5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ポケットをたたくとビスケットが・・・?

1 :ナトリウム0157:01/12/18 19:11
爆発♪

2 :名無し職人:01/12/18 19:13
臨界

3 : :01/12/18 19:16
「痛っ。」

4 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/18 19:49
離縁状を叩きつけてきた。

5 :ドンナ・シモネッタ:01/12/18 19:49
抵抗

6 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/18 19:50
めり込んだ。

7 :名無し職人:01/12/18 19:52
止めどなくあふれた

8 :名無し職人:01/12/18 19:53
敵に囲まれた

9 :ウォルフガング:01/12/18 19:56
刑法208条(暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかったときは、
2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは
科料に処する)に該当するとして、刑事訴訟を大阪地方裁判所に提訴

10 :名無し鳥:01/12/18 19:58
「いったぁい、なにすんのぉ〜」とぼやく

11 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/18 19:59
「やめて!!赤ちゃんがいるの!!やめてってば!!」

12 ::01/12/18 20:00
妊娠

13 :名無し職人:01/12/18 20:03
芽を出した

14 :シルベスター・中野某:01/12/18 20:09
クッキーになった。アクセス時の情報を記録した。

15 :名無し職人:01/12/18 20:10
解答権を得た

16 :ドンナ・シモネッタ:01/12/18 21:09
泣き崩れた

17 :名無し職人:01/12/18 21:11
正体をあらわした。・・・悪魔神官の攻撃!

18 :各無し職人:01/12/18 21:14
お父さんに怒られる

19 :各無し職人:01/12/18 21:14
IPが晒される

20 :名無し職人:01/12/18 21:17
割れた・・・。

21 :名無し職人:01/12/18 21:22
光る!唸る!叫ぶ!

22 :天神橋筋3丁目:01/12/18 21:32
進入♪

23 :乾杯!女工芋パンチ:01/12/18 21:44
養殖

24 :名無し職人:01/12/18 21:58
くだけちった!

25 :いさ:01/12/18 22:00
大門圭介に

26 :名無し職人:01/12/18 22:01
濡れる

27 :ど3筒:01/12/18 22:15
ポッキーに♪

28 :名無し職人:01/12/18 22:15
貴様たんを殺しに行くDEATH!

29 :沙布 ◆SNUFF.Uc :01/12/18 22:18
無くなった?

30 ::01/12/18 22:19
恐れおののく

31 :カリスマ:01/12/18 22:29
大橋巨泉になった!

32 :沙布 ◆SNUFF.Uc :01/12/18 22:32
3倍にして叩き返された(鬱・・

33 :名無し職人:01/12/18 22:36
おすぎとピーコに変貌を遂げた!
 あなたは しにました。

34 :名無しさん:01/12/18 22:38
大変な事にっ!

35 :名無し職人:01/12/18 23:13
原料の小麦粉と卵と(以下略)に戻った

36 ::01/12/18 23:14
ささやく

37 :名無し職人:01/12/18 23:36
仲間を呼んだ

38 :名無し職人:01/12/19 17:26
どーもよく分からないことに

39 :シルベスター・中野某:01/12/19 17:38
鉄拳でたたくと丸くなります。   ・・・ビスマルク  ボソッ

40 :名無し職人:01/12/19 17:38
反撃

41 ::01/12/19 17:44
謀反

42 :名無し職人:01/12/19 17:45
へんじがない
ただのしかばねのようだ

43 :ぼうず@にら ◆aqTKOBd2 :01/12/19 18:09
どこからともなく現れた「妹」や「弟」たちが叩こうとした腕にすがりつき号泣!

44 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/19 18:11
どーでもよくなった。

45 :天使m:01/12/19 18:17
ふいにむかし恋人が好きだった歌を口ずさみ、歌声が冬の宇宙に消えていった。

46 :天使m:01/12/19 18:18
筋肉質に。

47 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/19 20:50
割れて二つになる

48 :冠レボリューション@バイキング:01/12/19 20:54
ビスケットに汚いポケットの繊維やゴミがついて食べられないのでやんな

49 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/19 20:55
変形。

50 :冠レボリューション@バイキング:01/12/19 20:59
とけた砂糖の甘いところがポケットの裏地についてべとべとになるからやんな

51 :症竹@戻り:01/12/19 21:27
「もっとぉ〜! もっとたたいてぇ〜!!」

52 :名無し職人:01/12/19 21:30
アレに

53 :しんしん丸:01/12/19 21:35
ビスケットの穴は人の毛穴とは訳が違う…とか言い出した。

54 :ごう:01/12/19 21:38
入ってすらない

55 :名無し職人:01/12/19 21:44
ビスケットが入ったポケットの部分だけ、
粉々になったビスケットが肌の余分な汚れを取り、
お肌を活性化されますので、美容に効果があります。
(もちろん全部ウソ)

56 :Uma:01/12/20 00:05
刺さった

57 :名無し職人:01/12/20 00:07
七色に輝く

58 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/20 00:09
さあさお立会い,ここにございます不思議なビスケット!ポケットに入れてあげてひと叩き!なんとビスケットがなんとクッキーに!!

59 :名無し職人:01/12/21 16:41
ネコニャンニャンニャンイヌワンワンワンカエルモアヒルモガーガーガー

60 :名無し職人:01/12/21 16:49
うわらば

61 :なにわEコマース:01/12/21 16:50
「ねぇ、もうそんな詐欺まがいなこと、やめなよ」って声が。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)