5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生処女でいいわ。彼氏いなくていいわ。

1 :モモコ:01/09/07 19:58 ID:z2vE7I6s
どうせ私みたいな30過ぎの不細工でヒステリックでアニヲタ女
なんか相手にしたくないんでしょ?
いいわよ別に。もうあきらめたんだから。クシュン(涙)

2 :のほほん名無しさん:01/09/07 20:02 ID:4cGWelGo
ネタでちゅか〜?

3 :のほほん名無しさん:01/09/07 20:05 ID:???
諦めたんならいちいちスレ立てないように。

4 :のほほん名無しさん:01/09/07 20:38 ID:Uv12TaXo
ここの童貞たちにマワシテもらうってのはどうだ?

5 :のほほん名無しさん:01/09/07 20:45 ID:???
あげるなこんな糞スレ
氏ね!!>>1&>>4

6 :のほほん名無しさん:01/09/07 21:05 ID:???
メアドきぼん!!OFFしようYO

7 :のほほん名無しさん:01/09/07 21:32 ID:???
もったいないオバケがでるYO!

8 :のほほん名無しさん:01/09/07 22:24 ID:???
口では「あきらめた」なんて言ってるけど、ほんとはそうじゃないんだろう?
その証拠に、「くすん」って泣いてるじゃないか。
もっと自分の心に正直になってごらんよ。
自分のこころのなかをのぞいてみて・・・
「彼氏いなくていいわ」・・・これは嘘だね?
本当は彼氏と手をつないでデートしてみたい!
料理を作って彼氏をよろこばせてあげたい!
彼氏の広い胸の中でぎゅっとだきしめられたい!
・・・ちがうかい?
僕には君が心で泣いているのがわかるよ。
「誰かわたしのことこと振り向いて!そしてここから連れ出して!」
君の心の叫び声が聞こえる。
さあ、ためらっていないで、勇気を出してごらんよ!
もう一瞬だって時間をむだには出来ないはずさ。君は僕を知ってしまったのだから。

9 :のほほん名無しさん:01/09/07 23:14 ID:nuqKJ.aQ
1さんは?

10 :のほほん名無しさん:01/09/07 23:28 ID:???
>8恥ずかしいカキコするよなおまえ

11 :のほほん名無しさん:01/09/07 23:39 ID:???
人間国宝

12 :のほほん名無しさん:01/09/07 23:46 ID:???
「とにかく、犯ってみなはれ。
 犯る前から諦める奴は、
 一番つまらん人間だ」

13 :のほほん名無しさん:01/09/07 23:55 ID:nuqKJ.aQ
風の中の昴
砂の中の銀河

14 :のほほん名無しさん:01/09/08 00:01 ID:b/VVApE6
奇跡なんかじゃないんだよ 待ってたんじゃダメなんだよ

15 :149:01/09/08 00:04 ID:FmkcYA9A
>14
フルコートですね? さっきブルーハーツの詩もみたのですが
あなたですか?

16 :のほほん名無しさん:01/09/08 00:05 ID:JTux88g2
おいみんな、
子宮に逝くぞ。
ここが約束した子宮だぞっ!!

17 :M:01/09/08 00:15 ID:b/VVApE6
>>15
いや、ブルハは俺じゃないよー。
つーかこの板はブルハとかクラッシュとかパンク好きな人がけっこういるみたいよ。

18 :のほほん名無しさん:01/09/08 00:47 ID:???
ネタスレ??

でもどうしょうもなく容姿やコミュニケーションスキルが
ないと動こうにもつらいよね。やっぱり最低限度ってもの
もあるわけでさ。確かに最初からいじけて斜にかまえるのは
よくないけど世の中には本当に容姿や話術の才能に恵まれて
ない人もいるんだ。持たざる者に無理な戦争しかけさせるのも
どうなのかな?1を実際みてみないとわからんな。

19 :のほほん名無しさん:01/09/08 00:55 ID:???
日常的なヒステリックは困る・・・
極端なデブもイヤン(over85000g)・・・

20 :のほほん名無しさん:01/09/08 01:12 ID:PvguIzLk
童貞だけど相手してくれない?

