5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな殺生な

1 :名無し職人:01/12/13 23:26
大トイレできばってたら小トイレで用を済ませた奴が電気を消して
いったとき。

2 :名無し職人:01/12/13 23:27
風俗にフリーで入ったら友達の彼女

3 :街道レーサー:01/12/13 23:27
オフィスで自分のCDをかけたら
ヴォリュームを下げられた

4 :ニールセダカと49ers:01/12/13 23:27
自分がレスしたスレ全てが次の日遠い彼方に流れてしまっていたとき。

5 :千住観音:01/12/13 23:28
残り1パックのサービス品の玉子を目の前でかっさらわれたとき.

6 :名無し職人:01/12/13 23:28
盗んだ車のトランクに、死体を発見したとき

7 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/13 23:29
注文したメニューが自分のところに来るまでに食い尽くされる

8 :街道レーサー:01/12/13 23:30
絡まれてるのにガーディアンエンジェルスに流される

9 :天神橋筋3丁目:01/12/13 23:33
回転すし屋で下手に案内されたとき。

10 :600万石:01/12/13 23:35
松屋でカレー食ってるのに、お冷やが出なかった時

11 :名無し職人:01/12/13 23:35
ラーメン屋でコショウをふったら蓋が取れて、大量のコショウがラーメンにぶっかかったとき

12 :名無し職人:01/12/13 23:38
ネトヲチ・1ch祭りの最新スレにおっつかないよぅ。

13 ::01/12/13 23:38
エロビでフィニッシュ二秒前にカミさん登場               

14 :名無し職人:01/12/13 23:39
せっかくホームランボールをキャッチしたのに、
どさくさまぎれに他人が奪って、しかも裁判所に預けやがった時。

15 :天神橋筋3丁目:01/12/13 23:39
よっしゃー!あの電車に間に合う〜と猛ダッシュしてホームにあがったら


「本日は休日ダイヤで運行しています」

16 :名無しの別名:01/12/13 23:40
>>6
そりゃ江戸川乱歩の「十字路」ですがな。

土砂降りの雨の日に、傘と大きな荷物を抱えて満員のバスに乗ったら、
傘が壊れていてどうしてもしまらないとき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)