5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70歳以上にありそうなスレ

1 :名無し職人:01/12/21 20:26
冥土のみやげ何にする(31)

2 :名無し職人:01/12/21 20:32
ふがふが(100)

3 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/21 20:33
虐殺自慢:俺は南京女にこんなことした!(447)

4 :ドンナ・シモネッタ:01/12/21 20:45
80歳以上のジジイなんかと一緒のスレに書き込みとうない!(983)

5 :名無し職人:01/12/21 21:03
 あなたは今現在浮気していますか?(107)

6 :名無し職人:01/12/21 21:21
ふぉ?(5)

7 :名無し職人:01/12/21 22:27
塩爺ハァハァ・・・・・・・・・(987)

8 :名無し職人:01/12/21 22:28
塩爺ハァハァ・・・・・・・・・part2(54)

9 :名無し職人:01/12/21 22:32
こんな金婚式はイヤだ(55)

10 :名無し職人:01/12/21 23:42
菅井きんに萌えてるやつ→(822)

11 :名無し職人:01/12/25 08:54
寝ている孫にした事 (857)

12 :名無し職人:01/12/25 15:29
スタンガンって何?(105)

13 :名無し職人:01/12/25 15:31
50歳の女の子を好きになった私はロリコンでしょうか (3)

14 :ななし:01/12/25 15:40
優香のアイコラください(13)

15 :ストレートパーマ毒島:01/12/25 15:43
最近尿の出が悪くなってきたんじゃが。。。Part11(321)

16 :名無し職人:01/12/25 15:48
夢精の思ひで その参(106)

17 :ななし:01/12/25 15:49
「Enter」というボタンはどこにあるのですか?(8)

18 :うーたん:01/12/25 15:51
2時間でわかる!ばれない年金詐欺のあの手この手

19 :名無し職人:01/12/25 15:52
今でも処女の人集まれー!(3)

20 :名無し職人:01/12/25 15:54
赤ちゃん用オムツは小さいぞゴルァ!(23)

21 :名無し職人:01/12/25 15:55
歯が抜けたらスーハーマン!(5)

22 :うーたん:01/12/25 15:55
独居老人の生活防衛マニュアル50〜もう誰も信じられない〜

23 :名無し職人:01/12/25 15:56
【生還】今、戦争から戻って来ました【無事】(5)

24 :名無し職人:01/12/25 15:56
動悸 息切れ めまい 統合スレ(526)

25 :名無し職人:01/12/25 15:57
<危険>バイアグラ飲んじゃダメ!<危険> (111)

26 :風の谷の爆弾魔ハリーポッター:01/12/25 15:57
おい!おまえら!コケたらまずいですよ(102)

27 :名無し職人:01/12/25 15:58
タフグリップでくっつけたことがある物(410)

28 :名無し職人:01/12/25 15:58
女性ホルモン飲むと屁が出る(23)

29 :名無し職人:01/12/25 15:59
正直もう逝きたい人→(6)

30 :ななし:01/12/25 15:59
長谷川式簡易痴呆スケールにはこう答えろ!(352)

31 :名無し職人:01/12/25 15:59
白内障ってどうよ! (13)

32 :名無し職人:01/12/25 15:59
餅とノドの相性について (325)

33 :ななし:01/12/25 16:00
最近、家族が冷たい(45)

34 :名無し職人:01/12/25 16:00
孫に「息が臭い」と言われました(860)

35 :ななし:01/12/25 16:00
と思ったらワシももうすぐ冷たい(7)

36 :うーたん:01/12/25 16:01
私はこうして嫁を追い込みました〜実話シリーズ〜
嫁いびりのコツ50 (956)

37 :名無し職人:01/12/25 16:01
うちの鬼嫁(201)

38 :ななし:01/12/25 16:01
今度のど自慢出るけど何かある?(57)

39 :ななし:01/12/25 16:02
たくあんが噛めなくなりました。(44)

40 :名無し職人:01/12/25 16:02
知らない間に三億の保険金がかけられてました(68)

