5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へヴィな空耳アワー

1 ::01/12/22 00:33
洋楽板でやっぱし黙殺されたので、もう一回だけこっちに持ち込み。
ビリージョエルのUP TOWN GIRLです。原曲はとってもいい曲。
-------------
おーおーおーおーおーおーおー、おーおーおーおーおーおーおー♪
とっちゃんがー♪、しびりびりろ、とっちゃんぼー♪
あべしげのはら、ばっくすとりーがー♪
あげろなのねの、とーほーわーい♪
あのにとらいごり、とっちゃんごー♪
しびりびる、わいくれごー♪
あおぞぜえにをめ、はっとけええん♪
へなしずきんほれ、だんうたんめー♪がっつおっらえー♪
えんうえしーのーずぉい、しーをんつふぉんほ、たいやいやー♪♪
あんうぇしうえー「そいつあねーぞっと」、まいあいあーい♪♪
しゅーせぇいあなっつおーとー、じょすびこーず、あーめんろーてど、ろっちゃんごー♪
ちのわしるりる、とっちゃんぼー♪
つずけったっりるろぶ、はいくれすとーお、えのどぷれぜほぶ、「とっちゃんぼーいず」♪
しずからちょいす♪
おーおーおーおーおーおーおー、おーおーおーおーおーおーおーおー♪
おーおーおーおーおーおーおー、おーおーおーおーおーおーおー♪
とっちゅんがーる、いのわきるほと、ばーひゅーぐーるず♪
ぶにどぅそでぃんでわ、しぇっかんぜーえん、ちゅらんですていおから、がーやべー♪
えんでらうえー♪
へんうぇしずうぉーけ、しずるーき、そ、ふあいやいやー♪
へんうぇしずぞーけ、しずせーだ、しずまいやいや♪
しゅーせっあ、なっつおーと、じゃすびーこーず、あーめんろーてど♪
ろっちゃんぐぇー、しびりれりる、わいつえぇをー♪
えぞげぜにをげ、まっこけええん、へなしずきほあ、だうんたうんめーん♪
がっつおるわれー♪
おーおーおーおーおーおーおー、おーおーおーおーおーおーおーおー♪
おーおーおーおーおーおーおー、おーおーおーおーおーおーおー♪
とっちゃんげーへん、ちまえっちゅん、げえええんのーはぼろーうぃぞ、
どっちゃんげえへん、まいゆっちゅんげえええ、のーはぼろーうぃぞ、
ろっちゃんげーへん、まいはっちゅんげえええええええ♪のーはぼろーうぃぞ、
ろっちゃんげーへん、まいはっちゅんげえええええええ♪♪のーはぼろーうぃぞ、
ろっちゃんげーへん、まいはっちゅんげええええ・・・・ F.O.

2 :名無し職人:01/12/22 01:55
>>1よ、ガムバった事は認める。
多分、実際に聞きながらじゃないと、笑えないゾ。
漏れは ( ̄ー ̄)ニヤリとしたがな・・・・・・

3 :1:01/12/22 21:22
おお!
1人でも分かってくれて嬉しい。(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)