5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛犬家・愛猫家の観察

1 :名無し職人:01/12/14 01:35
「よーちよちよち、こっちおいでー」とか、赤ちゃんにする。
でも、「ねぇー、聞いてよー」とか、相談相手にもする。

2 :名無し職人:01/12/14 01:51
尻の穴の匂いをかぐ。

3 :うーたん:01/12/14 04:54
もじもじしている。よくものにぶつかる。

4 :うーたん:01/12/14 04:57
映画みてて犬がでてくるとにっこりする。犬料理の話すると怒る

5 :ゆたお:01/12/14 05:20
人当たりが人一倍厳しい

6 :うーたん:01/12/14 21:09
愛犬には平気でキスするのに、電車のつり革にはハンカチごしでない
とつかまらない。バイキンだらけで不潔なんだって?

7 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/14 21:41
飢饉になると肉5`分だけ長生きする。

8 :モモ:01/12/14 22:49
犬小屋のほうが自分の家より大きい。

9 :音目改めオトキチ@スローハンド:01/12/14 23:01
年賀状に必ず名前を入れ、「人間以上の家族ですから」と言い張る

10 :名無し職人:01/12/14 23:11
猫の顔を口の中に入れようとしてみる。

11 :モモ:01/12/14 23:15
犬猫以外は全て虐待する。

12 :キューチーバニー:01/12/15 00:41
犬猫に向かって「どうちたの?」と一日500回くらいきいている。
(↑別にどうもしていない)

13 :キューチーバニー:01/12/15 12:09
来客よりテメエの犬猫を気遣う

14 :みなもと:01/12/15 12:21
犬猫にはすぐ謝る。
人間には謝れない。

15 :ツチノコ派:01/12/15 12:29
ひとに 犬派?猫派? と聞きたがる

16 :名無し識人:01/12/15 12:32
犬の顔を見つめ昔の思い出に浸ってみる。そして抱きしめる・・・

17 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/15 12:35
他人は臭い。

18 :名無し識人:01/12/15 12:39
「ハア、ハア、ハア、ハッ!・・・」舌ビラをつかんでみる。

19 :キューチーバニー:01/12/15 12:50

腹をすかせた犬猫の前に沸騰した食物を差し出す。

食べられないことを訴え「ヒーンヒーン!」と鳴き戸惑う犬猫。

「かわいいーーーー!!!」(抱擁)

20 :名無し職人:01/12/15 12:53
肉球を押してボッキしている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)