5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■音楽■音楽■話すぞゴラァ■

1 :フリター:01/09/08 08:10 ID:???
情報交換でも音楽話

音を遊撃
知識を叩き込み
話すぞゴラァ

2 :ERU:01/09/08 08:15 ID:???
音楽はすき。今は朝方系トランス聴いてたよ。
>>1さんの力の抜け加減はすばらしい。

3 :マリ:01/09/08 08:16 ID:CG8sbWk6
やった〜!
2ばーん!!

さて、何をお話しましょうか?
うーん・・・。
好きな音の傾向とかはどうでしょう?

4 :マリ:01/09/08 08:17 ID:CG8sbWk6
ヽ(`Д´)ノ ウワァァーーーン! 3バンダッタヨーーー!!

5 :フリター:01/09/08 08:18 ID:???
>>2
朝からトランスですか
トリップトリップ

テクノは王道だけどエイフェクスツインが好きですハイ。

6 :ERU:01/09/08 08:18 ID:???
>>3 残念3ばんでしたね。

音楽の聴き方についてっていうのも面白い。
1階で鳴ってる音を2階で聴く快感とか。
爆音にしながら冷静に聴いてみるとか。

7 :ERU:01/09/08 08:20 ID:???
>>5 ぼくはトランスマッチっていうコンピ聴いてたよ。
最近ずっとこれだよ〜。

8 :フリター:01/09/08 08:21 ID:???
>>3
IDカコイイ・・・CG
>>6
ボクはヘッドホンで爆音

9 :フリター:01/09/08 08:23 ID:???
目覚めの音楽はビョーク『ホモジェニック』

10 :ERU:01/09/08 08:24 ID:???
以下は他の掲示板にぼくが書いたものの編集バージョン。

BROOKLYN LIGHTHOUSE
最高。ゆったり系大人〜なジャズ調メロディアスソング。

だれかBROOKLYN LIGHTHOUSEに詳しい人いない?

「NouveauNouvellsCinemaMusiques〜des RecontresExceptionnelles」
も良い。MilanMusicより。販元はBMG。
La Nouvelle Generation du Cinema Francais
とあるよーにヌーベル・ヴァーグ世代のフランス映画の音楽コンピ。
SonicYouthが一曲入ってるが。
↑あ、CDだよ〜

BROOKLYN LIGHTHOUSEは「Some Time In a Dream」
しか知らない。いいよ。これ全曲いいし。曲名だけで泣くほどいい。
曲名。Birdsに始まり、やられたのがOpen My Eyes。あとももう最高。
センスのいいアーティストは曲名までいいんだね〜
BROOKLYN LIGHTHOUSEの曲はモティーフがわかりやすいので
音楽の感覚つかむのにもいい。

11 :ERU:01/09/08 08:25 ID:???
>>9 いいね、その発想は思い付かなかった!

12 :フリター:01/09/08 08:26 ID:???
>>10
ぬはぁ・・・ヌーベル・ヴァーグ・・・気狂いピエロ・・・大人はわかってくれない
ソニックユースはムチャクチャ好物です

13 :フリター:01/09/08 08:29 ID:???
ジャズは聴きたいんだけど
何から聴けばイイのかが・・・
オススメのコンピとか在ります?

ジャズの即興性が好き

14 :ERU:01/09/08 08:31 ID:???
どれも浅く聴いてるのだけど、現代音楽も。
一度聴きたいのが、クセナキスの「ペルセポリス」。

15 :フリター:01/09/08 08:34 ID:???
よく聴くのはイギリスのアーティストが多いかな
最近はスコット・ウォーカーとか

16 :ERU:01/09/08 08:35 ID:???
>>13 ジャズはまあまあ好きだけどよく知らないので、他の人に聞いてね。
知ってる範囲で。
キース・ジャレットは?ジョン・コルトレーンやビル・エヴァンスは
入りにくいと思う。ピアノトリオから入ればよろしいのでは?

17 :マリ:01/09/08 08:36 ID:???
>ERUさん

“1階で鳴ってる音を2階で聴く”とは?

テクノと言えば、私の中では電気グルーブとDEE-LITE(テイ・トウワ)。
でも、あまり興味ナシですなのです。>テクノ
あ、あと化学兄弟のアルバム1枚だけ持ってました。
何か他にお薦めなのってありますか?

そうそう余談ですが、昔まだ私が10代の頃、スーパーラヴァーズと
テイ・トウワのコラボレーションのナイロンジャケット着てましたよ。(遠い目。)
黒地に背中に白い字で“Graphickers”って書いてるの。
イタカッタカシラ・・・? チョトハズカシイ・・・。

18 :ERU:01/09/08 08:37 ID:???
>>15 それどういうの?

9:00には家出ます。

19 :フリター:01/09/08 08:39 ID:???
少しばかり出かけてくるので
時にはage時にはsage

とりあえず・・・レコード屋・・・漁りに逝ってきます
たまにageといてくれると嬉しいです

ハッピー・マンデーズを聴きながら

20 :かけもちバイトくん:01/09/08 08:42 ID:???
モンゴルの音楽スキです。
馬頭琴マンセー♪

21 :マリ:01/09/08 08:45 ID:???
ジャズは種類くらいしか分からないのですが、
ビョークのお父さんのバンドと一緒にやってるジャズアルバム
“Gling-Glo”が大好きです。
彼女のアルバムはちょっと?なのですが、これはストレートに
歌の上手さが際立っていて(・∀・)イイ!!

22 :ERU:01/09/08 08:45 ID:???
>>17 聴いてみればわかるけど、低音がいいよ。
1階でスピーカーならしといて、2階で聴く。
マンションだとできなかったね。
隣の部屋で聴くのとはちがう音のこもりかたで、
200ヘルツ付近のうっとうしい音ないんだと思う。
下から波動がきてる感じ。

テクノではアンダーワールド系統、ビッグビート系(プロディジー、
APOLLO440)、カールクレイグ(デトロイト系)、
ミニマルテクノ、テクノポップ(でんぐる、YMO)などがあるよ。
あとトランステクノ、前衛系(クラウス・シュルツ)、音響派、など。

23 :マリ:01/09/08 08:49 ID:???
>>22=ERUさん
ほ〜、なるほど。
私は今まで一度も二階建てに住んだことがないので
知りませんでした。

テクノ情報ありがとうございます。
プロディジーのカニさんも、そう言えば持ってました。
あまり聴かずに実家に放ってあったような・・・。

24 :ERU:01/09/08 08:51 ID:???
>>19 いってらっしゃい〜。

いかれた音響機器が爆音断続的に飛ばしたりアンプが熱くなってやばいのとか
スピーカーが破損しそうなのとかのどきどきが楽しい。
元オーディオマニアとして変なこだわりはある。

25 :ERU:01/09/08 08:54 ID:???
>>23
カニさんもそうだけど、スピーカーすごければ何でも良く聞えるよ。
ラブパレードのスピーカーとか何百ワットってあるし。普通で数十ワット。

26 :ERU:01/09/08 08:56 ID:???
そろそろ行ってきます。
となりの2倍にするスレに書いてるよ。

27 :マリ:01/09/08 09:00 ID:???
>>=ERUさん
ああ、そうかもです。
私の環境はかなり最悪で、PCで音楽聴いてるんですよ。
いいスピーカーとか、憧れですねーーー。
音の広がりとか奥行きとかぜんぜん違うんだろうなぁ・・・。
改善の余地、かなりアリ、ですね。

28 :マリ:01/09/08 09:01 ID:???

