRuUlc3Q
真夜中に突然やって来て・・・
「ワリぃ、飲んでたら彼女が酔っぱらちゃってさぁ、一晩泊めてやってくれよ。
俺たちまだ飲みたらねぇから、朝になったら迎えにくるから。よろしくな!」
・・・俺は連れてってくれないのか?

86 :のほほん名無しさん:01/09/10 23:29 ID:???
>85
酔った彼女と二人きり…

87 :のほほん名無しさん:01/09/10 23:35 ID:e3CyoMD.
75と似ているが
(男二人で歩いていたとき)
女子大生二人組とすれちがったとき、
「今すれちがった二人、どっちがマシ?」
と、笑われたよ

88 ::01/09/10 23:46 ID:???
久々の高校のクラスメイトとの飲み会にて。
同性の子から「もっとさー周りの空気を読みなよ」
と言われた…。もう絶対会わない。

89 :のほほん名無しさん:01/09/11 00:01 ID:???
俺はおまえより思考してる

90 :のほほん名無しさん:01/09/11 00:02 ID:???
俺がいなかったらおまえなんか自殺してる。

91 :のほほん名無しさん:01/09/11 00:04 ID:???
>88 灰
どんな状況で言われたのか・・・気になる。
でも、もう思い出したくないか。
そんな奴らとは会わないほうがいいな。

92 :のほほん名無しさん:01/09/11 00:05 ID:???
女なら誰でもいい

93 :のほほん名無しさん:01/09/11 00:06 ID:???
>>47
似たような経験アリ

94 :のほほん名無しさん:01/09/11 00:07 ID:???
「おまえ毒ゾンビに似てるな」
アトピー気味です。

95 :のほほん名無しさん:01/09/11 00:08 ID:BIX3JoFM
>>88
そういうこと付き合ってた人と別れる時言われた・・・。
「○○は自分の性格わかったつもりにならない方がいいよ。
自分の事だけ考えてて周りはどうでもいいんだよね」って。
余裕がないのは私だけじゃないのはわかるつもりだけど、
そんなこと言われてしまったら何も言えなくなっちゃったよ。
自分の事も他人の事もぐちゃぐちゃになってわからなくなった。

96 :95:01/09/11 00:09 ID:BIX3JoFM
>>94
あ、ちょっと違うかな。

97 :のほほん名無しさん:01/09/11 00:09 ID:???
おまえがここの王様なのか。 って言うか私の家じゃ!

98 :95:01/09/11 00:11 ID:???
>>96
>>94>>95の間違いだ。たびたびゴメンね。

99 :のほほん名無しさん:01/09/11 00:15 ID:NdUUF9m6
(;゜О゜)パンゲア!

100 :のほほん名無しさん:01/09/11 00:16 ID:???
100!

101 :のほほん名無しさん:01/09/11 00:49 ID:???
僕がかっこいいと思って買ったコートを
「おっさんコート」と言われた・・・しかも年上のおっさんに

102 :のほほん名無しさん:01/09/11 01:00 ID:A5cS.Xb.
あんたの免罪符になるのはたくさん

103 :のほほん名無しさん:01/09/11 01:11 ID:BIX3JoFM
恋人出来ないのわかるなあ

104 ::01/09/11 02:15 ID:pZMUoZng
「顔、真赤だよ。」

105 :のほほん名無しさん:01/09/11 15:57 ID:vSH1SaoM
「自分なんでそんなに暗いん」
ってさ。大学の同級だけどいっさい下の奴に言われたことがある。
6年前のことだけどいやな思い出だ。
まあ、そいつもアクがつよくて、嫌ってる人も多かったけどね。

106 :のほほん名無しさん:01/09/11 16:18 ID:???
「キショィ」

107 :のほほん名無しさん:01/09/11 16:57 ID:X9B/x0/U
え?おまえまだおったん?
なんでかえらないの?

108 :のほほん名無しさん:01/09/11 18:43 ID:???
「××さんって、シュゴンに似てるね」

どーゆー意味だよ・・・・・

109 :のほほん名無しさん:01/09/11 18:45 ID:???
トマトソースとミートソースどっちが好き

110 :のほほん名無しさん:01/09/11 18:46 ID:???
>>108
見た目じゃないの。

111 :のほほん名無しさん:01/09/11 19:25 ID:87evIztA
私は育ちがいいけど(悪かったな片親で!)

112 :のほほん名無しさん:01/09/11 19:47 ID:8.zMNLT.
「あんたなんか部活に来ても屑としか思われてないんだから。」
とか
「生きている価値がない」
とか。。。思い出したら鬱になってきた。
その子は今頃自分の言ったことも忘れて楽しい人生送ってるんだろうな。
言われたほうはずっと覚えてるのに・・・

113 :のほほん名無しさん:01/09/11 19:57 ID:Y3mxpdYk
学校って・・・。

114 :のほほん名無しさん:01/09/11 22:06 ID:Y22bsp.Y
転校のとき、先生に。
「君はお別れ会必要ないよね?」

115 :のほほん名無しさん:01/09/11 22:07 ID:MZV39uys
あなたも普通の人間だったのね

116 :のほほん名無しさん:01/09/11 22:18 ID:ibG5MYPo
>>114
これが1番だ

117 :女なのに:01/09/11 22:21 ID:???
「あいつなんか臭ーよ」

118 :そ⌒ら:01/09/13 21:44 ID:iJPQCBXQ
「お前、誰だっけ?」
「…。(´_`)」

119 :のほほん名無しさん:01/09/13 21:52 ID:mHAWQxbs
友人「おまえの下の名前なんだっけ?」
俺「(゚Д゚)ウボァー」

120 :そ⌒ら:01/09/13 22:12 ID:KWvfLe46
>>119
自分も最近言われましたそれ。(゚Д゚)ブワー

121 :のほほん名無しさん:01/09/13 22:17 ID:Vu0gyEmw
「お前何もできないよな(藁」
ほざいた奴はスポーツ万能頭良し顔良しスタイル良し

……。言い返せるわけがない。
今夜は飲もう。

122 :のほほん名無しさん:01/09/13 22:57 ID:oFFKYXlY
>>121
あなたに乾杯!

123 :のほほん名無しさん:01/09/16 04:59 ID:vUuuCn.M
>>112 へ。15年以上前、厨房の頃。
休み時間に2,3のクラスメイトと談笑していると、たまたま近くで
それを眺めていた担任が、突然鬼のような形相で飛んできて、グーで
俺をなぐりつけた。そして、
「お前は、なぜ、そういうひどいことを言うんだっ!!!おまえは、
人の気持ちというものを、考えたことがあるのか?」
わけもわからず恐怖におののく俺。実は、自分が言ったどの言葉に対し
この教師が激昂しているのか皆目見当がつかなかったのだ。俺には相手を
傷つける意図は全くなかった。しかしそんな間抜けな質問をしようものなら、
たちまちサンドバッグにされることは教師の表情からして明らかだった。
俺は涙を流してあやまった。もちろんその涙は単に恐怖と頬の激痛のみ
によるものであった。

数年後。
「きもい」「近くに寄らないで」「かわいそうだようね」…等の
言葉をぶつけられて、日々のたうち回っている自分がいた。そんな時、
氏にたいと思うと同時にふと頭をよぎるのは、例の事件だった。
「もしかして、俺はあの時、相手にこんな思いをさせていたのか?」

そして今。
このスレッドを読んでいて、恐怖さえ感じる。俺は一体何を言った
のだろうか?しかし、すでにあの時自分が発したセリフも、またその
相手の名も忘れてしまっている。もはやそれを知ることは不可能である。
・・・許してくれ。

124 :のほほん名無しさん:01/09/16 05:35 ID:???
お前俺に勝ってる事ある?って大卒後、高校の同級生に言われた。
そりゃあ俺はプーでお前は司法試験合格したかもしれないけどさ。
最低限の人間性は俺が勝ってると思うのは間違いだろうか?
例え逆の立場でも、俺は死んでも友達にそんな事は言えない。

125 :カニパンチ:01/09/16 05:50 ID:???
バイト辞める時、
「○日に○○ちゃんの送別会あるからカニパンチ君も一緒にどう?」
「(;´д`)いえ、その日は用事があるので・・・」(゚Д゚)ウボァー

126 :のほほん名無しさん:01/09/16 21:10 ID:eB6qjB4o
>>125
何だ?よくわからないぞ

127 :のほほん名無しさん:01/09/16 21:24 ID:Vys/ax.Q
友達だった子が、自分に対して遠まわしに嫌味を言ってきたから
「あたしは自分の嫌な所はハッキリ言ってほしい」って言った。
そしたら
「あたしはホントに友達なら言うけど違うなら言わない」だって。
もうそいつとは終わりだ。

128 :のほほん名無しさん:01/09/16 21:29 ID:???
お前臭いっていわれた。
ショック。

129 :のほほん名無しさん:01/09/16 21:49 ID:Ck3QH.Po
ホントに臭いなら臭いの元を絶とうよ

130 :まらきち:01/09/16 21:52 ID:???
>>126
自分も辞めるのに、ってコトダロ

131 :カニパンチ:01/09/17 01:19 ID:???
>130 yes(・∀・)!!

