5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治結社の風変わりな街宣車

1 :名無し職人:01/12/19 12:34
路線バス業を兼務している

2 :名無し職人:01/12/19 12:37
後ろのほうでアイスクリームを売っている

3 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 12:38
バキュームカー

4 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 12:40
ウンコまみれの犬満載

5 :名無し職人:01/12/19 12:40
良く見ると砲塔が付いている

6 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 13:11
タイレル6輪

7 :はて:01/12/19 13:19
「おじゃ魔女どれみ」をガンガン鳴らしてる

8 :らいおん:01/12/19 13:22
アジってる弁士がどもりまくり

9 :らいおん:01/12/19 13:22
アジってる弁士がオカマ言葉

10 :名無し職人:01/12/19 13:23
「北方りょう土返かん」「自主けん法制定」平仮名まじりのノボリを立てている

11 :原島欣一@先行者:01/12/19 13:23
曲は国府田マリ子しかかけない(怖

12 :レチュン:01/12/19 13:25
ったく2ちゃんの野郎どもはレベルが低い、
つまらんたいしたことがないヤフーのほうがまだレベルが高い
俺はレチュン。ヤフーのお笑いの掲示板のすべてを笑いにしましょってとこのトピ主だ
オメーらみたいな奴らよりレベルは高い間違いなく俺には勝てん
まぁこんなとこにネタかいてるんだから芸人にでもなりたいんだろう(どうでもいいけど)。
そこでお前らの実力をはるかにしのぐ俺のネタをみやがれ、
もしもつまなかったらここででもいいし俺のトピで、もいいんでボロクソにいってもらってかまわん
ただ面白いのにつまらんてゆうなよ結構な人数につまらんってもしゆわれたら
坊主にする以上大笑いする準備して奈

13 :らいおん:01/12/19 13:25
山下達郎ばりアカペラで軍歌を朗々と。

14 :はて:01/12/19 13:25
口上の出だしが「はい、寄ってらっしゃい、見てらっしゃい」

15 :はて:01/12/19 13:27
地球に優しいアイドリングレス車

16 :名無し職人:01/12/19 13:31
>>12 つまらん

17 :めいぷる:01/12/19 14:06
エスティマ・ハイブリッド

18 :らいおん:01/12/19 14:09
車体全体に映画「バニラ・スカイ」の宣伝が。

19 :ハブクラゲ:01/12/19 14:12
スピーカーシステムがドルビーサラウンド5.1ch

20 :ハブクラゲ:01/12/19 14:13
富士サファリパークの払い下げ

21 :名無し職人:01/12/19 14:14
前面が機関車トーマスの顔

22 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 14:16
車体の後ろに狂ったオバハンの写真が

23 :ナナシ:01/12/19 14:17
車体がキティちゃん。軍服もピンク。

24 :ハブクラゲ:01/12/19 14:17
政治結社と秘密結社を勘違いしている

25 :名無し職人:01/12/23 12:10
毎年この時期は「クリスマスソング特集」を組む

26 :名無し職人:01/12/23 12:12
関取が手を振っている

27 :名無し職人:01/12/23 12:19
史上最強にはづかしい車両
ウルトラマンタロウに出てきた
レッサーパンダ

28 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/23 12:25
「恋のボンチシート」を流す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)