おや、数字入れ忘れた。
>>25です。

29 :マリ:01/09/08 09:02 ID:???
はい〜。行ってらっしゃいませ〜。

30 :マリ:01/09/08 09:18 ID:???
>>20=かけもちバイトくん
モンゴルの音楽・・・。
気になりますねぇ。
馬頭琴とは!?

31 :枯山:01/09/08 12:00 ID:???
>>17
Underworld、オススメです。是非聞いてみてください。

方向性はバラバラだけど4heroやKRAFTWERK、ATARIなども好きで。
最近だとミニマルはシャッフルマスターやサージオンなのかな?

今朝はアナログでsystem F/Out Of The Blue。
イルカの群れの写真を使ったジャケットが綺麗で壁に飾ってあります。
Dutch Tranceは朝にはやはり良いですねえ。

32 :のほほん名無しさん:01/09/08 14:51 ID:???
熱いスレですね。独特の雰囲気で部外者を立ち入らせない何かが有ります。
気持ち悪い。馴れ合ってんじゃねーよ。詩ね

33 : :01/09/08 15:40 ID:???
ささ、放置して、皆様続けて下さいね。

34 :のほほん名無しさん:01/09/08 15:45 ID:???
私はGLAYが好き。駄目?

35 :(^−^)さん☆:01/09/08 15:55 ID:b.C5c8TI
明日はゼップでLIVE☆☆

36 :のほほん名無しさん:01/09/08 22:40 ID:???
>>34
OK
ずっと2人で、が好き。

37 :34:01/09/09 01:47 ID:???
>>36
OKっすか!?有り難うございます。嬉しいです。
此処で皆さんがおっしゃってる様なマニアック(?)なお話は良く分かりませんが
此れから色々な音楽を聴いてみたいと思うので、参考にさせて下さい。
楽しみにしてます。
ロムります。(・∀・)ヨロシク!!

38 :ERU:01/09/09 04:02 ID:DMjZmDpM
>>32 のほだめ板ってまたーりじゃなかったの?昨日はじめてきたけど。
次からこういうの無視するから。
>>37 聴く音はマニアックだけど、それを越えた良さを見つける事がぼくの目的。
GLAYはいいと思う。

他にとくに出すべき音楽思い付かないな〜
そうなるとどうしても深い話になる。
話題:好きな音楽家・曲・CDの紹介・思い出話、ライブ情報、レコード店情報、
ゴシップネタ系、もろもろの質問、音楽書・雑誌関連、オーディオ関連、
音楽批評・音楽の位置づけ・グルーピング、など。

39 :マリ:01/09/09 04:42 ID:???
>>31=枯山さん
ほほ〜。
KRAFTWERKは大昔、友達に借りて聴いた事あったなぁ。
でも、あまりにもフラットなんで眠くなってしまった気が・・・。
あとUnderworldですか。良いアルバムのタイトルは何でしょう?

>>34さん
個人的には全然問題無いですよ〜。
別に邦楽だから、メジャーだからダメとかってことはないです。
良い物は邦楽・洋楽関わらず(・∀・)イイ!! です。
GLAYは、古いんですけど“Glorious”が好きでした。
10代後半で聴いたせいか、キュ〜ンとなる青春ソングです。

私も知らない事多過ぎなので、お勉強させていただきます。

40 :マリ:01/09/09 04:48 ID:???
>>35=(^−^)さん☆
何のライブですか?
いいなぁ・・・。

41 :のほほん名無しさん:01/09/09 13:06 ID:???
>>37
>>32は短いけどコピペだよ。昔見た事有る。

42 :フリター:01/09/09 16:53 ID:???
小さい頃以来・・・ザリガニ釣りしてきた
河川敷に歩いて歩いて歩いて歩いて
しつこいくらいに釣れたザリガニ23匹

オーシャン・カラー・シーン
スティーヴとローディが番組収録で痴話喧嘩して
ローディから頭突きを受けてスティーブが鼻血を出す騒ぎ
カメラマンのコメント
『スティーヴの顔の状態があまりに酷く、クローズアップは撮影できなかった』

パルプ
スコット・ウォーカーが初めて、自分の作品以外のプロデュースを手掛けることでも
話題なパルプ・・・10月17日にアルバム発売らしいですハイ

>>1として一応
適当適当・・・
何でもイイ・・・音楽の話なら
知識のひけらかし大歓迎ですハイ

43 :フリター:01/09/09 17:10 ID:???
今年の冬・・・
ベル&セバスチャンが来日

切ない沁みる枯れる音が襲撃

44 :フリター:01/09/09 17:15 ID:???
オナーニしてる最中にDuran Duran聴いてると激しく鬱に・・・

45 :フリター:01/09/09 17:20 ID:???
MUSE・・・好きだったり
3ピースで突き進める音楽

オリジン・オブ・シンメトリーのジャケ・・・電波が流れそうでイイ
プラグイン・ベイビーに入ってるアコギが上手すぎハイ。

46 :フリター:01/09/09 17:22 ID:???
DHRのDJ6666の正体を知ってる人・・・きぼ〜ん
アレックの事をべた褒めしてる某超有名アーティストらしいんだけど

47 :フリター:01/09/09 17:29 ID:???
部屋を暗くして

お香を焚いて

マターリとトリッキーのレコードに針を落とす

(゚д゚)ウマー

48 :フリター:01/09/09 17:30 ID:???
日本の評論家・・・てかライターで好きなのが
大貫憲章さん

49 :フリター:01/09/09 17:51 ID:???
ベック君・・・ほっぺたを赤くしながら歌って頃が懐かしい
最近の彼の写真・・・カコイイ・・・『君』が似合わない・・・
セクースロウズのPV・・・流石にヒラヒラは引きましたハイ。
1日16時間も働いてたベック君・・・今ではヘロヘロなダンスで歌ってます

50 :フリター:01/09/09 18:11 ID:???
とりあえずオススメのアルバムは?
洋・邦・ジャンル問わず



ハァ・・・ネムイ・・・今日・・・雨がザーザー降って・・・
雨が降ってる空の色が好きだから・・・
傘をささないで・・・ずぶ濡れになりながら帰った
聞こえるのは雨の音と町並みに篭もる音だけが
刺すように響いて・・・空を見上げたら・・・綺麗な灰色
日々のアンビエントだった・・・。

セクースしてるより気持ちイイ・・・てかネムイ・・・

51 : :01/09/09 18:14 ID:???
どうした?何かあったのか?フリターよ。
まるで、アラー氏か、ジサクジエーン・・・・。

52 :フリター:01/09/09 18:49 ID:???
>>51
別にどうもしないけど・・・
ジサクジエンじゃなくて

全て独り言

ジサクジエンだったら全て名前を同じになんか
しない。クキー切ってあるし

貴方のオススメアルバムは?

53 :フリター:01/09/09 18:53 ID:???
枯れ枯れ音楽
american analog set聴こ・・・

54 :のほほん名無しさん:01/09/09 20:13 ID:???
このスレは書込み禁止となりました
これ以上>>1の糞レスを防止するために
協力お願いします

55 :51 :01/09/09 20:18 ID:???
ちがくてさぁ、ジサクジエーンの様に同じ人が連続で書き込んでいると言う意味で言ったのよ。
独り言か。良いけど其れならそうとかきな。心配した。何かあったのかと思って。
***********お勧めアルバム***********
NEVER MIND「I・NM」
(・∀・)イイ!!