132 :そ⌒ら:01/09/21 08:44 ID:QtfiDK6c
「君には聞いてないから。」

133 :93@:01/09/21 09:06 ID:???
>>131
なるほど。強烈ですなあ・・・・・・・。

134 :のほほん名無しさん:01/09/21 09:17 ID:eR7r0gBI
親友に「あんた落とすの簡単だよね」って言われた。
ちなみに19歳女。

135 :のほほん名無しさん:01/09/21 13:05 ID:???
ち ょ ん ぴ ろ す ぽ 〜 ん 。
ち ん ち ん を お り ま げ て さ ん ぜ ん ね ん 。
は る ば る ち き ゅ う に き ま し た よ 。

136 :のほほん名無しさん:01/09/21 13:52 ID:45k99EM2
「いつもいつも気つかわせんなよ・・チッ」
気をつかわせてたんだ・・・

137 :レキそたん:01/09/22 02:31 ID:???
「おまえが250のバイクにまたがるとビックバイクに
乗ってるように見えるな(w」
そりゃ体つきは確かに貧相だけど・・・・・・

138 :のほほん名無しさん:01/09/22 20:20 ID:69r6dHsw
>>50
激亀スマソ。

私がドジったのを一生覚えててくれるんだってさ
…くっ。

139 :のほほん名無しさん:01/09/22 20:22 ID:ZSc7HlBs
「あれで中3?」

140 :のほほん名無しさん:01/09/25 08:03 ID:R9DG7O4M
「髪の毛ビニールみたいだね」

141 :のほほん名無しさん:01/09/25 09:18 ID:s2rSoL56
悪口すら言われない

142 :のほほん名無しさん:01/09/25 09:18 ID:r7NxU5tM
悪口すら言われない

143 :のほほん名無しさん:01/09/25 11:40 ID:???
「お前のかーちゃん小林亜聖に似てるな」

144 :のほほん名無しさん:01/09/25 17:09 ID:ZSvPSNFo
散髪した次の日、バイト行ったら
「それ、自分で切ったのか?」
気に入ってるのに・・・。

145 :-:01/09/25 17:13 ID:irTmZryI
ちんぴょろすぽーん!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

146 :!:01/09/25 21:21 ID:ot1xHil6
おまえ、何処行ってもいじめられるなあー。
小学校からずっとドキュソ校なんだから仕方ないだろ!

147 :のほほん名無しさん:01/09/26 04:37 ID:rV.vZGus
ダイレクトに、「存在感ないよね」

148 :のほほん名無しさん:01/09/26 05:11 ID:???
「おまえは世界で一番キモイ」

149 :のほほん名無しさん:01/09/26 06:02 ID:???
メルともに、2回目に会った時言われました。
「あなたといると、疲れる。」

150 :むね:01/09/26 06:22 ID:Mne9qnoo
あんまり仲良くない友達に「おまえのお母さんに惚れた」と言われた…

151 :のほほん名無しさん:01/09/26 06:24 ID:UxQgSth6
親父から、「お前の顔を見るとヘドが出る」って言われたのはちょっと効いたな。
親父リストラされて帰ってきたときの、「お前のせいで辞める羽目になった」ってのも不思議。
そんときリアル厨房だった俺には理解不能だたよ。俺がリストラしたわけじゃないんだけどなー(w

152 :通りすがり:01/09/26 13:39 ID:oZRUSkco
>>151
頭に来た。他人事だが。
この怒りをエネルギーに昼からの仕事がんばるよ。

153 :のほほん名無しさん:01/10/02 08:42 ID:???
自分の母校を「○○よりはましと聞いてる」と。。。キー

154 :そ⌒ら:01/10/03 21:37 ID:BIW9ZVuk
貧血で倒れた自分

父親「何やってんだお前あほか?」

155 :のほほん名無しさん:01/10/03 21:39 ID:uP1SiFXk
「つまらない奴」と一蹴された時

156 :シン:01/10/04 15:54 ID:???
彼女との共通の男友達と遊んでたら『お前浮気バレてるよ』とか言ってきた!
この後地獄だった・・・・・・・・・・!

157 :のほほん名無しさん:01/10/04 16:33 ID:3ZzmSWcM
あ、そう、そりゃ大変だったね。

158 :のほほん名無しさん:01/10/04 16:38 ID:lJUhBXYA
友人「仕事決まったか?」
自分「いや,まだだけど」
友人「がはははははははははは!まぁいいんじゃねーの」

159 :のほほん名無しさん:01/10/04 16:39 ID:C6mM9MTQ
「ずるいひとね」

160 :りんどう:01/10/04 16:42 ID:gyxSNXyA
「そりゃ生まれつきだよ」

161 :小雪:01/10/04 18:33 ID:Xt0CAN0c
『お前なんか、生まれなきゃよかったのに』
昔、父に言われた言葉です。。。。

162 :のほほん名無しさん:01/10/04 18:37 ID:5fdoinhM
お前の着てる服変だぞ、かっこいいと思ってんの?

163 :まらきち:01/10/04 18:42 ID:IhB/mO4w
あんたのちんぽはザリガニのにおいがする

164 :のほほん名無しさん:01/10/04 19:02 ID:???
あんたのちんぽはイセエビのにおいがする

165 :のほほん名無しさん:01/10/04 19:20 ID:???
お前ってブス専だよな。

166 :奈落の底:01/10/04 20:31 ID:???
育て方間違えた  BY.両親

・・・ウマレテキテスイマセン・・・

167 :のほほん名無しさん:01/10/04 21:33 ID:zbiE6ZuE
「太ったね」

168 :yuyu:01/10/05 08:47 ID:???
「コイツ顔ヤバくない?」
思うのは勝手だけど影でコソコソと言うのはどうかと思う。

169 : :01/10/06 00:51 ID:???
私の周りにも影でブツブツと「キモイ」だの「ウザイ」だの言ってる人間がいますよ
しかも、それが面白いと思われて結構好かれてるから始末に負えない

170 :のほほん名無しさん:01/10/06 01:00 ID:kXYtFk/A
作り方間違えた。 BY両親

171 :胃酸:01/10/06 19:13 ID:???
ビラ配りのバイト中に女子高生に「死ね」と言われボッキしました

172 :そ⌒ら:01/10/06 23:22 ID:/DsWrvys
「地味だね。」
「…(゚ー゚)(そうだね…)」

173 :モル:01/10/06 23:26 ID:gsUZfZEQ
ちっちゃい子にドラえもんに似てると言われました。。

174 :のほほん名無しさん:01/10/06 23:36 ID:jXrWEkII
「・・・お一人様ですか?」

175 : :01/10/07 00:25 ID:???
「ママー、あそこにいる人、気持ち悪〜い♪」
子供ははっきり言うね・・・人ごみの中、大声で

176 :のほほん名無しさん:01/10/09 01:41 ID:6ObL2SZU
>>166
何があってもそんな事もう言うなよ。

177 :さいず:01/10/09 01:57 ID:MjE20hfA
彼女に俺のモノピストルと

俺はカズで勝負なんじゃ

178 : :01/10/09 02:43 ID:xcqFHGYc
「きもい」と通りがかりに女子高生に。
恫喝して泣かしてやった。

179 :のほほん名無しさん:01/10/09 03:43 ID:aiYBMurw
中学時代、視力検査した時先生に
「お前は顔が悪いから目はいいな」
だって。10年ぐらい経つけど未だに覚えてる。
確かに当時ブス・気持ち悪いでいじめにあってたけど、先生にまで言われるとは
思わなかった。

180 :胃酸:01/10/09 04:20 ID:???
教師にはクズが多いな

181 :のほほん名無しさん:01/10/09 04:22 ID:IwJBvIZM
「人間なにかひとつぐらい取り得あんだけどなぁ。」

182 ::01/10/09 05:26 ID:???
周りの空気を読みなよ。 少し前の飲み会にて。高校時代の友達から

183 :のほほん名無しさん:01/10/09 07:05 ID:jhgOszlo
>182
初めて参加したオフ会で言われたよ。
俺、無表情気味で楽しんでる時もあんまり表情変わらないから
そういうのよく言われる。

184 :生理:01/10/09 08:09 ID:0Wg04AIM
おまえにも生理くるんだな?

