5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲィ!反省しろよ!

1 :名無し職人:01/12/14 11:15
今年ももうあとわずか。なんか懺悔することあるんじゃない?

レ・イ・クのイで・・・逝っちゃいました・・・。

2 :名無し職人:01/12/14 11:44
ふーん。

3 :名無し職人:01/12/14 11:48
タッチをH2だと偽って、友達に売った。

4 :名無し職人:01/12/14 11:50
アパートの浴室覗いた

5 :名無し職人:01/12/14 11:52
兄貴が隠してたゴールドライタンの超合金を壊したこと

6 :ハブクラゲ:01/12/14 11:53
事件が起こるとパソコンの電源を入れる癖がついてしまいました。

7 :名無し職人:01/12/14 11:56
エンコーで別れ際に金払う前にトイレ行くふりしてそのまま逃走した。

8 :セスナ横山:01/12/14 11:57
ガセ・ネタと重々わかっていても速報板の情報をそこらへんにしゃべりまくります。

9 :かるま:01/12/14 11:58
そして暇さえあればPCに向かっている自分に気づいた。鬱

10 :名無し職人:01/12/14 12:00
けっこうみんな本気で懺悔してるっぽいな。

11 :かがやきはもどらない:01/12/14 12:02
田代の不幸を楽しんでしまった

12 :セスナ横山:01/12/14 12:05
「小一時間」という言葉がでると体が反応してしまう。

13 :ハブクラゲ:01/12/14 12:10
前の人のカキコにかぶせるようなカキコが多かった。まじで反省。

14 :名無し職人:01/12/14 12:11
うんうん、なにかと「諸刃の剣」とか口走ってしまう

15 :名無し職人:01/12/14 12:19
スタン・はんせー

16 :名無し職人:01/12/14 12:20
オリビア・はんせー

17 :名無し職人:01/12/14 18:19
反政府ゲリラ

18 :名無し職人:01/12/14 18:23
はんせー病

19 :名無し職人:01/12/15 00:52
↑このパターンになるとネタ切れってことか?

20 :リメンバー稲垣:01/12/15 00:54
婦警をやり損ねました。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)