5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪教えてガリレオ、僕の疑問にこたえてよ☆

1 :名無し職人:01/12/16 21:38
昔九州地方のラジオで、こういうネタで歌を募っていたのを覚えてるんですが、
どうしても思い出せません。
どんな歌があったのカナ〜ということで、ご存知のかたは教えてください。

ちなみにひとつのネタとして:
特急列車は男か女か?

2 :名無し職人:01/12/16 21:42
駅(液)を飛ばすから男

3 :名無し職人:01/12/16 21:45
♪死体と、遺体は、どお違うのか教えてよ☆


歌詞全部思い出したいんですが知らないですか?

4 :踊るボボ人間:01/12/16 21:46
鈍行よりは早く新幹線よりは遅いからニューハーフ

5 :太田Light君:01/12/16 22:12
トンネル(穴?)に入るから、男

6 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/16 22:15
お好み焼きが女だって事は知ってるがな・・。

7 :名無し職人:01/12/16 22:22
なんで?>お好み焼き

8 :名無し職人:01/12/16 22:24
液が正解

9 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/16 22:25
なんでかは聞くな・・。

お笑いとはそういう事だ。

10 :踊るボボ人間:01/12/16 22:35
裁縫はまさに女の天職だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)