5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見分け方スレ

1 :名無し職人:01/12/18 20:20
ケミストリー
常に乳首が勃ってるほうが堂珍で、その乳首をいじくってんのが川端

入来ってどっちが兄でどっちが弟?

2 :名無し職人:01/12/18 20:38
お下がりのユニフォームを着てるほうが弟。
ちょっと色あせてるでしょ。

それよりアザラシとオットセイってどうやって見分けるの?

3 :なにわEコマース:01/12/18 20:42
ボガッ と殴る。
「アザラシっ!!」って鳴いたらアザラシ。「オットセイっ!!」って鳴いたらオットセイ。

CDとDVDって、どうやって見分けるの?

4 :名無し職人:01/12/18 20:46
叩いてみて、高い澄んだ音がする方がDVDです。

ヅラと増毛ってどう見分けるの?

5 :名無し職人:01/12/18 20:47
よーく見ると小さな絵がいっぱい書いてあるのがDVDだ。
ムシメガネでも使いな。

醤油とウスターソースってどうやって見分けるの?

6 :名無し職人:01/12/18 21:01
ポルトガル人が同じ重さの砂金と交換してくれた方が醤油。

そんなことより巨乳と爆乳の見分け方をキボンヌ

7 :各無し職人:01/12/18 21:04
触って取れたらヅラ。
触って爆発したら爆乳。

8 :各無し職人:01/12/18 21:05
牛乳と豆乳の見分け方を教えれ

9 :名無し職人:01/12/18 21:07
「名無し職人」と「各無し職人」ってどうやって見分けるの?

10 :名無し職人:01/12/18 21:10
俺が牛乳。お前が豆乳。
カンパーイ!

よー兄弟!
腹壊してる時にウンコとオナラどうやって見分けるよ?

11 :ウォルフガング:01/12/18 21:12
ダウンタウン

ツッコミがダウン浜田、ボケがタウン松本
(逆かも知れません、詳しい人は訂正をキボンヌ)

12 :各無し職人:01/12/18 21:12
>>10
味。

右スピーカーと左スピーカーはどうやって見分けるの??

13 :各無し職人:01/12/18 21:13
>>11

ダ・浜田 と ウンタ松本

14 :名無し職人:01/12/18 21:14
箸が載ってるのが右。茶碗が乗ってるのは左。

電車で椅子に座りたい時、次に降りる人の見分けかたは?

15 :名無し職人:01/12/18 21:16
今マウスを転がしてるほうが右のスピーカーだろ

16 :シルベスター・中野某:01/12/19 00:27
>>14
横で寝てる人の頭をそっと自分の肩から元に戻している。

良スレと駄スレの見分け方は?

17 :名無し職人:01/12/19 18:49
俺が居るのが良スレ 居ないのが駄スレ

所で、合コンで落ちそうな女の子の見分け方ってどうよ?

18 :名無し職人:01/12/19 19:00
つぶやきシローの存在を覚えていたら100%落ちる。

んで、変態麻薬中毒男と田代まさしの見分け方は?

19 :通りすが裏:01/12/19 23:21
裸で追いかけているのが変態、追い掛けられているのがマーシー

ミスター長嶋とプリティ長嶋の見分け方は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)