5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●サザエさん怒り大爆発!!●

1 :ぐっさん:01/12/20 12:59
サザエさんの中で激怒してる人とその訳を書いておくれ!

・サザエ
 マスオが公園でタラオをダシに女をナンパしてた。

2 :名無し職人:01/12/20 13:01
波平
ワカメが妊娠した

3 :こぶ巻き:01/12/20 13:02
マスオ
ノリスケがサザエとチチクリあっていた

4 :名無し:01/12/20 13:10
カツオ
・ナカジマが花沢さんとイチャついてた

5 ::01/12/20 13:10
たえこ
サザエさんがイクラを自分の子だと言い張る。

6 :名無し職人:01/12/20 13:22
サザエ・その他家族・親戚

マスオ・ノリスケの2人が新宿ビル火災で病院に運ばれた。

7 :名無し職人:01/12/20 13:23
波平
マスオが舟を強姦した

8 :名無し職人:01/12/20 13:26
サザエのドラゴンボールがレッドリボン軍に盗まれた

9 :名無し:01/12/20 13:35
中島
カツオが早川さんのパンチラを盗撮して
1人で楽しんでた

10 :名無し職人:01/12/20 13:48
波平
たらちゃんがかおりちゃんを孕ました

11 :名無し職人:01/12/20 13:50
ふね
波平が花沢さんと援交してた

12 :ごう:01/12/20 13:50
浜さん
・忘れられてる

13 :名無し職人:01/12/20 13:51
あなごくん
酔った勢いとは言え
マスオに顔のことをとやかく言われた

14 :名無し職人:01/12/20 13:53
花沢さん
カツオごときに見くびられ怒髪天に達する

15 :ハブクラゲ:01/12/20 13:54
海平
・波平のドッペグゲンガーと思われた

16 :名無し職人:01/12/20 13:55
わかめちゃん
ワカメの意味を知る

17 :ハブクラゲ:01/12/20 13:55
>>15 ドッペルゲンガー

イクラちゃん
・言語障害と思われている

18 :名無し職人:01/12/20 13:57
波平
Nステの反日報道に激怒

19 :うーたん:01/12/20 13:58
サザエ
波平が風呂にはいるとマスオが興奮。お父さん背中流しますよと
前かがみで風呂場へ。二人の笑い声が突然消えて一時間後、とろーんと
した目つきの二人が風呂からでてくる。それをみたサザエは怒りのあまり
ニュースステーションに全裸で乱入。

20 :ハブクラゲ:01/12/20 13:59
どら猫
・サザエが何十年も追っかけてくるから

21 :名無し職人:01/12/20 14:04
波平
テストで0点採ったカツオに振り下ろした右こぶしを
みごとに白刃どりされ、珍しくスナップの効いた左チョップが炸裂。

22 :名無し職人:01/12/20 14:04
波平
サザエとマスオ連合軍に本丸を乗っ取られ頼みのカツオからも拒絶される。放心状態でいるところにタラオが一言「ちんぽ頭」

23 :名無し職人:01/12/20 14:08

波平に「裸で割烹着着てくれ〜、かーさん」とせがまれ激怒。

24 :名無し職人:01/12/20 14:12
サザエ
たらちゃんワカメの指導の元股間が剥けていたので激怒

25 :名無し職人:01/12/20 14:14
たま
サザエが「たまよりAIBOの方が利口だわ」と購入

26 :うーたん:01/12/20 14:19

怒りの腕ひしぎ逆十字固めがマスオにきまる。悶絶する
マスオに押入れの二段目から波平のダイビングヘッドバット
が炸裂する。それをみたサザエは発情しニュースステーション
に全裸で乱入

27 :うーたん:01/12/20 14:46
花沢さん
小泉政権の特殊法人改革が進展しないことを真剣に嘆いていると
狂牛病に感染し脳がスポンジ状に萎縮した波平が、手に綿棒と
ベビーオイルを持って、わしに耳そうじさせろと迫ってきます。
いやんいやっと拒みつつも花沢さんの乳首はYシャツの上からも
わかるくらいに微妙に勃起。それを偶然みていたサザエは興奮の
あまりNステにペニスバンド装着のまま半裸で乱入。放送禁止用語を
連発します。