21 :のほほん名無しさん:01/09/08 01:31 ID:Uv12TaXo
ボランティアでこの板の童貞の相手になってくれたら
アニオタから女神に転生できるぞ。

22 :海底:01/09/08 01:50 ID:Y4I9CgzA
んな慰安婦じゃねんだから

23 :のほほん名無しさん:01/09/08 01:54 ID:xsk6u/jg
肉壷かぁ・・(遠い目)

24 :のほほん名無しさん:01/09/08 03:27 ID:XX5j59C6
醜きモノは沙汰される・・男女問わずってことね(w

25 :処女は煙草吸わないらしいね:01/09/08 06:02 ID:???
まあまあ、ネタかもしれぬが、ハァ、ハァ想像している
貴兄殿へ・・・・

http://members.aol.com/tennenmario/index.htm

↑の伝説のネトアを「1」と仮定して考え直してしてみようじゃないか
まあ、年齢はだいぶんこっちが若いけどな。

26 :1:01/09/08 16:06 ID:AxJcMIdw
>>8さんの言うとおりかもしれないわ。
でも私、小さい頃からいじめられて、仲間はずれにされて生きてきたから
性格が歪んじゃったみたいなの。今さらもう直せないわ。
昔のことを振り返ってみると、小学生の頃はみんな楽しく休み時間に
騒いでいるのに、私は隅のほうで漫画を描いてたわ。
それと唯一の友達がいたんだけど、その子が「クラスの中に好きな子がいるの?」
って聞くものだから「新ちゃん」って答えたの。
新ちゃんはスポ-ツが得意で勉強もできてクラスの女の子に
ダントツの人気があったわ。でもその友達が新ちゃんに対して
私が好きだと言うことを伝えたらしいの。でも新ちゃんは
「あんなブスに好きだと言われても気持ち悪い」みたいな
ことをまわりの人に言って、クラス中に広まっちゃったみたいなの。
もういや!唯一の友達にも裏切られて誰も信じられなくなったわ。
他にもクラスのファン投票みたいなのがあって、不細工部門でいつも
一番だったみたいなんだよ。もう親を恨んだよ。こんな容姿にしてくれて。
私なんか生まれてこなければよかったんだよ。
他にもいろいろとあって、それからは小・中学校を休みがちになったわ。
もうこれ以上書くと、過去の惨めな状況を思い出すのでこれぐらいに
しておくわ。

白馬の王子様、私をどこか遠くへ連れていって。

27 :のほほん名無しさん:01/09/08 18:00 ID:???
「わ」が多すぎるので駄目です。

28 :のほほん名無しさん:01/09/08 18:16 ID:???
1はネカマかもしれないが、ほんとにいるんだよね。
「白馬の王子様」発言しちゃう娘って・・・ちょっとビクーリ。

30過ぎて発言する場合はあきらかに
「私だってまだ若いのよ。少女のようなピュアな心を持ってるのよ(自嘲」
的に使われてて少し痛々しい・・・

29 :名無しさん:01/09/08 18:17 ID:???
>1
そう思うときがあってもいいと思う。

そそらない異性や、異性と思われない異性を、
私は「人間として好き」な部分があるしね。

きりこ、清水ミチコ、林原めぐみ、COCCOあたりは、
普通に好きだけどまったくそそらない。

だけど好きだもん。女を捨ててる時期がある人がいい.

でもしたくなったら私のアドレスに連絡を

30 :胃酸:01/09/09 06:59 ID:???
さぁ皆で独身生活を謳歌しよう!

31 :のほほん名無しさん:01/09/11 14:52 ID:???
僕なら君の白馬の王子様に、なれるかもしれないな。
だって君は僕のことが気になり始めているから。
君は「性格が歪んじゃった」って言うけど、そうじゃない。
本当の君は優しくて、素直な性格さ。僕にはわかるよ。
いろんな事があったんだね・・・。嫌な事、泣きたくなるような事。
人一倍繊細な君の心には辛すぎる経験。それでずいぶん傷ついてきた。
誰も信じられなくなっても当然さ。
だけどそれももうおしまい。だって君には僕がいるから。
本当の自分を見せていいんだよ。
まるで小さな子供みたいにキラキラ輝いて、新しい日常を捜し求めてる。
いま君に必要なのは少しの勇気。
まずはメールから始めてごらんよ!いま君にぴったりのスレッドがたっている。
僕もそこに、書き込むからね。あとは君の気持ちしだいさ。

