5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   (〜の意)   

1 :お約束:01/12/14 06:31
危ないから押すなよ!!(押せの意)

2 :名無し職人:01/12/14 06:38
あ、ほら、ガケがあるよ(飛び込めの意)

3 :名無し職人:01/12/14 06:40
いや、可愛いと思うよ(不細工の意)

4 :生意気盛り:01/12/14 06:41
怒ってねーって言ってんだろー!!(怒ってるの意)

5 :生意気盛り:01/12/14 06:42
はじめて食べたような味です(まずいの意)

6 :名無し職人:01/12/14 06:42
や、俺は気にしてないよ?(すっげぇ気にしてるの意)

7 :名無し職人:01/12/14 06:46
そうは言ってないけど(そう言ってんだよの意)

8 :友人主催のイベント:01/12/14 06:46
行けたら行くよ(絶対に行くかボケ!の意)

9 :生意気盛り:01/12/14 06:48
蛭子風味たっぷり(危険の意)

10 :ななし:01/12/14 06:51
あ〜眠い(俺は凄く忙しいんだぜの意)

11 :ミンミンゼミ:01/12/14 06:52
最悪それでいきましょう(それでいきましょうの意)

12 :生意気盛り:01/12/14 06:53
フォーエバー森繁(やっぱりの意)

13 :名無し:01/12/14 06:56
う〜ん・・・・・(誰か早く何か言えよの意)

14 ::01/12/14 07:02
あ〜あ、死んじゃおっかな〜(死んじゃおうの意)

15 :名無し職人:01/12/14 07:07
♪頭の中ほとんど彼氏♪(まんこの中ぐしょぐしょの意)

16 : :01/12/14 07:23
モー娘のケガしちゃった子、何ていったっけ?
(お前知ってんだろモーヲタだもんな(w の意)

17 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/14 07:52
ちょっと相談なんだけどね (無理難題の意)

18 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/14 07:53
もう一軒行かない? (あと2〜3軒付き合えの意)

19 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/14 08:01
じゃあ,100円だけ…(最終レースに買う馬券はもう決まってるんだよ!の意)

20 :名無し職人:01/12/14 10:51
出前、もう出ました (まだ作ってますの意)

21 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/14 11:25
考えとく。(2度と口にするなよの意)

22 :セスナ横山:01/12/14 11:35
もう一回このメンバーで挑戦したい!(お前らがいたから失敗したんだよの意)

23 :名無し職人:01/12/14 12:11
人は顔じゃないよ!(人の顔じゃないよ!の意)

24 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/14 12:12
要は中身だ。(お前には中身もないの意。)

25 :名無し職人:01/12/14 12:14
チェンジ可(チェンジする勇気があったらしてみろ!、の意)

26 :神山戦車:01/12/14 12:16
お前はやれば出来る奴なんだから。
(こいつには誉める所とくにねーや。の意)

27 :名無し職人:01/12/14 12:16
ウンコして寝ろ。(逝け!、の意)

28 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/14 12:16
人生山有り谷有り。(もっと不幸になるぞの意。)

29 :水中でかけっこ♪ ◆AiM99SMw :01/12/14 12:16
「ボクが払うよ」「えっ、そんな・・・悪いです(はい、お願いしますの意。)」

30 :名無し職人:01/12/14 12:17
早起きだね(お前夜9時に寝てるらしいじゃねーかの意)

31 :名無しさん:01/12/14 12:21
おまえ口くさい(少し黙っててよの意)

32 :ハブクラゲ:01/12/14 12:24
ガム噛む?(おまえ口くさい)

33 :名無し職人:01/12/14 12:29
ドブが氾濫したか?(おまえ口くさい)

34 :名無し職人:01/12/14 12:29
手作り風(機械作り、の意)

35 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/14 12:54
健康のため吸いすぎに注意しましょう(言ったからな、あとは知らんぞの意)

36 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/14 12:55
追加のご注文はございませんか?(食ったらとっとと帰れの意)

37 :名無し職人:01/12/14 14:30
この箸は素材を生かしております (特に加工していないの意)

