5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなビン・ラディンの最期はいやだ

1 :モモ:01/12/14 22:10
そろそろ発見されそうなビン・ラディン。彼のこんな幕切れは嫌だ!!!

2 :名無し職人:01/12/14 22:13
腹上死

3 :モモ:01/12/14 22:14
「オセロで勝負しよう」とブッシュに笑顔で申し込む。

4 :名無し職人:01/12/14 22:15
友人の結婚式に向かう最中チンピラに刺されて死亡

5 :名無し職人:01/12/14 22:15
ブッシュの尻で果てる

6 :テログリ:01/12/14 22:15
上からタライが落ちてくる

7 :テログリ:01/12/14 22:16
柳沢慎吾風に「あばよ!」

8 :モモ:01/12/14 22:16
「俺が悪かった」と土下座する。

9 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/14 22:17
ベランダで一服。

10 :モモ:01/12/14 22:18
オマル師とからんでいるところを発見される。

11 :名無し職人:01/12/14 22:17
ランプの中に戻る。

12 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/14 22:19
靴下、色違い。

13 :モモ:01/12/14 22:19
命乞いをする。

14 :名無し職人:01/12/14 22:20
「さくらたん(;´Д`)ハァハァ」な姿でいるところを拘束される

15 :うゅ〜:01/12/14 22:21
コンビニでバイトをしている時にたまたまブッシュが来てジ・エンド

16 :名無し職人:01/12/14 22:23
満員電車で老人に席をゆずる

17 :名無し職人:01/12/14 22:25
吉野家でネギダク注文

店員にマークされる

「あれ、この人ビンラディンだよ!」

通報される

とりあえず牛丼は(゚Д゚)ウマー

18 :モモ:01/12/14 22:37
満員電車の中で馬鹿そうな女子高生につかまる。
「あ〜このヒトォ〜ビンなんたらってヒトにィ似てるうー」

19 :モモ:01/12/14 22:41
洞窟の中で壁に絵を刻んでいる。

20 :うゅ〜:01/12/14 22:43
洞窟の中でエロ同人誌読んでいるところを捕獲。

21 :モモ:01/12/14 22:43
「俺は覗いてない!!」

22 :名無し職人:01/12/14 22:44
自首

23 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/14 22:44
堀ちえみヘアー。

24 :名無し職人:01/12/14 22:50
>>23
どんな最期なのかわからないYO!と問いたい、問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

25 :モモ:01/12/14 23:02
ブルカにチンピク。

26 :もんた:01/12/14 23:09
ネグリジェ姿で許しを乞う

27 :モモ:01/12/14 23:11
断髪式を行う。

28 :モモ:01/12/15 00:43
おかんが出てくる。

29 :どっと30:01/12/15 00:54
キャンディーミルキーくりそつ

30 :うーたん:01/12/16 07:09
最後の言葉は、いくうーっいっちゃうー  ひでぶっ。

31 :うーたん:01/12/16 07:14
潜伏先の遺品からPLAYBOY誌が。微妙にページがごわごわしてる。
でもすっぴん、やベッピン、はなかった。

32 : :01/12/16 07:20
マスコミがオナーニ現場をスキャンダル。
そして、タイーホ

33 :ボンチのオサム:01/12/16 07:52
   …オ
                    …オ
        …オッ

  …オ
                          …オッ



         …オサマチャンデーース!

34 :ボンチのオサム:01/12/16 07:52
↑で、舌噛んで逝く

35 :名無し職人:01/12/16 09:23
「人間ってなかなか死なないものだなぁ」とシミジミしながら投降

36 : :01/12/16 09:25
「糞!!もう少しでテポドンから逃走100回目だったのに」とぼやきながら連行される。

37 : :01/12/16 09:26
シクタ!!

テポドン=トマホーク

38 :名無し職人:01/12/16 09:45
ものまね番組の本人登場

39 :名無し職人:01/12/16 10:04
あれから10年が立った...