56 :55:01/09/09 20:20 ID:???
>>54
ゴメソもう遅い。書き込んじゃった♪

57 :のほほん名無しさん:01/09/09 21:23 ID:???
なんか煽られそうな気がするけど、ヒップホップが好きです。
トライブとかビートナッツとか・・・

58 :のほほん名無しさん:01/09/09 22:29 ID:???
>>50
は?真性キティは氏ね

59 :のほほん名無しさん:01/09/10 00:32 ID:???
あの、普段はロック聴いてるんですが、ロックのバスドラとベースのブンブン
音がたまらなく好きなのです。
で、そんな僕でも楽しめそうなテクノありますか?

60 :マリ:01/09/10 00:59 ID:???
>>42
PULP・・・。ジャーヴィス・コッカーかっこいい・・・。オシャレ。
普段はしょぼくれた情けないオヤジなのに、ステージに上がるとゴージャス!!
今は無きMM(確か)で、ジャーヴィスが“The most unlikely sexiest man”
で、1位だったなぁ・・・。
で、インタビュアーに“あなたを形容する3つの単語は何ですか?”って
聞かれたとき、“Jervis”“Branson”“Cocker”って答えるの。
ク〜〜〜!!イカスわ・・・。

61 :マリ:01/09/10 01:26 ID:???
>>45
MUSE・・・。好き。“Phillip”でやられました。
でも、“Origin of Symmetry”はまだ聴いてない・・・。
ここでは、リリース情報にMUSEのミュの字も出てなかったので・・・。
で、7月中頃、日本に帰った友達に買って来てもらうように頼んだけど、
その本人が未だにこっちに戻って来ない・・・。
8月下旬には帰ってくるって言ったのにぃ。日本で就職見つかったのかしら?

ダーーー!!アメリカでは日本と違ってCD手に入りにくいです・・・。

62 :のほほん名無しさん:01/09/10 01:51 ID:???
>59
ケミカルブラザーズのアルバム"dig your own hole"なんかどうですか?
有名だから何処にでも置いてあるし・・・既に聞いた事あるかもしれませんね。

63 :59:01/09/10 02:13 ID:???
>62さん
あ、ケミカルのそれ持ってます(藁
かなり好きです。
ケミカルっぽいのでいいのありますか?

64 :62:01/09/10 02:33 ID:???
>59さん
やっぱり聞いた事ありましたか(^^
私の少ない知識の中から一番ロックっぽいテクノが"dig your・・・"
だったんですよ。ゴメンネ

65 :マリ:01/09/10 03:24 ID:???
King Adoraの“The Law”ダウンロードして聴いた・・・。
いい・・・。他の曲は知らないけど。
皆外見キモって言うけど、かわいらしいじゃないか・・・。
ああ言う、訳の分からないと言うか、Gender Terroristな子達好き。

“King Adora was created by these people from the future・・・”

66 :マリ:01/09/10 07:08 ID:???
全然関係無いこと・・・。

さっきからタイガーマスクのオープニングの曲を思い出そうとしてるんだけど、
“・・・お前はトラになるのだ!
 しーろい〜 マットの〜 ジャ〜ングルに〜〜♪”
まで来ると、何処からともなく
“う〜かんで〜 きえ〜ぇる〜♪”とあしたのジョーの曲が表れて
続きを持って行ってしまう・・・。

まさに憎いアンチキショウ・・・。 ソンナ アイツハ ヤブキジョウ・・・。
ヒサシブリニ ビデオ ミタイナ・・・。

タイガーマスク、キニナルヨ・・・。ダレカタスケテ・・・。

67 :枯山:01/09/10 07:20 ID:???
>>52
Underworld / everything, everything
テクノのアルバムの中では一番好きです。自分の中ではテクノのNo.1
アーティストは依然、彼らです。Underworldのベスト盤とも言えますし、
テクノの聞き始めにもオススメです。

4hero / Two Pages
この人達はおそらく天才です。聞けば聞くほど音の深さに圧倒されます。

>>59
Prodigyの"THE FAT OF THE LAND"などはどうでしょう。
テクノに分類されるアーティストの中ではThe Chemical Brothersと
並んでProdigyはロック寄りです。

日本人アーティストではBoom Boom Satellitesもテクノに分類されますが、
かなりロック色が強いです。

68 :マリ:01/09/10 07:34 ID:???
タイガーマスク、ネットで調べたけど歌詞分からなかった・・・。
ダレカ、ツヅキ シリマセンカ・・・?

ところで、ここの皆さんって、テクノ好きが多いのかしら・・・?

69 :フリター:01/09/10 08:33 ID:???
Ani DiFranco
フジロクで初めて聴いたけどイイ

フジロクで食ったパエリア不味すぎハイ。

70 :フリター:01/09/10 08:52 ID:???
アヴァン・ポップ
なんともアヴァンギャルドなエトロン・フー・ルループラン
緊張感と脱力感

71 :フリター:01/09/10 08:53 ID:???
ジャクソン5がフカーツしてる・・・

72 :フリター:01/09/10 08:55 ID:???
ジョン・ケージ

電子音楽の先駆けとしは勿論。
あの4分33秒に敬服です。

73 :マリ:01/09/10 09:05 ID:???
>>62
大きな間違いに気付く・・・。
“Fillip”だよ・・・。
ダメジャン・・・。

74 :マリ:01/09/10 09:11 ID:???
更に間違いに気が付く。
>>61だよ・・・。

まさにウツダシノウ・・・。

75 :のほほん名無しさん:01/09/10 11:59 ID:???
テクノ初心者ですが、
皆さん、激しく鬱な時に聴く曲ってありますか?

76 :のほほん名無しさん:01/09/10 12:16 ID:???
鬱なときは音響系がいいYO

77 :かけもちバイトくん:01/09/10 17:05 ID:7JWyiUbY
>>30
亀レスですが・・・
馬頭琴(モリンホール)とは「草原のチェロ」とも呼ばれている(?)、
モンゴル民俗音楽の弦楽器です。
実際、チェロのように足に挟んで弾くようです。
音色はチェロよりももっとひなびた、何ともいい味わいの音がします。
あと、リンベという、リコーダーのような音がする楽器も好きです。
歌もいいですよ、モンゴル音楽♪

78 :かけもちバイトくん:01/09/10 17:06 ID:???
ごめん、ageちゃた(汗

79 :のほほん名無しさん:01/09/10 23:49 ID:???
>66 今日もーあらしがーふきあーれーるー

続きはわからん。 
winMXでみたらいっぱいあったよ。

80 :マリ:01/09/11 02:44 ID:???
>79さん
うわ〜!
ありがとうございます。

教えてくれた歌詞を見たら、堰を切ったように思い出しましたよ!!

