5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行ずつアジれ!

1 :秋田明大:01/12/16 18:48
ここにー、結集されたぁー、すべてのぉー、学生、労働者、諸君!

2 ::01/12/16 18:59
寒さに負けるな!

3 :過労死健太郎:01/12/16 19:25
寒さにー、負けそうにー、なったときはぁー、自己批判しろー

4 :九連宝燈@役満:01/12/16 19:35
ブルジョア階層はー! 牛を食えー!

5 :名無し職人:01/12/16 21:06
がんばろーーーーー!!!

6 :インパクト・ダンサー:01/12/16 21:42
我々はぁー、寒くてもぉー、sage進行でがんばろぉーとぉー、ここに誓ーう!!

7 :名無し職人:01/12/16 22:07
戦いヌクヌクぞー!!!

8 :ドンナ・シモネッタ:01/12/16 22:27
我々はぁー、以下略っ!

9 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/16 22:29
布袋はなぜ、顔だけ痩せな〜い?!。

10 :口サ毛タ:01/12/16 22:40
我々はぁー 住人本来のぉー 良識とぉセンスをもってぇー ・・へっきし!

11 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/17 12:11
イカフリッター廃止闘争貫徹!

12 :ドンナ・シモネッタ:01/12/17 13:18
全国のフラレタリアートよ!団結せよ!

13 ::01/12/17 13:20
アジをひらけ!

14 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/17 13:23
アジを降ろせ!(by志ん生)

15 :名無し職人:01/12/17 13:46
なーんせんす!!

16 ::01/12/17 13:51
闘う名無し、固定ハンの人民、闘う給料泥棒諸君に告げる!!

17 :名無し職人:01/12/17 20:26
人としてのー、人としてのー、

18 :名無し職人:01/12/17 21:00
当て馬、噛ませ犬、打たせ湯、なめ猫、言い方は様々あるが意味は同じであるっ!

19 ::01/12/17 21:10
きれいなおねえさんは好きか?

20 :名無し職人:01/12/17 21:21
今年のクリスマスも〜戦いぬくぞ〜!・・・一人で〜!

21 :名無し職人:01/12/17 22:11
キャンプをーするぞーバンガロー!

22 :モモ:01/12/17 22:33
コンパは席順が勝負だぞーーーーっ!!!

23 :おりびと:01/12/18 02:15
罰ゲームは恐くないかーーーーっ!!!!

24 :天気読み:01/12/18 02:33
公僕はーーー!威張るなーーー!

25 :名無し職人:01/12/18 02:38
味るってなに?

26 :いまの子は知らないよね(^^;:01/12/18 06:55
アジテーション [agitation]
(1)そそのかすこと。扇動。
(2)社会運動で、演説などによって大衆の感情や情緒に訴え、
  大衆の無定形な不満を行動に組織すること。アジ。

27 :名無し職人:01/12/18 18:35
みつぼし食堂のアジ定食値上げはんたーい!

28 ::01/12/18 18:39
人民諸君よ、クリスマスなんていらない(涙)闘いに参戦せよー!!

29 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/18 18:43
クリスマス・イブに予定のない寂しい諸君、嘘でもいいから板にだけは来るな!

30 :シルベスター・中野某:01/12/18 18:47
連帯せよ!労働者の保証人諸君!

31 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/18 18:48
大人になんかなりたくねー!!!!!

32 :名無し職人:01/12/18 18:49
http://dabou.s1.xrea.com/swf/nira.swf

33 :どっと30:01/12/18 18:54
坊さんがぁ〜!上手にぃ〜!屏風のぉ!絵を描いたぁ〜〜!!

34 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/18 18:55
圧倒的ではないか,我が軍は!!!(直後に撃たれる)

35 :どっと30:01/12/18 18:57
リンゴを噛むとぉ〜、歯茎からぁ〜、血が出ませんかぁ〜!

36 :どっと30:01/12/18 18:59
大本営発表如きにだまされるなぁ〜!本当は我々は合格だぁ〜!

37 :Mrナナシ:01/12/18 19:15
僕は〜、死にましぇ〜ん!

38 :ウォルフガング:01/12/18 19:50
ただが1行だけでアジれという1の横暴を、断固、許すなー!

39 :インパクト・ダンサー:01/12/18 22:01
きっと1はこの展開を望んでいるぞー!

40 :名無し職人:01/12/18 22:04
マイクハイッテナイヨ(ぼそっ)

41 :月刊にゅるりマニア:01/12/19 10:02
ていうか、1が言いたかったのは「1行ずつアジってアジを完成させれ」と思われー!

42 :名無し職人:01/12/19 20:31
とっとこ アジるよ ハム太郎ぉ〜!

43 :冠レボリューション@バイキング:01/12/19 20:40
君はァ〜、人のためにィ〜、死ねるかァ〜!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)