32 :エリザベス:01/09/14 04:10 ID:???
処女の人ってなんで処女なの?理想が高いの?
男の人って女なら誰でもいいんじゃないの?
(↑この発言はヤバイかな・・・)
そういう機会がなかっただけ?
童貞はわかるよ・・でも処女は不思議だぁ・・。
マジレス希望・・

33 :のほほん名無しさん:01/09/15 02:57 ID:???
お前はどうやねん。男か?女か?
童貞か?処女か?
まずはそこをはっきりせい。

34 :のほほん名無しさん:01/09/15 03:07 ID:???
>>32
ブサイクだからに決まってんだろ、ゴルァ!!!
いまさら聞くんじゃねーよ!!!!!ゴルァ!!!

35 :のほほん名無しさん:01/09/15 08:13 ID:???
男は女なら誰でもいいけど女は男なら誰でもいいってわけではないからでは?

36 :のほほん名無しさん:01/09/15 08:18 ID:???
女ならだれでもいい?
なわけないだろ!ブス!

37 :エリザベス:01/09/16 02:14 ID:???
私は、女性です。非処女。
>>34
不細工であろうとも「男は女なら誰でも(やれるなら)いいのでは?」
という意味で書いたので、いまさら顔のことを言いたかった訳ではありません。

>>35
と、いうことは、理想の高い女性が処女になり易いということでしょうか?

>>36
アハハ。

38 :のほほん名無しさん:01/09/17 22:29 ID:???
男は女ならだれも(・∀・)イイ!!なんて思わないよ。少なくとも俺は。
だれのチンコしゃぶったのか、だれに精子ぶちまけられたのか
わからないし、なんか汚いじゃん。だからどうも好きになれないです。
なんでみんな平気なのかな?

39 :のほほん名無しさん:01/09/17 22:42 ID:???
こんな糞スレをマジレスで上げて来るなんて
低能なんだね。しかもあげる程ではない内容。
テロに巻き込まれて死ねば良かったのに(ワラ

40 :名無しタン:01/09/17 22:58 ID:9Sx/Sz16
>>38 胴囲

ただし我らの前途多難。決死

41 :名無しタン:01/09/17 23:04 ID:9Sx/Sz16
どうでもいいが
英国高級コンドーム製造会社SSIだかが
昨年発表した統計を記憶してる人います?
怪しい統計だったが
あれ見ると、ラディンたんも
ビル突っ込ませたくなるかもしれん。

42 :のほほん名無しさん:01/09/17 23:14 ID:???
>>41
此れの事かな?↓

http://www.trebus.fsnet.co.uk/vir2/world/che-19aj/uiho.htm

43 :のほほん名無しさん:01/09/17 23:16 ID:K61Hzviw
今日で100人切りだがなにか?

44 :のほほん名無しさん:01/09/17 23:35 ID:???
>>39
おまえエリザベスだろう?(ワラ
自分が非処女でさんざん男の精液あびて
汚れてることわかってるから
逆切れしたんだろう?(ワラワラ

45 :のほほん名無しさん:01/09/17 23:56 ID:???
ははは!!厨房が釣れたよ(ワラ
私がエリザベスだって?
低能低能。ちょっと煽ってやったらこの通りよ。
一人で勘違いして精液打っかけられる汚れたあたしを想像して抜けば?

46 :のほほん名無しさん:01/09/18 00:06 ID:???
>>45ハイ ソウサセテイタダキマス
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

47 :45:01/09/18 00:28 ID:???
>>46
あたし(15歳高校1年生)が、調教してあげるわ。
有り難く思いなさい。

48 :のほほん名無しさん:01/09/18 00:32 ID:???
なんだよ、高一かよ!
それで処女なんか?非処女なんか?
まずはそこをはっきりせい。

49 :45:01/09/18 00:35 ID:???
あなた何様のつもりなの?
あたしに聞きたい事や御願いが有る時は
「〜してください。」
って言うのよ。
分かった?そしたら答えてあげるわ。

