5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今やってみたい事(エロ以外)

1 :名無しさん:01/09/06 19:06 ID:LxxJzfmg
ダメダメな自分だけどもxxxxしてみてぇ!
男ならやっぱエロだろうけどあえて禁止。

本音でカモーン。

2 :のほほん名無しさん:01/09/06 19:07 ID:h9AMWqP6
この板はいつも異常に人が少ない。

3 :のほほん名無しさん:01/09/06 19:10 ID:McoO0TWw
信長の最新作やりたい。死ぬほどやりたい。スキーもしたい。

4 :のほほん名無しさん:01/09/06 19:11 ID:h9AMWqP6
結局ヘタレの君らは、何を望んでもダメ。
外にもろくに出ないほど行動力がないんだから。

5 :のほほん名無しさん:01/09/06 19:16 ID:doA9kV.A

友達を作ること、かな。
腹を割っていろんなことを語り合える友達が欲しい。

6 : :01/09/06 19:53 ID:D2keMJUU
>>5に「あっそう」というレスを付けたい。

7 :なー:01/09/06 21:09 ID:???
>6 さん
ヘイカ!。

8 :Mr.へたれ:01/09/07 00:02 ID:W93YcVcg
転職したい

9 :のほほん名無しさん:01/09/07 00:07 ID:J/eQDQco
とりあえず ファンタジスタになってみたい

10 :のほほん名無しさん:01/09/07 00:08 ID:p/Q./dn.
爪を切りたい。爪切りなくした・・・。

11 :陸うみうし:01/09/07 00:12 ID:B6QtN0tQ
近所のにきび少年のにきびを針でぷちぷち潰したい。
汁が出る。それを壺に貯めて、たくさん集まったら
ヤフオクで「美味しい漬物の素」って言って売る。

12 :コッパ(*´¬`)@:01/09/07 00:16 ID:kLiGP2O6
彼女作りたい

13 :のほほん名無しさん:01/09/07 00:27 ID:I/L2DOjw
マトリックスみたいに架空の世界で暮らしたい

14 :そ⌒ら:01/09/07 00:33 ID:MTNJ9lUc
ビルの屋上に住みたい。

15 :のほほん名無しさん:01/09/07 00:34 ID:pAg.jZ8.
大声で叫びたい。
アパート暮らしなもんで・・

16 :のほほん名無しさん:01/09/07 03:05 ID:PvguIzLk
酒のみ友達つくりたい。
発泡酒でマターリしてます。

17 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/09/07 03:19 ID:SwjiDXSc
青春を味わいたい。

18 :のほほん名無しさん :01/09/07 03:37 ID:5oxEvtbg
友達が欲しい。

只今朝からぶっ通しでアニメ観っぱなし・・・
親ももう諦めてんのかな?何も言ってこない。

涙出てきた・・・

19 :のほほん名無しさん:01/09/07 03:43 ID:0.oHq6Dw
のほほんとがんばれ

20 :ひまじん:01/09/07 04:01 ID:???
蒸発したい…世を捨てたいですね。究極の理想ですが。
蒸発しても一月は誰も分からないでしょうが…。

21 :あ〜〜:01/09/07 16:49 ID:???
隣のアホ女を思いっきりぶん殴りたい!
そしてお茶でも飲んで心を落ち着ける。

22 :まぁまぁ。21さん:01/09/07 17:23 ID:???
隣の阿呆女をぶん殴る前にお茶を飲んで心を落ち着けなさい。

23 :のほほん名無しさん:01/09/08 02:10 ID:???
空を飛びたいです。駄目ですか

24 :いぇら:01/09/08 07:53 ID:EqsbuKC2
トイザラスにうようよしてる身長が自分のひじより下のガキを
殴り倒すなりけり倒すなりジェノサイド死体。じゃま。

というよりこの年でおもちゃや行くほうがまちがってるか。

25 :のほほん名無しさん:01/09/08 09:42 ID:dLw2iFQA
母親宛てに届いた絵葉書を見て、感動した。
通信講座で始めてみようかと思う。

26 :のほほん名無しさん:01/09/08 15:11 ID:KDvVGK3s
自慰

27 :タダやん:01/09/08 17:23 ID:fGbEOic2
予備校も復習の期間中で朝から夜まで一歩も外に出ず部屋でアイトレック使用して
アニメ三昧。
唯一ハッピーなのはアニメの世界に自分を登場させて妄想している時間のみ。
自他共に認める不気味っぷりを発している僕に友達ができるわけもなく、
本気で鬱な超最近。
何もすることが思い浮かばない。
予備校も辞めたい。
大学なんて行きたくない。

