5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやじ語

1 :名無し職人:01/12/21 19:02
おっぱい:パイパイ

2 :名無し職人:01/12/21 19:08
かわい子ちゃん

3 :名無し職人:01/12/21 19:10
yangu

4 :名無し職人:01/12/21 19:10
ボインちゃん

5 :名無し職人:01/12/21 19:12
おれに言わせりゃ

6 :名無し職人:01/12/21 19:13
ばっちぐー

7 :らいおん:01/12/21 19:13
ナニがアレだから。

8 :名無し職人:01/12/21 19:14
朝までギンギン

9 :ウォルフガング:01/12/21 19:14
この辺りでドロンさせて頂きます。

10 :しんしん丸:01/12/21 19:15
ねぶる

11 :名無し職人:01/12/21 19:16
デブ=相撲
小デブ=柔道

いい体してるねぇ。

12 :名無し職人:01/12/21 19:17
ちょべいりば

13 :ごう:01/12/21 19:24
僕はお酒じゃなくてお茶けでいいよ

14 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 19:43
何でも食べます。

15 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 19:44
ええケツしとんのォ。

16 :名無し職人:01/12/21 19:45
ヘアームース:ポマード

17 :名無し職人:01/12/21 19:57
いつもお世話になっております。

18 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 19:58
それ、逝けまっせ。

19 :ドンナ・シモネッタ:01/12/21 19:59
ぷはーっ!うめぇ!

ひ、ひよこ(^^)さん…

20 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/21 20:01
気持ちは若いからね。

21 :サンジェルマン:01/12/21 20:19
気ィ使わないで金使ってよ

22 :菱沼にゃおん:01/12/21 20:20
チョンガー

23 :ドンナ・シモネッタ:01/12/21 20:22
チャンネル回して、チャンネル。

24 :名無し職人:01/12/21 20:33
失敬!

25 :モモ:01/12/21 20:43
めっそうもない!

26 :名無し職人:01/12/21 20:44
もしー!

27 :みきお:01/12/21 20:55
今度とオバケは出た事ねーんだよっ!

28 :ドンナ・シモネッタ:01/12/21 21:00
おじょうさん、おじょうさん!

29 :名無し職人:01/12/21 21:01
やーやーやー

30 :名無し職人:01/12/21 21:11
若いねー

31 :ドンナ・シモネッタ:01/12/21 21:23
がはははは…ゲホゲホゲホ(むせこむ

32 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/21 21:23
フィーバーしようぜ

33 :名無し職人:01/12/21 21:24
ハンケチ

34 :名無し職人:01/12/21 21:25
ビックリくりくりクリトリス

35 :名無し職人:01/12/21 21:34
俺は他の人と違ってナウいからね

36 :ドンナ・シモネッタ:01/12/21 21:45
あー、極楽、極楽

37 :名無し職人:01/12/21 21:45
高橋君!それグーよ!

38 :ドンナ・シモネッタ:01/12/21 21:50
花村さん、デスコ行ったことある?デスコ

39 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/21 21:52
がちょぉぉん!

40 :冗談はよしこさん:01/12/21 21:52
ナウなヤングだね

41 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/21 21:52
「コーシー」

42 :名無し職人:01/12/21 21:54
おい!今朝ハッカチェックしたのか!

43 :名無し職人:01/12/21 21:56
おい!このイルカ消せー

44 :らいおん:01/12/21 21:56
あの、ホレ、インターネットっていくらするの?

45 :猫玉:01/12/21 21:58
ピンクレデー

46 ::01/12/21 22:00
うちのコレがコレで (ジェスチャー)

47 ::01/12/21 22:01
スプーン→さじ

48 :大野先生:01/12/21 22:02
ワキ毛の女王ってやつかぁ

49 :名無し職人:01/12/21 22:05
ギャル

50 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/21 22:08
オエ〜〜〜!

51 :名無し職人:01/12/21 22:09
オヨヨ

52 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/21 22:13
びーじー→おーえる

53 :名無し職人:01/12/21 22:14
若さだよ!ヤマちゃん

54 :名無し職人:01/12/21 22:15
レッツ・ラ・ゴー

55 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/21 22:16
コーディネートはこーでねぇと!

56 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/21 22:17
山のあなあなあなあな・・・・

57 :天神橋筋3丁目:01/12/21 22:19
でずにーらんど

58 :モモ:01/12/21 22:19
観音様。

59 :ど3筒:01/12/21 22:20
「おやおや今夜はカレとしっぽりしちゃうのかい?」

60 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/21 22:20
「ギッター」

61 :モモ:01/12/21 22:22
「やるう」

62 :ドンナ・シモネッタ:01/12/21 22:35
はい、おつり五百万円!