“白いー マットのー ジャーングルにー
 今日もー 嵐がー 吹きあーれーるー
 ルール無用の 悪党にー 正義の パンチを ぶちかませー
 ゆけー ゆけー タイガー(タイガー)
 ターイガーァ マースークー♪”

ああ、スッキリしました・・・。

81 :のほほん名無しさん:01/09/11 10:45 ID:???
固定の馴れ合いUZEEEEEEEE
マリ、お前の事だ。あんたの居る音楽のスレッド
書き込むの嫌なんだよ、自分専用のスレでも作って
消えてくれ頼むから。一度でいいからお前の居ない
音楽スレが欲しい。

頼むから、音楽スレ全てに現れないでくれ。

82 :のほほん名無しさん:01/09/11 14:01 ID:???
>>81
激しく同意
馴れ合い氏ね

83 : :01/09/11 14:02 ID:???
此のスレのコテハンは全員うぜーよ。フリターもERUもな。
まぁ、マリも音楽好きなのは解るけど、長文とか○○マンセー!!的な事は
ファンサイトでやれば済むと思うんだ。
他スレでもな。いくらのほほんでも、此処は2chなんだから。

84 :のほほん名無しさん:01/09/11 14:16 ID:???
>>83
自分が1番恥ずかしいことに気付いてない(w

85 :83:01/09/11 14:22 ID:???
え!?私恥ずかしいの!?御免なさい。
2chを特別視してると思われたかな?
取り敢えず鬱だ。

86 :1000:01/09/11 15:20 ID:???
音楽の話をしない奴が1番糞

87 :のほほん名無しさん:01/09/11 15:29 ID:???
>>85
恥の上塗りに気付いてない。低脳なの?
子供作らないほうがいいよ、君の子供は絶対に苛められるよ
あ!?君の親って気持ち悪いね。一家心中でもしたら?
コピペじゃないからね。

>>83
その恥ずかしい文章をコピペで色んな所に貼るからね

88 : :01/09/11 15:40 ID:???
sageで書くなんてよっぽど勇気がないんだね。
>>87
其の恥ずかしい文章を晒し上げにしてやるよ(w。

89 :のほほん名無しさん:01/09/11 15:47 ID:???
>>87
恥の上塗りに気付いてない。低脳なの?
子供作らないほうがいいよ、君の子供は絶対に苛められるよ
あ!?君の親って気持ち悪いね。一家心中でもしたら?

90 :のほほん名無しさん:01/09/11 15:52 ID:???
>>87
晒せ晒せ!!

91 : :01/09/11 16:21 ID:???
87は逆上したマリかフリターかERUだな。
取り敢えず晒し上げ。

92 :のほほん名無しさん:01/09/11 16:30 ID:qmOrGytg
ここで語られてる音楽は好きなものが多いのに、
なぜか輪に入りたくない。コテハン達の仲良く楽しく明るく
といった気味の悪い空気は、気付かん間に排他的な雰囲気を作り出しているよ。
のほダメ板の人ならそういう空気は死ぬほど嫌いってわかんねえのかな?

93 :七誌:01/09/11 17:27 ID:???
コテハンも名無しも糞
時代は共有ハンだ

94 :のほほん名無しさん :01/09/11 17:28 ID:???

87がもう来ないみたいだけどさ、元々sageで書いて居た様な人が今更来れる訳無いですよね。

95 :87:01/09/11 17:36 ID:???
何か?

96 :87:01/09/11 17:41 ID:???
>>94
君もしつこいね
嫌なことでもあったの??

ほら煽ってやったよ
かまって君、満足?

97 :87:01/09/11 18:04 ID:???
>>1のフリターだけどさ・・・
メンドクサイから共有HNにしない

んじゃ・・・共有は87ってことで
文句ある奴はメール送ってきてYOO
hurita6@hotmail.com

ソニックユースの1st・・・ゴリゴリしててイイ
でフジロック逝った人いる?

98 :のほほん名無しさん:01/09/11 18:24 ID:pWp7.pcI
ヤパーリ87は1か・・・。
やっちゃったね。87=1さん。(藁

99 :のほほん名無しさん:01/09/11 18:31 ID:???
>>87
もう分かったから死ね。

100 :100:01/09/11 18:33 ID:???
こりゃもう駄目だな。此のスレ。

100

101 :87:01/09/11 18:34 ID:???
>>97だけど

多分・・・違うYOO>>98

ただ87って入れただけYOO
共有として糞

てか共有しろ

102 :87:01/09/11 18:36 ID:???
此れで良い?

103 :87:01/09/11 18:38 ID:???
>>102
そうそう

104 :87:01/09/11 18:38 ID:???
時間帯が近いとジサクジエンな感じだ
まぁいいや

105 :87:01/09/11 18:41 ID:???
ターンテーブル・・・Technics SL-1200MK3DS使ってるんだけど
この前・・・知り合いの超安いベスタクスで擦ったら・・・
途中で途切れるんだけど・・・やっぱ安物は困るYOOO

106 :87:01/09/11 18:43 ID:???
>>100
この程度で駄目とかいってる奴は
逝ってよし

107 :87:01/09/11 18:45 ID:???
>>106
持ち直して欲しくない。

108 :87:01/09/11 18:49 ID:???
マリは?

109 :マリ:01/09/11 18:59 ID:???
なんですか?

110 :87:01/09/11 19:02 ID:???
>>109
>>101をよくお読みになって下さい。
そして>>81からもよくお読みになって下さい。

111 :マリ:01/09/11 22:49 ID:???
>>81
嫌ならば書き込まなければいいだけでは・・・?

>>83
そうですね。以後、気を付けます。

>>91
>>87は、私が書いたのではありません。

>>92
馴れ合い・・・。仲良く楽しく明るく してるように見えましたか・・・?
すみません。

>>110
>>109も私ではないです。

はぁ、なんか気が重いですね・・・。

112 :87(マリ):01/09/11 23:21 ID:???
では、これからは唯の87でいきます・・・。

113 :87:01/09/12 00:47 ID:???
アメリカは大変な事になってるね

114 :87:01/09/12 02:34 ID:???
マリちゃん、これからも来てね。
この板のこと嫌いにならないでね。

115 :87:01/09/12 08:43 ID:???
マリ氏ね(w
ウザイから来るな

116 :のほほん名無しさん:01/09/12 13:36 ID:???
モンゴル音楽を語って欲しい。耳にしたきっかけとか。
これは必ず聴いとけっていうオススメのアルバムも教えてヨ。

117 :87:01/09/12 14:01 ID:???
>>116
きえろ

118 :のほほん名無しさん:01/09/12 14:11 ID:???
>>117
イヤぷ〜!!

つか、どこが気に入らなかったのかコッソリ教えて。
ご褒美はコレ。〜I

119 :のほほん名無しさん:01/09/12 15:10 ID:???
>>118
イヤぷ〜!!

つか、どこが気に入らなかったのかコッソリ教えて。
ご褒美はコレ。〜I

120 :のほほん名無しさん:01/09/13 00:50 ID:???
>オール87   粘着共、逝ってよし!

でものほほん。

121 :87 :01/09/13 06:52 ID:???
>120
プッ・・・・。

122 :87 :01/09/13 13:14 ID:???
>120
あらら。101を読んでごらん。

123 :87:01/09/14 00:56 ID:???
>>122
>120だけど、これでいいのか?
でもなぁ・・・この共有ハンて、普通に寒くないか?

