5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな彼女はいやだ!

1 :田代まちし:01/12/15 00:24
やけに生殖器に詳しい彼女

2 :名無し職人:01/12/15 00:34
2ちゃんねらー

3 :モモ:01/12/15 00:42
お泊りの時も素顔を決して見せてくれない。

4 :名無し職人:01/12/15 00:43
かみさん

5 :名無し職人:01/12/15 00:45
愛情表現の手段が暴力のみ

6 :通りすが裏:01/12/15 00:46
私の頭の中にしか存在していない

7 :名無的職人:01/12/15 00:47
時々六法で何かを調べる

8 :ど3筒:01/12/15 00:50
MAX146キロのストレートを持っている

9 :モモ:01/12/15 01:01
前科8犯

10 :クリエイテッド:01/12/15 01:02
イスラム原理主義

11 :モモ:01/12/15 01:03
あだ名がゴジラ

12 :モモ:01/12/15 01:04
バナナを噛み切る。

13 :ハブクラゲ:01/12/15 01:05
電車の中吊りが大好き

14 :名無し職人:01/12/15 01:05
口は笑っているが、目が死んでいる

15 :クリエイテッド:01/12/15 01:05
生きていない

16 :通りすが裏:01/12/15 01:05
電車の中でi-modeで2chに繋いでいて、相手をしてくれない

17 :海貝.:01/12/15 01:06
積み木を渡しても吊るされたバナナを取れない

18 :ど3筒:01/12/15 01:06
名倉似

19 :ハブクラゲ:01/12/15 01:07
さなぎ

20 :恥人:01/12/15 01:08
ダブルクリックの達人

21 :名無し職人:01/12/15 01:08
戸籍がない

22 :女の60分。:01/12/15 01:08
甲殻類。

23 :名無し職人:01/12/15 01:09
安達由美以上、シーマン未満

24 :クリエイテッド:01/12/15 01:10
SEXが終わると「お疲れさまでした〜」と言う。

25 :ハブクラゲ:01/12/15 01:10
高尾で雑誌集めて新宿で売る

26 :クリエイテッド:01/12/15 01:11
キスだけは拒む。

27 :女の60分。:01/12/15 01:12
大気圏突入可能。

28 :名無し職人:01/12/15 01:12
鏡ごしにしか会ってくれない

29 :クリエイテッド:01/12/15 01:12
お笑い板に住み、しかも俺より面白い。

30 :女の60分。:01/12/15 01:15
地元が風の谷。

31 :クリエイテッド:01/12/15 01:16
会話の随所に「そこでまたブチ切れですよ」

32 :通りすが裏:01/12/15 01:17
滅びの言葉とか知ってたりして

33 :ど3筒:01/12/15 01:19
実はヅラ

34 :名無し職人:01/12/15 01:19
金の斧か銀の斧かをいちいち聞いてくる

35 :どっと30:01/12/15 01:21
常に逆立ち

36 :しらいし:01/12/15 01:23
ゴールキーパーになるとゴールポストにずっと隠れている

37 :名無し職人:01/12/15 01:27
今年、還暦

38 :女の60分。:01/12/15 01:29
熱血くにお君に詳しい。

39 :クリエイテッド:01/12/15 01:29
ポリゴン

40 :名無し職人:01/12/15 01:33
委員長

41 :みなみ:01/12/15 01:35
しょっちゅうフラッシュバックが起きる。

42 :みなみ:01/12/15 01:36
成人式で大暴れして、知事に「帰れ!」と言われた事がある。

43 :どっと30:01/12/15 01:37
どこでもバンジージャンプ

44 :女の60分。:01/12/15 01:40
M78星雲から来た。

45 :みなみ:01/12/15 01:42
一緒にゲームをしてると「炎のコマ」
とか叫び出したりして、うるさい。

46 :クリエイテッド:01/12/15 01:42
声が遅れて聞こえる

47 :どっと30:01/12/15 01:44
いっつも台所で何か刻んでいる。

48 :ハブクラゲ:01/12/15 01:45
元彼を収入順にソートする

49 :名無し職人:01/12/15 01:46
日課が放火

50 :クリエイテッド:01/12/15 01:47
生理が目から

51 :ドリーム職人:01/12/15 01:47
実は12歳。

52 :ど3筒:01/12/15 01:46
0.1トン

53 :どっと30:01/12/15 01:47
いっつも何か飲んでる

54 :名無し職人:01/12/15 02:04