今まで120回もきてるのに・・・コロス!

185 ::01/10/09 13:39 ID:IISnibZY
うんこ

186 :のほほん名無しさん:01/10/09 13:40 ID:???
184にも生理くるの?

187 :のほほん名無しさん:01/10/09 17:46 ID:???
ばーか

188 :のほほん名無しさん:01/10/09 20:11 ID:/YvSx..I
なに食ったらそんな顔になるの?

189 :のほほん名無しさん:01/10/10 13:04 ID:Nz1w9yC.
「××って、ただ生きてるだけだね」

190 :のほほん名無しさん:01/10/10 13:30 ID:uJf0oAf.
「お前高校以外に思い出なんかねぇじゃん」
部活で同じだった知り合いはこれを、部活内の馴れ合い関係のことを指して言っていた
ただ、部活内でも浮いていた俺はそれを内心違うと思った。
ん?、じゃ俺の思い出って何?(−−;

191 :のほほん名無しさん:01/10/10 14:48 ID:2YP9Ui4k
「あ、ゆっちゃいけなかったァ?」w

192 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:14 ID:DvHy47V2
○○ってなんかわかんないけどかわいそうだよね(w

193 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:17 ID:EaGZW8n.
「雰囲気が悪い」
ソンナコトイワレテモ・・・

194 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:18 ID:Ha72g61k
「○○って、なんか最近おっさんみたいな顔になってきてるよ」(涙

195 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:30 ID:1jIdX3.s
頭いいのに何でギャルなの?

196 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:33 ID:QYUL1dgM
>>189
グサッア・・むしろ折れにピンポイント。

197 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:46 ID:dKm1cyjM
「先輩、童貞っすか?」

198 :のほほん名無しさん:01/10/11 12:53 ID:uQjSav8.
「親がアル中で、一家がバラバラになって辛い…悲しい…」
って今まで独りで耐えてきた事を友人に話したら
「えー!そんな家に育ったら…私だったら死んじゃう」と
のたまった。

奴に話した私が馬鹿だったよ…幸せちゃんにはわからんよな…。

199 :のほほん名無しさん:01/10/11 17:14 ID:11gPSb3w
「あんたのこと1年前からむかついてたのよぉ」

って、私達は1年前出会ってたっけ?
今だって、知り合い程度のお付き合いでしょ?
気味悪いんですけど…。

200 :(σ´D`)σ:01/10/11 17:24 ID:???
200!

201 :2001:01/10/11 18:17 ID:???
201

202 :のほほん名無しさん:01/10/12 02:04 ID:pzAVkiNg
前から言いたかったんだけど、あんたって被害妄想の塊だよね。
見てるとイライラすんのよ。

203 :イトキン:01/10/12 03:08 ID:TCZ9jMEs
学生のとき、サークルの部長を決める話し合いに担ぎ出されたことがあった。
好きだった女の子が嫌々部長にさせられそうだったので、
イトキン「オレが部長やってもいいよ」
部員A「えー?でもお前ってさあ・・・」
女の子「いやそれは言っちゃだめでしょー(笑)」

サークルに入って精一杯人間らしく振る舞っていた心の砦が
ガラガラガラーっと崩れた。
言っちゃダメらしいです。

204 :のほほん名無しさん :01/10/12 04:03 ID:MV1dB9dk
>203
激しくワラタ!

205 :のほほん名無しさん:01/10/12 04:23 ID:DTrE41Vw
 xxってバカにされやすいタイプだと思うよ。だって・・・・

206 :のほほん名無しさん:01/10/12 04:36 ID:DTrE41Vw
 初対面のおっさんが私の友達に「この子はこれか?」←
(るくるパーのポーズをしながら)と聞いていた。
たしかにボーとしてるかもしれんけど、そりゃあんまりじゃ・・・・。

207 :のほほん名無しさん:01/10/12 09:19 ID:wlc9GHhY
>「きもい」と通りがかりに女子高生に。
>恫喝して泣かしてやった。

見習いたいもんです。
具体的はどうやって?今後に参考にさせてもらおう。

208 :イトキン:01/10/13 01:22 ID:OmHclsq.
>204
あの・・・笑うところじゃ・・・

209 :へなへなくん:01/10/13 01:35 ID:aY6rux5E
>>208
204じゃないけど、最後の「言っちゃダメらしいです」ってとこは
俺もワラタよ。ナイスな落ち(W

210 :氏名黙秘:01/10/13 01:39 ID:???
>>イトキン
イトキンは、いっちゃダメってとこどんな内容だったと思う?
聞きたいー

211 :クレマンソー:01/10/13 01:45 ID:???
顔が悪いからおまえはナンパ無理。
おまえの部屋うんコ臭い。

212 :イトキン:01/10/13 02:04 ID:F0MOKDPI
>210
思い付く限りの否定語がいっぱい並んでるような感じ。
否定語を並べれば僕ができる。

213 :のほほん名無しさん:01/10/14 06:17 ID:???
「あいつに任せといたら、うまくいくものも、うまくいかない」

214 :のほほん名無しさん:01/10/14 07:35 ID:???
これ(自分のこと)

215 :のほほん名無しさん:01/10/14 07:39 ID:0IMYaCgF
よく…通りすがりとかに言われるよ…
私すっごく暗い顔してるから
何言っても大丈夫って思われてるんだろうなぁ…

216 :のほほん名無しさん:01/10/14 07:41 ID:???
失業対策で置いてやってるだけ

217 :のほほん名無しさん:01/10/14 07:48 ID:0IMYaCgF
>>123
うー…にんとも…かんとも…

218 :のほほん名無しさん:01/10/14 21:01 ID:???
>>213
以前いた職場で似たようなことを陰で言われていた。
だから、誰でも出来るような仕事ばっかりだったよ(涙
転職したけど、ひょっとしたら今の職場でも・・・

219 :のほほん名無しさん:01/10/14 21:13 ID:???
「あなたは社会のゴミ、いや言い過ぎかな
少なくても会社のゴミ」

通院がばれた後(軽蔑)、
怪我をして会社に行けなくなったときの
先輩の言葉。あげく「これはトップの言葉と考えてくれて良いから」

220 :219:01/10/14 21:23 ID:???
しかもその日でクビです。その後当然トラウマです。

…でも、最近やっと復活しつつあるかな〜?つう感じです。

221 :のほほん名無しさん:01/10/14 22:20 ID:al+hLXNH
「君さあ、ひとことで言うと暗いんだよね」

222 :のほほん名無しさん:01/10/15 02:16 ID:???
俺なんか疫病神って真面目に言われたことあるよ。
あの時はブチ切れとくべきだったと後悔してる。

223 :  :01/10/15 03:55 ID:bzwEG2yp
>>207
なんかここでキレねば一生きしょいと言われ続けると思って、
キレてその2人組に突撃して、大声で
「今通りがかりにきもいって言っただろうがああああ!」
と怒鳴りつけた。一瞬でヤツらの顔が凍って、恐怖で震えてた。
こないだも、通りがかるときに「何あれ? キャハハ」って言った
女3人組に、「てめぇら今笑っただろうがぁぁぁぁ!」と
こめかみピクピク&顔面痙攣(するふり)をしてやったら、
うぃひぃゃぅぁぁぁ〜と啼きまくって一目散に逃げていった(藁
もう演劇の勉強だと思ってこれから毎回やるつもりだYO!

224 :のほほん名無しさん:01/10/15 06:06 ID:???
>223
そんなことすると余計にキモイ

225 :のほほん名無しさん:01/10/15 06:10 ID:???
>>223
いや、きもくて元々な訳だからそれでいいのだ。存分にやりたまえ。

226 :のほほん名無しさん:01/10/15 06:32 ID:???
上司に「俺が親なら叩いてる」

227 :のほほん名無しさん:01/10/15 13:23 ID:???
もうっ!私の記憶からも消えて!

