5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(笑)だけで全てを許してもらえるスレッド

1 :名無し職人:01/12/22 13:19
こんなスレッドたてちゃった(笑)

2 :はにまる王子:01/12/22 13:25
しょうがないなぁ(笑)

3 :名無し職人:01/12/22 13:26
ウンコしながらカキコ(笑)

4 :名無し職人:01/12/22 13:26
またおまえかよ(笑)

5 :名無し職人:01/12/22 13:37
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−(笑)

6 ::01/12/22 13:39
にぱ(笑)

7 :はにまる王子:01/12/22 13:40
オトタケ君の嫁さんって何が目当てで結婚したんだろうね(笑)

8 :はにまる王子:01/12/22 13:41
14億円も横領しちゃった(笑)

9 :雷 ぉ ゃι゛ ◆oyajiDa. :01/12/22 13:54
ゴルァ (笑)

10 :名無し職人:01/12/22 13:56
とりあえず氏ねや(笑)

11 :はにまる王子:01/12/22 13:59
従業員の皆さん、我が社はこの度会社更生法の適用を受ける事になりました(笑)
本日より希望退職者を募りますので、希望される方は各所属部長に申し出て下さい(笑)

12 :名無し職人:01/12/24 09:56
(怒)(笑)

13 :$..$ひつじ:01/12/28 02:59
このスレ消えそうだったのであげました(笑)

14 :名無し職人:01/12/28 04:26
笑止!(笑)

15 :名無し職人:01/12/28 07:31
このスレつまんない(笑)

16 :名無し職人:01/12/28 08:43
君はこの世の中に必要ないよ(笑)

17 :名無し職人:01/12/28 08:51
君の家に放火しちゃったよ(笑)

18 :名無し職人:02/01/01 15:28
クソスレ上げちゃった(笑)

19 :名無し職人:02/01/01 15:31
君ってマジぶさいくだよね(笑)

20 :名無し職人:02/01/01 15:32
>>1-19
許さんっ!!!!(笑)

21 ::02/01/01 15:39
お年玉もらっちゃった(笑)しかも200万(笑)

22 :名無し職人:02/01/01 15:38
女「できちゃったみたい(笑)」

男「おろせよ(笑)」

23 :名無し:02/01/01 19:35
君、クビ(笑)

24 ::02/01/01 20:24
謹賀新年(笑)

25 :名無し職人:02/01/02 22:18
うんこもらしちゃった(笑)

26 :名無し職人:02/01/02 22:29
自分で始末しろよ(笑)

27 :素”:02/01/02 22:32
なんで生理なのに家来るんだよ!(笑)

28 :素”:02/01/02 22:33
「ウソ、もういっちゃったの?(笑)」

29 :ブランニュー・ヴァカがサンドバック:02/01/02 22:34
逝け!このクソ厨房が、二度と来るんじゃねぇ(笑)

30 :名無し職人:02/01/02 22:36
こけちゃいました(笑)

31 :名無し職人:02/01/02 22:38
一家離散です(笑)

32 :名無し職人:02/01/02 22:42
あんたなんかサイテー!(笑)

33 :ababa:02/01/02 22:43
ヤクザに追われてます(笑)

34 :名無し職人:02/01/02 23:41
その皮、引っぱるなよ(笑)

35 :名無し職人:02/01/02 23:42
またハットリスレ立ち上げちゃった(笑)

36 :名無し職人:02/01/02 23:44
この短小!(笑)

37 :名無し職人:02/01/02 23:45
津波にさらわれちゃった(笑)

38 :そ。 ◆poGauaMA :02/01/03 00:29
被告人を死刑に処します。(笑)

39 :はにまる王子:02/01/03 00:47
どっちが本物か判らないな(笑)
両方とも削除依頼出しとくか(笑)

40 :大仁田厚:02/01/03 02:39
国会議員っていいもんだよ(笑)

41 :アンダーノース:02/01/03 02:40
母さん、やらせてよ(笑)

42 :ゆたお:02/01/03 02:43
ほんとに死んじゃった(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)