5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人質を盾にたてこもった犯人の要求

1 :名無し職人:01/12/23 07:07
草野仁をSMAPの新メンバーにしろ!

2 :名無し職人:01/12/23 07:09
こち亀全巻買ってこい!

3 :3:01/12/23 07:09
草野より中尾彬

4 :うーたん:01/12/23 07:11
林真須美をただちに釈放しカレー屋をやらせろ

5 :うーたん:01/12/23 07:16
国谷アナでヌケルNHK板の住人は貴重すぎる。
天然記念物に指定し国家が保護しろ

6 :名無し職人:01/12/23 07:38
じゅもんつかうな

7 :_:01/12/23 07:47
坂口力をベストドレッサー賞にしろ

8 :名無し職人:01/12/23 10:22
坂口力をベストジーニストにしろ

9 :名無し職人:01/12/23 10:25
長島茂雄と新庄剛に英語の辞書を作らせろ!

10 :なにわEコマース:01/12/23 10:33
クリスマスムードを払拭してくれ。マジで。

11 :ウォルフガング:01/12/23 10:34
榊原郁恵を夏のお嬢さんに戻せ!

12 :名無し職人:01/12/23 10:37
良く聞け!
>7と>8は絶対に無理だっ!
>9に関しては三省堂と交渉中だっ!!

13 :名無し職人:01/12/23 10:55
>>6
おもろい

14 :mara:01/12/23 11:30
さくらたんのAAイパーイ作ってください
おながいします

15 :名無し職人:01/12/23 15:17
日曜の夜8時から「変態田代の元気が出るクスリ」という番組を放送しろ!

16 :なんだよ中島!:01/12/23 15:26
すまん、水を一杯たのむ!

17 :うーたん:01/12/23 15:27
プライド18!聖なる夜、ベッドの代わりにマットがきしむぅう・
だって!受身のとれないギャグはやめてよ。森下社長!(実況

18 :手取り15万:01/12/23 15:29
北朝鮮まで紙飛行機をチャーターしろ。
現金10億円を子供銀行にふりこめ。
そーしなと1時間後ずつ人質を水鉄砲で撃つぞ!

19 :名無し職人:01/12/23 15:32
モー娘。保田以外のメンバーを全員脱退させろ!

20 :名無しさん:01/12/23 15:37
そして脱退したメンバーで新しいグループを作れ!

21 :名無し職人:01/12/23 15:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

22 :うーたん:01/12/23 15:43
WOWOWで一月四日放送予定の「喜太郎LIVE IN薬師寺
玄奘三蔵に捧げるコンサート」の放送中止!ひどすぎるから

23 :名無し職人:01/12/23 15:49
友達の家の壁にスプレーで「GO TO HILL!!」と書いた奴を見つけてこい!

24 :名無し職人:01/12/23 15:49
俺の持ってる白たまごっちを高価買い取りしてくれ!

25 :名無し職人:01/12/23 15:49
俺にクリスマスの予定を入れてくれ!!

26 :名無し職人:01/12/23 15:59
クリスマスに戒厳令をだしてすべての国民を外出禁止にしろ!

27 :名無し職人:01/12/23 16:17
「ミケ」という名前で呼ばれている三毛猫が何匹いるかを数えてこい!

28 :名無し職人:01/12/23 16:56
大盛り・ねぎだく・ギョクだ!

29 :名無し職人:01/12/23 17:28
「グイン・サーガ」を一巻から朗読しろ!

30 :名無し職人:01/12/23 17:50
太平サブロー・シローのその後を取材してこい!

31 :名無し職人:01/12/23 19:08
シローは日焼けしてラーメンチェーン店「なんだかんだ」社長に

32 :ピーマン2号:01/12/23 19:10
「女子バレー選手にブルマをはかせろ!」

33 :名無し職人:01/12/23 19:11
さび抜きにしろ!

34 :名無し職人:01/12/23 19:17
「ロード」を最終章まで歌え!

35 :名無し職人:01/12/23 19:31
俺んちの部屋のテレビのリモコン、探してこい!