124 :87:01/09/15 00:41 ID:???
寒いって言うか、実は私が恥曝しの83です。
此処で有った事は早く忘れたいです。
           ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>87を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

125 :120:01/09/15 05:40 ID:???
(´∀`)/ ok  このままずっと下がって行こう
         深く・・・深く・・・・・

126 :83:01/09/16 00:08 ID:???
下がって逝きましょう・・・・。
100の予言が当たったね。

って言うか、私の発言の何があそこまで言われる程恥ずかしかったのか教えてくれませんか?
実は解らぬまま。この発言も恥の其の又上塗りなんでしょうね。

127 :のほほん名無しさん:01/09/16 01:31 ID:???
分からんなら分からんでもいいじゃん。
教えてちゃんウザイよ。

128 :83:01/09/16 02:19 ID:???
いちいちカキコするな。>127
まじで教えて欲しいから聞いてるの。
ウザイのは私と貴方。分かって無いんだ?(わらい)

129 :のほほん名無しさん:01/09/16 02:54 ID:???
折角廃スレになったんだから教えてちゃんでも良いじゃん。
カリカリスルナヨ。127&83。

130 :120:01/09/16 04:03 ID:???
>83 私は2chでのほダメ板しか見ない&見始めてまだ4〜5ヶ月なので
  あなたのカキコがどうおかしいのかわかりません。
  おかしな事を書いているとは思えないのですが・・・

131 :のほほん名無しさん:01/09/16 04:04 ID:???
自分に友達がいないから仲良く話してるのが信じられないんだろうよ

132 :83:01/09/16 04:29 ID:???
有り難うございます。
チョトホットシターヨ。120&131
87のカキコ見てギャフンと思った。
実は泣いてしまった。納得逝かなかった。
何処かで厭な事でもあってあんな事書いたのかな?と勝手に解釈して居る。
あと、スレを汚してしまった事を謝ります。
御免なさい。

133 :83:01/09/16 04:29 ID:???
ところで84と87は同一人物なのか?

134 :87:01/09/16 12:21 ID:???
厨房が沢山釣れた
ワラ

135 :87:01/09/16 12:29 ID:???
>>132
あんなんで泣くの?
もう2ch来ないほうがいいよマジで
早く>>132が死にますように
NYのテロに巻き込まれて死ねばよかったのに
あれ死なないの??ワクワク

あと共有ハンにしろって言ってるのが理解出来ないの??
君達の知能指数はいくちゅでちゅか??

136 :83 :01/09/16 12:31 ID:???
もう絶対来ない。
おまえがしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

137 :83:01/09/16 12:42 ID:???
87が早くテロに巻き込まれて死ねば良いのになぁ・・・。
邪魔なんだよねー。87。
出しゃばって出て来てはさぁ、一人でヴァカみたいに83への集中攻撃するでしょう?
其れしか趣味が無いんだよ。友達いないから。87さん(ワラ。
誰もあんたに出て来て欲しいなんて言って無いのにねー。
私が相手してやってるんだから有り難く思って死んでね(はぁと)
あぁあ。早く87が死ぬ事を世界中が祈ってる事を知らないんだね。
可哀想。「泣いた」発言。←まに受けてるんだー?
泣く訳ないじゃん(わらい)
そんな事さえ理解出来なくなっちゃったんだねー。
病院逝ってきなよ。人殺しになっちゃう前にさ(笑い)

138 :83:01/09/16 13:21 ID:???
87は脳味噌腐ってるみたいなの・・・。
みんな。迷惑かけて御免ね?
私が87の飼い主。
誰にも相手にされずに死にそうにしてたから、私が拾ってあげたの。
見るに耐えない程不細工な顔なのに・・・・。
私ったらお人好しだからつい相手にしちゃって。
ママが「糞煽りだけが趣味の消防は拾って来ては駄目!」
って言ってたんだけど、やっぱり可哀想で・・・。
だって本当に誰からも愛されずに育ってきたみたいなんですもの。
まだ消防なのに。
色々辛い思いをして来たんだろうと思うの。87は。
だから、可哀想な87をどうか攻めないであげて。
みんな87が消える事を望んでいるんだろうけど、私は違うわ。
だって、87って、私の事何時も気にかけてくれてお約束のように煽りに来るんだもの。
ね?鬱陶しいでしょ?
だから明日はママと一緒に87を処分しに逝く事にしたわ。
ママは多くを語ろうとしなけど87はきっと殺されてミンチになっちゃうんだろうと思う。
可哀想だけど、みんなに迷惑をかけてしまったんですもの。仕方が無い事なのかも知れないわ。
87は死んじゃうけど、誰の心にも生き続ける事は無いけど、それでもこれだけは忘れないで、みんな。
87は気狂いだって事を・・・。

お☆わ☆り

139 :83:01/09/16 13:30 ID:???
ある日ね、私教室にものさしを忘れてきちゃったの。
「あ!いけない」って思ったんだけどもう夕方になってたし取りに戻るのもちょっと怖かったんだ。
でも、今日は宿題に数学が出るし・・・。
取りに戻らなくちゃ!と思って走って学校に引き返したの。
学校についた頃にはもう薄暗くなっていて、私を4階の教室に向かわせるのを躊躇させたわ。
でも、取りに逝かなきゃ!パッと取ってパッと帰って来れば良いわ!
自分に言い聞かせて薄暗い校内にはいって逝ったの。
昼間と違って誰も居ない校内はとても不思議で恐ろしかったわ。
最初はダッシュで取りに逝くつもりだったんだけど、脚がすくんじゃって上手く走れなかった。
だからそろそろと階段を昇って逝ったの。
息を潜めて・・・。

140 :続き:01/09/16 13:43 ID:???
4階の教室は廊下の1番奥に有って、途中に工具室と図書室が有ったわ。
ようやく4階についた私はまたゆっくりと歩を進めたの。
まずと通りすがるのは工具室。
図工部が作った薄気味悪い人の首から上の彫刻や、手首のオブジェが有ったわ。
怖くて怖くて。息が止まりそうだった。
通り過ぎたとおもった其の時、私の目の前をシュッと銀色の物が凄いスピードで横切ったの。
其の銀色の物は壁に突き刺さったようだった。
恐る恐る壁を見ると・・・・。
「・・・・・彫刻刀・・・・?」
誰がこんな悪戯!
でも、こんな時間に誰がいるのかしら・・・・・?
はっもしかして!!!!
幽霊・・・・?
いやっいやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!怖いーーーー!!!!!!
私は一気に走り出した。
全速力で。何処にって?
廊下の1番奥よ・・・・。

141 :87:01/09/16 13:49 ID:???
で?

142 :87:01/09/16 13:50 ID:???
ほら早く煽れよ

143 :続き:01/09/16 13:55 ID:???
怖かった。死ぬ程。
でも私には明日の宿題が有った。
幽霊なんて言い訳誰にも通用しないわ。此処で帰っては駄目なのよ!!
目を瞑って、一心不乱に走った。
「そろそろだわ」
そう思って目を開けたの。
「3年7組」
ホッ良かった・・・。安心したわ。
電気を付けてっと・・。うん。付いた付いた。
私の机は窓際にあるの。
えーっと。あったあった。此れ此れ。この物差よ。
無事に物差をとった私はもうすっかり御機嫌。
今度は余裕で帰ろう♪
暗い廊下の電気も付けて、階段の電気も付けた。
万事順調だわ。明日も先生に怒られずに済んだ。
広い校内から出ると急に解放された気分になったわ。
よかった。本当に。
正門を出る。
じゃ、また明日ね。学校さん♪
其の時後ろから何か聞こえたの。