ときどき光る

55 :女の60分。:01/12/15 02:05
サイヤ人。

56 :名無し職人:01/12/15 02:11
寝る前に枕もとにハンカチを置いてお菓子をのせている。
ふと目を覚ますと、そこに向かってなにやら話し掛けている。

57 :クリエイテッド:01/12/15 02:14
眉間にしわが寄りっぱなし

58 :ゆたお:01/12/15 02:14
横断歩道で立ち止まって両腕を広げ空を仰ぐ

59 :ゆたお:01/12/15 02:15
ちょっと小粋なスクリプトが組める

60 :女の60分。:01/12/15 02:16
ジャイアニズム。

61 :クリエイテッド:01/12/15 02:19
動きが早すぎて見えない。

62 :クリエイテッド:01/12/15 02:28
リットン調査団ファン

63 :ど3筒:01/12/15 02:32
口癖が「この世に不思議なことなどなにもないのだよ。関口くん」

64 :クリエイテッド:01/12/15 02:34
○○○してはイケナイ シリーズばかり読む。

65 :ど3筒:01/12/15 02:35
と学会所属

66 :女の60分。:01/12/15 03:03
元スプリガン。

67 :ゆたお:01/12/15 03:14
ダジャレでしか笑わない

68 :みちと:01/12/15 04:17
股下何cmのスカートではなく、股上何cmのスカートを好む

69 :女の60分。:01/12/15 04:18
水に弱い。

70 :名無し職人:01/12/15 08:01
屁がとまらない

71 :名無し職人:01/12/15 09:00
侵入経路がいつも異なる

72 :クリエイテッド:01/12/15 11:53
なぜか生命保険に入ることを強く勧めてくる

73 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/15 13:09
一緒に食事をするときに必ず自分の分の毒味をさせる。
しかも、3回に1回は毒味役が犠牲になる。

74 :みちと:01/12/15 13:11
グンゼのヘソが隠れるパンツが勝負下着

75 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/15 13:17
胸までさらしを巻いている

76 :みちと:01/12/15 13:23
オヤジの白いブリーフを間違えて穿いて来る彼女

77 :これマジ!:01/12/15 13:25
テイムポのカリにいちゃもんをつける女

78 :名無し職人:01/12/15 13:26
勝負玉のフォークボールは誰にもかすらせない自信がある

79 :ど3筒:01/12/15 13:25
いつでも裸足

80 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/15 13:26
高校の卒業写真には学生服で写っている。

81 :ど3筒:01/12/15 13:30
高校の卒業写真には迷彩服で写っている。

82 :何気に左手 ◆Rx78BVjo :01/12/15 13:39
水を浴びると、増える

83 ::01/12/15 13:44
珍走団を卒業するまでは好きにさせてと闇夜に消えて逝く

84 :みちと:01/12/15 13:50
葉巻を吸う

85 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/15 13:55
高校の卒業写真には化学防護服で写っている。
 

86 :ドンナ・シモネッタ:01/12/15 13:57
塩をさかなにマス酒を飲み、
「ぷはーっ!うめえ」という。

87 :名無しの別名:01/12/15 14:00
怒るとちゃぶ台をひっくりかえす

88 ::01/12/15 14:05
高校の卒業写真は美容整形前の容姿として雑誌に載っている。

89 :何気に左手 ◆Rx78BVjo :01/12/15 14:11
常にちらちらと、右斜め上を気にしている

90 :ど3筒:01/12/15 14:14
別の種が混じってる

91 :名無し職人:01/12/15 14:31
256色

92 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 18:05
脱ぐとコバンザメが付いている

93 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 18:06
砂漠の中でしか生きられない

94 :名無し職人:01/12/15 18:08
山女をやまおんなと読む

95 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 18:13
ハーレーを乗っているのはいいが、ベッドにまでハーレーで入ってくる