228 :のほほん名無しさん:01/10/15 18:57 ID:???
幽霊みたい

229 :のほほん名無しさん:01/10/15 19:15 ID:???
>>228
小津かよ!

230 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:37 ID:???
>>223
福岡に住んでる人ですか?
同じ学校にそんなひといます

231 :のほほん名無しさん:01/10/16 00:29 ID:8QJi8B5W
「おまえと結婚するやつは絶対いないだろうな」

232 :のほほん名無しさん:01/10/16 00:39 ID:???
くさい・・・

233 :第一印象はっきりと:01/10/16 02:19 ID:/lpzRBx5
言ってって尋ねたら、
『○△の周りの空気は止まっているように感じた』
と言われた。ハァ??

234 :のほほん名無しさん:01/10/16 05:18 ID:2ovNsz5P
同窓会で使い捨てカメラ持ってウロチョロしてる子が
輪に入れずボーッとしてる私にカメラを向けてきた。
一応作り笑いをしていたんだけど、それが3回目になると

「○○はもういいよぉ〜」

と言いやがった。カメラ向けてきたのはアンタじゃん!

235 :のほほん名無しさん:01/10/16 06:05 ID:jIvyYS+J
死んだのかと思ってたって言われら

236 :(´∀` ):01/10/16 07:02 ID:zUZi0gWH
いくらやっても駄目なものは駄目、無駄なものは無駄。

237 :名無し:01/10/16 22:18 ID:mfpWiidA
『あの人(私)、何やらせてもダメだから』 過去、同級生から言われた。

『あんた、ほんと馬鹿だね』 バイトのおばさん連中に言われた。

238 : ◆L3UYgqqw :01/10/16 22:27 ID:???
おばさんって結構キツイ事言う人多いんだよね。

239 :のほほん名無しさん:01/10/16 22:50 ID:???
お前のルックスから判断して、お見合い結婚しか残されてないな。
笑って誤魔化したけど、写真写りも悪いからたぶん見合いもだめだろう。

240 :Q-Saku:01/10/16 23:20 ID:ymrGHYgS
「お前、まだそんなことやってんの?」

241 :モル:01/10/16 23:22 ID:cMcZLntF
>>240
人の夢を笑うやつはほっとけ

242 :のほほん名無しさん:01/10/17 00:29 ID:???
うちの職場にもいる、きついこと言うおばさん。
人の顔みるたびにぐちゃぐちゃ嫌な事を言ってくる。
もう分かったから構わないで欲しい。

243 :えへ:01/10/17 01:04 ID:t3+gnax0
兄弟から言われた言葉で
毎日何もしないでいる私を見て

「 ダラダラ生まれてきて、ダラダラ死んで行く・・。それもええかもな 」
強烈すぎて笑っちゃいました。

244 :えへ:01/10/17 01:11 ID:t3+gnax0
これは親から言われた言葉なんですけど
私が一人で昼飯を食べていたら、私の父から

「 おい、うんこ製造機。また食うてんのか。」

て言われました。
「 はぁ・・・ 」しか言えませんでした。

245 :のほほん名無しさん:01/10/17 01:20 ID:CMCYmGCI
とある板で初めてスレ立てたらこてんぱんに言われた。鬱。。。

246 :のほほん名無しさん:01/10/17 01:29 ID:Rjf0Oes1
当時8歳の頃の私へ父が言った言葉
「社会に出たら、女はブスで頭が良いか、美人でバカかの二つに一つ。
お前はブスだから、成績が良くなかったら死んだほうが良い」

247 :223:01/10/17 02:04 ID:L75frDqG
>>230
福岡に住んでるわけじゃないよ?
そいつは、またなんで俺みたいなやつなのよ?

248 :のほほん名無しさん:01/10/17 02:09 ID:adIr4Ron
「彼女がさぁ…」

249 :のほほん名無しさん:01/10/17 09:34 ID:x8jxLXQr
>>246
いや、それは正解だと思うが?
女に限らず、男もそうだが。

250 :のほほん名無しさん:01/10/17 09:45 ID:???
そして、ブスで馬鹿なのがこの板に来ます

251 :のほほん名無しさん:01/10/17 21:23 ID:pc65zwKd
中学のとき、それまでほのぼの家庭だった親と話してるときポロリと
「子供なんか親の人形なんだから・・・・・(こっからは忘れた)」

トラウマです

252 :NNN:01/10/17 21:34 ID:gOKulQ7Y
母親に真顔で言われた。
「あんた、自分が変だってわかってる?」

いや、ぜんぜん知りませんでした。

253 :のほほん名無しさん:01/10/17 22:16 ID:OzRjI2MV
小さいころから、父親にさんざん言葉の暴力をあびせられて育ちました。
なにをやってもかわいげナイとか、悪いのは顔だけかと思ったら性格もか?とか、貧乏神のようだとか、らっきょうみたいな顔だとか・・etc。
今、オヤジは老後が心配になったのか、私におべっか使うようになりました。
が、冷たく突き放してます。先日母から聞いたところ、私が冷たいとオヤジが泣いていたそうです。
憶えてないんだろうか?自分のしたことを。

254 :のほほん名無しさん:01/10/18 00:01 ID:0MnSADiZ
「お前今日出勤だったんだ?てゆうか辞めるって聞いたんだけど。いつまでいんの?(w」
(お前等が裏でタバコ吸って遊んでる間も働いてたんですけど・・・。これで時給一緒なのか。)

255 :モル:01/10/18 00:05 ID:dmg0gi/r
親に言われたことってみんな引きずるみたいだね。。
俺は親に「お前には才能ない」って言われた。

256 :のほほん名無しさん:01/10/18 00:50 ID:ii5ad1Gv
ギャップがはげしんじゃないかな
普段聖人面してるとこって多いんじゃない

257 :みや次:01/10/18 01:31 ID:???
うちの母親は昔っから子供のことちゃんと考えくれなかったな。
怪我や病気しても、よっぽどのことじゃなければ、
病院代がもったいないとかため息つきながら言われたり・・・
子供のことよりも金銭的なことや、世間体を大事にする人だ。

今日もヒステリックにかなり強烈なことを罵られたけど、
なるべく覚えていないようにしてる。
でも、他の人に言われるより、親から言われることが何よりも辛い・・・

258 :ヤコン:01/10/18 03:39 ID:KBf6XeQ9
お前は標準以上のやつに相手されない

259 :のほほん名無しさん:01/10/19 19:46 ID:???
入社して数日後、仕事をしてるすぐ後ろで直属の上司が
「もっと人を見て入れなきゃダメだ」と他の人に喋ってた。

後日、その人が惨めな辞め方をした時は嬉しかった。

260 : :01/10/19 19:49 ID:???
>その人が惨めな辞め方をした時は嬉しかった。

思うのは仕方ないけど、言葉にしちゃ駄目だよ。
自分の言ったことが自分を染めてくことってあるから。

261 : :01/10/19 19:57 ID:kJcN0Q7Z
もうお先真っ暗っていう話してたら涙出てきてうつむいてたら
「長男だったからどうしていいのか分からなくて・・ゴメンね・。。」
って泣きながら言われたらもっと泣いてしまった。

262 :のほほん名無しさん:01/10/19 20:00 ID:er0At5Ax
>261
あのーシチュが全然わからないんだけど?

263 :のほほん名無しさん:01/10/19 20:04 ID:/lFd42VK
親に言われたんだろ。

264 :のほほん名無しさん:01/10/19 21:49 ID:g/+ENlzN
おい!ゴミ箱!

265 :のほほん名無しさん:01/10/19 23:12 ID:Tbp9drpt
>>248
同意(w

266 :のほほん名無しさん:01/10/19 23:44 ID:???



