5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルタでもやろうか

1 ::01/12/21 18:40
「あ」 あなたホントに人間ですか?

2 :なにわEコマース:01/12/21 18:41
「い」 いかさましても勝てない

3 :名無し職人:01/12/21 18:41
「う」 うえだうまのすけ

4 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 18:45
「え」 えなりの敵はえなり

5 : ◆1.36NlQI :01/12/21 18:45
「お」お前、誰だっけ?

6 :菱沼にゃおん:01/12/21 18:46
「え」エッチな主婦です。ごめんなさい。

7 : ◆1.36NlQI :01/12/21 18:46
「か」噛んじゃ・・だめ・・

8 :名無し職人:01/12/21 18:47
「か」 固まりはサンタクロース 本当はサンタクロース

9 :ぐれあむひる:01/12/21 18:47
「き」きんいじられた遊び

10 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 18:48
「き」金玉ぶらり途中下車

11 :ぐれあむひる:01/12/21 18:50
「く」くさやの干物で部屋がいっぱい。

12 :名無し職人:01/12/21 18:53
「け」 ケニーに裏切られる

13 : ◆1.36NlQI :01/12/21 18:53
「け」汚らわしい!近付くな!

14 : ◆1.36NlQI :01/12/21 18:54
「こ」 子供・・できちゃったみたい

15 :名無し職人:01/12/21 18:55
「さ」 サンコンが大人気

16 :症竹@リバイバル:01/12/21 18:56
「し」尻に入れるか、入れられるか

17 : ◆1.36NlQI :01/12/21 18:56
「し」 屍姦

18 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 18:56
「け」 ケムンパスならソラで描けるよ

19 : ◆1.36NlQI :01/12/21 18:57
「す」 酢のにおいがするね、君

20 :ぐれあむひる:01/12/21 18:57
「せ」セクースセクースうるさいよお前。

21 : ◆1.36NlQI :01/12/21 18:58
「せ」 急いては事を子孫汁

22 :名無し職人:01/12/21 18:58
「そ」 剃りすぎて青々。

23 :なにわEコマース:01/12/21 18:58
「た」 立ったまま 気絶

24 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 18:59
「お」 乙武ってバストショットばっかり…

25 : ◆1.36NlQI :01/12/21 19:00
「ち」 恥部

26 :なにわEコマース:01/12/21 19:01
「つ」 つかみで 大失敗

27 :ぐれあむひる:01/12/21 19:02
「て」 天丼の癖に海老が細いね。

28 :名無し職人:01/12/21 19:05
「と」とうさんの長い夏休み

29 :症竹@リバイバル:01/12/21 19:05
「な」 仲本工事、バク転失敗で顔面強打!

30 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 19:08
「あ」 明日につながるフラれ方されてえ…

31 :名無し職人:01/12/21 19:09
「に」 肉骨粉の響きがすき。

32 :名無し職人:01/12/21 19:10
「に」 ニョロニョロしてるなと思ったらおまえだったのか

33 :名無し職人:01/12/21 19:12
「ん」 んばばんばば めらっさめらっさ♪

知っている人いますか?

34 :蝶ネクタイ微塵切り:01/12/21 19:19
「ぬ」濡れ衣だー!コレには色々訳があってさ〜

35 :モモ:01/12/21 20:45
「ね」ネタも百打ちゃ当たる。

36 :名無し職人:01/12/21 20:46
「ら」 来年まで田代まさしを覚えましょう

37 :モモ:01/12/21 20:55
「の」 喉元過ぎればちょっと苦いけど飲んじゃったうふ。

38 ::01/12/21 21:03
「ろ」 論より昇竜拳

39 ::01/12/21 21:05
「い」 犬も歩けば韓国で食われる

40 ::01/12/21 21:06
「は」 花より肇

41 :モナー:01/12/21 21:09
「あ」 明日も元気に2ちゃんねる

42 ::01/12/21 21:09
「に」憎まれっ子、世にアクバル

43 ::01/12/21 21:11
「こ」 転ばぬ先の車椅子

44 ::01/12/22 13:43
「う」 うがい薬を飲み込むバカモノ

45 :名無し職人:01/12/22 13:45
「し」 死神が見えますマイマザー

46 :はにまる王子:01/12/22 13:50
「お」大田胃散が 手放せぬ

47 :名無し職人:01/12/22 13:51
「う」 うんこやろう

48 :踊るボボ人間:01/12/22 13:53
「ほ」 ほんまにねぇ、ほんまですわ
(読み手は某師匠の真似しながら)