96 :名無し職人:01/12/15 18:18
風呂上り、ひざまづいてバスタオルを広げて待っている。

97 :名無し職人:01/12/15 18:21
針で穴を開けたコンドームをいつも携えている。

98 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 18:22
咥える前に「失礼しま〜す」と言う

99 :名無し職人:01/12/15 18:22
ジャンケンが異常に強い。

100 :名無し職人:01/12/15 18:23
イソジンの匂いがする。

101 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 18:23
情報伝達手段が伝書鳩だ

102 :名無し職人:01/12/15 18:26
ベッドインの前、「おトイレ行っておく?」と聞く。

103 :名無し職人:01/12/15 18:26
指にマージャン胼胝がある。

104 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 18:28
ホームランギリギリのファールは打つが、最後は必ず三振だ

105 :名無し職人:01/12/15 18:28
月に二回床屋に行く。

106 :名無し職入:01/12/15 18:29
外反母趾

107 :名無し職人:01/12/15 18:29
カラオケの十八番が「月月火水木金金」だ。

108 :名無し職人:01/12/15 18:30
週末になると新宿西口地下で詩集を売っている。

109 :名無し職人:01/12/15 18:32
正常位がいつのまにかグランドコブラになっている。

110 :名無し職人:01/12/15 18:34
デートはパチンコ屋で待ち合わす。

111 :名無し職人:01/12/15 18:35
ルーズソックスを袖抜きにして役所の出納係に勤務している。

112 :名無し職人:01/12/15 18:36
カレーうどんの染みが袖に必ずついている。

113 :名無し職人:01/12/15 18:38
吸殻が二本になると、灰皿を必ず取り替える。

114 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 18:39
かゆいところに手が届くところに薬を置く

115 :名無し職人:01/12/15 18:40
得体の知れない技でギネスブックに載っている。

116 :名無し職人:01/12/15 18:41
ランドセルを背負って出勤する。

117 :名無し職人:01/12/15 18:41
笑点の笑い屋のバイトをしている。

118 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 18:42
冬になると鼻から「マロニ−ちゃん」が止まらない

119 :名無し職人:01/12/15 18:44
ずうとるびのコンサートで失神したことがある。

120 :名無し職人:01/12/15 18:45
包丁を使わない料理を手料理だと思っている。

121 :名無し職人:01/12/15 18:46
寿司屋に行って、「上がりリャンコ差替えで」と言う。

122 :名無し職人:01/12/15 18:49
缶ピーをジッポーで吸う。

123 :名無し職人:01/12/15 18:50
炬燵に炭をくべる。

124 :名無し職人:01/12/15 18:51
品川庄司は知らないが、球児好児は知っている。

125 :名無し職入:01/12/15 18:51
寝る前に必ず西川きよし体操を行う

126 :名無し職人:01/12/15 18:52
オナッターズのオーディションを受けたことがある。

127 :名無し職人:01/12/15 18:53
横山やすしの墓参りを欠かさない。

128 :名無し職人:01/12/15 18:55
ウエディングケーキ入刀を真剣でやりたいと言う。

129 :名無し職人:01/12/15 18:56
性病検査を毎月受けている。

130 :名無し職入:01/12/15 18:56
オシリコインとガバスが宝物

131 :@田代ファン:01/12/15 18:57
  ,. -───‐- 、
        /          \
      /             ヽ
      .l _________  l
      l |           .| |
     .|. |           |  |
.       |. .|  -─-  -─-  |   |
      |  |    ゚ /  ゚    l   |
.     │  l.    〈__,    l    |
      .|.    l     ,、、   /     |
    │    .ヽ.   `~   /    .|
     |     ヽ、_   ,/     |
        __//  |  /   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |       |