144 :のほほん名無しさん:01/09/16 14:03 ID:???
「次は殺すからね・・・・・・・」

145 :83:01/09/16 14:08 ID:???
■音楽■音楽■話すぞゴラァ■

146 :83:01/09/16 14:08 ID:???
1 名前:フリター 投稿日:01/09/08 08:10 ID:???
情報交換でも音楽話

音を遊撃
知識を叩き込み
話すぞゴラァ

147 :83:01/09/16 14:09 ID:???
 海軍ポリティシャン

ステーツマンじゃなくて 野心に満ちていた
エリート出身で 国粋主義者のあなたは
中曽根元総理 海軍ポリティシャン
中曽根元総理 海軍ポリティシャン

中曽根元総理 海軍ポリティシャン
中曽根元総理 海軍ポリティシャン

したたかな微笑みの その裏ではいつも
日本こそ神国と 世界の中で言っておられた
中曽根元総理 海軍ポリティシャン
中曽根元総理 海軍ポリティシャン

我が国最高の 派閥の領袖

When you wish upon a star
Make no difference who you are

中曽根元総理 海軍ポリティシャン
中曽根元総理 海軍ポリティシャン

148 :83:01/09/16 14:10 ID:???
 乳頭デストロイヤー

ソリッドな、ソリッドな、ギター
やっぱり、デッド・ケネディ
ポール、ポール、ポール、ポール・ウェラー
ポール、ポール、ポール、ポール・クイン
(合いの手)
そば、うどん、スパゲッティ、麺
もっと早いもの、ゴー
とりそぼろ、とりそぼろごはん
それは何故?好きだから。カモーン!

乳輪だけはダメなの〜、乳輪だけはダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
乳輪だけはダメなの〜、乳輪だけはダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
是ばっかりははダメなの〜、是ばっかりはダメなの〜、
       (社長〜)       (社長〜)
是ばっかりはダメなの〜、是ばっかりはダメなの〜、
        (しゃちょおぉ〜)
ソリッド・ボンド!

149 :83:01/09/16 14:15 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=999904232&ls=50

150 :83:01/09/16 14:20 ID:???
完全無法主義希望的観測。
生脚電脳六弦番長。
蟻×拾!!

151 :83:01/09/16 14:25 ID:???
1M JU5T 5PE3D 5T@R
K1NG (k)r@CK W3B M@5T3R
UN11m1T3D FUTUR3!!

152 :83 :01/09/16 16:03 ID:???
時折煙草蟻列伝読書光線刺青電脳電気羊極悪嗚呼史上最愛尚猫生脚
六弦灰紅一点照鼻天然餅遊戯純魂太弦悪魔輝歌蟻伝説最愛人灰尚脳
文句有?誰之事理解?理解凄

蟻×拾

153 :83:01/09/16 16:09 ID:???
一人遊戯。
電脳e-sx。

154 :83:01/09/16 16:22 ID:???
餅×天然×蟻×鼻=?


解答、灰

155 :83:01/09/16 16:54 ID:???





      

156 :83:01/09/16 16:55 ID:???







157 :83 :01/09/17 00:53 ID:???
horaaotteyattayo
kamattekunnmannzoku?














158 :83:01/09/17 20:33 ID:???
   /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、もう飽きた
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|    \________

159 :83:01/09/17 20:33 ID:???
   /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、終了
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|    \________

160 :83:01/09/17 20:34 ID:???
   /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、こういうのを自作自演と言うのだろうか
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|    \________

161 :83:01/09/17 20:35 ID:???
   /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、こういうのを粘着と言うのだろうか
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|    \________

162 :83:01/09/17 20:36 ID:???
   /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、こういうのをアラー氏と言うのだろうか
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|    \________

163 :83:01/09/17 20:39 ID:???
   /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、==========終了==========
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|    \________

164 :83:01/09/19 04:02 ID:???
マリちゃん待ち。
暇。

165 :マリ:01/09/19 06:20 ID:???
>>164=83さん
ああ、こちらで待たれてたんですね。
ごめんなさい。
・・・って、83さんもう来ないかしら?

166 :83:01/09/19 06:51 ID:???
ワーイ!!やっと来てくれたのねん♪
83です。この度はどうも。
まだ生きてるよ〜。蟻×拾。

って言うか、私の>>126までのカキコの真面目っぷりは凄いね。自分でもワラタ。
と言う訳で此処から此のスレは、
マリチャソと83の世間話スレに変わりました。
4946哀愁。

167 :83:01/09/19 06:54 ID:???
   /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、マリチャソノコト嫌いな訳じゃなくて>>83のカキコは只の煽りだ。
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|    \________

168 :83:01/09/19 06:56 ID:???
   /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。ごめんね。マリちゃん。
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|    \________

169 :83:01/09/19 06:57 ID:???
   /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、こんな事になるとは予想つかなった。
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|    \________

170 :83:01/09/19 08:11 ID:???
最近気に成ってるんだけど、「ライフハウス」ってバンドどうよ?
洋楽詳しく無いからマリちゃんに聞こうと思って。(普段はマライアとかしか聴かない)
いきなり音楽の話でスマソ。

それと、嫌な事スレで222がマリちゃんまるわかりって言ったのは、
なんとなく煽ってみただけ。
事情知らないのに突っ込んできたからむかついただけなのれす。
実はマリちゃんじゃ無い事は分かってたけど。口調違うし。
222の勘違いがむかつくんだ。嬉しくて荒らした訳でも無いし、
マリちゃんきてって言ったのもこうやって待ってるって事はまじだし、
からかう様な口調でしか話せなかった私もヴァカだけど、
悪戯に自分を排除されるのは趣味じゃ無いからね。
まぁ、222も私に当然むかついただろうけど。(他の住人もね)

171 :83:01/09/19 08:19 ID:???
私性格変わっちゃったみたいだからさ(ワラ
あんな書き方しか出来なくて勘違いされても生姜無いんだけど。
偽善者振るのは止めようと思って。
でも、のほほんでは浮くのね(ワラワラ
他板に移住するよ。私にはもう此の板合わないかも。

172 :83が遊んでいます。:01/09/19 08:32 ID:???
 /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    オニギリ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    オニギリワッチョイ ワッチョイチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんマターリしまーす
     ´∀`/    \__________
    / ■ヽ  \
   (・д・,,)ノ |
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'

コピペテンジ

173 :83:01/09/19 08:33 ID:???
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可):@|sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                             ⊂   ,つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            ┌┴―┴―┐  \___________
                            │       |
                            │       |
                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

