5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南国の人が想像する、北国の生活

1 :名無し職人:01/12/17 23:45
オナラをしたら、湯気でバレちゃうんだろうなぁ〜

2 :モモ:01/12/17 23:49
「かまくら」に住んでるだろうなあ〜

3 :天気読み:01/12/17 23:50
3秒でできるカップラーメンが開発されているんだろうなあ

4 :名無し職人:01/12/17 23:51
バナナで釘が打てるんだろうなあ

5 :dh:01/12/17 23:51
2km離れたトイレまでボブスレー

6 :名無し職人:01/12/17 23:51
寝ると死ぬから、一生寝ないんだろうなあ〜

7 :名無し職人:01/12/17 23:52
ホッペが赤いんだろうな〜

8 :天気読み:01/12/17 23:52
裸で抱き合って眠るんだろうなあ

9 :名無し職人:01/12/17 23:52
おしっこが続けられれば宇宙まで行けるんだろうなあ〜

10 :名無し職人:01/12/17 23:53
悪い子は、なまはげに食べられちゃうんだろうな〜

11 :名無し職人:01/12/17 23:53
風呂沸かすのに3日くらい必要なんだろうなあ〜

12 :天気読み:01/12/17 23:53
桜の下に死体は埋まってないんだろうなあ

13 :ハブクラゲ:01/12/17 23:54
朝からウォッカ飲んでるんだろうなー

14 :dh:01/12/17 23:54
涙で作ったツララで殺人事件が絶えない

15 :天気読み:01/12/17 23:54
あっちのヤシの実はまた違う味なんだろうなあ

16 :名無し職人:01/12/17 23:54
ベランダや庭が冷蔵庫がわりなんだろうなあ〜

17 :ハブクラゲ:01/12/17 23:55
みんなダイアモンドダスト使えるんだろうなー

18 :名無し職人:01/12/17 23:55
スキーってなに?

19 :名無し職人:01/12/17 23:55
年に数人は、シロクマに襲われる人が出るんだろうなあ

20 :ドンナ・シモネッタ:01/12/17 23:55
学校へはスキーで通うんだろうなあ

21 :天気読み:01/12/17 23:55
焼死なんてありえないんだろうなあ

22 :天気読み:01/12/17 23:56
2階の窓から出入りしてるんだろうなあ

23 :名無し職人:01/12/17 23:57
泳いだことあるのはお金持ちだけなんだろうなあ〜

24 :ハブクラゲ:01/12/17 23:57
雪が解けると死体がいっぱい転がってるんだろうなー

25 :モモ:01/12/17 23:58
小便を出す時凍って、かなづちで割るって、本当なんだろうなあ〜

26 :名無し職人:01/12/18 00:04
人生の最期は100%凍死なんだろうなあ〜

27 :名無し職人:01/12/18 00:19
ログハウスに住んでいるんだろうなあ〜

28 :名無し職人:01/12/18 00:25
沖縄に行ったら、血液が沸騰して死んじゃうんだろうなぁ〜

29 :ロドリゲス:01/12/18 00:26
ペギラマが得意なんだろうなぁ

30 :名無し職人:01/12/18 01:13
半袖の服なんて、持ってないんだろうなあ

31 :丁稚:01/12/18 01:22
飼い犬は、みんなエスキモー犬なんだろうなあ

32 :名無し職人:01/12/18 01:23
みんな鼻から目から耳から口からツララ下がってるんだろなあ

33 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/18 01:31
そもそもあんなトコに住むなんて偏屈なんだろうなぁ。

34 :天気読み:01/12/18 01:37
体温は20℃くらいなんだろうなあ

35 :ほうじ茶:01/12/18 02:02
渡嘉敷は外国人!

36 :めいぷる:01/12/18 02:23
冷蔵庫が一番暖かいんだろうなぁ。

37 :ベージュ:01/12/18 03:26
クリスマス6回ぐらい有るんだろうなぁ

38 :名無し職人:01/12/18 11:51
学校へはスキーで行くんだろうなあ

39 :天気読み:01/12/18 11:55
毎日鍋料理なんだろうなあ

40 :名無し職人:01/12/18 11:57
おしっこは凍らないようにガスバーナーで炙りながらするんだろうなあ

41 :ナナシ:01/12/18 12:50
犬ぞりができて、一人前なんだろうな

42 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/18 12:58
わざわざ「零下」なんて付けないんだろうなー

43 :名無し職人:01/12/18 13:11
海水浴なんて絶対できないよね。

>>42
それほんとうです。

44 :ハブクラゲ:01/12/18 13:22
小学生でも白い息して「ゴジラー」とか言わないんだろうなー

45 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/18 13:24
アフロヘアだと樹氷になるんだろうなぁ。

46 :名無し職人:01/12/18 13:29
ミル・マスカラスを知らないんだろうなぁ。

47 :じみ:01/12/18 15:00
挨拶は「しばれるねー」「ボチボチでんなー」なんだろうなぁ

48 :名無し職人:01/12/18 23:33
寒さから守るため、
目も耳も鼻も口も、
小さいんだろうなぁ〜

49 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/18 23:46
ギャグを外すと「あつい!」とか言われるんだろうなぁ

50 : :01/12/18 23:48
服が発明される以前はどうやって暮らしてたんだろう?

51 :オーブリー・ビアズリー:01/12/18 23:51
零度の日なんか「あったかいねー今日」なんつって全裸なんだろうなー。

52 :職人魂:01/12/18 23:54
雪が解けると、マンモスのご遺体なんかが出てくるんだろうなぁ

53 :名無し職人:01/12/19 00:08
リュージュで学校行くんだろうなー。

54 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/19 00:13
野良トナカイとかが残飯あさってるんだろうな〜

55 :名無し:01/12/19 00:17
背の高い人は、頭に万年雪をのせてるんだろ〜な〜

56 :職人魂:01/12/19 00:24
たまに吐いたセリフがフキダシ型に凍ったりするんだろうなぁ

57 :名無し職人:01/12/19 00:30
落語で「男は小便するときトンカチ持参。女は釘抜き持参。」
のネタを小学校高学年まで実話だと思とったですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)