38 :原島欣一@先行者:01/12/14 14:45
どうぞご自由に。(勝手にやってろ、ヴォケェェェーーー!!!!の意)

39 :名無し職人:01/12/14 14:53
酔っ払い「酔ってまっせんっ!ウィー」 (明らかに酔っているの意)

40 :名無し職人:01/12/14 14:54
他の用途には使用しないでください (使ってもいいが認知しねぇぞの意)

41 :名無し職人:01/12/14 15:19
「あ、ごめんキャッチ入った」 (もう電話切らせてくれの意)

42 :名無し職人:01/12/14 15:33
仕様 (バグの意)

43 :名無し職人:01/12/14 15:55
>>42
激しく藁

「んじゃ、テキトーに」(俺様のやり方に文句付けたらマジ即殺すぞ(゚Д゚)ゴルァの意)

44 :名無し職人:01/12/14 15:57
「お客様、お帰りはあちらでございます」


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚ ) < 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U   \_______________

 の意。

45 :名無し職人:01/12/14 15:58
nike・・・マイケル・ジョーダンやタイガー・ウッズにではなく某勇者になる(藁

46 :トムキャット:01/12/14 15:58
風俗って行った事ないんだけどな (だから連れてけの意)

47 :名無し職人:01/12/14 16:02
>>45
「スレ違いますよ(はぁと)」(間違えてんじゃねぇぞこの厨房マジ殺すぞ(゚Д゚)ゴルァの意)

48 :名無し職人:01/12/14 16:27
いやよ、いやよ(ホントにイヤなんだよ、このハゲ!の意)

49 :名無し職人:01/12/14 16:55
警察官「君、ちょっといいかな」

(あんた挙動不審の意)

50 :名無しさん ◆MZ2000oY :01/12/14 16:59
「ぼ、ぼく怪しいものじゃないですよ」 (すみませんわたしが犯人です、の意)

51 : :01/12/14 17:05
警察官「ちょっと時間ある?」(任意で署まで連行しますが何か?の意)

52 : :01/12/14 17:06
「え!?」(カツ丼以下略)

53 :名無し職人:01/12/14 17:08
弁護士「被告人は鬱病の気がある」(どーしようもないDQNです、の意)

54 : :01/12/14 17:10
両親「・・・・」(一体何の罪ですか、の意)

55 :名無し職人:01/12/14 17:10
彼女「あたしだけは味方だよ☆」 (警察に全面協力の意)

56 : :01/12/14 17:10
通行人「・・・・・」(もう弁護士まで来てるよ!!の意)

57 :Mrナナシ:01/12/14 17:10
いいおつき合いをさせていただいています
(ヤリまくってます、の意)

58 :名無し職人:01/12/14 17:11
通行人2「煙草でも吸うか・・・」(話が大きくなってるよ!!の意)

59 :名無し職人:01/12/14 17:15
検察官「被告人は極刑に値します」(逝ってよし!、の意)

60 :名無しさん ◆MZ2000oY :01/12/14 17:15
「情状酌量の余地はありませんか」 (ガクガクブルブルガクガクブルブルの意)

61 :名無し職人:01/12/14 17:16
傍聴人「・・・・」(展開早っ)

62 :名無し職人:01/12/14 17:23
裁判官「被告人は死刑」(お前の人生、逝ってよし!!!、の意)

63 :名無し職人:01/12/14 17:25
ご利用は計画的に(貧乏人は来るな! うちだって金持ちに貸して まともに返してもらいたいんだよ の意)

64 :名無し職人:01/12/14 17:33
トイレが混んでてさ・・・(あーめっちゃウンコしたいわー、の意)

65 :名無し職人:01/12/14 17:41
裁判長「どうしたものか……」 (どの罪がいいかなぁ、無罪はアウトオブ眼中の意)

66 :名無し職人:01/12/14 17:50
「あんまり勉強してないんだ」 (隠れて猛勉強の意)

67 :名無し職人:01/12/14 17:51
裁判長「どうしたものか……」(あーめっちゃウンコしたいわー、の意)

68 :名無し職人:01/12/14 17:57
裁判長「どうしたものか……」(もう、副裁判長適当に決めちゃってくれないかな、の意)