174 :83:01/09/19 08:36 ID:???
ウワーーーン!!ポヨリーーン。
ムッソリーニ。椎名林檎ヲタキモイヨ・・・。
ウボァー。

175 :83:01/09/19 08:40 ID:???
椎名林檎
              ,,・''~^^""''''=、、,,
              /:::          ~''‐、、__
             /::::               ヾ
         (ヽノ)Λ           γキヽ  '~''ーー、、__
    _   <ゝ <OフΛ、ヾlノ),, /⌒) ゝキノ,,-,,−      ~^',,
   ,,''  `` ̄~^~~``"''ー-、、<O フ ゝ、ノ(⌒γ⌒)ヽmm / ̄フ/
   / /~~^^゛゛ニ,,-・''~^ー 、、,,ニニ,,二__(⌒),,  γ ̄)Mm‐,,_l_
   | (( ::  =ニニ////ノヽヾ///)ノノ/=〜ー,(__ノ______ ヽ_
   ゝ、ゝ _::γ 三 //ミヾ_ノ| | |////^~^"ーニー'ー△,,  ~~‐,,_ヽ
    ヾ _::γ 、三 / / ニ ヾ | りノ | ノ)       :::::::::::::::ヾ::ヾ   ヾヽ
     ヽニノ彡三 /ミ三ヾ_ノノノノ| || /       :::;;:::::::::::::::::ヾ     =,,
     (ノノヾゝX/,, ̄ーミ=ノ .リノノlり:ノ        ::;;;:: ::::::::::: ヾ::::    ヾ
       ヲ彡ノノ/ミ三ヾ_ノ リリ,|| |ノノ  i i l ノノ   ;;::::   i i ノノ;ヽ::::    ヽ
     ((三彡彡llヾ,三ニ彡 ン'' リ lり ,`-''To'Yヽ'   ;;: .,γp~iヽ'':::::ソ::... .... /
    ノ((彡''''ノ/メノヾ三ノ // りリ ノリ'' ~''ー''ー''~''    ;;;:.~‐ー'‐''、: :::::::::::::::ノ
     /メ,,ノノゝi l ~ ̄''、 ミll|   ||  :::::::::::::::::::      ;;;:   :::::::iヽ:--''~^
    .(( (/メ、ノヽヽγ''( ヽリ                 ;;;:、 ::::/
     .//ノノ/Λヽ ⌒ヽ :::            :;; ...;;-;ソ;  ::/
       ((メメ( ノメ、ヽ_ ヽ                 ;: ;::::;;;:::/
      .  ///))ヾ~iー''ヾ::::             __,,- -、:::/
        .ノ ノヽヽメ .|;;:: ヾ::           -=' ー .‐' ヲ/
           (((ノ |;;::: ヽ、            ~^^ '' ,,'
           ノノ((|;:     ヽ 、 、           /
              .|;;            ー、、 _.___ノ
              |:::            ;;;;;:::::::|

176 :のほほん名無しさん:01/09/19 08:55 ID:???
気持ち悪いんだけど
馴れ合い

177 :のほほん名無しさん:01/09/19 08:57 ID:???
しいなりんご(プ
知能の低い小猿が聞く音楽としては丁度良いな

178 :のほほん名無しさん:01/09/19 08:59 ID:???
晒しage

179 :83:01/09/19 09:27 ID:yttRHvP2
みんな酷いよ・・・。

180 :83:01/09/19 09:28 ID:yttRHvP2
もうこねーよ!!プンプン!!

181 :のほほん名無しさん:01/09/19 09:29 ID:???
83とマリの馴れ合いうざすぎ
スレ立ててその中で勝手に馴れ合え
他のスレまで汚すな
自覚ある????

182 :83:01/09/19 09:34 ID:???
マリはわるくないよ。
私が勝手にやってる。
だから馴れ合い出は無いと思うよ。

183 :83:01/09/19 09:34 ID:???
馴れ合いでは。

184 :のほほん名無しさん:01/09/19 09:45 ID:???
83もそんなに悪い奴ではないと思う。ちょっと感情的になっちゃってるんだろ。
本当の悪人はこの板に入ろうとした焼け死んじゃうので、ここにはいないはず。

まー、落ち着いていこうぜ>83
これに懲りずにまた来いよ! 音楽とか語ろうぜ、馴れ合いもいいじゃん、たまには

185 :のほほん名無しさん:01/09/19 09:49 ID:???
自作自演UZEEE

186 :184:01/09/19 09:54 ID:???
俺はマリでも83でもないが?

187 :マリ:01/09/19 10:48 ID:???
馴れ合いウザイって・・・。
でも取り敢えず、今の私の気持ちをレスするべきだと思うので、
一応書き込みます。

>83さん
まぁまぁ落ち着いて。
えっと、私には謝る事はないです。
実際に私の書き込みは此処の板とはあまり関係の無いもので、しかも
長文だったので。不快に思っている人も多かったのでしょう。
ごめんなさい。皆さん。

>>184さん
そうですね。
私も別に83さんはそんなに悪い人ではないと思いますよ。
まぁ、最初はちょっと“う〜ん・・・。”と思いましたけど。(w

そうですねぇ・・・。
やっぱり私を疎ましく思っている人がいるのは確かなので、
この板での音楽関係の発言は、私は止した方がいいのかもしれませんね。

188 :のほほん名無しさん:01/09/19 12:14 ID:4JOob63I
テクノとトランスてどう違うん?

189 :のほほん名無しさん:01/09/19 12:32 ID:???
まずは自分で調べるべし。

190 :のほほん名無しさん:01/09/19 13:35 ID:???
別に逝かなくてもいいよ、マリさん。
長文と気持ち悪い言葉使いやめてくれさえすれば。

191 :マリ:01/09/19 14:15 ID:???
>>190さん
私は普通に話しているつもりなんですけど、
“気持ち悪い言葉使い”と言うのは、具体的に
何処がそう感じるのでしょう?
何かおかしな文法を使っている所がありましたか?
若しそうなら是非教えていただきたいのですが・・・。

思えば、なんだか今日は1日中2ch.に居ます・・・。

192 :のほほん名無しさん:01/09/19 14:15 ID:???
クラシックまんせー

193 :のほほん名無しさん:01/09/19 14:21 ID:???
>>191
とりあえず消えてくれませんか?
あなたが来ると話が中断してしまいす
ご自分のスレでも立てて、そこで活躍して下さい
このスレは貴方のスレではありませんよ

194 :マリ:01/09/19 14:31 ID:???
>>193さん
ええ、私のスレで無いことは分かっていますよ。
それでは、もう私が来ると“話が中断してしまいす”
(ちょっと意地悪かな?(w )から、此処からは消えます。

では、失礼しました。



195 :のほほん名無しさん:01/09/19 14:55 ID:1vIL1DnI
マターリ進行でいこう。

196 :のほほん名無しさん:01/09/19 14:59 ID:???
このスレは終了しました
以後の書き込みを禁止します

197 :のほほん名無しさん:01/09/19 15:49 ID:???
193は怒っちゃったみたいだね(w

198 :のほほん名無しさん:01/09/19 15:54 ID:???
このスレは終了しました
以後の書き込みを禁止します

>>197
日本語が理解できないんでしょうか?

199 :のほほん名無しさん:01/09/19 16:21 ID:???
プリプリすなよぉ(w

200 :のほほん名無しさん:01/09/19 17:24 ID:???
>>199
アメリカに住んでるだろ
次は州の特定と

201 :のほほん名無しさん:01/09/19 17:39 ID:???
このスレは終了しました
以後の書き込みを禁止します

202 :のほほん名無しさん:01/09/19 22:24 ID:GcyZ/PSE
↑あほ?

203 :のほほん名無しさん:01/09/19 22:54 ID:???
このスレは終了しました
以後の書き込みを禁止します

204 :のほほん名無しさん:01/09/20 01:08 ID:pvvnEdOA
↑あほ?
遅レスだけど、ライフハウス大好き!
1曲目が最高!
ブルーズっぽい雰囲気のロック。

205 :のほほん名無しさん:01/09/20 02:49 ID:???
やた〜!!マリが消えたYO!
ホントに世の中には空気が読めない痛いヤツって
いるんだよな。最後までそれに気付かないマリ。
自意識で自分を追い詰めていく人達が多いこの板に
しては珍しい存在だったな。どちらにせよ現実でも他人に
嫌われる存在だろうな。

206 :陸うみうし:01/09/20 02:55 ID:???
そういうのやめようよ・・・

207 :のほほん名無しさん:01/09/20 03:05 ID:oDxoYsRk
見ていて気分が悪いよ。
人を痛めつけても何にもならないよ。
お願いだからそういうのやめて。

208 :のほほん名無しさん:01/09/20 03:45 ID:???
のほほん

209 :のほほん名無しさん:01/09/20 09:34 ID:???
このスレは終了しました
以後の書き込みを禁止します

210 :のほほん名無しさん:01/09/20 12:25 ID:???
>200
199は僕でした。エヘ

211 :のほほん名無しさん:01/09/20 13:03 ID:???
このスレは終了しました
以後の書き込みを禁止します

212 :のほほん名無しさん:01/09/20 13:06 ID:???
うんこ

213 :のほほん名無しさん:01/09/20 15:34 ID:???
177=87

214 :のほほん名無しさん:01/09/20 20:05 ID:???
>>177
君もしつこいよ・・・。
83よりよっぽど恥ずかしい。

215 :のほほん名無しさん:01/09/21 02:06 ID:???

