5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆●通信簿

1 :名無し職人:01/12/20 13:35
・アナタが先生だったら生徒をどう評価しますか?
・アナタが生徒で通信簿にどのような評価が書いてありましたか?

2 :ハブクラゲ:01/12/20 13:38
ハブクラゲ君はみんなと仲良くし協調性はあるのですが、
生産性が低いです。

3 :名無し職人:01/12/20 13:43
age

4 :名無し職人:01/12/20 15:00
残さず給食を食べることが出来ました けど タッパに詰めて持って帰るのはよしてましょうね

5 :名無し職人:01/12/20 15:09
理科:「生殖器と生殖器の交わりそして役割〜神秘の世界〜」の実験の時だけではなく毎日来るように

6 :海貝.:01/12/20 15:17
先生からみなさんへ
3学期

2学期
   賢者の石ってどこよ?
1学期
   自分のひまわりを暗い部屋に入れて皆と咲いている方向が違うって自慢しないように。
   先生のは二つ花がついていて、それぞれ向き合うように咲いています。
   世の中には上には上がいるものです。 

7 :名無し職人:01/12/20 15:19
年貢をちゃんと納めるように そうでないと進級できませんよ

8 :名無し職人:01/12/20 15:22
授業中に許されるのは百歩譲っても煙草までです、それ以外のものを吸うのは公序良俗及び麻薬取締法違反のおそれがありますから出来るだけ控えましょう

9 :名無し職人:01/12/20 15:52
もうすぐ中学卒業ですね やっとお酒とタバコは止めることが出来て先生は嬉しいです。卒業まで残り2ヶ月は「麻の薬」が止めれるようにしましょうね。先生も一緒に頑張るから自分に負けないでね。

10 :名無し職人:01/12/20 15:54
6年生3学期
今度から中学生ですね。中学に逝っても育児と勉強頑張って下さい。

11 :名無し職人:01/12/20 15:57
1年生2学期
ゆみちゃんは上手にケシの花を咲かすことができました。先生とっても嬉しいです。

12 :ハブクラゲ:01/12/20 16:55
6年生3学期
卒業間近にしげお君はフグの調理師免許を取得しましたね。
来年からは板前としてがんばってください

13 :名無し職人:01/12/20 18:20
やっと5年生になれますね

14 :名無し職人:01/12/20 18:34
3年生3学期
先生はさきちゃんがとても とても好きでした。4年生になっても一緒に「課外授業」しようね
今度はちゃんと うんとうんと優しくするからね

15 :名無し職人:01/12/20 18:50
age

16 :室内呼:01/12/20 19:03
すべてを許す様な目をしている。

17 :名無し職人:01/12/20 19:04
先生の直筆サイン

18 :名無し職人:01/12/20 19:40
age

19 :名無し職人:01/12/20 19:42
たいへんよくまたげました

20 :名無し職人:01/12/20 19:44
いつも書き込みは2chばかりでなく、先生の授業もノートに書いて下さいね

21 :踊るボボ人間:01/12/20 19:47
一学期
性教育の授業をしたときはやしたてる男子生徒から女子学生を
守ってくれましたね。
二学期
泣いてた女の子に対して彼女に理解を示し問題を解決してくれ
ましたね。
三学期
だからといって女に性転換するとは思いもしませんでした。
貞操は大事にするようにしてくださいね。

22 :名無し職人:01/12/20 19:53
小学校2年
一学期:沢山のお友達のお名前覚えましたね

二学期:ちゃんと挨拶も出来るようになりましたね。牛乳も嫌がらずに飲めました。

三学期:これからはもっと悶えるようになると沢山お客が付きますよ

23 :名無し職人:01/12/20 19:58
小学4年生
一学期:早寝早起きが出来るようになって遅刻もしなくなりました。

二学期:皆とのルールもちゃんと守れるようになりました。

三学期:もう直仮釈放ですね、少し会えないのが寂しいです。またここで会えることを楽しみにしてます。

24 :名無し職人:01/12/20 19:59
隣のみっちゃん孕ませすぎです 注意しましょ

25 :名無し職人:01/12/20 20:04
中学一年生
一学期:美術が得意ですね。コンクール優勝おめでとうこれからも頑張って下さい。

二学期:ますます 色使いが丁寧で構図もしっかりしてきました

三学期:むやみに人の身体に龍や般若といった絵を書かないでください

26 :名無し職人:01/12/20 20:08
たいへんよくできたかもしれないがしかしできなかったかもしれないふくざつなしんきょうです

27 :名無し職人:01/12/20 20:10
いつもパシリしてくれたのでここに賞します。おおきに

28 :名無し職人:01/12/20 20:20
小学校に行ってもかつ上げしないでね

29 :名無し職人:01/12/23 18:24
小学四年生
一学期:病気にもめげず、がんばって登校してくれましたね。だんだん笑顔も
    見られるようになりました。先生も応援するよ!!

二学期:

三学期:

30 :名無し職人:01/12/23 18:29
小学四年生
二学期:天国の授業は楽しいかな?
    先生も心から応援しています。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)