5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃくちゃ打って一括変換【ローマ字入力は×】

1 :名無し職人:01/12/22 16:21
蔀は気合よに結う赤く似波はひま質
と幹になおえほよゆうあぬフワクは
西御蔵に聞くらにか付与輪エフよ
泡絵や余裕悪はトラに質間は西と茎に茎
見の端肉かは身と染みラ手は日も鳥の空に質と負に宇和ヨぁふえ

2 :名無し職人:01/12/22 16:25
>>1
どう書いてんの?

3 :名無し職人:01/12/22 16:27
ま白紙とに聞くに、ス角らに阿附わ世や。エ和洋あやオ用の染み
と差ソツさね気化理の質とは、阿附輪よ。床う青よユア、意味は
トリノ七味。は着の照身、のそりしてまぬわゆやナアよ
手見食は則濃に、増井ン通勇案買い手組沿菱はよう
阿附中は、見低き担う円よ湯か生綾お有あぬ

4 :名無し職人:01/12/22 16:36
嶋の楽捨て値も魅し寝基地は似にくき伊すら茎は葉ら
素にまらきらひもぢ瀬瀬寺てりも゛゛でセラの寺原らか巣も
に散れ浜で瀬森の森木にラスに切らすタテマパテルね寝氏漏らし

5 :名無し職人:01/12/22 16:47
と街区の幕はハマス市美浜ののし子様の退く串橋と
幕はとく雅の引く身の祖身のハマの豊島
野と真にと地区は肉疎さは美浜未と父ノリは熊に似と街
野間地区にしくとにら筑紫に真ノリ底マラ祖に平瀬町氏

6 :槍魔栗三助:01/12/24 19:07
散れ知己に魔か忌日のみ木間の去り氏の切らせて酔うのとマシの日無知と無為良きまま地背か地理色魔余暇地理との島はのちまてよあた家地毛トラ生に埒ま

7 :名無し職人:01/12/24 19:11
水戸市は磨製須磨端は見も聞き椅子記内規行く巣引き獅子
市の浜茎ニラない撮り加代会え弱く経帆手二とのら比喩四丁未枷
ニラ都市博記施肥椅子に行くか施肥フナキウイ茎椅子清い手
ヒマリノテアウーカホワイー凝る稲は基礎間の渡瀬紆余阿蘇か寄付赤聞く

>>2
IMEをローマ字変換からかな変換にして、めちゃくちゃに
キーボードを叩く。その後スペース。
カナキー押してみ。

8 :7:01/12/24 19:12
俺ってニラ好きなのかなあ・・・ニラ都市博だとよ。

とか感想抱いて遊ぶんでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)