        お前ウザい



空白

267 :のほほん名無しさん:01/10/20 00:24 ID:FypZDwP4
「死んでやる。お前のせいで俺の人生メチャクチャだ。」

268 :のほほん名無しさん:01/10/20 00:37 ID:zoiaxa6o
「お前も同じようなもんだろ」

あの日から僕は変わった。

269 :のほほん名無しさん:01/10/20 01:06 ID:N9IZwX2Z
殺す

270 :のほほん名無しさん:01/10/20 01:09 ID:???
「乞食」

271 :のほほん名無しさん:01/10/20 01:30 ID:???
「○○(←折れ)って存在が寒いよな」 コレ実話(n

272 :そ⌒ら:01/10/20 07:33 ID:xtA3pg8S
就職活動してたとき
自分「僕の長所って何かな?」
友人「はははははははははは」

273 : :01/10/20 12:09 ID:bIuVBQpn
ゴミ

274 :えびっこ:01/10/21 20:43 ID:???
「お前、着てる服ダサイ!!」
・・・単純明快で、かなりこたえた。

275 :のほほん名無しさん:01/10/21 21:21 ID:???
「お前の顔見てると殴りたくなるんだけど」


ごめんな、不細工で

276 :のほほん名無しさん:01/10/21 21:21 ID:r/i7OOpX
>274
そんなのが強烈な一言なのか。
俺なんか挨拶代わりに言われてるぞ。

277 :みみ:01/10/21 21:23 ID:iWD45L93
「友達いないんじゃないか?」

278 :のほほん名無しさん:01/10/21 21:50 ID:2So4f8U0
>>277
それを親とかに言われると
さらに悲しい。

279 :釈迦ななしい:01/10/21 21:51 ID:VRVLxsYA
クセエ、ウジ

280 :のほほん名無しさん:01/10/21 23:05 ID:ZcWg1C/C
めがねをはずしたとき同級生に「目〜細〜い>w」
と云われた。悪いん買い!!

281 :のほほん名無しさん:01/10/21 23:32 ID:pee/Qj7M
会社を辞めるか悩んでる母親に言われた言葉

「あんたが、営業で毎日必死に仕事してるっていうのに、
 お母さん、これくらいのことで辞めるなんてあんたに
 申し訳なくて言えなかったんだよ」

・・・俺、この1ヶ月喫茶店でサボってるだけでした・・・。
ごめん!!おかん!!(マジ泣いてしまった)

282 :のほほん名無しさん:01/10/22 02:35 ID:uWNPX3yb
そんな服どこ行ったら買えるの?

283 :のほほん名無しさん:01/10/22 02:36 ID:nDeB4jqz
自分の味方だと思ってた人に、きついこといわれると泣きたくなる。

284 :dai:01/10/22 02:52 ID:aXYYNLBY
高校時代
「頼むから死んで・・」

285 :のほほん名無しさん:01/10/22 04:31 ID:???
みんなも結構ひどいこと言われてるんだね…

286 :胃酸:01/10/22 04:37 ID:???
「友達作れ」とか「〜の…君は大学生活楽しんでる」とかは日常茶飯事だ
「彼女つくれ」も余計なお世話

287 :のほほん名無しさん:01/10/22 05:54 ID:jiwaTog4
あ、「頼むから死んで……」人に言ったことがある。
「頼むから死んでくれ」
「頼むから死んでください」
「頼むから死んでください くれますね?」

あと、
「頼むから死んでくれ」
「泣いて頼むから死んでくれ」
「土下座して泣いて頼むから死んでくれ」

それを聞いてた第三者が笑って
「これで本当に死んだらすごいよな」って。

288 :女です:01/10/22 06:41 ID:???
リアル厨房の時「荒俣宏に似てるよね」って・・
確かに( ̄□ ̄;)!!!

289 :のほほん名無しさん:01/10/22 08:35 ID:ZVmuRU/c
友達と食事するから無理。

290 :のほほん名無しさん:01/10/22 12:04 ID:0zpVUEsr
「私ってどんな性格かな?」
「地味」

291 : :01/10/22 12:26 ID:lXekRp7h
「カウンセリング受けた方がいいんじゃない?」

292 :のほほん名無しさん:01/10/22 12:43 ID:???
「30にもなって女の子と付き合ったこと無いヤツ(オレのこと)に初めて会ったよ。」

293 :大平山の芋串を愛そう!!:01/10/22 12:51 ID:???
「あれっ?君もしかして奈良重雄?」

294 :>>293は栃木人か?:01/10/22 14:05 ID:???
その角度から見ると大仁田だよな。

295 :蟹味噌:01/10/22 14:44 ID:0DW0dt23
「あいつ影薄いな〜」
余計なお世話じゃ。ばーか

296 :26歳:01/10/22 14:51 ID:???
「じっとしてろよ!」

297 :のほほん名無しさん:01/10/22 16:22 ID:???
年食ってるからなぁ

298 : :01/10/22 16:42 ID:jvBghYOP
君も来るの?

299 :のほほん名無しさん:01/10/22 16:47 ID:???
>>298
俺は
「君は来なくていいと思うよ」

300 :のほほん名無しさん:01/10/22 17:48 ID:???
お前がいなきゃもっと楽しいのにな♪

301 :のほほん名無しさん:01/10/22 18:15 ID:UrKUZkM/
「俺の人生狂わせた責任とれ。彼氏がいようが関係ねぇから性奴隷にでもなってもらおうか?」

302 :のほほん名無しさん:01/10/22 19:15 ID:???
存在感ない・・・。

303 :のほほん名無しさん:01/10/22 20:49 ID:Z511IHP3
ii

304 :のほほん名無しさん:01/10/23 03:37 ID:xH0pEk67

   背がかなり低いので相手を見上げてしゃべるくせがついていた。
女の知人に「その上目使いで男引っかけてくれば?」といやみっぽく言われた。
 ムカッ
  

305 :のほほん名無しさん:01/10/23 03:58 ID:6U0CeO0k
言われたというか、自殺未遂された。

306 :のほほん名無しさん:01/10/23 05:06 ID:2yBTO8oi
「オマエは、社会のダニだ!!」
まさか、現実世界でこのセリフを聞けるとは思わなかった。
どうしたかって? ハハハ・・・と笑ったよ。 笑うしかないじゃん・・・。

307 :のほほん名無しさん:01/10/23 05:10 ID:6d82nxZx
306よ!
それはいつの時代の人だよお前とあきれながらむかつくくらいの態度で受け流したれ

308 :のほほん名無しさん:01/10/23 05:13 ID:woZWV8/3
「睨むな!」睨んでねぇよ!目付きわりぃんだよ!誰が貴様なぞ見るかヴォゲェ!!

309 :のほほん名無しさん:01/10/23 13:13 ID:???
おかま!

310 :のほほん名無しさん:01/10/23 13:31 ID:???
目がヤバイ、目が怪しい、目が犯罪者、目が麻薬常習者。

311 :のほほん名無しさん:01/10/23 13:36 ID:f/Xw++P7
歯、磨いてる?

312 :のほほん名無しさん:01/10/23 14:21 ID:UR4B1IeP
「何しに学校へ来てるの?」

313 :ダスキン呼ぶなら600番800番:01/10/23 14:25 ID:???
「君、チンポ臭いYO!!」
どうせ俺は包茎だっつーの!!

314 :のほほん名無しさん:01/10/23 15:38 ID:???
「ここでは禁止だよ。」

315 :Q-Saku:01/10/23 18:14 ID:lYNVN9pr
「今まで友達居いへんかったんやな、あんた」

・・ほっといて。

316 :lkk:01/10/23 18:20 ID:15dvqMxC
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)



今日のサービス画像
http://www.marimo.sakura.ne.jp/~lmc2/zyo/zyo23/dsc00283.jpg

/。l

317 :のほほん名無しさん:01/10/23 19:03 ID:???
>>316
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1003690626/

318 :のほほん名無しさん:01/10/24 07:21 ID:igT8ZGKm
お前、5年後10年後の自分って何してると思う?

