5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆  コロ助になって一言ナリ!  ★☆ 

1 :いとーくん。:01/12/14 01:56
こんばんわ。僕ドラえもんナリ〜

2 :卍ボン:01/12/14 01:56
えなりナリ

3 :名無し職人:01/12/14 02:02
sageるナリ〜

4 :名無し職人:01/12/14 02:04
ケンイチ氏に一太刀浴びせるナリ

5 :名無し職人:01/12/14 02:10
終わるなり−−−−−ッ

6 :村上龍:01/12/14 02:15
いとーくん。・・・・

7 :ばみゅーだ:01/12/14 03:48
なりナリ〜♪

8 :名無し職人:01/12/14 04:40
ハットリスレもうやめれナリ♪

9 :名無し職人:01/12/14 06:42
>>2
 えなり

 で良かったんじゃないか?

10 :いとーくん。:01/12/14 06:50
対して面白いネタが思い浮かばないなり!

11 :名無し職人:01/12/14 08:20
ジャイアンがいじめるナリ〜

12 :名無し職人:01/12/14 10:12
なり金〜

13 ::れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 20:39
時は金なり〜

14 :L・O・V・E ラヴリー ごまみ:01/12/19 20:42
川端康ナリ〜

15 :冠レボリューション@バイキング:01/12/19 20:44
いきなり少牌ナリ!

16 :冠レボリューション@バイキング:01/12/19 20:46
これは何かの陰謀ナリ!

17 :冠レボリューション@バイキング:01/12/19 20:47
右腕が取れたナリ!!

18 ::れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 20:48
塩沢トキは片乳ナリ〜

19 :トムキャット:01/12/19 20:47
ボールがない?
アンパンマンよろしく 我輩の頭で遊ぶナリ

20 :名無し職人:01/12/19 20:48
キテレツー!製鉄株が暴落したナリー!

21 :冠レボリューション@バイキング:01/12/19 20:52
年に一度くらい動物王国で働きたいと思うナリ!

22 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/19 20:54
ボロ雑巾のように捨てられるどころではなく、ボロ雑巾のように作られた
ナリ!。

23 :ウォルフガング:01/12/19 20:57
キテレツー!クララが、クララが、、、ナリよ。

24 :冠レボリューション@バイキング:01/12/19 20:57
ワガハイには性器がついてないナリ!性器が!性器が!

25 :トムキャット:01/12/19 21:01
真の永久機関はワガハイの中にあるナリよ?

26 :冠レボリューション@バイキング:01/12/19 21:02
よく考えたらワガハイ戸籍がないナリ!

27 :名無し職人:01/12/19 21:05
侍魂って本当に面白いナリか?

28 :ごう:01/12/19 21:08
どう考えてもやっつけで作られたキャラなりー!

29 ::れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 21:09
そ、そのチップを埋め込むんじゃないナリよ〜

30 ::れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 21:19
ジャニーズと吉本、どっちにはいるべきナリか〜

31 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/19 21:21
アムロの父ちゃんはホントにおかしいナリよ。

32 ::れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 21:21
子供がまだ食べてるナリ!

33 :名無し職人:01/12/19 21:29
キテレツ・・・抱っコ♪ナリ〜

34 :ドンナ・シモネッタ:01/12/19 21:30
NHKのピッコロは他人なり〜

35 :名無し職人:01/12/19 22:40
今日の夕飯はなんナリか?
いなりナリよ。

36 :名無し職人:01/12/19 22:42
せんだみつおゲーム!!
せんだ!みつお!ナリナリ!

37 :名無し職人:01/12/19 23:27
キテレツが正月に実写で放送されるナリ!
みんな見るナリ!

38 :名無し職人:01/12/19 23:28
ワ、ワガハイをZ武君と一緒にするなナリ〜

39 :名無し職人:01/12/19 23:31
さあ ゆうきを だし〜
み〜じんぎりだ ほーちょ〜〜
タマネーギ 目にしーみてーも
なみーだ こら〜えて〜
こむぎ〜こ た〜ま〜ごに〜
パン粉ーを〜 ま〜ぶ〜して〜
揚げれ〜ば コロ〜ッケだ〜よ
にーんーじゃ ハ・アッ・ト・リー

40 ::01/12/19 23:31
モジャ公と一緒にするでないナリよ〜

41 :名無し職人:01/12/19 23:35
人間は、結局のところタンパク質でできてるだけで
本質的にはワガハイとたいして変わらないナリ。

42 :奇書:01/12/19 23:37
露助とは違うすきーナリよ〜

43 :鉄棒 ◆dMbooQdQ :01/12/19 23:47
キモい!? 今拙者のことキモいと言ったナリか? の巻

44 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/19 23:49
歩いた時に変な音がするのはなちゅらる鴬張りナリか?

45 :名無し職人:01/12/19 23:50
>39
マサルさんなり!

46 :旧弊社:01/12/19 23:52
ナリナリナリナリナリナリナリナリ
ナリナリナリナリナリナリナリナリ
ナリナリナリナリナリナリナリナリ
ナリナリナリナリナリナリナリナリ
ナリーデヴェルチ!(さよならだ)

47 :鉄棒 ◆dMbooQdQ :01/12/19 23:52
下の口は嫌がってないみたいナリ〜

48 :名無し職人:01/12/19 23:52
ハットリスレと同じネタを書くなんて無礼者ナリ!

49 :鉄棒 ◆dMbooQdQ :01/12/19 23:53
>>48 怒られたナリ〜。もうしないナリ〜。

50 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/19 23:55
>>46
最高ナリ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)