5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要注意】緊急警報放送

1 :名無し職人:01/12/18 01:55
昨晩から、2chの各方面で悪質なトラップが目立ってます。
書き込まれたリンクを踏むと、自動的にそのスレや新規スレにてホストアドレスを晒されます。
一見ただの画像ファイルに見える***15.gifや***20.gifなどに特に注意してください。
何気なくリンクを踏んだだけで知らない間にレスやスレ立てが実行されてしまいます。
「裏2ちゃんねるへようこそ」というスレはこのトラップによって自動生成されたものです。
そこにあるリンクは絶対踏まないように。すでに2ch各板で大増殖が始まってます。

ちなみにかちゅーしゃからなら踏んでも大丈夫のようです
が、やらないことを激しくオススメします

※他板より引用しました。お笑い板にはまだ張られていないようです。
危険ですので充分ご注意願います。

常時ageでお願いします

2 ::01/12/18 01:56
これはネタではありません。まあお笑い板にそんな人はいないでしょうけど。

3 ::01/12/18 01:58
ageておきます。

4 :名無し職人:01/12/18 02:02
危急アゲ

5 :名無し職人:01/12/18 02:37
age

6 :名無し職人:01/12/18 02:40
どこで発生したか教えてほしいage

7 :はふぅ・・・:01/12/18 02:59
あげ

8 :ぐっさん:01/12/18 03:03
あぶらアゲ

9 :はふぅ・・・:01/12/18 04:22
告知あげ

10 :名無し職人:01/12/18 04:23
何気あげ

11 :名無し職人:01/12/18 04:26
>>6
車板で晒されてる奴いたよ

12 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/18 04:28
ちょんmage

13 :唸tenpu風:01/12/18 04:37
1さんありがとうage

14 ::01/12/18 18:51
ageます

15 :名無し職人:01/12/18 18:55
かつage

16 :ハブクラゲ:01/12/18 18:58
あげ

17 :名無し職人:01/12/18 18:59
たまやのシューマイage

18 :ハブクラゲ:01/12/18 19:27
会社からつないでる俺は死活問題なのであげ

19 :名無し職人:01/12/18 19:42
人のIPだの晒して喜ぶアホ共は何処にでも居るもんだhage

20 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/18 19:51
きつねうどんのお揚げは,ちゅーちゅーするとちょっと美味い。

21 :名無し職人:01/12/18 20:15
 

22 :フジエーダ・ニャ・梅安:01/12/18 20:38
ageますニャ

23 :チャンピョン:01/12/18 20:40
KAGE

24 :名無し職人:01/12/18 20:42
あご勇っていまどうしてる?

25 :なにわEコマース:01/12/18 20:47
>>24 自慢のあごでも磨いてるんじゃないのage

26 :なにわEコマース:01/12/18 20:49
うわー、あご勇って公式ホームページ持ってるよ。Yahooに登録されてるし。
関係無いからsage

27 :名無し職人:01/12/18 20:54






















 

28 :名無し職人:01/12/18 21:19
名鉄上ゲ

29 :名無し職人:01/12/18 21:22
ageましておめでとう

30 :天神橋筋3丁目:01/12/18 21:46
なageやり

ノートン先生!出番ですよ!

31 :名無し職人:01/12/18 21:48
ねぇヒマだから、【要注意】緊急警報放送 をネタでヤル?
ageるから、>>1さんの趣旨には沿っていると思うケド...

32 :はふぅ・・・:01/12/18 22:49
あげ

33 :名無し職人:01/12/18 22:55
緊急警報放送
えなりが衣装で幸子に勝とうと狙っています。

こんなん?・・・なんか難しいな。

34 :名無し職人:01/12/18 23:28
これで朝日新聞の社員が捕獲されてた。
CM板はお祭り騒ぎ

35 :名無し職人:01/12/18 23:32
qge

36 :天神橋筋3丁目:01/12/18 23:55
【緊急警報放送】

果たしてその内容とは!?CMのあと衝撃の事実!!

                     ・・・・・・・アカんわなー。

37 ::01/12/19 01:18
深夜のage

38 :緊急警報放送:01/12/19 01:40
昨晩から、食事の各方面で悪質な魚類が目立ってます。
焼き込まれた魚を飲みこむと、自動的にのどやほほにてホネを刺されます。
一見ホネが無さそうに見えるイカやシーチキンなどにも特に注意してください。
何気なく飲み込んだだけで知らない間にホネ立てが実行されてしまいます。
「ホネ刺さった」というスレはこのトラップにかかった人によって自動生成されたものです。
そこの皿にある魚は絶対食べないように。すでに2ch各板で大増殖が始まってます。

ちなみにミルサーでつぶしてからなら食べても大丈夫のようです
が、やらないことを激しくオススメします。まずいから。

39 :名無し職人:01/12/19 01:45
>38
もうチョトがんばってくれ(w

40 :名無し職人:01/12/19 03:18
age

41 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/19 07:20
age

42 :ハブクラゲ:01/12/19 11:27
公家

43 :名無し職人:01/12/19 16:43
age

44 :名無し職人:01/12/19 19:15
age

45 :名無し職人:01/12/19 21:28
井川遥age

46 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/20 00:37
あげダマ。

47 :キューチーバニー:01/12/20 00:41
忍者赤age

48 ::01/12/20 01:54
age

49 :名無し職人:01/12/20 01:57
こんなのageんな!age

50 :名無し職人:01/12/20 17:51
ageage

51 :唸tenpu風:01/12/21 09:13
ohayoage

52 :雪age:01/12/21 14:12
2ch でIE のセキュリティホールをつく「fusianasanトラップ」が蔓延age
https://www.netsecurity.ne.jp/article/1/3581.html

53 :天神橋筋3丁目:01/12/21 23:11
エクスプローラばーじょんあっぷしなはれやage

タシロ祭開催に伴うドサクサでまた張り出されはじめたもよお。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)