5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不審船、引き上げてみると・・・

1 :奈々氏:01/12/22 22:59
・・・

2 : :01/12/22 23:07
船体に「え○め丸」の文字が

3 :名無し職人:01/12/22 23:08
修理途中のつれたか丸だった・・・・・・・・・・

4 ::01/12/22 23:11
えひめ丸

5 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 23:13



.                 ▼
                ▼▼

              『危険!核』


.
・・・と書かれたドラム缶が山積に。

6 :名無し職人:01/12/22 23:14
蝉丸

7 ::01/12/22 23:14
呉越同舟

8 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 23:15
不審船を引き上げてみると、中にはいっぱい不法入国者が。
人数を確認して、引き下げてなかったことにする。

9 :ど3筒:01/12/22 23:15
船頭多くし(以下略)

10 ::01/12/22 23:16
カールビンソン

11 ::01/12/22 23:17
歌丸

12 :ど3筒:01/12/22 23:19
つの(以下略)

13 :名無し職人:01/12/22 23:20
ビル・ロビンソン

14 :女の60分。:01/12/22 23:21
内側から鍵の掛かった棺発見。

15 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/22 23:22
焼きたてのホットケーキが。

16 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 23:22
間違えて、戦艦大和を引き上げるも費用は相手国もちなので、結果オーライ。

17 :名無し浩@磐田:01/12/22 23:23
たい焼き

18 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 23:24
今度こそは、と、
間違えて、回天を引き上げる。・・・しんみりする。

19 :チャンピョン:01/12/22 23:24
田代まさしが乗ってたり

20 ::01/12/22 23:24
宇宙戦艦ヤマト

21 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 23:25
不審船の船長がタイタニックのカッコのまま引き上げられる。

22 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/22 23:26
「約束が違うじゃないかぁ〜!。」と怒り出す。

23 : ◆K9zh.2zM :01/12/22 23:26
福岡ダイエーホークス

24 ::01/12/22 23:27
イアン・ソープ

25 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 23:27
>>23
それよりも大至急阪神タイガースを引き上げるべきで。

26 :ど3筒:01/12/22 23:28
伝説の海賊があらわ(以下略)

27 :女の60分。:01/12/22 23:28
隣りに沈んでいた大和級戦艦発見。
しかし大和、武蔵、さらには信濃でもない事が判明、大騒ぎに。

不審船は…別にどうって事ない。

28 :口サ毛タ:01/12/22 23:28
寝癖髪の眠そうな田代が出てくる。

29 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 23:30
引き上げのために土佐の漁師が釣りざお一本持って登場、ほんとに引き上げる。

30 :ど3筒:01/12/22 23:30
三国○が大量に(以下略)

31 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 23:32
封印されていた先行者を引き上げてしまう。

32 ::01/12/22 23:37
北朝船

33 ::01/12/22 23:39
蒙古の残党

34 :口サ毛タ:01/12/22 23:39
積荷のオクスリのおかげでそこらのお魚とダイバー
ラリパー放題。

35 :国連ジム曹長:01/12/22 23:40
なんかで引っ掻いたよう字で「やまと」ってひらがなで書いてある。

36 :ガチャピソ<ガ千ャピソ<The カ‥4ャピソ:01/12/22 23:42
某朝日新聞のダイバーが落書きしてる。

37 :名無し職人:01/12/22 23:49
折り返し快速特急三崎口行きになるべく待っていた8両編成の列車になった

38 ::01/12/22 23:51
ロシア原潜の原子炉だった。

39 :にょろ:01/12/22 23:54
>>36 おもろい。

40 :口サ毛タ:01/12/23 00:14
春になくした俺の携帯がなぜ・・?

41 :名無し職人:01/12/23 00:33
実は日本の工作船→海保の自作自演

42 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 00:36
もんのすごい嫌な顔された。

43 :名無し職人:01/12/23 00:41
乗組員が持っていたのは鉄パイプではなくハリセンだったことが判明

44 :池田会長:01/12/23 00:43
ミスプリした地域振興券

45 :ワラタ職人<クリスマスバージョン>:01/12/23 00:43
>>42
ワラタ

46 :名無し職人:01/12/23 00:45
普通のオッサン

47 :口サ毛タ:01/12/23 00:55
「最終兵器・テポドソ」とプリントされたTシャツでいっぱい。

48 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/23 00:56
農協の人が後ろで「ほぉう〜。」と言いながら見てた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)