5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤茶が語る!今だから言えるドリフの裏話

1 :名無し職人:01/12/19 21:46
切り売り大放出、ちょっとだけよYo!

2 :名無し職人:01/12/19 21:47
チョーさんの唇はタラコで出来ている

3 :名無し職人:01/12/19 21:51
実はブーは女にもてます

4 :名無し職人:01/12/19 21:53
実はドリフ全員が競馬のノミ行為をやっていました。

5 :名無し職人:01/12/19 21:54
実は志村とできています。

6 :名無し職人:01/12/19 21:57
実は長介はゴマキの親権者です

7 ::れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 22:01
すわっていたでしょ? あれね朝鮮なんですよ

8 :名無し職人:01/12/19 22:03
仲本工事はまぼろしのモスクワ五輪代表選手でした

9 :名無し職人:01/12/19 22:04
ハゲヅラの下には、ちゃんと本物のヅラがあります。

10 :モモ:01/12/19 22:05
本当は全員、同じ母親から生まれたんだ。

11 :名無し職人:01/12/19 22:07
ビートルズ来日公演の時、ジョンに「君達の音楽はモノホンやね」と言われました。
ポールには「あとで部屋に来ない」と誘われました。

12 :名無し職人:01/12/19 22:08
ヒゲダンスのために、1日18時間は練習してました。

13 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/19 22:09
儲けたカネ全部スッた。

14 :モモ:01/12/19 22:09
停電は完全にやらせでした。

15 :名無し職人:01/12/19 22:16
ビートルズ武道館公演での前座パフォーマンスは、後の
「サージェント・ペパーズ」の完成に多大な影響を与えた。

16 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/19 22:17
今度、紅白でも停電してみます。

17 :名無し職人:01/12/19 22:17
仲本工事は、仕事がなくて工事現場ではらたいら。

18 :名無し職人:01/12/19 22:22
今でも志村はオレの付き人。

19 ::れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/19 22:24
ランちゃんのブルマーが一番高く売れたなァ

20 :名無し職人:01/12/19 22:34
志村は本当はふさふさ

21 :通りすが裏:01/12/19 22:38
志村は最初、一発屋だったんだよ。
舞台の端から端まで駆け抜けるだけ、台詞無しの。

22 :名無し職人:01/12/19 22:38
エバは、本当は普通に日本語が話せたよ

23 :冠レボリューション@バイキング:01/12/19 22:43
マックボンボントリオ化計画があったんだ

24 :名無し職人:01/12/19 22:50
ジャンボマックス君は、本物のカナダ人なんだよ

25 :名無し職人:01/12/19 23:02
「数年前、ブーが突然何トチ狂ったか、ドリフ脱退する、とか言い出したことがあってさ。
メンバーみんな "今さら?" って感じで、かなり困ったのよ。
しょうがないんでオレ、ブーにさ、ストーンズを抜けたあとのビル・ワイマンが
どうなったか言って聞かせたの。そしたらさ、おとなしく撤回したよ。」

26 :モモ:01/12/20 00:32
いかりやとブー、ありゃ、できてたのよ。

27 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/20 00:34
小野ヤスシは背が高いから追い出したんだ

28 ::01/12/20 00:34
小山ルミはよかったよ。マジで。

29 :名無し職人:01/12/20 00:35
おれ実は、カロ 籐茶なんだ。

30 :名無し職人:01/12/20 00:37
いかりやの唇は柔らかかったなぁ・・・

31 :名無し職人:01/12/20 00:39
仲本工事ってサポートメンバーなんだよね。

32 :じょっぴん:01/12/20 00:47
タブーっての、実は前のカミサンに教えてもらったんだよね。

33 :名無し職人:01/12/20 19:05
正直、今となってはブーに頭が上がらない。

34 ::01/12/20 19:11
実はブーはツッコミだったんだよ。
だけどウザイからロボトミー受けさせて大人しくさせたっちゅうワケよ。

35 :名無し職人:01/12/23 10:36
あの人形劇の西遊記、実は直前に覗きと覚醒剤で逮捕されたんだ。
どうにかもみ消せた。でも俺は拘留される予定だったんで役が用意してなかった。
仕方なく俺に用意された役が「カトちゃん」

36 :モモ:01/12/27 00:59
ブーは実は、アルカイーダだったんだよね、今だから言えるけど。

37 :ミンミンゼミ:01/12/27 01:48
警官コントの白チャリは公開スタジオ付近の交番から黙って拝借してた。

38 :三村マンモス:01/12/27 03:25
オープニングは裏ビデオを再生

39 :名無し職人:01/12/27 05:17
すみません、俺もノミ行為やってました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)