63 ::01/12/21 22:36
「ハッスルしてね」

64 :ももや:01/12/21 22:39
ちょちょいの ちょいっと

65 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/21 22:41
お呼びでないっ!

66 :鼻毛 ◆IBONrQu2 :01/12/21 22:42
テーシャツ

67 :モモ:01/12/21 22:44
「日本は開国すべきですたい」

68 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 22:44
パンテー

69 :名無し職人:01/12/21 22:45
イスデンは早いでー

70 :名無し職人:01/12/21 22:52
ばっちり

71 :名無し職人:01/12/21 23:03
ハンカチーフ

72 :名無し職人:01/12/21 23:04
ズロース

73 :名無し職人:01/12/21 23:05
ちきしょうめ!

74 :名無し職人:01/12/21 23:06
ペローンと出すな

75 :名無し職人:01/12/21 23:10
首輪はやめなさい

76 :名無し職人:01/12/21 23:13
鼻紙

77 :天神橋筋3丁目:01/12/21 23:13
東京カッペね。大阪イモね。

78 :名無し職人:01/12/21 23:14
茶チリ

79 :名無し職人:01/12/21 23:15
今日アンネ?

80 :らいおん:01/12/21 23:18
やめてちゃぶだい

81 ::01/12/21 23:22
ウハウハ

82 :えろがっぱ:01/12/21 23:34
やっこさん、最近どうしてるよ?

83 :名無し職人:01/12/21 23:35
てやんでえ、べらぼめえ、こちとら江戸っ子でえ

84 :名無し職人:01/12/21 23:35
かあちゃんが怖くて浮気できるかっつーの、ね、まりちゃあーん♪

85 :名無し職人:01/12/21 23:37
かあちゃんが怖くて浮気できるかっつーの、ね、まり ちゅわぁぁ〜ん♪

86 :名無し職人:01/12/21 23:38
まり ちゅぉうゎぁぁぁぁ〜んん♪

87 :らいおん:01/12/21 23:38
山の神がおっかねえから、そろそろおいとまするよ。

88 :名無し職人:01/12/21 23:42
まり ちゅぉうゎぁぁぁぁ〜んんぬっ♪

89 :名無し職人:01/12/21 23:47
ままっ、ま、りっままりっまっまっまりちゅ、ち、ちゅぉうゎぁぁぁぁ〜んんぬぁっ♪

90 :近騎士:01/12/21 23:50
むぅわぁりちゅわわわわ〜ん♪

91 :名無し職人:01/12/21 23:51
んまっ、んままっ、りっまんまんりっまんっまっんまりちゅ、ち、ちゅぉうゎぁぁぁぁ〜んんぬんぁぁっ

92 :名無し職人:01/12/21 23:52
てうちんブルマァ

93 :職人魂:01/12/22 00:04
バイナラ、ナライバ

94 :名無し職人:01/12/22 10:41
洋服でも→着物

95 :名無し職人:01/12/22 10:43
ずっこけた

96 :名無し職人:01/12/22 10:44
満州娘

97 :名無し職人:01/12/22 10:59
ブレスレット→腕輪

98 :名無し職人:01/12/22 10:59
ブラジャー→乳バンド

99 :名無し職人:01/12/22 11:00
シミーズ

100 :名無し職人:01/12/22 11:00
100get

101 :名無し職人:01/12/22 11:00
枝毛→マタ毛

102 :元田中部長:01/12/22 11:38
その1.
「山田君、酔っ払って饒舌になってきたね〜」

「山田君、メーター(メートル)上がってきたね〜」
その2.
「今度飲もうよ。」

「今度ノミニケーションしようよ。」

103 :名無し職人:01/12/22 20:29
ももひき

104 :ジャニス ◆Rock.Q/o :01/12/22 22:05
俺が二十歳の頃はアレの事ばっかり考えててさぁ、どぅはは
なんつったりしちゃって

105 :名無し職人:01/12/22 22:07
俺が二十歳の頃はアレの事ばっかり考えててさぁ、どぅはは
なんつったりなんかしちゃったりしてコノコノ

106 :名無し職人:01/12/22 22:08
なんつっちゃったりなんかしちゃっったりしてまたクヌクヌ

107 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 22:09
『ひょうきん』

108 :ジャニス ◆Rock.Q/o :01/12/22 22:10
なんつーかまぁ早い話アレしちゃったんだよね
で・・できちゃって・・・それが今のカァサンでさ・・・(暗

109 :名無し職人:01/12/22 22:16
今の若いのはなんだな、不良ってのがいないな。わるさはするんだけど
なんちゅうの、大人に甘えてるだけだよねあれは。いや、俺もあれだよ、
むかしはワルって言われた時もあってねぇ・・、回りがさ、そう言ってたんだよ。
みゆき族ってわかる?