28 :ナガプチ:01/12/20 14:47
カツオ
中島に「カツオの癖に生意気だ〜♪」と言われ「いや〜そうですよね中島さん♪」と返したため家に帰って家庭内暴力及び動物虐待へと発展それをみたサザエは金属バットでマスオを撲殺、曰く「やるなら今しかねえ〜♪」

29 :名無し職人:01/12/20 14:49
マスオ
舟がご飯をよそう時カツオのご飯より盛りが少ない

30 :名無し職人:01/12/20 14:51
たら
イクラちゃんの返事が「ハ〜イ〜」から「あ゛〜ん゛ ちっ」と舌打ちまでされたその態度の悪さに激怒

31 :ひろゆきと愉快な信者達:01/12/20 14:52
50 :参加するカモさん :01/11/30 21:16
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。

52 :参加するカモさん :01/11/30 22:33
50を読んでも驚かないところが不思議
ふーんて感じ
そういうダーティーなところも含めてひろゆきカッコイイ

53 :参加するカモさん :01/12/01 05:08
オレも52と同様、1変人として素晴らしいと感じる。
我等変態をナメるな。
ひろゆき擁護者として、間違い無く彼が犯人だったと断言するぞ。

54 :参加するカモさん :01/12/01 16:47
堂々たる変人ぶりだ、、、

32 :名無し:01/12/20 18:43
サザエ
サザエボンが再びブレイク

33 :名無し職人:01/12/20 18:46
マスオ
サザエがテレクラでゲットした男に会いに行くとき
カツオとワカメが知ってて黙っていたから

34 :ぐっさん:01/12/20 18:48
波平
フネがエッチしてる最中に間違って「浜さん」の名前を言ったから。

35 :名無し職人:01/12/20 18:54
サザエ
ドラ猫が魚を!!

36 :なにわんこ:01/12/20 18:55
サザエ
ワカメのパンチラをマスオがネットに投稿、怒り狂ったサザエが
全裸に亀甲縛りでニュース・ステーションに乱入!全てを暴露したが
口にピンポン球を咥えているせいで、何を言っているか分からない。

37 :名無し職人:01/12/20 18:57
フネ&サザエ
マスオと波平が2人で手コキヘルスにハマり、
家でも手コキをせがむようになったから。

38 :名無し職人:01/12/20 19:00
サザエ
休みの日、ワカメとカツオがえらく静かに勉強してると思い
おやつよ〜と言って戸を開けたら、四つんばいのカツオの
肛門を「お兄ちゃんまだ〜?」と言ってワカメが舐めていた。

39 :名無し:01/12/20 19:01
かつお
将来の予想以外で髪型を変えた事が無い!

40 :ぐっさん:01/12/20 19:03
ワカメ
刈り上げでは無く床ずれだと知った時

41 :うーたん:01/12/20 22:31
波平
どうしてもさみしくて声が聞きたくなってマスオの会社に
他人を装ってTEL。しかし途中でばれて逆ギレ。夜まで待てない
波平に困惑するも反面かわいいな、もうっ、とほくそえむマスオ。

42 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/20 22:32
タラ

長谷川町子の「ま」の字に。

43 :うーたん:01/12/20 22:43
穴子さん
波平とマスオの仲の良さに激しく嫉妬アンド萌え。
これはいかんと罪の意識をいだきつつ舟でヌイテしまう

44 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/20 22:58
・長谷川町子
 このスレの大半が工口ネタであることに激怒、
 地獄の軍団を召喚しつつ蘇る。

45 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/20 23:00
カツオ

目の前にあるふりかけ(かつお味)に。

46 :もんた:01/12/20 23:04
タマ
この有り触れた名前に嫌気がさした

47 :名無し職人:01/12/20 23:05
カツオ
いつまでも妹と同じ部屋なんて!
庭にプレハブ増築してよ、父さん!