69 :名無し職人:01/12/14 18:03
裁判長「どうしたものか……」 (今日の晩御飯はなんだろう、の意)

70 :名無しさん ◆MZ2000oY :01/12/14 18:04
「マラソン大会はいっしょに走ろうね♥」 (さっさと先行くぞゴルァの意)

71 :名無し職人:01/12/14 18:06
裁判長「どうしたものか……」(あれ?オレこの服反対に着ているの?、の意)

72 :名無し職人:01/12/14 18:08
裁判長「どうしたものか……」(手にしているのがピコピコハンマーで困っているの意)

73 :Mrナナシ:01/12/14 18:12
裁判長「どうしたものか……」(このパターンからいつ抜けようか、の意)

74 :名無し職人:01/12/14 18:13
裁判長「静粛に!」(いっぺん言ってみたかったのよね(ハァト、の意)

75 :名無し職人:01/12/14 18:17
裁判長「判決……」(もういい加減にして、の意)

76 :名無しさん ◆MZ2000oY :01/12/14 18:18
弁護士「意義あり!!」 (ねぇねぇ俺いまカッコイイ? ヒーロー? の意)

77 :職人魂:01/12/14 18:21
裁判長「休憩時間の後、再度開廷するものとします」(いったんCM入りま〜す、の意)

78 :名無し職人:01/12/14 18:21
裁判長「却下します」(氏ね厨房、の意)

79 :名無し職人:01/12/14 18:25
母親「あの子が一体何をしたというの……」 (心当たりあり過ぎの意)

80 :名無し職人:01/12/14 18:28
友人A「ヤツがそんな事をするなんて・・・」
      (そーいえば厨房の時からやばかったよ、の意)

81 :名無し職人:01/12/14 20:56
歯科医「痛くないですよ〜」 (我慢しやがれ、の意)

82 :@:01/12/14 22:54
最近どう?(どうせ何もねえだろ?の意)

83 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/14 22:56
常識ないねぇ〜。 (その信じてる常識が微妙に狂いを帯び、優越感に歪んでるの意)

84 :なにわEコマース:01/12/14 23:07
「敵将、討ち取ったりー!」(で、誰がこの死体片付けるのよ、の意)

85 :名無し職人:01/12/15 01:00
「殿、前に出過ぎです。友軍と合流いたしましょう」 (とりあえず言ってみるの意)

86 :名無し職人:01/12/15 01:02
>>85
「殿、前に出過ぎです。友軍と合流いたしましょう」(そこに必ず何かの策があるの意)

87 :ミンミンゼミ:01/12/15 01:23
いや〜、当然の事をしたまでです(何かよこせー!の意)

88 :名無し職人:01/12/15 01:56
あ、ごめん忘れてた (覚えていたが面倒くさかったの意)

89 :名無し職人:01/12/15 02:21
いい人だよねー(あふぉでぶさいくだよねーの意)

90 :ゆたお:01/12/15 02:55
このツアーでいろんなとこまわって来たけど
ここがいちばん盛り上がってるぜ〜!(MC考えんの面倒くさかったの意)

91 :名無し職人:01/12/15 03:00
死にたい(セックスさせろの意)

92 :名無し職人:01/12/15 03:01
お腹すいた(セックスさせろの意)

93 :名無し職人:01/12/15 03:27
國○院大學・・・名前だけは聞いた事が。 (全然全く知らなかったの意)

94 :名無し職人:01/12/15 03:37
出席取る時、自分の名前の時に必ず止まる。(どうせマイナーな苗字の意)

95 :名無し職人:01/12/15 03:45
取扱説明書 (困った時ほど役に立たないものの意)

96 :名無し職人:01/12/15 03:49
この物件の周辺は自然がとても豊かです。(ど田舎の意)

97 :nana:01/12/15 04:30
あなた、かわいそうな人ね・・・(何気に傷ついただろ?の意)

98 :名無し職人:01/12/15 04:37
眠ぃ〜(だりぃ〜の意)

99 :草チュー摂津:01/12/15 04:42
シーッ、なにも言わなくていいわ(口臭いですの意)

100 :名無し職人:01/12/15 04:41
俺がついてるから(死んでらっしゃいの意)

101 :名無し職人:01/12/15 04:45
嬉しい嬉しい(嬉しくねーよの意)

102 :名無し職人:01/12/15 08:09
遺憾の意を表明。(ゴルァァ!!)