41 :名無し職人:01/12/25 16:02
年取ってても逝く時は若葉マーク!!(525)

42 :戦争反対!でも、爆弾魔ハリーポッター:01/12/25 16:03
【マジレス】どのオムツいいのよ!(500)

43 :ななし:01/12/25 16:03
★こうなったらボケ防止マラソンしません? part5 (734)

44 :ななし:01/12/25 16:04
末期肺癌がピーマンで治った!(967)             

45 :名無し職人:01/12/25 16:05
緊急◆マジネタです!隣でバアさんが死んでる!◆緊急(103)

46 :名無し職人:01/12/25 16:05
紅葉??枯れ葉??現役走り屋集まれ!!(236)

47 :ななし:01/12/25 16:06
処女のまま閉経しちゃいました(79)

48 :名無し職人:01/12/25 16:06
朝、目覚めてから生きてる事を確認する方法 (652)

49 :名無し職人:01/12/25 16:07
入れ歯便器に落としたヤツの数→(86)

50 :ななし:01/12/25 16:08
童貞は独男板に逝けと思ってる人数→(79)

51 :名無し職人:01/12/25 16:08
オススメの霊柩車は何タイプ?(101)

52 :ななし:01/12/25 16:09
【余暇】おい、おまえら、碁でも打たんか? (87)

53 :名無し職人:01/12/25 16:09
☆電動車椅子のチューンアップについて語ろう☆ (35)

54 :ななし:01/12/25 16:10
彼女いない歴=年齢の奴、集まれ〜 (564)

55 :名無し職人:01/12/25 16:11
正直、注射が痛くなくなった人の数→(78)

56 :うーたん:01/12/25 16:11
高齢者性生活の必需品はバイブ、つーことで
遠隔リモコンバイブ「 飛びっこ 」ってどうYO(158)

57 :ななし:01/12/25 16:11
最近、千代の富士を見なくなった (56)

58 :名無し職人:01/12/25 16:11
【病院】隣の西川さん(86)が危篤【実況】 (893)

59 :名無し職人:01/12/25 16:11
コンドームは度胸の無い奴がするものと思ってる (897)

60 :名無し職人:01/12/25 16:12
お前ら、動かせる関節いくつありますか? (91)

61 :ななし:01/12/25 16:12
今朝、植物状態になりました。(3)

62 :土色:01/12/25 16:12
第1ゲヱト通過!ゲヱトボウラ集まれ(832)

63 :名無し職人:01/12/25 16:13
お前ら読経OFFしませんか?(2)

64 :ななし:01/12/25 16:13
★☆★ 床ずれ ☆★☆ 統一スレ part34 (429)

65 :名無し職人:01/12/25 16:13
この歳になっても自分の息子は(ティンポ)現役だと思ってる人 (978)

66 :名無し職人:01/12/25 16:14
七十肩の次は八十肩?その次は? (201)

67 :名無し職人:01/12/25 16:14
介護認定を受ける方法教えて!(43)

68 :うーたん:01/12/25 16:15
評判の美人看護婦をまたーりと紹介しあうスレ(691)

69 :名無し職人:01/12/25 16:15
点滴何が一番いいよ (784)

70 :名無し職人:01/12/25 16:15
おーい、今カキコしてるやつ集まれぇ!!(3)

71 :名無し職人:01/12/25 16:16
遺書書き終えた者集まれ!! (997)

72 :名無し職人:01/12/25 16:17
縮む前の身長を懐かしむスレ (35)

73 :名無し職人:01/12/25 16:17
遺書無くした事のある人の数→(823)

74 :名無し職人:01/12/25 16:18
看護婦が綺麗な老人ホーム紹介 三回目 (127)

75 :名無し職人:01/12/25 16:18
出席★「命の花咲いてますか?」★出席 (13)

76 :名無し職人:01/12/25 16:19
棺おけと墓石どこのブランドがいい その4 (658)

77 :名無し職人:01/12/25 16:19
安くてサービスのいい葬儀屋大至急教えて!(1)