48 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/20 23:06
・同じくタマ
 朝日新聞の4コマ漫画に対して、

49 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/20 23:06
カツオ

同じ、顔骨格を持つマリオに。

50 :andou:01/12/20 23:07
タマ
リンゴの中で待機する時間の長さに

51 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/20 23:08
一同

関連玩具の少なさに。

52 :名無し職人:01/12/20 23:11
マスオ

波平を生理的に受け付けないが故

53 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/20 23:14
フネ

本宮ひろしの画風に・・。

54 :長谷町川子:01/12/21 00:05
波平、会社をリストラされ昼間から酒を
あおりブラブラ、
フネ、新興宗教にはまり行方不明、
マスオ、フィリピンパブに通い詰め、
サラ金から借金、会社の金に手をつける。
カツオ、エロ本を万引きして補導され、
ワカメは登校拒否で引きこもり。
サザエはタラちゃんを連れて家出するが
金が無く、池袋のテレクラで援交、
ノリスケと遭遇。怒り爆発。

55 :名無し職人:01/12/21 00:07
いくら

バブー!!

56 :名無し職人:01/12/21 00:44
サザエ
ワカメがこっそりサザエのピンクローターを使っていた為

57 :名無し職人:01/12/21 01:03
サザエ
リカちゃんがタラちゃんを筆下ろし
「思ったより小さいのね」と言われ若干3歳にして不能に…
リカちゃん宅へ殴りこみ

58 :名無し職人:01/12/21 02:11
tarao

59 :ぐっさん:01/12/21 02:15
カツオ
ナカジマが密かに花沢不動産へ逆玉を狙っていたから。

60 :職業安定所:01/12/21 02:22
フネ
マスオが養子に来てからは波平が声が聞こえると気にしてセックスが減り、
この前バイアグラをプレゼントしたら「バカモ〜ン!」と
怒鳴られ、怒りと欲求不満で爆発寸前!!

61 :ぐっさん:01/12/21 02:24
カツオ
いつまで経っても、貰い物のクッキー1つパクっただけで
サザエが激怒するから、そろそろ殺っちまおうと思っている。

62 :うーたん:01/12/21 02:46
穴子さん
マスオが前立腺マッサージにハマッテいることを知り
そんなに気持ちいいのかと一人でアナルに指を出し入れ。悶えていると
偶然訪ねてきた波平にみつかりこら!と一喝。たんこぶだらけの穴子は
自分のだらしなさに激怒、手始めにひわいな名前の改名を実行、その足
で極真空手の門を叩く。

63 :名無し職人:01/12/21 08:47
波平
「どうやらフネの奴、ワシが会社に行っておる間に、
   裏のお爺ちゃんとエロエロな関係になっているらしい・・・」

64 :名無し職人:01/12/21 08:50
波平
誰も居ない時にお宝は無いかと、カツオの押し入れを開けた。
「あいつ!ワシに黙ってこんな物買いおってからに・・許さん!!」
波平の手には押入れから引きずり出した南極3号が口を空けていた。

65 :名無し職人:01/12/21 09:14
波平VSマスオ  *( )は腹の中

波平
「マスオ君!もう子供はいらんじゃろ。これを使いなさい」
マスオ
「いや〜お義父さん!僕のイチモツは日本製のスキンじゃ
    短すぎてカバー出来ないんですよ。はっはっは(藁」

波平(くっ!クソガキが〜!!)
波平
「ワシが子供のころ使ってたスキンだから、無理もないか(藁」

マスオ(何言ってんだ!?このボケじじいは!)
マスオ
「なるほど〜子供の頃買って結局1度もチャンスが無かったんですね」

波平(このガキ〜ぶっ殺したろか〜・・・・)

マスオ(ハゲじじいが〜残りの毛も抜いちまうぞ!)

