5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予約したホテルをキャンセルするとき・・

1 :ふっち:01/12/22 20:11
あ・・あ・・・あの・・・
隣でやっちゃいました!

2 :名無し職人:01/12/22 20:13
あ・・あ・・・あの・・・
前の道路でやっちゃいました!

3 :ドンナ・シモネッタ:01/12/22 20:15
あ・・あ・・・あの・・・
不眠症になっちゃいました…

4 :ふっち:01/12/22 20:16
あんたんとこ鏡、マジックミラーだもん!

5 :名無し職人:01/12/22 20:16
その部屋で幽霊が出るってちまたの噂を聞いたので!

6 :ふっち:01/12/22 20:18
だって彼女の親父さんがやってるんだもん!

7 :名無し職人:01/12/22 20:34
好きでもない男が、勝手に予約してんの!
12月24日ツイン一泊、二人の名前で

8 :名無し職人:01/12/22 20:51
あ・・あ・・・あの・・・
やってないんですけど出ちゃいました!

9 :名無し職人:01/12/22 22:00
あのねぇ、うちみたいなのはお客様って言わないの
クレマーつーのわかる?クレーマー、だからキャンセルするよ?
営業妨害だからうちみたいなのは・・・ガチャ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)