5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の誕生日金がない

1 :名無し職人:01/12/16 02:01
どおする?

2 :名無し職人:01/12/16 02:03
別れろ

3 :ハブクラゲ:01/12/16 02:03
マネーの虎にでる

4 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/16 02:04
通帳、財布、机の引き出しを見せてホントに無いことを証明する

5 :名無し職人:01/12/16 02:04
延期を申し込む

6 :ハブクラゲ:01/12/16 02:05
逆ギレして彼女を風俗で働かす

7 :生意気盛り:01/12/16 02:06
泣きなさい。笑いなさい。フフフンフン〜

8 :猫柳生大博覧会:01/12/16 02:06
ビンバウ人の快楽といったらアレしかないアルよ
頑張って大家族作って近隣住民に蔑まれるアルよ

9 :ど3筒:01/12/16 02:07
サイババに何か出してもらう

10 :うーたん:01/12/16 02:07
二人の間に愛があれば・・・それだけで充分。

11 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/16 02:08
時計を質に入れてハサミを買い、彼女の髪を切って金に替える

12 :生意気盛り:01/12/16 02:08
コンタクトを外して彼女の顔を眺めろ。
そうすれば、自ずと自分のすべき行動が分かるはずさ。

13 :ハブクラゲ:01/12/16 02:08
B’zのCD売れば?

14 :名無し職人:01/12/16 02:09
サラ金強盗しましょう      彼女も見直します!

15 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/16 02:11
自分にリボンをかけてプレゼント

16 :猫柳生大博覧会:01/12/16 02:13
「これでも読みなせぇ」と言いつつカムイ伝全巻を渡しなせぇ
読み終わる頃には夜も明けてまさぁ

17 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/16 02:18
マキビシを撒いて振り切る

18 :名無し職人:01/12/16 02:20
体を売ってみな

19 :名無し職人:01/12/16 02:20
ネットで拾ったゲイヌード画像をCDに焼いてプレゼント

20 :名無し職人:01/12/16 02:28
血でかいたラヴレターをわたす あとペットボトルに製紙をたっぷりいれてわたす

21 :猫柳生大博覧会:01/12/16 02:31
辻斬りに襲わせれば彼女も深手を負って誕生日どころではあるまい

22 :名無し職人:01/12/16 09:44
君のその体に流れる熱い血潮は、売るとけっこうな金額になるんでございますのよ。

23 :名無し職人:01/12/16 10:05
誕生日は旧暦で祝っています

24 :沙布 ◆SNUFF.Uc :01/12/16 10:14
肩叩き券(5枚)でもやっとけ

25 :名無し職人:01/12/16 10:17
そなえなもんお前潮2、3回吹かして終わりや!

26 :名無し職人:01/12/16 12:15
歩を成らす

27 :名無し職人:01/12/16 12:28
とっておきのものまねする

28 :名無し職人:01/12/16 12:29
髪を切って売る

29 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/16 12:42
ふたりで内職する

30 :名無し職人:01/12/16 12:47
最後の一葉を摘んできてあげる

31 :名無し職人:01/12/16 12:55
残飯でごちそうをつくる

32 :名無し職人:01/12/16 12:57
リボンで体中巻いて「僕をあげる」

33 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/16 12:58
犬鍋

34 :名無し職人:01/12/16 13:01
四葉クローバーを摘んで首飾りをつくる

35 :名無し職人:01/12/16 13:33
金がなくても玉はあるだろ

36 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/16 13:35
ふたりでダンボール集める

37 :名無し職人:01/12/16 13:35
プラチナのリングにする

38 :みちと :01/12/16 13:37
パチ物ロレックスを道端で格安ゲット

39 :名無し職人:01/12/16 13:39
針金で指輪をつくる

40 :名無し職人:01/12/16 13:46
子供をプレゼントしてあげる   そしてこ汚い家庭を築く。

41 :ベージュ:01/12/16 15:31
前後一週間ぐらい軽く蒸発

42 :名無し職人:01/12/16 15:38
記憶喪失になる

43 :名無し職人:01/12/16 16:39
さめざめと泣く。
1日中。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)