フネ&サザエ
「父さんたち〜!早く来てよ〜もう私達準備OK牧場!」

波平&マスオ
「マスオ君いくぞ!行きましょう!」

66 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 09:20
サザエ
タイ子さんがあの広いお顔いっぱい
マス夫さんに顔射させた

67 :名無し職人:01/12/21 09:22
カツオ
ナカジマが僕のかわゆい妹ワカメの乳さわった

68 :名無し職人:01/12/21 09:23
マスオ
ノリスケがコタツの中でサザエの太股を愛撫してた

69 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 09:30
サザエ
マス夫さんが忘年会で
ワカメのパンツをかぶった

70 :名無し職人:01/12/21 09:30
マスオ
前から我慢してたが、ついにぶち切れ!
「サザエ!オマエの焼き芋食ったあとの屁は俺だけのものだ!
 ほかの人の前で屁こくんじゃねえ!」

71 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 09:40
お魚くわえたドラ猫
「なにもマス夫さんのチンポ
くわえてるわけじゃあるまいし…」

72 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 09:43
バンガロー
「ファミリー乱交はやめてくれーッ」

73 :りいぶす:01/12/21 11:43
イクラ
もう疲れた

74 :トムキャット:01/12/21 11:51
サザエ
ストレートパーマをかけても1時間後に あの髪型に戻る

75 :オゴソカニ:01/12/21 12:04
アナゴ
ブサイクすぎる

76 :名無し職人:01/12/21 14:43
お笑い板史上、最凶最悪スレの予感に萌えー

77 :名無し職人:01/12/21 17:24
カツオ
早く中学生いきて〜

78 :名無し職人:01/12/21 18:58
波平
 ついに最後の毛が抜け、怒りのあまり心臓発作

79 :名無し職人:01/12/21 19:01
波平
 その後、回復するが錯乱し、鋏を持って海平の家を襲撃

80 :名無し職人:01/12/21 19:05
波平 > 海平
 「ちょっとばっかし毛が多いからって、調子に乗ってんじゃねえぞゴルァァ!」

81 :名無し職人:01/12/21 19:06
タマ
タラ、オマエ狙いすぎなんだって。

82 :名無し職人:01/12/21 19:16
カツオ
 ウキエさんの下着を盗んだら、警察に訴えられて逆ギレ

83 :サイレンススズキ:01/12/21 19:21
イクラ
覚えた単語忘れんなゴルァァァ!!

84 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 20:06
波平
ちんちん大爆発!!

85 :名無し職人:01/12/21 20:08
こんな糞スレつくって!
あたしがサブいみたいじゃない!!

86 :ぐっさん:01/12/21 20:15
タラオ
「イクラの通訳はもう疲れたでちゅ!」

87 :名無し職人:01/12/21 20:35
波平
 サザエがタラオを金髪に「バカモン!毛唐の真似をさせおって!」

88 :名無し職人:01/12/21 21:21
磯野一家
いいかげん主題歌かえてくれ〜

89 :うーたん:01/12/21 21:28

波平の引き出しの奥から、遠隔リモコンバイブ「飛びっこ」のケース
を発見、本体がなくリモコンのみで、なにげにスイッチいれると、庭
そうじをしていた波平がなぜか顔を真っ赤にして悶絶。いかった舟は
たらちゃんに顔面蹴り炸裂

90 :名無し職人:01/12/21 22:13
フネ&サザエ&お軽&ノリスケ
波平盗撮で捕まり『ミニにタコができる!』と主張。
マスオ『くぅ〜やるなあ、お義父さん!』と感嘆し
地団駄を踏んでくやしがりつつも、ちゃっかり伊佐坂先生宅を盗撮。
それに気付いた伊佐坂先生素っ裸のままマスオを追いかけるも、本来の目的を忘れ、
公園で遊んでいたタラちゃん&リカちゃんを夢中で追いまわす。
この光景の一部始終を目撃したタイ子・イクラ親子は、
感極まって夢の親子どんぶりを完成させる。