78 :名無し職人:01/12/25 16:19
笑えない病気持ちの人の数 (889)

79 :ストレートパーマ毒島:01/12/25 16:19
東京オリンピックを懐かしむスレ(127)

80 :名無し職人:01/12/25 16:20
その瞬間、瞬間がロシアンルーレットな人集まれ!! (958)

81 :名無し職人:01/12/25 16:21
死ぬ前に1000をゲットしたい人の為のスレ (999)

82 :名無し職人:01/12/25 16:21
手が震えて擬似チャタリング (558)

83 :名無し職人:01/12/25 16:23
■ 蘇 る 金 狼 4 ■ (223)

84 :名無し職人:01/12/25 16:24
今でもスレ立てしてる人 (899)

85 :うーたん:01/12/25 16:25
じいさんばあさんの原宿、巣鴨地蔵通り商店街って正直、どうよ(245)

86 :名無し職人:01/12/25 16:25
慰安婦にお世話になった奴集合!(36)

87 :名無し職人:01/12/25 16:25
アルツハイマー統合スレ part23 (443)

88 :名無し職人:01/12/25 16:25
発見◆本当あるのか!裏2ちゃんと若返り薬!◆発見(863)

89 :名無し職人:01/12/25 16:26
バイアグラの裏活用法 しょの5 (798)

90 :名無し職人:01/12/25 16:27
ワシの自慢!動くベッド! (15)

91 :名無し職人:01/12/25 16:28
満員電車で逝く老人ホームは人殺し鬼嫁の罠! (678)

92 :名無し職人:01/12/25 16:28
もう2chがないと生きた気がしない人 (887)

93 :名無し職人:01/12/25 16:29
おい!今ちょっとアッチが見えたよ! (3)

94 :名無し職人:01/12/25 16:29
嫁が連れて行く老人ホームって実は姥捨て山って本当?!その8 (997)

95 :名無し職人:01/12/25 16:30
孫と同じ離乳食ってどうよ (698)

96 :うーたん:01/12/25 16:31
永遠のマドンナ原日出子たんに萌えー!其の弐(915)

97 :名無し職人:01/12/25 16:32
▲珍走▲車椅子改造してる奴は全員DQN (934)

98 :名無し職人:01/12/25 16:34
扇千影たんのパンチラ画像キボンヌ (500)

99 :ストレートパーマ毒島:01/12/25 16:34
九死に一生スペシャル!!を見て「ワシだったら死んどるわ」と思ってる人の数→(890)

100 :名無し職人:01/12/25 16:35
で、マルチはまだ出ないの? (34)

101 :名無し職人:01/12/25 16:36
婆さんの持ってる小袋の中身が気になる奴の数→(920)

102 :ストレートパーマ毒島:01/12/25 16:37
「おばあちゃんの知恵袋」に異議あり!(78)

103 :名無し職人:01/12/25 16:38
今でも携帯使いこなせると自身のある人 其の九 (185)

104 :名無し職人:01/12/25 16:38
【女性】最後の月経って、何歳の時だった?【限定】 (231)

105 :名無し職人:01/12/25 16:39
モーニング娘やジャニーズJrの名前を言える (997)

106 :名無し職人:01/12/25 16:39
どんどん友達が減ってく… (650)

107 :うーたん:01/12/25 16:40
襦袢>>>>>Tバック(24)

108 :名無し職人:01/12/25 16:43
抜ける春画サイト教えて! (112)

109 :うーたん:01/12/25 16:47
こんなひ孫はいやだ(84)

110 :ストレートパーマ毒島:01/12/25 17:07
日本海軍連合艦隊総司令官・山本五十六だけど何か質問ある?(29)

111 :ロドリゲス:01/12/26 00:24
車椅子をシャコタンにしてみたものの、使いづらくて元に戻した奴の数→(999)

112 :めいぷる:01/12/26 00:48
車椅子用扁平タイヤ「歩転座」ってどうよ?(126)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)