319 :のほほん名無しさん:01/10/25 06:17 ID:xNZvrrS8
>306 「オマエは、社会のダニだ!!」
>     まさか、現実世界でこのセリフを聞けるとは思わなかった。
>     どうしたかって? ハハハ・・・と笑ったよ。 笑うしかないじゃん・・・。

>307 306よ!
>    それはいつの時代の人だよお前とあきれながらむかつくくらいの態度で受け流したれ

遅レスですが、306さんありがとう。
あのときは、怒るべきだったのだろうと思います。「ダニじゃナイやい!!むっきー!!」ってね。
(まあ、もう少しましな怒り方をしたほうがいいでしょうが・・・)

このスレのタイトル「他人に言われた強烈な一言」を言われて
その瞬間は理解できず、呆然として、ろくな対抗措置をとれずに流してしまった方。
あの時、あの場所に立ち会うとしたら、どう行動しますか?
(とっさの怒りさえ沸いてこなかったってことは、ダメってことですかねぇ。ウツダ・・・シノウ・・・)

320 :のほほん名無しさん:01/10/25 06:51 ID:xNZvrrS8
文章まちがえた・・・306は自分だ。307さんありがとう。
なんかホンマにダメダメだ。

321 :のほほん名無しさん:01/10/25 20:38 ID:KTf6TIrb
「わたしの弟って、わたしとまるで正反対の顔してるねん」と言ったら、
「へぇ、すごいカッコイイんや」
だって。すごいぶすで悪かったなあ!!
(確かに弟はほりが深くて、わたしは平面やけどさ)
あと、浪人してたとき、従妹の年賀状に「今年も受験がんばってね」
『も』って・・・。さりげに傷付いた。(浪人生はセンシチブなのよ)

322 :のほほん名無しさん:01/10/25 20:42 ID:JV/VE2Lm
なんでそんな暗いの?
友達いなさそう。
一度に言われた

お前とは話したくないから無視してるんだよ。
雰囲気で気づけよ馬鹿。

323 :ばっかす:01/10/25 20:43 ID:Z5QbUexn
「こっちくんなよ!」(東京ドームで)

324 :のほほん名無しさん:01/10/25 21:01 ID:HyIzht9c
「お前の葬式ってさー、やっぱ俺行かなきゃなんないの?」

325 :のほほん名無しさん:01/10/25 21:45 ID:c0EVRzzp
「誰…?」
中学の同窓会で言われた。昔はダサヲタ子だったから仕方ないけどさ!(今はギャル)

326 :のほほん名無しさん:01/10/25 21:55 ID:???
>325

私も言われたー!(中学の頃なんて「超」がつくデブだったからNE!)
超うれしかったさ。人生に勝った気分だった。

327 :のほほん名無しさん:01/10/25 22:10 ID:???
ダッセー

328 :のほほん名無しさん:01/10/26 17:50 ID:1bItciBf
お前こっち見て喋るな!!

329 :のほほん名無しさん:01/10/26 21:38 ID:kJytAPzA
「お前、猫だろ?魚のニオイがするんだよっ!」
それ以来、「あれ?何か臭くない?」って言う言葉に敏感です。

330 :のほほん名無しさん:01/10/26 21:40 ID:Av1QrZx0
眉毛濃いね。

331 :のほほん名無しさん:01/10/26 21:43 ID:tYTcX4Er
お前いつか障害者になるね

332 :レキそたん:01/10/27 03:20 ID:???
お前の耳は難聴か?(ワラ

333 :のほほん名無しさん:01/10/28 11:38 ID:???
死ねって言われるの辛いよね。
あと、無視は別にいいんだけど(よくねーか)
理由を言ってからにしてくれィ

334 :のほほん名無しさん:01/10/28 14:51 ID:???
言葉よりも、それ以上の事を語りかけてくる沈黙の視線が嫌だ。

335 : :01/10/28 19:43 ID:???
「(幼い頃に片親から)人生の落伍者よ!」

できることなら、親を選んで生まれたかった。
今でこそなんとかまともに接してるけれど、
まじで氏にそうだったわ、、当時。

今は愉しむことを生きがいに、くそっくらえ!
と思って放置していますけどね、、。

336 :そ⌒ら:01/11/04 01:20 ID:FrHafn6K
言われたてほやほや。飲み会で。

「お前は性格がちょっとおかしいな。」

深刻に傷つきました…今まで性格のことはあまり言われたことがなかったので…

337 :のほほん名無しさん :01/11/04 01:33 ID:y+X454jz
「おまえぶさいくなんだから、新しい服かってもしょうがないだろう」
と日頃無口な親父からいわれたとき。

目の前がくらっときた

338 :のほほん名無しさん:01/11/04 01:46 ID:???
「何か、顔すごいね」

339 :のほほん名無しさん:01/11/04 02:22 ID:???
「ジャバ・ザ・ハット(だったか?)に似てるよね」

世界が変わった

340 :dai:01/11/04 02:23 ID:u8ICn9sX
3年ほど前だけど、「人間辞めろ!!」と言われた。

341 :のほほん名無しさん:01/11/04 02:38 ID:???
「あんた、空気になってなさい!」

高校の時英語の教師に言われた。

342 :イトキン:01/11/04 04:23 ID:tFW7EzLw
就職活動の面接で、人事に。
「積極性が感じられません」

弟に。
「お前さあ・・・」
いつの間にやらお前呼ばわり。

343 :のほほん名無しさん:01/11/04 04:52 ID:raCFMXH9
何を言われても傷付かなくなった自分が居る事に傷ついておりますYO!(藁

そういえば小学生の頃母親に
「あんたには何か憑いてるに違い無い」
と本気の目で言われたのは痛かったかも。
ホンマに何か憑いてた方が、ネタ的に面白かったんだが。(藁

344 :のほほん名無しさん:01/11/04 19:11 ID:???
>343
そういえば、知人に憑いていたらしい人がいる。
おはらいもしてもらったとか。

、、、侮れん話をする奴だとは思ったよ。

345 :kai:01/11/04 20:02 ID:UnJh0nSg
kaiって家に帰るときだけうれしそうだな。

研究室の先輩に言われました。
まったくそのとうり。

346 :のほほん名無しさん:01/11/04 20:17 ID:???
「よその子は、毎日たくさん友達と遊んでんのに・・・
あんんたは・・・友達もおらんんで家で、独り・・・
外でて、友達、探してキ!!」

大きなお世話。小学校の時母親に言われた。つらかった。

347 :のほほん名無しさん:01/11/05 21:50 ID:???
「馬鹿じゃないのか?お前」
成績が悪かった時、父親から言われた一言。

348 :のほほん名無しさん:01/11/13 05:53 ID:???
「○○(私の名)って陰愚痴多そう」・・・鬱
やっぱ、そう見えるかぁ・・・詩嚢

349 :のほほん名無しさん:01/11/14 06:26 ID:LHA50cCU
「君を見てると頭が痛くなる」

350 :のほほん名無しさん:01/11/14 07:30 ID:???
「我が家で国語で3をとったやつはお前が初めてだ」
父にそういわれて怒られまくった小3の終業式の日の夕餉時。
五段階評価だし、ほかのはよかったんだからいいじゃん。

351 :のほほん名無しさん:01/11/14 08:57 ID:d9xXt9do
こいつ泣かすと面白い

352 :のほほん名無しさん:01/11/14 09:12 ID:18aRvQV8
昔、よくイジメられたでしょ?

確かにその通りだが、ムカつく。

353 :陸うみうし:01/11/14 09:45 ID:???
「悲惨だな」

354 :のほほん名無しさん:01/11/14 09:55 ID:63ANAoem
「ブスではないと思うよ」by.プライドの高そうなヤセてる男

「眉毛が濃くて、タケチャンマンみたい」by.目の細い、ブスの40歳独身女性

小学校の時「こいつ、ダサイ」by.クラスメートの男子

「ニューハーフみたい。胸も全然なくて、まな板みたいだし」by.中年のハゲオヤジ

355 :のほほん名無しさん:01/11/14 11:05 ID:4Lwxndje
「お前、葬儀屋に就職するか」
小学生の頃、父親に言われた。
しかもディズニーランドの帰り道で。

356 :のほほん名無しさん:01/11/14 12:00 ID:???
去ね

357 :のほほん名無しさん:01/11/14 13:16 ID:???
「プフッ・・・だって顔が・・・」

好きな女性教師に言われた。
もう恋なんてしないよ・・・

358 :のほほん名無しさん:01/11/14 13:51 ID:rbKzLY0R
「まだ童貞なんでしょ?」

確かにその通りだが、ムカつく。

359 :2222:01/11/14 15:06 ID:ROqYy3tC
「ヲタクなんでしょ?」

確かにその通りだが、ムカつく。

360 :のほほん名無しさん:01/11/14 16:27 ID:???
「経験少ないんでしょ?」

確かにその通りだが、ムカつく。

361 :のほほん名無しさん:01/11/14 16:35 ID:???
「・・・不採用となりましたことをご通知いたし・・・」

362 :そ⌒ら:01/11/15 23:07 ID:zQGuc+aV
「笑い顔がエロイ。」

「(´∀`;;)」

363 :のほほん名無しさん:01/11/15 23:23 ID:cXJYenQg
幸薄そうな顔・・・

364 :のほほん名無しさん:01/11/15 23:24 ID:???
「笑顔がキモイ」と言われたので、無表情でいると
「怒ってるように見える。」と言われる。
じゃ、どうすれば人を不快にさせないのか教えてくれよ。
それとも、氏ぬしかないのか。

365 :    :01/11/15 23:25 ID:TgKfGAFP
なんかこのスレ読むと鬱になるな、、、
言葉の暴力は恐ろしいな

366 :のほほん名無しさん:01/11/15 23:30 ID:TncnJnoi
遊んでそうだし粗チンそう!