僕は今何すればいいですか?
マジレスキボーン


>>18
親近感が沸いてくるよ。

28 :のほほん名無しさん:01/09/08 17:45 ID:X3rjA22c
誰も知らない土地に引っ越して人生やり直したい。

29 :名無しさん:01/09/08 18:06 ID:l.O.z5JU
バク宙。
もう、ギックリ腰を起こしたから、無理な運動はできないけど。

30 :のほほん名無しさん:01/09/08 18:34 ID:mcykl7YY
国外旅行
3年くらいかけて世界を周ってみたい!
でも無理か・・・ガァ・・・

31 :のほほん名無しさん:01/09/08 19:51 ID:???
大声で愛してると言う

32 :ボボカンジン:01/09/08 22:48 ID:biFpe1.Y
SEX

33 :Mr.へたれ:01/09/08 22:49 ID:JZT5vwrs
人類抹殺

34 :胃酸:01/09/09 07:11 ID:???
とりあえず一服したい

35 :のほほん名無しさん:01/09/09 17:19 ID:???
自動2輪の筆記試験合格

36 :のほほん名無しさん:01/09/09 17:37 ID:???
風俗とアニメの話ができる友達欲しい。
趣味の話を心ゆくまで語り合ってみたい。

友達ホシー

37 :世逃げ人:01/09/09 18:09 ID:UPDxzFa2
飛びたい・・・・

38 :Q-Saku:01/09/09 18:21 ID:???
マ×××ナ・・。
実は結構マジだったりして・・。
ああ、オランダかあ・・・。

39 :のほほん名無しさん:01/09/09 20:27 ID:???
ボボカンジンへ。
エロは禁止さ。

40 :のほほん名無しさん:01/09/10 19:33 ID:???
友達作りたいって人多いな。俺もだけどな。
切実だよ。いやいや、まじで。
友達ほしい人たち。メアドさらしたら、メールくれるかい?
友達にはなれなくても、ちょっとは癒えるかもしれないぞ。

41 :のほほん名無しさん :01/09/28 07:42 ID:???
あの世に行きたい

42 :自由奔放、我が道を行くのみ pl567.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 20:40 ID:???
風呂入りたい

43 :のほほん名無しさん:01/11/15 22:02 ID:R1gSCTAP
白バイ全滅させたい!ムカつく

44 :のほほん名無しさん:01/11/15 22:42 ID:t2T5ru+q
脱皮したい

45 :( ゚Å゚)/にゃが ◆2W8aKHP6 :01/11/15 22:44 ID:EqfwnIdU
独りで旅に出たいんだ。
タイの人の笑顔って本当に素晴らしいって言うからさ。

46 :のほほん名無しさん:01/11/15 23:02 ID:cXJYenQg
ボインちゃんになってみたい。
「胸がでかくて肩が凝る」ということを
経験してみたい。

47 :のほほん名無しさん:01/11/15 23:05 ID:lwl1fFr1
ボインちゃんっていうのなんかなつかしいね。
かわいいぞぉ。

48 :dai:01/11/15 23:33 ID:FBaGOMs9
マシンガン乱射

49 :dai:01/11/15 23:34 ID:FBaGOMs9
空想の世界に行ってみたい。

50 :モル:01/11/15 23:38 ID:RB+pnY4b
ボインちゃんの彼女が欲しいです

51 :のほほん名無しさん:01/11/15 23:48 ID:???
酒のみたい!いや、飲んでます(藁

52 :sage:01/11/16 00:10 ID:dl3dBIU1
流れ星がみたいです

53 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:56 ID:6e+He0TK
>>52
19日にしし座流星群がくるらしいよ。
みんなで同じ星を眺めようよ。のほほん。

54 : 監( `,,,,,,´)督 ◆H81saXjM :01/11/16 01:00 ID:zQ2cYsl+
パソコンの強化かな。

55 :Mr.名無しさん:01/11/16 01:01 ID:???
こんなところに監督が!

56 : 監( `,,,,,,´)督 ◆H81saXjM :01/11/16 01:04 ID:zQ2cYsl+
>55
君も独男板からの移民かね?

57 :のほほん名無しさん:01/11/16 01:20 ID:???
別にいいんだよ、って逝ってほしい。
できれば、異性に…

58 :イトキン:01/11/16 03:17 ID:PvWcao0g
殺人。
ピストルとかでパーンってんじゃなくて、
コブシでガッツンガッツンと。

59 :茜丸:01/11/16 03:46 ID:???
自分のダメなところをぶちまけたい・・・
野良猫と会話したい・・・

60 :名無し:01/11/16 05:38 ID:g4uOyXdF
内定貰って見たい・・・。

61 :ウル:01/11/16 05:51 ID:qICI6fRL
課長に「辞めてやるよ!」って言いたい。

62 :のほほん名無しさん:01/11/16 06:21 ID:KoSucG65
世界征服の黒幕(黒幕がやりたいだけ)。

63 :はえみつ:01/11/16 11:09 ID:CRvq3jiu
異世界で勇者様って呼ばれてカリスマ達と冒険をした〜い♪
11/22に逝ってきます

64 :のほほん名無しさん:01/11/16 16:15 ID:od+RVDp6
みんなでアニメ観て、マターリと過ごす。

65 :のほほん名無しさん:01/11/16 18:26 ID:???
エロ以外に思いつきません。

66 :のほほん名無しさん:01/11/17 00:17 ID:eeDx9een
なんつーか、ダンクシュートっつーものを
一度決めてみたものですな。

67 :ヒョロヒョロクン:01/11/17 00:22 ID:???
日本人全員で、さくら大戦のOPを合唱したいね!

68 :のほほん名無しさん:01/11/17 00:31 ID:???
女の子に電話したい。ヘタレなので無理。藁。

69 :のほほん名無しさん:01/11/17 00:32 ID:???
髪切りたい。ピアスまた開けたい。

70 :hz:01/11/17 01:29 ID:???
>>65
おなじく・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)