103 :名無し職人:01/12/15 12:01
手、つないでいい? (カイロ代わりの意)

104 :職人魂:01/12/15 12:05
ごゆっくりどうぞ〜(食ったらとっとと帰れ、の意)

105 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/15 13:00
死ぬ気で営業してこい。(お前いらん。)

106 :名無し職人:01/12/15 13:34
何度も反省してます。(同じ事を繰り返すの意)

107 :名無し職人:01/12/15 13:39
申上げ御座いません。(うざいねんの意)

108 :nanasi:01/12/15 18:43
・・・・・・・・・(しゃべりかけんなよの意)

109 :シルベスター・中野某:01/12/15 18:51
「悪いようにはしないから。」 〜悪いようにするの意

110 :シルベスター・中野某:01/12/15 18:54
「だまされたと思って。」 〜だますぞの意

111 :名無し職人:01/12/15 18:57
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない(ね〜SEXさしてよ〜の意)

112 :名無し:01/12/16 03:37
助けて〜(助けての意)

113 :しょうゆ:01/12/16 03:45
君のことを大事に思ってるんだ(おめーじゃ勃たねー)

114 :メリ臨:01/12/16 03:51
無断駐車禁止!違反者は時間に関係なく50,000円(無断駐車歓迎〜の意)

115 :しょうゆ:01/12/16 03:57
猫に餌やらなきゃ(やる気ないから帰る、の意)

116 :らきすと:01/12/16 03:56
俺は遠慮するよ(引きずってでも風俗つれてってよの意)

117 :京都人:01/12/16 03:57
「どうぞゆっくりしていっておくれやす」(はよ去にさらせボケ の意)

118 :名無し職人:01/12/16 03:59
「いらっしゃいませ〜」 (来んな、帰れ の意)

119 ::01/12/16 04:04
危険ですので駆け込み乗車はおやめ下さい。(死んでも知らん の意)

120 :名無し職人:01/12/17 00:44
あなたは神を信じますか?(入信しろの意)

121 :名無し職人:01/12/17 00:54
「お肉の焼き加減は如何なさいますか?」 (全部ウェルダン の意)

122 :なにわEコマース:01/12/17 01:03
「分からないから教えて欲しいんですけどぉー」(脳動かすのも面倒の意)

123 :名無し職人:01/12/17 01:13
「ひっぱりな、ひっぱりなっちゅうねん、ひっぱりなっちゅうてるやろおお!」(そんなにうどんが食いたい の意)

124 :冠レボリューション@バイキング:01/12/17 01:15
「コテハンうぜぇ」(いいないいな、僕も金銭を要求しないトモダチが欲しいな の意)

125 :名無し職人:01/12/17 01:25
「肩で風切る王将よりも俺は持ちたい歩の心」(とかなんとか言って、と金になることの出世をねらってる の意)

126 :名無し職人:01/12/17 02:06
「で、用件は何?」(余計な話はいらないの意)

127 :ゆたお:01/12/17 02:09
「いやぁ〜たまたまその日は用事が…」(ビデオでも借りに行くか、の意)

128 :生意気盛り:01/12/17 02:09
帰ってクソして寝ろ!!(別にクソまで指図される筋合いはないの意)

129 :踊るボボ人間:01/12/17 02:10
「にいちゃん、激辛やのう」(関西のうどん馬鹿にしとんのか、この
アホンダラ。しまいにゃイてまうぞ の意)

130 :名無し職人:01/12/17 02:57
「とってもよくお似合いですよ」(おだてて買わせるのが本職、の意)

131 :名無し職人:01/12/17 03:28
逝ってよし!(一度は言ってみたいの意)

132 ::01/12/17 03:34
「とってもよくお似合いですよ」  (さっさと金払って帰れボケッ! の意)

133 :名無し職人:01/12/17 14:20
「朝○新聞ですー」(本当は読○新聞の意)