110 :名無し職人 :01/12/22 22:18
いや〜ホント参っちゃうったらないったら、もう、この、色男。
ご婦人の股間なんぞをペロリンチョと舐めちゃったりしちゃったりなんだりして。
しかも、そんなあなたのチン棒をご婦人が左手でチョコマカといぢくるもんだからして、
言うてみれば既に挿入準備は万端って感じでは有りませんかいア〜レアレ。
これがホントの「性器末のチン事件」、とか言っちゃたりして、なんちゃってからにして。
えっ、なんですか?これが?あれあれ、潮吹きってもんですか?
ぴゅ〜ぴゅ〜っとこりゃたまげちゃったと来たもんだよ、このぉ〜。
ほうほう、そろそろ、ん?入れますか?
あららららららら、勝手に入れちゃったよ参ったね。
であるからにしてからにして、ピストン運動シュッポッポと来たもんだ。
ご婦人もめったくたくたに腰なんか振っちゃったりしてからにしてして、こりゃまた、まあまあ。
ってな具合にセクースが上手い具合サクセクース、な〜んちゃったりして、この。

111 :106:01/12/22 22:19
>110 弟子にしてください

112 :ももや:01/12/22 22:21
>110 わたしも弟子にしてください

113 :じょっぴん:01/12/22 22:21
もうギャフンだ

114 :名無し職人:01/12/22 22:26
あー・・よろしくね。ん?いや、一人できたんだよ・・
あぁ初めてだねーこいうとこ来るのは。いや、会社の若い連中がお勧めだっていうからさ、いや、
「ゆきちゃん」をさ・・・君はいくつなの、えー21か娘と同じだよははは・・、
あ?あ、脱ぐのね、はいはい。

115 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/22 22:39
ラップ→早口言葉

116 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/23 00:29
・「ィ」が発音できない。例)エヌテーテー

117 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/23 00:31
・徒歩→テクシー
・驚いた→びっくりコキマロ!
・ハンガー→えもんかけ
・ゲーム機一般→ファミコン

118 :口サ毛タ:01/12/23 00:33
語尾延ばしちゃいけないとこを延ばす。例)コーラー

119 :ジャニス ◆Rock.Q/o :01/12/25 01:00
クリスマスは財布が苦しみます、なんちゃってのはははは

120 :名無し職人:01/12/25 22:59
はっちゃき

121 :ドンナ・シモネッタ:01/12/25 23:29
「シミーズ見えとるで、ねーちゃん」

122 :名無し職人:01/12/25 23:48
ナハナハ

123 :名無し職人:01/12/25 23:48
クイントリックス知ってるかー

124 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/26 02:06
ボインちゃん
ピチピチギャル

オヤジ語と言うか、死語ですか。

125 :うーたん:01/12/26 02:33
チミィー、吾が輩の考えはだっ!

126 :うーたん:01/12/26 02:36
よっこら・しょっと・・ふうー

127 :職人魂:01/12/26 02:39
傘→こうもり
エプロン→前掛け
ハンガー→衣紋掛け

128 :職人魂:01/12/26 02:41
えもんかけ→>117でガイシュツでした。ゴメソ

129 :ゆたお:01/12/26 02:42
エンターキーを叩くとき「バチコーン」って言う

130 :うーたん:01/12/26 02:42
●●クン、クマがでてるよ。いやいや昨日はお楽しみだねー。
ぐわはははーぐへぐへっ

131 :ゆたお:01/12/26 02:42
エンターキーを叩くとき「えーい、ままよ」って言う

132 :ゆたお:01/12/26 02:43
エンターキーを叩くとき「知らん!わしゃ知らんでぇ!」って言う

133 :職人魂:01/12/26 02:47
おや?ゴキゲンななめですなぁ
○○ちゃんはアンネちゃんかな?

the セクハラ。

134 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/27 19:53
中澤裕子は分るんだよ。

135 :名無し職人:01/12/27 20:39
これは失礼!

136 :名無し職人:01/12/27 21:00
左様

137 :ニールセダカと49ers:01/12/27 21:05
こんだけ寒いとまるで冬のようだな!・・・なんてことを、な。

138 :名無し職人:01/12/29 09:40
自分のことをわしと言う

139 :達磨:01/12/29 11:42
奮発してオールド、ってとこに時代を感じますね。

140 :名無し職人:01/12/29 13:35
おらー、ちちくらせろ!!

141 :名無し職人:01/12/29 16:57
たまりまセブン

142 :名無し職人:01/12/29 16:58
やったるでー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)