                                      / \
                                    /ハハハハハ\
                                  /:::::       \
                                /::::::::          \
                              /:::::::              \
                              |:::::::::: |||||              ヽ
                             |:::::::::   ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄   |
                          / ̄|::::::::  ⊂ニニ⊃    ⊂ニニ⊃  .| ̄\
                         | ( .|:::::::::::        |l         | ) |
                          \_|:::::::::::        ||         |_/
                             |:::::::::::  ∴∵    ∪  ∴∵    |
                              |::::::::::        <三>       /
                              \::::::::                /
                                \___________/

216 :ニャ〜ン(=^・^=):01/09/26 23:34 ID:???
ニャ〜ン(=^・^=)

217 :(゚д゚)ウマー :01/09/27 01:02 ID:???
(゚д゚)ウマー

218 :俺も(゚д゚)ウマー:01/09/28 00:55 ID:???
(゚д゚)ウマー

219 :のほほん名無しさん:01/09/28 08:58 ID:???
(゚д゚)ウマー バンザイ!

220 :(゚Д゚)ゴルァ!!:01/09/29 00:33 ID:???
(゚Д゚)ゴルァ!!はだめ?

221 :(゚Д゚)ゴルァ!!もイイよね:01/09/29 03:24 ID:???
(゚Д゚)ゴルァ!!

222 :のほほん名無しさん:01/09/29 10:05 ID:???
つーか、フリターどこいったんだよ、ったく!!

223 :のほほん名無しさん:01/09/29 10:06 ID:???
フリター (゚Д゚)ゴルァ!!

224 :(゚Д゚)ゴルァ!!:01/09/29 20:16 ID:???
なにげにまだ人がいるね。(゚Д゚)ゴルァ!!
フリターもう1この自分のスレの方で馴れ合ってるよ。

225 :(´д`)?:01/10/01 01:03 ID:???
(´д`)?

226 :(゚Д゚)ゴルァ!!:01/10/01 14:30 ID:???
(゚Д゚)ゴルァ!!

227 :?(´ρ`):01/10/04 01:01 ID:???
?(´ρ`)

228 :のほほん名無しさん:01/10/04 12:35 ID:???
何なの?このスレ

229 :(゚Д゚)ゴルァ!!:01/10/04 14:05 ID:???
(゚Д゚)ゴルァ!!スレだよ。

230 :のほほん名無しさん:01/10/04 17:36 ID:???
面白いの?バカ?

231 :のほほん名無しさん:01/10/04 17:37 ID:???
>>224
誰?固定?

232 :(゚Д゚)ゴルァ!!:01/10/05 23:33 ID:???
って言うかスレ立てた人だよ。フリター

233 :(゚д゚)ウマー:01/10/08 04:54 ID:???
やっぱ(゚д゚)ウマーだな

234 :(゚д゚)ウマー:01/10/10 22:18 ID:???
同意。(゚д゚)ウマーだよな。

235 :のほほん名無しさん:01/10/11 08:46 ID:???
ジサクジエン
オツカレ

236 :のほほん名無しさん:01/10/11 14:35 ID:???
ジサクジエンジャネーヨ
イチイチオツカレ

237 :のほほん名無しさん:01/10/12 11:00 ID:???
>>1-236
ジエーンイッテヨシ ・・ネ?

238 :のほほん名無しさん:01/10/12 21:37 ID:???
オマエモナー

239 :のほほん名無しさん:01/10/13 18:07 ID:???
(・∀・) !

240 :フリター:01/10/13 19:58 ID:???
ナニカ?

241 :のほほん名無しさん:01/10/13 23:46 ID:???
ベツニ

242 :のほほん名無しさん:01/10/13 23:46 ID:???
(・∀・)?

243 :のほほん名無しさん:01/10/14 18:29 ID:???
(,, ・Д・)???

244 :のほほん名無しさん:01/10/15 08:53 ID:???
(゚Д゚)!!

245 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:59 ID:???
ヽ(`Д´)ノプソプソ

246 :(゚д゚)>あらやだ!:01/10/16 01:03 ID:???
(゚д゚)>あらやだ!

247 :のほほん名無しさん:01/10/16 15:28 ID:???
早く落ちてほしいスレほどいつまでも残るの法則

248 :のほほん名無しさん:01/10/16 20:19 ID:???
(゚ε゚)プー

249 :のほほん名無しさん:01/10/17 21:24 ID:???
ノパ ー゚ノゞ ハニャーン

250 :のほほん名無しさん:01/10/17 22:29 ID:???
(;´Д`)???

251 :のほほん名無しさん:01/10/18 19:57 ID:???
(´∀`)???

252 :のほほん名無しさん:01/10/18 22:38 ID:???
\・A・/???

253 :のほほん名無しさん:01/10/19 18:59 ID:???
( ノ゚Д゚)???

254 :のほほん名無しさん:01/10/19 23:26 ID:???
∩∩
( ゚Д゚) ???

255 :(゜Φ゜)???:01/10/20 00:52 ID:???
(゜Φ゜)???

256 :のほほん名無しさん:01/10/20 09:41 ID:???

(゚ム゚)???

257 :のほほん名無しさん:01/10/20 16:41 ID:???
゚∀゚)ノ???

258 :のほほん名無しさん:01/10/20 19:58 ID:???
´◇`)???

259 :のほほん名無しさん:01/10/21 10:43 ID:???
°∀°)???

260 :のほほん名無しさん:01/10/21 16:49 ID:???
`∀´ノ???

261 :のほほん名無しさん:01/10/21 19:31 ID:???
#´Д`)???

262 :のほほん名無しさん:01/10/22 19:46 ID:???
,,TДT)???

263 :のほほん名無しさん:01/10/22 23:32 ID:???
 ・w・)???

264 :のほほん名無しさん:01/10/23 09:31 ID:???
゚Д゚)┘???

265 :のほほん名無しさん:01/10/23 12:09 ID:???
оДо)/???

266 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:31 ID:???
プ

267 :のほほん名無しさん:01/10/23 21:24 ID:???
#゚ ー゚)???

268 :のほほん名無しさん:01/10/24 19:12 ID:???
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ピ、ピカァ?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

269 :のほほん名無しさん:01/10/25 19:37 ID:???
∧ ∧ ???
(  ,,)
/  | 
(___/

270 :のほほん名無しさん:01/10/26 18:49 ID:???
|^|^|^|
|==|
彡 ゚д゚)???
/|| y’||\
_|  ||./⊂||_)_____

271 :のほほん名無しさん:01/10/26 23:24 ID:???
(´∀` )? (´∀` ) ?(´∀` ) ?(´∀` ) ?(´∀` ) 

272 :(゚д゚)ウマー:01/11/04 05:28 ID:???
み、みんなカワイイじゃねーか

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)