5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てらんないパパ

1 :ぐれあむひる:01/12/21 22:31
思わず目を覆ってしまうお父さんの行動を書きましょう。

よーしパパ新宿でぼったくられちゃうぞー

もう見てらんない。

2 :ごう:01/12/21 23:20
よーし、家に帰るなり、お母ちゃんのぽおあいもんじゃうぞー

で、思いっきりぶっ飛ばされてんの。もうみてらんない

3 :らいおん:01/12/21 23:22
よーしパパ今ごろエアマックス履いておやじ狩りと対決だー

もう見てらんない。

4 :名無し職人:01/12/21 23:22
よーしパパ、アフガン行って匍匐前進だけしてくるからねーーー

5 :名無し職人:01/12/21 23:24
よーし、パパ、ラディンに将棋挑んでくるよ!!

6 :ごう:01/12/21 23:25
よーしパパ、年末の渋滞、名古屋打ちしちゃうぞー!
なんて、もうみてらんない!

7 :ぐれあむひる:01/12/21 23:27
よーし、パパ鼻かんじゃうぞー

ティッシュが破れてもう見てらんない。

8 :名無し職人:01/12/21 23:28
よーし、パパ、今日もパンツにウンコつけて帰ってくるぞー

見て欄内

9 :名無し職人:01/12/21 23:31
今日はパパの誕生日なのに、誰もお祝いしてくれない、つか覚えてくれてない

よーーしこうなったらパパ、自分でケーキ買ってきて
一人でご馳走食べて自分でお祝いしちゃうぞおーーーー

もう見てらんない

10 :冠レボリューション@バイキング:01/12/21 23:31
よーし、無礼講だからパパ部長の鼻折っちゃうぞー

誰か止めてくれ

11 :ぐれあむひる:01/12/21 23:37
よーしパパサンタのかっこうして煙突から入っちゃうぞー

滑落

もう見てらんない

12 ::01/12/21 23:40
よーしパパ遠方凝視しちゃうぞー

もう見てらんない。

13 :ごう:01/12/21 23:48
よーしパパ、家までカニ歩きで帰っちゃうぞー

もうみてらんない、っていうか、近所の目あるから・・・パパ

14 :ぐれあむひる:01/12/21 23:52
よーしパパ電車に飛び込んじゃうぞー

あぁ

もう見らんない。

15 :ごう:01/12/21 23:52
よーしパパ、はりきって度付きサングラスかけちゃうぞーって

みてらんない・・・茶色の・・・そんなもいまどきだれも、ああ

16 :居酒屋ブリジストン:01/12/21 23:52
よーしパパ、女子社員に受けるために
「ミスツル」練習しちゃうぞー

「ミスツル」じゃないし、もう売れてない

17 :ぐれあむひる:01/12/21 23:54
よーしパパ、ビートルズ歌っちゃうぞー

英語へろへろ

もう見てらんない。

18 :Unlimber:01/12/21 23:55
よーしパパ、FA宣言しちゃうぞー

早くハローワーク行けよ。もう見てらんない。

19 :Unlimber:01/12/21 23:56
よーしパパ、幽体離脱しちゃうぞー

飲み過ぎだよビニールどこ?もう見てらんない。

20 :ごう:01/12/21 23:56
よーしパパ、カッコつけて、コロナ注文しちゃうぞー

って、ライムをわきによけて
お酌して回っちゃだめだよ・・・もうみてらんない

21 :名無し職人:01/12/21 23:57
よーし、パパ、パパがどれくらいママを愛してるか、見せてやるぞー
「僕は死にましぇ〜ん!!」
プアパパパパーーーー、ドン、ぐしゃっ。

もう、見てらんない。。

22 :Unlimber:01/12/21 23:59
よーしパパ、正義の味方になっちゃうぞー

告発HP作ってオピニオンリーダー気取りかよ。もう見てらんない。

23 :名無し職人 :01/12/21 23:59
パパかわいい

24 :ぐれあむひる:01/12/22 00:01
よーしパパ取って置きのエロページブックマークしちゃうぞー

それ奥さんと共用の・・・

もう見てらんない。

25 :居酒屋ブリジストン:01/12/22 00:02
よーしパパ禁酒してスポーツするぞー

なんて言ってパンチドランカーになってやんの
もう見てらんない

26 :Unlimber:01/12/22 00:04
よーしパパ、授業参観来ちゃったぞー

リストラされたってクラスメートにばれるだろ!
もうみてらんない。

27 :ごう:01/12/22 00:05
よーしパパ、手料理に挑戦しちゃうぞー!

って、騙されて圧力ナベなんか買わされちゃって
もう見てらんない

28 :ぐれあむひる:01/12/22 00:05
よーしパパ部長にもらったパソコンでいんたーねっとしちゃうぞー!!

それ・・・MS-DOSじゃあ・・・

もう見てらんない

29 :名無し職人:01/12/22 00:06
よーしパパ、公園デビューしちゃうぞー

30 :居酒屋ブリジストン:01/12/22 00:07
よーしパパ、マネーゲーム始めちゃうぞー

ってモノポリかよ!!
もう見てらんない

31 :ごう:01/12/22 00:08
よーしパパ、ベーゴマチャンピオンの腕前みせちゃうぞー

って、パパ・・・ベイブレードの強さはどれだけ金かけたかだから・・・ババ・・・ねえ・・・

32 :ぐれあむひる:01/12/22 00:10
よーしパパ終電乗っちゃうぞー

「高尾ー、高尾でございます。上り電車の運転は全て終了いたしております」

もう見てらんない。

33 :Unlimber:01/12/22 00:14
よーしパパ、今日だけF1レーサーになっちゃう!