132 :名無し職人:01/12/15 18:57
腹が減ると献血しに行く。

133 :名無し職人:01/12/15 18:59
魚をくわえた猫を裸足で追いかける。

134 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 19:05
「ホテマカセ〜!ペイ〜〜〜!!」といいながらデートの場所に現れる

135 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 19:16
いつもトンビに夕食をさらわれる

136 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 19:24
ハニー・フラッシュ!を仕掛けてくる

137 :ナナシ:01/12/15 21:04
アル中でヤク中。いつも手が震えてる。

138 :ど3筒:01/12/15 21:05
月に代わってお仕置きしようとする。

139 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 21:07
脱がせたばかりなのに、いきなりカラータイマーが点滅し始めた。

140 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/15 21:08
変身ベルトをつけているが、何に変身しようとしているのかわからない

141 :ど3筒:01/12/15 21:09
「がってんだ!」が口癖

142 :クリエイテッド:01/12/15 22:41
生傷が絶えない

143 :名無し職人:01/12/15 23:10
ファッション雑誌の「着やせ特集」を食い入るように読んでいる。

144 :名無し職人:01/12/15 23:12
前職がどつき漫才のボケ役だった。

145 :名無し職人:01/12/15 23:14
いつも遠い目をしてぶつぶつ言っている。

146 :名無し職人:01/12/15 23:14
背中まで妊娠線がある。

147 :名無し職人:01/12/15 23:15
ごきぶりを食べて、白いギターをもらったことが自慢。

148 :名無シ職人:01/12/15 23:16
二足歩行を好まない

149 :名無し職人:01/12/15 23:17
六甲おろしをアカペラで歌う。

150 :名無し職人:01/12/15 23:18
絶え間なく注ぐ愛の名を永遠と呼んでいる

151 :名無し職人:01/12/15 23:19
コーデュロイパンツをコールテンのズボンと言う。

152 :名無し職人:01/12/15 23:19
外出する時はパンタロンタイプののびのびジーンズだ。

153 :名無し職人:01/12/15 23:20
湯たんぽに絶妙な温度でお湯を注げる。

154 :名無し職人:01/12/15 23:21
煙草に火打石で火をつける。

155 :ううぅ:01/12/15 23:21
五体不満足

156 :ど3筒:01/12/15 23:21
奴隷を飼っている

157 :名無し職人:01/12/15 23:22
Hの後どこかへ電話してる

158 :名無し職人:01/12/15 23:22
革命家と呼ばれていた。

159 :名無し職人:01/12/15 23:23
「今日は安全日なの」と毎日言っている。

160 :名無し職人:01/12/15 23:25
炒飯をおかずにライスを食べる。

161 :名無し職人:01/12/15 23:25
吉野家で必ずビールを飲む。

162 :名無し職人:01/12/15 23:28
バッテリーを肩からかける携帯電話を使っている。

163 :ど3筒:01/12/15 23:30
肘からカッターが出る

164 :名無し職人:01/12/15 23:31
飛行機の音を聞くと照明を落とす。

165 :名無し職人:01/12/15 23:31
元カレが何故かみんな早死にだ。

166 :名無し職人:01/12/16 00:24
大仁田厚とプロレスをする。

167 :何気に左手 ◆Rx78BVjo :01/12/16 00:35
手作りの、ウサギの前足を持っている

168 :名無し職人:01/12/16 00:47
女じゃない

169 :名無し職人:01/12/16 09:50
みみずを主食にしている

170 :名無し職人:01/12/16 09:54
今でも毎日かかさず紅茶キノコを飲んでいる。

171 :みちと:01/12/16 10:22
いつも会うときはケミカルウォッシュのボンタンジーンズ

172 :みちと:01/12/16 10:27
20歳と言っているのになぜかギャグは80年代の漫才ブームネタばかり

173 :名無し職人:01/12/16 10:28
とりあえず長細いものは口に入れたり出したりして興奮する。

174 :ノザキのコンドーム:01/12/16 10:29
月・水・木はなんかアゴがしゃくれてる