たしかに遊んでるが粗チンと言われるほどじゃない!ムカツク

367 :のほほん名無しさん:01/11/16 01:58 ID:v7x76bJ2
カツアゲしてそう

368 :のほほん名無しさん:01/11/16 02:35 ID:d9bKARx6
さっきまで普通に話してたのが「その顔やめろ」
と、愛想笑いする俺に向かって。

ぜんぜんほっかほっかしてないよ店長冷たいよ

369 :イトキン:01/11/16 02:41 ID:PvWcao0g
知り合い「(前略)で、T君は告白したんだけど、フラれたらしいよ」
イトキン「そりゃあ・・・T君じゃなあ・・・」
知り合い「お前が言うな」

370 :kao:01/11/16 02:55 ID:DliM8/D/
「歪んでるよ それ」
自分と意見が合わないからって、
みんなが好きだから って言われても あたし好きじゃないし
無理無理意見あわさなきゃなんないものなの?

371 :のほほん名無しさん:01/11/16 03:01 ID:2mLSsd51
祖母に「こじきみたい」

372 :ヒョロヒョロクン:01/11/16 05:44 ID:???
「お前が入るとチームが負ける。当日休め」
(小学校、ソフトボール大会にて)

373 : :01/11/16 09:58 ID:???
リアル消防の頃、ナゼかHRで
「一番キライな人」という議題が出た。(教師何考えてんだ??)

当然、ダントツで俺だったんだが、
こんな俺でも結構まともに相手してくれてたNちゃんが
俺の名前を挙げた時は正直、氏ノウと思った。

結局、途中で取りやめになったが、俺の番では
「自分です」
と答えるつもりだった。

374 :のほほん名無しさん:01/11/16 10:03 ID:???
>>373
教師なんていろいろいるよ
あんな人が教師やるのかって奴が実習やってるからね

375 :奈落の底:01/11/16 16:36 ID:???
「いかにもA型って感じの外見だね。」

376 :くらくら:01/11/16 17:41 ID:???
「なんでそんなに馬鹿なの?」

377 :東京バカボン:01/11/16 23:08 ID:???
「お前が悪いんだろ!」

378 :本当に無実なんです。:01/11/17 08:53 ID:???
「怒らないから言ってみろ」

379 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:32 ID:???
「あんたのアソコ臭そう」

380 :のほほん名無しさん:01/12/05 02:11 ID:???
「本音でものしゃべる奴なんかいないんだよ」
俺の鬱の原因

381 :(゚д゚):01/12/08 08:11 ID:???
(゚д゚) 空上げスマソ 消えて欲しくないんで 保守

382 :のほほん名無しさん:01/12/08 09:16 ID:???
「他に言うことないの?」
  

383 :のほほん名無しさん:01/12/08 09:22 ID:???
悲しすぎて言えない。
こういう人は結構いるのでは・・・?

384 :のほほん名無しさん:01/12/08 09:32 ID:3narXKiT
女に、睨みつけられながら、

「(お前を見ていると)吐きそう…。」

385 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/08 14:22 ID:???
「ばかがきた。ひひひ」

会社で居場所をなきさせるような一言だった。
もうちょっと、決定的なこといってくれれば
殴れるのに。

386 :のほほん名無しさん:01/12/09 00:55 ID:QVtPEQSS
「だまれチン毛頭!」

と言われた天然アイパーな俺。

387 ::01/12/09 03:38 ID:???
「友達いないのか」父親から

388 :のほほん名無しさん:01/12/09 23:01 ID:???
俺このスレ読むといままで何も言われてないって気付いた
それだけで幸せだとも気付いた

389 :のほほん名無しさん :01/12/09 23:34 ID:???
俺このスレ読むといままで言われてたことに気付いてないって気付いた(?)
それだけで不幸だとも気付いた

390 :そ⌒ら:01/12/11 01:50 ID:P32+U4m+
しかし最近は、言われもしなくなったな…。

391 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/11 03:45 ID:vAGQavR8
「○○くんって、絶対に内面に入りこませないよね」

そんなつもりはないんだけどなぁ。。。

392 :のほほん友達無し:01/12/11 08:58 ID:9At+BeFH
>>373
泣けた。
俺も似た様なことがあったのを思い出したよ。。。

393 :みりん:01/12/11 10:45 ID:???
「鬱病?心療内科行ってんの?それって精神科と同じだっけ?
あんなのキチ○イが行くところじゃん!」

元彼に、鬱病であることを話したら言われたのがコレ。
すごいショックだった。そんな人だとは思ってなかったから。
でも、別れて正解だったと、1年経った今では思うです。

394 :のほほん名無しさん:01/12/11 14:15 ID:???
バイト先で…

「○○君、休みの日は何してんの?」
「ボーっとしてます」
「へぇ…じゃ趣味は?」
「これと言って特に…」
「じゃ、オタクなんだ」
「…」

バイトバックレて辞めてやった。

395 :のほほん名無しさん:01/12/12 04:36 ID:W34KhqNT
/

396 :( ゚д゚):01/12/12 17:33 ID:???
>>384
「趣味は?
「2ちゃん

って言えばよかったネ!(・∀・)

397 :のほほん名無しさん:01/12/12 21:36 ID:???

>all(T-T)

398 :Q-Saku:01/12/13 10:01 ID:ncI4Q+8o
友達とTVのCMを見てるとき・・。
「あんなんで禿げが治るんやったら、
育毛業界なんかこの世に無いって」

399 :のほほん名無しさん:01/12/13 11:12 ID:???
母親に・・・
「××(弟の名前)は普通に育って欲しい」

・・・・・・・。

400 :のほほん名無しさん:01/12/13 11:49 ID:lkxYq84U
ズサーッ

401 :のほほん名無しさん:01/12/13 13:12 ID:hBXrec5s
普通に喋ってたら、こっちをジーっとみて
「○○ちゃんって鼻でかいね。」って無邪気に言われたこと。
思っても見なくて、詳しく話し聞きたかったけど
すぐに別の話を隣の子と始めてしまって、聞けずじまい。
すごい、素朴に煽りじゃなくて言われて、逆にショックだった

402 :そ⌒ら:01/12/14 01:39 ID:sRnM2u0p
仕事の合間に、個人資料をちょっと整理している時などに、
「あれ、君ってファイル整理担当?(w」とか言われるのが結構きついです…
多分、そういう印象なんだろうね…。

403 :のほほん名無しさん:01/12/14 01:50 ID:3kOLvVCn


404 :のほほん名無しさん:01/12/14 02:44 ID:gxZBZHea
「人の話聞いてる?」
本気で言われると一番嫌いな言葉。

405 :のほほん名無しさん:01/12/14 03:12 ID:dLk/IWSZ
>404
俺は、そういわれたらニッコリ笑って
「きいてない」ってこたえることにしている。

406 :のほほん名無しさん:01/12/16 01:29 ID:LyYcWqDQ
「はげ!」

407 :のほほん名無しさん:01/12/16 02:22 ID:KFdIiHMG
私「あのー」
医師「ああ、奇形は今回問題ないから」



408 :のほほん名無しさん:01/12/16 03:49 ID:L5XdF09P
うーん、俺も色々言われたけど、ひとつだけ言えることがある。
 ・1つでも自身のある能力を身につけること。
 ・能力がないなら清廉潔白に生きる事。
どちらか一つでもあてはまり、世の中完璧な人間はいない事を理解すると
何をされようが強く生きていけるようになる。
とりあえず何でも自己責任ってことで。
社会に出ると、何らかの形で妥協する人間が多いから、上記を武器にすると
相手は結構たじろぐよ。
(政治力でリストラ寸前だが充実している人間より)

409 :のほほん名無しさん:01/12/16 06:19 ID:???
俺は吃音だが、それを信頼していた先生が
HR中堂々とみんなの前で笑いながら馬鹿にしてた。
クラスの中の障害のある子には優しくて
それを馬鹿にするやつは徹底的に許さなかったのに

410 :のほほん名無しさん:01/12/16 06:23 ID:???
台詞を書き込むスレか。
HR中クラスで友達がその先生に何か訊かれて返答する際に
しどろもどろにつっかえて答えたら
「あ〜お前(笑」
「最近、○○君(友達)の喋り方が○○君(俺)に似てきました」
とその友達の返答を真似して復唱した。