134 :名無し職人:01/12/17 14:34
「お弁当あたためますか?」(めんどくせぇから、このまま食えってぇの の意)

135 :シルベスター・中野某:01/12/17 18:36
「細かいの、お持ちじゃなかったですか?」(釣り銭渡すの面倒なんだよヴォケ の意)

136 :シルベスター・中野某:01/12/17 18:37
「女の子は父親に似るって本当なんですね〜」(かわいそうに… の意)

137 ::01/12/17 18:44
「何番におかけですか?」(バカヤロー の意)

138 :名無し職人:01/12/17 22:22
「のぞいてはいなかった」(異性を の意)

139 :名無し職人:01/12/17 22:37
「何もしてないのにパソコンがおかしくなった!」(何かしたからそうなったんじゃゴルァの意)

140 :名無し職人:01/12/17 23:10
一年は早いなぁ…(毎年思ってるの意)

141 ::01/12/18 00:23
「何のおかまいもしませんで」  (やっと帰るのか の意)

142 :名無し職人:01/12/18 04:16
「帰っちゃやだ!」(土産もろてへんがなの意)

143 ::01/12/18 04:18
「あけましておめでとうございます」  (早くお年玉ちょ〜だい の意)

144 :名無し職人:01/12/18 06:24
まんこなめたい(ちんぽ入れたいの意)

145 :ゆたお:01/12/18 07:10
君には期待しているよ(俺の当たり牌、はよ振り込めや、の意)

146 :原島欣一@先行者:01/12/18 10:01
君も好きだね〜(おお、我が同志よ。の意)

147 :原島欣一@先行者:01/12/18 10:04
萌え〜(漏れ様のティムポ勃って仕方ねえぞ(゚Д゚)ゴルァの意)

148 :,:01/12/19 06:30
age(もっと書こうよ〜の意)

149 :名無し職人:01/12/19 06:45
あいつには絶対に言うなよ!(口の軽いあいつに是非情報を提供してやれの意)

150 :名無し職人:01/12/19 06:46
ぼくー元気だね!(おいガキ。朝っぱらから大声あげて騒いでんじゃねえぞの意)

151 ::01/12/20 00:14
今後の津波情報にご注意ください  (ワクワクするだろ の意)

152 :プチノイ:01/12/20 00:31
オナニー?3日に1回位かな...(毎日やってます の意)

153 ::01/12/20 02:25
お大事に  (また来いよ の意)

154 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/20 14:29
で? (何が言いたいねん、はよ言い晒せの意。)

155 :名無し職人:01/12/20 14:32
俺が悪いんだよ(やばい、どうみても俺のせいかも)

156 :お腹いっぱい:01/12/21 04:17
僕ドラえもんです(のぶよではありませんの意)

157 :名無し職人:01/12/21 04:21
お前ら愛してるぜ!(←あきらかに女)

158 ::01/12/21 04:34
"Masashi Tashiro" is a singer in Japan. But he is not international and important.
Nobody thinks he is a "person of the year 2001" at all.
(いいえ 彼は神様です の意)

159 :名無し職人:01/12/21 04:38
ステーキにねぎとろかけて食う(俺けっこう好きだよ)

160 ::01/12/21 04:40
All Japanese are sorry about the tragedy in N.Y. and hopes the world peace.
(僕を次期市長にして下さい!!の意)

161 :名無し職人:01/12/21 04:59
お袋の味(手抜き料理の意)

162 :名無し職人:01/12/21 13:53
神の一手 (実際見てみると、大した事ない一手の意)

163 :名無し職人:01/12/22 01:45
「ちょっとお時間いいですか?」(どえらい時間かかるの意)

164 :名無し職人:01/12/22 02:02
「スレとはあんま関係ないけどさ」(こんな糞スレにカキコしてもらえるだけ有難いと思え の意)

165 ::01/12/22 02:37
ババァいつ死ぬんだコノヤロー!  (毒蝮の本意)

166 :名無し職人:01/12/22 05:13
こんな人、芸能界にいたんだ……(死んでから初めて知ったの意)