175 :みちと:01/12/16 10:32
彼女の家のトイレに入ったとき、彼女と同じ匂いがしたので
隅をみたら、「強力芳香トイレ用ジャスミン」を発見

176 :ノザキのコンドーム:01/12/16 10:35
彼女の家にロンパパが住んでいる。

177 :ノザキのコンドーム:01/12/16 10:38
千葉テレビの放送終了時の音楽がやたら似合う

178 :みちと:01/12/16 10:40
冬になると毛玉いっぱいの毛糸パンツをはいて来る彼女

179 :ノザキのコンドーム:01/12/16 10:41
居酒屋のお通しをたいらげるのが物凄いはやい。

180 :ノザキのコンドーム:01/12/16 10:44
自転車に乗るとき物凄い走る

181 :みちと:01/12/16 10:45
夏に着てくるキャミソールがどうみても親父のランニングシャツ

182 :みちと:01/12/16 10:49
グワッシとかサバラッとか言ってる彼女

183 :名無し職人:01/12/16 10:49
自転車に乗る時はいつも緑ジャージで絶対手信号を忘れない

184 :みちと:01/12/16 10:50
携帯ストラップはまこと虫だった

185 :ノザキのコンドーム:01/12/16 10:55
グラサンをかけるとみうらじゅんにしか見えない

186 :ノザキのコンドーム:01/12/16 10:59
ちょっと宙に浮いてる

187 :みちと:01/12/16 11:00
愛読書がみうらじゅんの、新・親孝行だった、バッグの中にイン

188 :みちと:01/12/16 11:01
朝、歯を磨くときにオエオエやってる

189 :名無し職人:01/12/16 11:01
すぐに裏返してくる

190 :みちと:01/12/16 11:03
家に行ったら、部屋はワンカップの空き瓶だらけ

191 :みちと:01/12/16 11:07
出社はいつもおやじスーツにペイズリー柄ネクタイの彼女

192 :みちと :01/12/16 13:49
に電車でバッタリ遭遇

193 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/16 14:36
流鏑馬の名手

194 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/16 14:40
野ツボに二度落ちた

195 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/16 14:42
関ヶ原の一番槍

196 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/16 15:13
巷では「人斬り井蔵」と誉れが高い

197 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/16 15:14
聖徳太子のコスプレだ

198 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/16 15:15
全身うろこで覆われていて身持ちが固い

199 :名無し職人:01/12/16 16:39
夜中に布を織っている、しかも見せてくれない。

200 :名無し職人:01/12/16 16:41
国士舘大学出身

201 :名無し職人:01/12/16 16:42
バンド仲間から「女版ブラッキー・ローレス」と呼ばれている。

202 :名無し職人:01/12/17 09:43
元フーリガン

203 :名無し職人:01/12/17 09:44
別れたはずなのに、整形して会いにくる

204 :名無し職人:01/12/17 10:12
>203
結婚して名前も変えてくる

205 :ナナシ:01/12/17 14:13
常に無銭。口癖は「ゴチになります」

206 ::01/12/17 14:51
皇族

207 :便・ラディン:01/12/17 14:53
職業:北部同盟 幹部

208 :がしゃまる:01/12/17 15:11
口臭でハエが落ちる。

209 :クリエイテッド:01/12/19 00:13
こんな彼氏は嫌だスレを立てる

210 :名無し職人:01/12/23 22:56
半径30m以内には何があっても近づかせようとしない。

211 :名無し職人:01/12/23 23:10
鷹の団切り込み隊長

212 :名無し職人:01/12/26 14:15
猪木の真似がうまい

213 :名無し職人:01/12/26 14:28
太っててすっぱい臭いがする

214 :女の60分。:01/12/27 07:12
・田中麗奈風なのに可愛さが微塵も感じられない。

「そんな脱腸になるような事言ってたら私、怒るよ!もうっ!怒るよ!」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)