49 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/22 14:03
「ま」 またも負けたか八連隊。

50 :名無し職人:01/12/23 14:21
「み」耳かきしてたら虫が出た

51 :しんしん丸:01/12/23 14:26
「む」むさしの野郎又遅刻かよっ!

52 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/23 14:31
「め」「メイドの土産」と聞いてハァハァしてる奴は誰だ

53 :はにまる王子:01/12/23 14:48
僭越ながら集計

「あ」 あなたホントに人間ですか?
    明日も元気に2ちゃんねる
    明日につながるフラれ方されてえ…
「い」 いかさましても勝てない
    犬も歩けば韓国で食われる
「う」 うえだうまのすけ
    うがい薬を飲み込むバカモノ
    うんこやろう
「え」 えなりの敵はえなり
    エッチな主婦です。ごめんなさい。
「お」 お前、誰だっけ?
    乙武ってバストショットばっかり…
    大田胃散が 手放せぬ
「か」 噛んじゃ・・だめ・・
    固まりはサンタクロース 本当はサンタクロース
「き」 きんいじられた遊び
    金玉ぶらり途中下車
「く」 くさやの干物で部屋がいっぱい。
「け」 ケニーに裏切られる
    汚らわしい!近付くな!
    ケムンパスならソラで描けるよ
「こ」 子供・・できちゃったみたい
    転ばぬ先の車椅子
「さ」 サンコンが大人気
「し」 尻に入れるか、入れられるか
    屍姦
    死神が見えますマイマザー
「す」 酢のにおいがするね、君
「せ」 セクースセクースうるさいよお前。
    急いては事を子孫汁
「そ」 剃りすぎて青々。
「た」 立ったまま 気絶
「ち」 恥部
「つ」 つかみで 大失敗
「て」 天丼の癖に海老が細いね。
「と」 とうさんの長い夏休み
「な」 仲本工事、バク転失敗で顔面強打!
「に」 肉骨粉の響きがすき。
    ニョロニョロしてるなと思ったらおまえだったのか
    憎まれっ子、世にアクバル
「ぬ」 濡れ衣だー!コレには色々訳があってさ〜
「ね」 ネタも百打ちゃ当たる。
「の」 喉元過ぎればちょっと苦いけど飲んじゃったうふ。
「は」 花より肇
「ほ」 ほんまにねぇ、ほんまですわ
「ま」 またも負けたか八連隊。
「み」 耳かきしてたら虫が出た
「む」 むさしの野郎又遅刻かよっ!
「め」 「メイドの土産」と聞いてハァハァしてる奴は誰だ
「ら」 来年まで田代まさしを覚えましょう
「ろ」 論より昇竜拳
「ん」 んばばんばば めらっさめらっさ♪

「ひ」「ふ」「へ」「も」「や」「ゆ」「よ」「り」「る」「れ」「ろ」「わ」「を」が未出です。
せっかくだから完成させましょう。

54 ::01/12/25 19:04
「も」 もずくがデザートの家庭

55 :名無し職人:01/12/25 19:11
「こ」 このくらいで大銀杏って結えます?

56 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/26 02:16
「る」留守宅に忍び込んで激しくルンバを踊る

57 :ストレートパーマ毒島:01/12/26 02:41
「ろ」 ロンよりノーテン

58 :ライバル行:01/12/26 23:19
「わ」忘れた頃にサナダ虫

59 :名無し職人:01/12/26 23:37
「ほ」僕、日本語わかりませんっていっときなさい。
「そ」そういう人たちに嘘はつけないよー 

60 :ライバル行:01/12/27 00:15
「ゆ」 ゆるフンがハミチンを笑う

61 :ライバル行:01/12/27 00:19
「や」 やさしくしてね、僕初めてだから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)