その後の足取りも不明となったある日、ある情報をCIAが入手した。
カンダハルの山奥でひたすらノミと槌を振るい洞窟を掘っている老人がいると...
調査官が行ってみるとそこには、あのビン...ンが..
老人は静かに言った。
ええそうです。私です...過去の悪行を償う為に、この険しい山岳に住む村人の為に洞窟を掘っているのです。
逮捕は覚悟しておりますが、もうしばらく私に時間を頂けないでしょうか。
調査官は、その老人の穏やかな目と熱意に負け、老人に時間を与えることにした。

いつしか時は、調査官と老人に友情をもたらし、いっしょに槌を振るいはじめた。
それから月日が流れたある日、振るったノミの先に一条の光がさしこんだ....
調査官は老人の手を取り、歓喜のあまり号泣したが、そのとき老人の体は軽くなっていた。

それから、この洞窟はアフの洞門として人々に語り継がれている。

40 :モモ:01/12/16 11:07
>>39
許すか、そんなもの(笑)

41 :モモ:01/12/18 00:00
すべてオマル師のせいにする。名前が下品だから、と。

42 :ハブクラゲ:01/12/18 00:03
オマル氏が未来へ帰る

ラディン、自分がオマル氏に頼りすぎていたことを反省

ラディン、ケチョンケチョンにされながらも米軍を撤退させる。

未来からオマル氏が帰ってくる

ハッピーエンド

43 :モモ:01/12/21 01:43
イメクラでブルカプレイをしているところを見つかる。

44 :名無し職人:01/12/21 02:08
ブラウンのCMで見付かる

45 :名無し職人:01/12/21 02:11
マーシーを見て自首する。その後「ミニにテロ」発言。

46 :女の60分。:01/12/21 02:15
「我が生涯に一片の悔いなし!!」

47 :名無し職人:01/12/21 02:25
銃弾の雨あられを喰らいながらも、オマル師をかばって仁王立ち。

48 :名無し職人:01/12/21 02:29
神隠しにあって湯婆婆の元でつらい思いをするが
ひとまわり成長して元の世界へ戻ってくる。

で、すぐ射殺。

49 :ぞーに:01/12/21 02:34
謹慎が解けた初日の稲垣メンバーに轢かれる

50 :名無し職人:01/12/21 02:37
ブッシュに年賀状が届いて、除夜の鐘とともに逮捕。

51 :名無し職人:01/12/21 02:38
アーメンとか

52 :名無し職人:01/12/21 02:48
39は『恩讐の彼方に』だね>

53 :名無し職人:01/12/21 02:59
ハリー・ポッターに出演してるところを発見、確保しようと試みるが
魔法で逃げられる。

54 ::01/12/21 03:17
内藤陳がいい味出してたね〜。思わず泣いちゃったよ。

55 ::01/12/21 03:18
>>54
・・・誤爆です。すみまそん。

56 :名無し職人:01/12/21 07:35
いつの間に忘れ去られている。

57 :名無し職人:01/12/21 11:25
どこかの採石場で壮絶な爆死。

58 :名無し職人:01/12/21 16:13
干し柿は食べない。

59 :名無し職人:01/12/21 16:46
赤穂浪士が発見

60 ::01/12/21 16:49
第六サティアンにいた

61 :名無し職人:01/12/21 18:10
野くそを垂れているとき、足がしびれて動けなくなり、
そのままの姿勢で、くも膜下が追い討ち。

62 ::01/12/21 18:16
懸賞金欲しさに自首する

63 :名無し職人:01/12/21 18:45
K点にいた

64 :新宿与太郎:01/12/21 19:53
世界各国の人気テレビ番組に出演して そのギャラでニューヨーク貿易センタービルを建て直す。
例えば 某テレビ局の『筋肉番付』首に縄をまき吊るされ(首吊り状態)で何分間堪えられるか!
(首の筋肉の強靭さを競うゲーム)

65 :名無し職人:01/12/21 19:59
死亡記事に「ウサマ・ビン・ラディソさん(鬱)」と書かれる。

66 :新宿与太郎:01/12/21 20:16
2002年日韓共同開催のサッカーワールドカップのサッカーボールにする。

67 :新宿与太郎:01/12/21 20:18
キックオフ式にはブッシュ大統領&ニューヨークファイヤーマン

68 :モモ:01/12/21 20:49
サザエさんの中でマスオの同僚としてデビュー。

69 :名無し職人:01/12/21 22:11
2100年米アフ共同開催のサッカーワールドカップのサッカーボールにする。

70 :名無し職人:01/12/22 22:22
のどにモチを詰まらせて死亡

71 :名無し職人:01/12/22 22:44
歌舞伎町の雑居ビル火災でセクハラクリニックにて焼死体で発見。

72 :名無し職人:01/12/22 22:57
のどにハムスターをつまらせて死亡

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)