・・・先生、俺も障害者なんだよ、障害者。
優遇してくれとは言わんが、せめて馬鹿にしないでおくれ。

411 :のほほん名無しさん:01/12/17 03:27 ID:???
俺、小学生の頃いじめられてたんだけど、
いじめられていた記憶はあるけど具体的に何があったのか全く覚えてない。
ただ、たまらなく学校が嫌だった事と毎日のように親に泣きついてたのだけ覚えてる。
無意識の内に記憶から消してるって事なのだろうか・・・。

412 :さよこ:01/12/18 03:27 ID:???
ユウちゃんに「今からあなたハブよ」って言われたの。
でも意味がわからなかったらあとでコウちゃんに聞いたら、
今までと変わらないことだって。
・・・悩んで損した。

413 :さよこ:01/12/18 03:28 ID:???
卒業式のとき、図書委員だった日吉さんに言われたの。
「かび」

414 :のほほん名無しさん:01/12/18 05:03 ID:srOoK0pP
「おまえに何ができる?」
就職活動で高望みしたとき先生に言われた、、、
泣きました。

415 :三代目総長 ◆tkZcBOXc :01/12/18 05:57 ID:???
学校で一緒にいる奴が、ある人から、
「お前、あいつと居るから鬱になったんじゃね?」
と言われたらしい。

あいつ、とは俺の事です。
うおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

416 :は〜ウサウサ♪:01/12/18 10:20 ID:OquLVKuN
女の子に振られたときに、
「○○君は男として見れない」とまで言われてしまった。
ま、要するに不細工すぎってことですな。

このスレを見て思い出してちょっと鬱になった…

417 :すべすべ@しらゆき:01/12/18 12:08 ID:+4TTFD/R
きのう妹に電話で
「お母さんが、『お姉ちゃんに、もっと精神科の薬いっぱい飲んだら?って
言っといて』って言ってたよ」って言われた。

418 :壱文生:01/12/18 12:15 ID:???
「お前、大丈夫じゃなないよ」

419 :ペヤング:01/12/18 12:30 ID:???
「お前の顔、野球のホームベースに似てるなぁ」

420 :のほほん名無しさん:01/12/18 19:38 ID:???
>>417
あ、思い出した.

俺も寝る前くらいに親と喧嘩して
「早く飲め早く飲め早く飲め」
って、薬を指して言われたなぁ.

421 :のほほん名無しさん:01/12/18 22:43 ID:???
女の子と付き合ったことが無いと言ったら、
「お前、生きてて楽しい?」と言われたこと。
笑ってごまかしたけど、ホント辛かったよ。

422 :ギコ帽子:01/12/18 23:40 ID:???
小学校の頃、兄への電話の応対したあと、兄に言われた一言。

「お前の弟、変やなって笑われたやないか。
 恥ずかしいから、お前電話出るな」


いや、つーか便宜上兄と書いたけど、俺にとってあいつは、兄と呼べる程
敬意を払える人間じゃないぞ、本当は。兄貴面すんなウゼェ。

423 :ギコ帽子:01/12/18 23:45 ID:???
…がっ、ちょい言い過ぎた。いい所もあるんだけどね…。

いやはや、自分が強烈な一言放ってどーすんだ。

424 :いいい:01/12/19 01:19 ID:???
>>422
まだまだ弱いよー。
言うときは相手の身体的 or 精神的欠点をねちねちつつくの... 。

でも言ってから、後悔するの。もっと違う言い方すれば良かった って。
相手の好きな(そんけーしてる)人の欠点をねちねちつつくの... 。近親者だと効果的なの。

でも言ってから、後悔するの。
私の片目にあざができちゃうから。

でも言いたいときも、たまにはあるの...

425 :いいい:01/12/19 01:22 ID:???
>>424
422 -> 423
に変更してください。ごめんなさい。

上のままだとけんか売ってることになっちゃう。

426 :のほほん名無しさん:01/12/19 02:57 ID:3UM5v4ti
「いままで、付き合ったりしたことあるの?」って、
イヤミっぽくなくごく自然に、当たり前のように
複数の女からいわれたよ。
下は高校生から上は50のばばあまで。
「余計なお世話じゃヴォケが」って殴り倒したかったけど、
曖昧に笑ってごまかしたオレは彼女イナイ歴30年=年齢。
「同情するならやらせてくれ」って感じ。

427 :のほほん名無しさん:01/12/19 04:22 ID:???
「あの子面食いだよ」

428 :くらくら:01/12/20 07:37 ID:???
「楽しい?」

429 :のほほん名無しさん:01/12/20 17:59 ID:???
あいつのあだ名は幽霊

影薄いしなー・・・・名前も「ゆう」だしなー

430 :のほほん名無しさん:01/12/20 18:03 ID:???
「いつも家で何してるの?」

強烈ではないがじわっと傷つく・・・

431 :のほほん名無しさん:01/12/20 20:20 ID:???
>>430
激しく同意!!
それ言われると、いやーな気分になる。
遠まわしに、「お前みたいな奴、生きててなんか楽しいことあるの?」
って意味にとれてしまう。

432 :のほほん名無しさん:01/12/21 09:50 ID:R4DNg+MP
>>430-431
下げで書いているあたり、深刻さがにじんでる.

433 :のほほん名無しさん:01/12/21 09:55 ID:???
俺は親から言われる
「部屋で何してるの?」の方が痛い

434 :のほほん名無しさん:01/12/24 21:20 ID:???
お前・・・・これからも一人でも、がんばれよな・・・

435 :らくだい:01/12/29 00:49 ID:Hg8cQZFE
(女が、俺に対し)
「○○君みたいなタイプって、生理的に受け付けないんだよね」

ほかにも女には「ださ」とか「キモイ」とか「アタマ悪いね〜」とか
さんざん言われてきたけど、これが最凶の痛恨の一撃だった。

436 :そのとおりだよ!:01/12/29 00:58 ID:ilsn+w91
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

437 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

438 :>>は捕まるね:01/12/29 01:31 ID:PFBV2D1l
>>437は捕まるね

439 :のほほん名無しさん:01/12/29 02:49 ID:???
>>437
氏ね。
削除依頼だしとくよ。

440 :のほほん名無しさん:01/12/29 03:34 ID:???
あ、消えてる(w >>437

441 :のほほん名無しさん:01/12/29 15:13 ID:ARtyux5R
中2の多感な時、階段を降りてたら
話した事もない、他のクラス男から
「ひょっとこ」

442 :のほほん名無しさん:01/12/29 22:44 ID:VC6gPAlq
中学校時代の友達と集まった.
みんなあの頃誰が好きだったかでさんざん盛り上がってる.
俺、何も言われない.

試しに「なんこういう話の時俺はやり玉に挙がらないのだろうか」
なんて言ってみた.
「え、だって442、いんの?」

見た目で分かるもんなんだなぁ、と思った.

鼻糞レスでスマソ.

443 :441:01/12/30 00:21 ID:HOsoyrIJ
高校生の時に見ず知らずの男達(5人くらい)
に通りすがりに
A「45点」
B「今の点付けられるか、マイナスじゃないのか(ニヤニヤ)」
他「ゲラゲラ」

私・・・覆面でもしようかな(TДT)

444 :のほほん名無しさん:01/12/30 00:25 ID:???
. λ_λ
 ( `ー´)<そんなにひどいのかよ!?>>443
  /    つ
 (人_つ_つ

445 :のほほん名無しさん:01/12/30 01:02 ID:SsdWd7kj
437はなんだったんですか?

446 :のほほん名無しさん:01/12/30 01:03 ID:???
>>445
昨日見たんだけどな、忘れちまったよ。

447 :443:01/12/30 01:05 ID:HOsoyrIJ
今は頑張って痩せたので
少しはましになった、
前は不細工+デブだったからさ・・

448 :のほほん名無しさん:01/12/30 01:10 ID:xiUnzrt0
「暇人」
兄から。確かにあんたは友達多くていつも外出ばっかしてて
漏れは友達いねーし暗いしぶすだけどよ!
馬鹿にしてんじゃねーーーー!!!

449 :のほほん名無しさん:01/12/30 13:05 ID:???
>>445
誰のか不明の電話番号。
削除依頼板に逝けばそのことが分かる。

>>447
そのやる気があるなら顔ももっとよくなるぞ。

450 :445:01/12/30 14:13 ID:???
>449
ありがd。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)