91 :うーたん:01/12/22 02:00
波平
パチンコ店で3万以上負けてイライラ。最後の最後にリーチ
がかかるがはずれて激怒。「なんかしとんじゃ!こら!
このくされ外道が!おどれらなめとんかい!いわしたるど!」
とさけぶとパチンコ台に怒涛のヘッドバッド(たこ頭突き)
5連発。勢い余ってガラスが割れて大流血。血だるまはげと
なった波平は「どけ!ゴルァァ!」とガンとばしまくり。
偶然近くの個室ビデオ店から出てきて一部始終を目撃したマスオ
はあらためて惚れ直した。

92 :1+1:01/12/22 04:08
ワカメ
視聴者の皆さん!あんまり私のパンチラで興奮しないで!

93 :名無し職人:01/12/24 05:23
マスオ
あ〜サザエ喰い飽きた、愛人欲しい・・・

94 :ぐっさん:01/12/24 09:43
カツオ
くっそ〜マスオさえ居なけりゃ世田谷の土地は俺の物だったのに・・・

95 :名無し職人:01/12/24 09:52
アナゴさん
ったく早くあのマスオがリストラされてくれないかな

96 :名無し職人:01/12/24 12:54
タマ
もっとワシの出番ふやさんかい!

97 :うーたん:01/12/24 14:06
マスオ
波平がかつらをつけ始めたことに怒り。
「なんかイメージ違う。あのむきチンポの頭。中央に一本そそりたつ
陰毛みたいな頭髪。セクシーだったのに・・元のお父さんに戻って、
つーか俺が戻す、つーか、俺だけのお父さんでいて欲しい」
マスオの歪んだ欲情に気付いたサザエは怒りのあまり、伊佐坂先生を
羽毛責め

98 :ぐっさん:01/12/24 14:10
>>97
タエコ
ノリスケが羽毛責めをされている伊佐坂先生のとなりに寝て
ワクワクしながら自分の番を待っていたから

99 :名無し職人:01/12/24 14:31
アナゴ
いつもマスオの女房話しばっかりで
自分の事をほとんど話せないから

100 :名無し職人:01/12/24 14:32
サザエ
こんな悪口だらけのスレが100超えたから

101 :ぐっさん:01/12/24 15:08
◆1〜100の怒り集計◆
--------------------------------------------------
第1位>22票/波平
第2位>21票/サザエ
第3位>16票/カツオ
第4位>12票/フネ/マスオ
第5位>8票/タマ
第6位>7票/ワカメ/タラオ/アナゴ
第7位>6票/イクラ
第8位>4票/タエコ
第9位>3票/ノリスケ/ハナザワ
第10位>2票/ハマ/ナカジマ/お魚咥えたドラ猫
--------------------------------------------------
TOP10圏外>1票/長谷川町子/バンガロー/お軽

あ〜つかれた・・・``r(^^;)

102 :名無し職人:01/12/24 15:21
隣のおじいちゃん
>>101の集計に載ってなかったから

103 :名無し職人:01/12/24 15:43
酒屋のサブちゃん
ちわ〜三河屋で〜す!って昔は元気だったのに
コンビニに押され店は閑古鳥が鳴いている

104 :名無し職人:01/12/24 15:43
http://uk.geocities.com/httpuk

105 :名無し職人:01/12/24 15:55
サザエ

波平、こともあろうかボヤ騒ぎ。

106 :名無し職人:01/12/24 16:00
いささか先生の姿が、最近見えない。

107 :名無し職人:01/12/24 17:02
>>101集計の6位以下全員
ネコに負けたから

108 :名無し職人:01/12/24 17:15
ナカジマ
カツオが怒濤のアメリカンジョークを修得、駄洒落百連発で対抗するも鼻息でかわされ歯噛みして悔しがるナカジマ、それを見たタラオが一言「その年で駄洒落かよ。」