167 :チノパン刑事:01/12/22 06:43
口笛はなぜ遠くまで聞こえるの?(「毎週ブランコばっか乗ってられっかよ」の意)

168 : :01/12/23 05:16
そうですね(そうですか?の意)

169 :劣化:01/12/23 05:26
ねえねえ、河童って見たことある?(私は不思議ちゃんヨの意)

170 :はにまる王子:01/12/23 05:30
「君って、どんな時でも前向きに生きてるんだね。僕も見習わなくちゃ」(「単純バカは悩みが無くていいよな」の意)

171 :名無し:01/12/23 05:30
こんな水戸黄門は嫌だ! (言うほど嫌じゃないよの意)

172 :求人広告:01/12/24 04:42
誰でも出来る簡単な仕事です(私は慈悲深い)

173 :名無し職人:01/12/24 06:03
「〜く−−ん、あ−−そ−−ぼ−−」
(〜!!早くでてこいや、ゴルァ−−−−−!!!!!!の意)

174 :名無しの宮:01/12/24 10:31
あゆ?知らんなあ。(私は高貴な生まれですの意)

175 :名無し職人:01/12/25 03:59
クリスマス・イブは用事が……(1人でケーキ食べますの意)

176 :ス@175便乗:01/12/25 04:06
クリスマス・イブは用事が……(電気と電話止められた部屋で1人で永谷園の
お吸い物にご飯入れて少し贅沢してみますの意)

177 :名無し職人:01/12/25 04:30
>>1-176
烈しくワラタ(烈しくツマランの意)

178 : :01/12/25 04:33
よっしゃ〜〜やったるで〜〜(やらないの意)

179 : :01/12/25 04:34
ブス!!!!(美人!!!!の意)

180 :名無し職人:01/12/25 04:51
リンゴダイエットします(リンゴ一日十個食べますの意)

181 :名無し職人:01/12/25 06:28
明日からダイエット!(明日は永遠にこない の意)

182 :n:01/12/27 05:44
血液型、何型?(さあ、お前のボケを、きついボケを聞かせてくれ の意)

183 :ルルオ:01/12/27 14:25
待て〜!!(って言っても無駄だろうな の意)

184 :名無し職人:01/12/29 02:42
よい年を!(来年もよくも悪くもない年だろうの意)

185 :サヲトメ:01/12/29 02:46
またぁ?(次回も期待しているよ、の意)

186 :名無し職人:01/12/29 15:04
キミは秘密兵器だから(永遠に秘密にしておこうの意)

187 ::01/12/30 15:03
いいとも見なきゃ!(ちょっと待って、死刑)

188 :名無し職人:01/12/31 05:01
君だけだよ、あたりまえじゃん。(おまえだけではないぞ、ゴルァの意)

189 :はふぅ・・・:01/12/31 05:05
出そうで出ない(初夢になるのか微妙な時間に見た夢、の意)

190 :あやみん:01/12/31 05:58
気にしないでください。私やっておきますから。(あとで倍返し、の意)

191 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/31 15:18
「絶対駄目、ゴメンなさい」(でも、すぐ他の女口説いたりしたら面白くないから、ぺらぺら喋るわよ。女の子はいいのよ。腹いせですぐ他の男と付き合っても。 の意)

192 :桜田門勤務:01/12/31 21:39
積極的な失敗は責めないからね(積極的だろうが消極的だろうが失敗は失敗じゃ。
むしろ余計なことやられた分、後始末が大変なんだよボケ!の意)

193 :桜田門勤務:01/12/31 21:44
人間って顔じゃないよね(@だから俺にも人権を認めてくれ、の意)
           (Aブスでも金づるは大切にするぜ、の意)

194 :あとで言う:01/12/31 22:27
「ぇえ゙?あ゙ぁ?」(何喋ってんだよクソババア!はっきり喋れやゴルァ!!、の意)

195 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 00:59
「お前が1番だよ…」  (2番も居る の意)

196 :名無し職人:02/01/02 04:49
今年もよろしくお願いします(年賀状のみの付き合いで の意)

197 :半か丁か:02/01/02 05:33
「あいついい奴だよ」 (俺の事も褒めてくれ の意)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)