50 :のほほん名無しさん:01/09/18 01:23 ID:Y7xl8lic
45タンハァハァあげ

51 :のほほん名無しさん:01/09/18 01:31 ID:???
>あたしに聞きたい事や御願いが有る時は
>「〜してください。」
>って言うのよ。

45様ハァハァ、今すぐ回線切って首くくって成仏してください。
あるいは、イタリア警察にパクられて拷問されろロリペドネカマ野郎。

52 :のほほん名無しさん:01/09/18 01:44 ID:???
                       /ヾ
                      ゝイ丿
                      / /
                     / /
                     / /
                    / /
                    / /
                   / /
                   / /
                  / /
                  / /
                 / /
                 / /
.                    / /
          ∧∧      / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    (;´Д`)、   / /< 45タン・・・ハァハァ・・・ウウッデルッ
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪

53 :45:01/09/18 02:27 ID:???
厨房が又沢山釣れた。
楽しいな♪(ワラ
あたしがネカマだって言う証拠は?低能なら話しかけないで。
汚らわしいわね。
しっしっ!!あたしの拷問される所が見たいの?
気持悪いわね。死んで頂戴。

54 :のほほん名無しさん:01/09/18 02:33 ID:???
自分が一番厨房ってことに気付いてないのか・・・

55 :のほほん名無しさん:01/09/18 02:36 ID:Ysh8a0Ew
>>45
ボクノオチンチントアソンデ!

56 :45:01/09/18 02:42 ID:???
あら。あたしはだってこの間まで本当に厨房だったもの。
ちゅうがくせい。
煽りが下手ね。セックスも下手なんじゃないかしら?
あ!其の前に童貞かもしれないわ。

>>55
御風呂に入ってきなさい。話は其れからよ。

57 :のほほん名無しさん:01/09/18 02:43 ID:???
ふぅ・・

58 :のほほん名無しさん:01/09/18 02:46 ID:???
せめて処女か非処女かだけでも教えてくださいませ。
このスレではこの事実がなによりも重要なのです。

59 :のほほん名無しさん:01/09/18 02:47 ID:???
>>58
ネカマの奴に何マジレスしてんだ?
アホかおまえ・・・・

60 :のほほん名無しさん:01/09/18 02:52 ID:???
十  |    十  コ    「7 立    ヽ
     | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
      フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
     ‐十  /  |  人____          匚]
      」  /  」 


デス・・・・

61 :45:01/09/18 02:52 ID:???
ネカマネカマって五月蝿いわね。
本当に正真正銘の女よ。これだけは言っておくわ。
女を見た事がないの?(ワラ。可哀想にね。
>>58
非処女よ。素直で可愛い子ね。
処女なんてもう○年も前に無くしちゃったわ。(結構苦いオモヒデ・・・)

62 :のほほん名無しさん:01/09/18 02:52 ID:???
45以外の女性の方がいましたら、
45がネカマかどうか判定するために、
女にしかわからない質問をしてみてください。

63 :のほほん名無しさん:01/09/18 02:58 ID:???
こんな時間に、2chにむかって
キーボード叩いてる女なんてろくなもんじゃねえな。。。。
まともじゃないよ。

64 :45:01/09/18 03:02 ID:???
ネカマって言う事が趣味なの?
あたしは本当に女よ。
同じ事を何度も言わせないで。
まぁ、疑りたくなる気持も分からないでもないけど。
兎に角女であると言う事は証明するわ。
其れを踏まえた上で、あたしと遊んでね。

65 :45:01/09/18 03:06 ID:???
だって暇なんだもの。
女は2chで遊んでいてはいけないの?
まともじゃないのかしら?
別に良いわ。
こんな時間に起きてるのだって普通だわ。
貴方は15歳の女はみんな12時には寝る処女だと思っているの?
視野が狭過ぎるわ。

66 :のほほん名無しさん:01/09/18 03:06 ID:???
>>64
(;´Д`)<遊びたいです!

67 :45:01/09/18 03:09 ID:???
>>66
あたしのこと可愛がってね・
ぞろばんおめでとう。

68 :のほほん名無しさん:01/09/18 03:10 ID:???

      
自作自演はやめて寝ろ。
             /⌒彡
           /  冫、)
≡≡≡≡    /   ` /
         @──@

69 :45:01/09/18 03:12 ID:???
自作自演とか未だに言ってる人がいるのね。
遊びたくないなら帰ってね。

70 :のほほん名無しさん:01/09/18 03:15 ID:???
だから僕のオチンチンと遊んでって言ってるじゃないか!!