109 :名無し職人:01/12/24 18:35
>>101
サザエ
主役の私が1位じゃないなんて・・・キーッ、ムカツクー!
こんど1位とれなかったら波平殺してやるわ!
もちろんマスオにやらせるけど。

110 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/24 18:38
ウキ江
サブちゃんが配達のついでにラブレターを渡した

111 :サイレンススズキ:01/12/24 18:45
ワカメ 「いつまで短いスカート履かすねん!」

ウキエ 「妹が欲しい!名前はマキエで」っていうたら、親父に乗られた・・・
親父に「ココがお前のふるさとじゃ!ゴルァ!!」って、粗末なモノを○○された・・ 

112 :名無し職人:01/12/24 18:59
カツオの担任
磯野のガキ、俺より目立ちやがって!

113 :トムキャット :01/12/24 19:03
サザエ
マスオが世田谷の土地が目当てで結婚した事に気づく

114 :名無し職人:01/12/24 20:09
波平
実はカツオだけがワシの種でえきたんじゃ。
ワカメはフネがどこかの馬の骨に抱かれた時に
出来た子での〜、思い出すだけで腹が立つワイ

115 :fkzYHrkk:01/12/24 20:21
カツオ
俺が面白い事言うと、必ず父さんが「ふざけよって」とか言って
話をひっくり返すんだよ。たまには黙って聞けってんだよ!

116 :うーたん:01/12/27 07:27
サザエ
実写版サザエさんのキャスティングに怒り
カツオ=えなりかずき ワカメ=安達祐美 舟=八千草薫 タラ=俳優座から
適当にみつくろった子役 アナゴ=小林稔持 伊佐坂先生=団鬼六 はいいと
してもなんで、波平がショーンコネリーなの。ただのはげだこよ。むきくらげよ
さらにわたしの役を女装した周富徳にやらせるというのはネタじゃなきゃ暴挙
よ!と叫ぶとほふく前進の体制でどら猫役の、みのもんたを急襲。チョークス
リーパーで締め落とし己の実力を格闘技関係者に強くアピールしてみせた

117 :名無し:01/12/30 18:48
相変わらずめでたい一家やのう

118 :名無し職人:01/12/30 18:50
>>117
家内安全。夫婦円満。来年も健康です。
ただし忘れ物に注意してください。

119 :名無し職人:01/12/30 18:51
波平
餅つきやるんじゃ〜〜

120 :名無し職人:01/12/30 18:53
サザエ
餅つきの音がしないせいで、近所が大パニック!
お前ら大げさなんだよ!

121 :名無し職人:01/12/30 18:54
伊佐坂先生
餅食いて〜〜〜    

122 :名無し職人:01/12/30 18:54
波平
うるさくて集中できんとは何事だ!

123 :名無し職人:01/12/30 18:54
じんろくでしゃばるな!みっともねー!

124 :名無し職人:01/12/30 18:55
お隣のおじいさん
受験生のくせに餅つくな!

125 :名無し職人:01/12/30 18:56
サザエ
マスオが腰を痛めて今夜は期待できないから

126 :名無し職人:01/12/30 18:57
全員
アホやこいつら(藁

127 :名無し職人:01/12/30 18:57
カツオ私のパンティー返しなさいよー!
  

128 :名無し職人:01/12/30 18:57
>>127
そうきたか

129 :名無し職人:01/12/30 18:59
サザエ
新春お年玉SPで大阪のマスオの実家行きたくねえな〜

130 :名無し職人:01/12/30 19:22
波平
カツオが万引きで補導

131 :名無し職人:01/12/31 19:54
マスオ
入り婿の悲劇で、俺の名をつかうな!

132 ::01/12/31 20:18
入り婿の悲劇今見てた(藁
>>131

133 :右乳首:01/12/31 20:48
ワカメ
マスオの声優さんが「ますおかひろし」なのが
どうもうまくいきすぎてて胡散臭いと思ってない。

134 :名無し職人:02/01/01 00:30
海平
毛が絡まって1本に見えてただけだ、わしは波平ではない!波平の兄・海平だ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)