族車にパッシングなんかすっからだよ。
いいから早く逃げようぜ。もう、みてらんない。

34 :Unlimber:01/12/22 00:17
よーしパパ、今日はコックさんの元でお皿洗いの修行しちゃうぞ!

食い逃げだけはやめようぜ・・・足遅いんだしさぁ。
もう、みてらんない。

35 :ごう:01/12/22 04:21
よーしパパ、洋酒飲んじゃうぞー!

って、パパ、トライアングルは焼酎だよ・・・
もうみてらんない

36 :名無し職人:01/12/22 04:24
よ〜しパパ今日からトランクスはくぞー

って、だいたいいままでブリーフだったのかよ
もうみたくない

37 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/22 12:45
よーしパパ、金冷法しちゃうぞー。

頭冷やせよ、もう見てなんない。

38 :Unlimber:01/12/22 13:43
よーしパパ、地球とキッスしちゃうぞー!ラヴエンドピース!!

土下座はカコワルイよ、父さん。
もう、みてらんない。

39 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/22 18:01
よーしパパ、モッズヘア使っちゃうぞー

毛見てらんない

40 :ごう:01/12/23 23:28
よーしパパ。牛肉拒んじゃうぞー!

って、ニューコンビーフ間違って買っちゃったいいわけだって。
もうみてらんない

41 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/24 20:23
よーしパパ、おかめにあぶらげと揚げ玉死ぬ程入れちゃうぞー!

もうみてらんない

42 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/24 20:33
よーしパパ、おかめにあぶらげと揚げ玉死ぬ程入れちゃうぞー

もうみてらんない    

43 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/24 20:34
よーしパパ、2重カキコしちゃうぞー

もうみてらんない

44 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :01/12/25 05:07
よーしパパ、髪の毛染めちゃうぞー

ブラッシーにしか見えないって・・・

もう見てらんない

45 :名無し職人:01/12/25 10:49
よーしパパ、北朝鮮に不審船で乗り込んじゃうぞー

帰ってこねーよ
もう見てらんない

46 :ごう:01/12/27 03:14
よーしパパ、かに食い放題いっちゃうぞー!

不器用で、1匹半しか食べられないなんて
もう見てらんない

47 :ゆたお:01/12/27 03:19
よーしパパ、この畳の線からこっちはパパの領地だぞー

もう見てらんない

48 :Unlimber:01/12/27 21:11
よーしパパ、洋楽語っちゃうぞー。

語れる洋楽ってマカレナとスキャットマンとスパイスガールズだけだろ・・・
恥ずかしいからやめろよ・・・もう、見てらんない。

49 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :01/12/27 21:16
よーしパパ、すすきので豪遊しちゃうぞー!・・・Zzzz・・・・凍死

もう見てらんない

50 :ちっとほのぼの、爆弾魔ハリーポッター:01/12/27 21:18
今日も今日とて、見てらんないパパ、無駄に頑張ります。
『おお、見ろ!ママ!雪だ!ホワイトクリスマスだ!うははは!!』
「…もう、クリスマス済んでますよ、でも、きれいねえ、ん?パパ?」
『ようし、パパ、雪だるまつくっちゃうぞー!!』
「・・・いつの間に、雪上車なんて買ったんですか!!パパ!!」


・・・もう、見てらんない。

51 :赤塚富士夫的爆弾魔ハリーポッター:01/12/27 22:56
見てらんないパパ、きょうで仕事納です。

『よ―――しパパ、きょうは飲むぞ―――!!』
「課長、雪上車買ったそうですね、今度スキー・・・」
『おお、田中君!!きみも飲みたいか!!そうか!そうか!うはははは!!』

 微妙に話をそらすパパ、すこし涙目。

・・・もう、見てらんない。

52 :Unlimber:01/12/28 02:40
よーしパパ、借り物競走がんばっちゃうぞー!

・・・アコムか?レイクか?武富士か?
もう、見てらんない。

53 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 00:45
「よーしパパ髪の毛爪でピーってしごいて丸めて,課の素子ちゃんの机の引き出しに放置しちゃうぞー」

って、残り少ない「資源」を使って何やってんだか…もう見てらんない。

54 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 03:05
よーしパパ明治神宮にフードつきパーカー着ていっちゃうぞー

んなもん誰も着てない。注目度最強。

もう見てらんない。

55 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 03:29
よーしパパ全部かみさんに任せちゃうぞー

監督解任

もう見てらんない。

56 :Unlimber:02/01/02 03:41
よーしパパ、里帰りしちゃうぞー

新年早々追い出されただけじゃねーか・・・
もう、見てらんない。

57 :ごう:02/01/02 16:26
よーしババ、正月早々2ちゃんねるに・・・

うう、パパ、悲しいこと言わないで・・・
僕に現実を見せないで・・うううう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)