71 :45:01/09/18 03:18 ID:???
おちんちん大好きよ・

72 :45:01/09/18 03:33 ID:???
彼が起きたようなのでセックスして寝ます。
其れではお休みなさい。

PS下らない煽りやって御免ね。暇だったの。
 ユルシテネ・・・。

73 :45:01/09/18 03:34 ID:???
遊んでくれたみなさん有り難う。

74 :のほほん名無しさん:01/09/18 03:43 ID:???
中学生ですでにヤリマンの45はドキュソ決定!氏ね!

75 :のほほん名無しさん:01/09/18 03:45 ID:???
高校生って言ってるよ?

76 :のほほん名無しさん:01/09/18 03:48 ID:???
74 名前:のほほん名無しさん :01/09/18 03:43 ID:???
中学生ですでにヤリマンの45はドキュソ決定!氏ね!


75 名前:のほほん名無しさん :01/09/18 03:45 ID:???
高校生って言ってるよ?




二人そろってバカ。
未だただのネカマであることに気づかない。。。哀れ・・・

77 :のほほん名無しさん:01/09/18 03:51 ID:???
てかこの板で自称15歳高一でぞろばんおめなんて言う奴はあいつしか
いないだろ!

78 :のほほん名無しさん:01/09/18 03:56 ID:???
高一でン年前に処女無くしたっていうんだから、中学生からヤリマンだった
ってことだろ!大阪の高速放置少女の上家ノリコなみだな!
まさに逝ってよし!

79 :のほほん名無しさん:01/09/18 04:15 ID:cVfyvIZ2
77=78

80 :のほほん名無しさん:01/09/18 04:23 ID:???
77=78←ワラタヨ。

2ch初心者ケテイ!まるわかりだな。
序でに74も77と78だな。ワラタワラタ。

81 :のほほん名無しさん:01/09/18 04:48 ID:???
>>74,77,78
恥ずかしい。「お前がドキュソ決定!氏ね!まさに逝ってよし!」だよ・・・。
ああ。恥ずかしい。

82 :のほほん名無しさん:01/09/18 05:01 ID:???
ただの煽りになぜそこまで反応する?

76も自分が1番哀れな事に気付いてないし。

83 :古の長老:01/09/18 13:34 ID:gwwFdslo
1は偽物。本物のマンコはこんな場所には生息しない。
危険を冒して幾つもの死闘を繰り返し戦友の屍を乗り越え死の砂漠を越え孤独の森を抜け最後の難関を打ち破った勇者のみが手にすることができるのだよ。
ワシの父も祖父も祖祖父もそうして「マンコ」を手に入れてきた。
ワシは危険を冒す勇気もないままこの年になってしまったがな、、、フォッフォッフォッ、、、
若者よ、、、「マンコ」を手にしたくば戦うのじゃ!

84 :のほほん名無しさん:01/09/18 14:05 ID:???
>>78,79,80
ただの名無しの連続書き込みにいちいちつっこむなよ

85 : :01/09/18 16:06 ID:???
>>84
オマエモナー

86 :sage:01/09/18 16:28 ID:???
84=74=77=78

87 :のほほん名無しさん:01/09/19 02:27 ID:???
ついでに言うと
>>2=>>8=>>31=>>33=>>38=>>44=>>46=>>48=>>52=>>58=>>74=>>78=>>78
なんだけどな(w

88 :ブラック:01/09/19 02:31 ID:mYr5OgTU
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

89 :のほほん名無しさん:01/09/19 02:37 ID:???
>87
まじで?面白いね〜。(ワラワラワラ。

90 :89:01/09/19 02:39 ID:???
>87
いま読んでみた。なる。
ワラタヨ。

91 :のほほん名無しさん:01/09/28 18:59 ID:???
1=
てるみ?

92 :a-:01/09/28 20:27 ID:8b4Bdg0U
ゲイ動画見ながら逝ってしまいました

93 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/26 17:45 ID:???
なんかのほダメにしては煽りばっかりのスレやなぁ・・・

のほほんしよ♪

94 :のほほん名無しさん:01/11/29 16:42 ID:???
打っかけられる

気になる
ぶっかけられる
うっかけられる
だっかけられる

>45

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)