36 :名無し職人:01/12/23 19:36
カードダズ5000枚持って来い!(こち亀に実際ネタであった。)

37 :名無し職人:01/12/23 19:39
最近誘拐された名前が「騎士」と書いて「ナイト」と読む子供の親に、
ひとこと言いたいことがあるから呼んでこい!

38 :名無し職人:01/12/23 20:19
俺に注目するな!

39 :名無し職人:01/12/23 20:29
日テレだけちょっと来い

40 :名無し職人:01/12/23 21:45
おやじ、マグロをにぎってくれ!

41 :名無し職人:01/12/25 23:07
ビン・ラディン氏の消息を確認しろ!

42 :みちと.:01/12/25 23:09
おれの代わりに2ちゃんに犯行をカキコしろ!

43 :名無し職人:01/12/25 23:10
世界の紛争をなくせ!

44 :名無し職人:01/12/25 23:12
歌舞伎町のセクハラクリニックを再建しろ!

45 :名無し職人:01/12/25 23:13
ゴルゴ13の背中を見せろ!!

46 : 春吉:01/12/25 23:14
俺がHEY!って言ったらみんなもHEY!ってかえせ!

47 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/25 23:14
犯人「今日は、温(ぬく)いなぁ〜。」
犯人「・・・・。」

犯人「同意しろ。」

48 :地獄殺法@明日のお天気:01/12/25 23:17
僕の「ハトが豆鉄砲をくらったような顔」を見てください。

49 :名無し職人:01/12/25 23:22
サンタの格好で寿司配達しろ

50 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/25 23:23
「うわっ、こいつ飛んでる!。」って言ってくれ・・。

51 :各無し職人:01/12/25 23:28
「人質殺さないから立てこもらせてくらさい」

52 :名無し職人:01/12/25 23:39
「引きこもりが立てこもり」というギャグの練習をさせて下さい

53 :名無し職人:01/12/25 23:48
おいっ、集まっている警官ども、
創作ダンスを披露しろ!!

54 :TですKですよし入れ:01/12/25 23:49
3時間以内に原宿を独占して来い!!

55 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/25 23:51
「なあ、ムーミンこっち向け!。」

56 :名無し職人:01/12/26 00:21
エアリスを復活させて、セフィロスを仲間にする裏技を教えろ!

57 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/26 00:22
「以後、気を付けるように。」

58 :ロドリゲス:01/12/26 00:29
美保と迷亭を返せ!

59 :名無し職人:01/12/26 13:25
ここに書き込んでる連中、12月24日に何をしていたか正直に答えろ!

60 :名無し職人:01/12/26 13:32
スレで要求するからちゃんと見とけ!!

61 :モモ:01/12/26 14:13
「本物のサンタクロースを連れて来い!」

62 :爺様:01/12/26 15:35
笑点の好楽さんのネタで爆笑しろ!

63 :うーたん:01/12/26 16:52
愛が欲しい。真実の愛が・・・

64 :名無し職人:01/12/26 20:41
一億万円用意しろ!

65 :名無し:01/12/26 20:46
つぶやきシロー呼んで来い

66 :名無し職人:01/12/26 20:46
「坂田利夫と林家喜久蔵、どっちが本物のアホか」という国民投票を実施せよ!

67 :みかど:01/12/26 23:11
集合アンテナで受信料を、払っていないのに
BSアンテナを立てたら集金に来たぞ!!
NHKはスクランブル方式にしろ!!

68 :名無し:01/12/26 23:18
ギャフンといってみろ
いったこと有る奴をつれてこい

69 :名無職人:01/12/26 23:42
盗まれたアンパンマン像をもってこい

70 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/26 23:46
岸田劉生の「麗子像」にマンガのふきだしで「サノバビッチ!。」と書き込め。

71 :モモ:01/12/27 01:06
ペプシボトルキャップのスノーボールをよこせ!

72 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 01:08
清という少年をクリスマスに人質にとって。

犯人「これが、きよしこの夜。」

73 :M143ホームズ:01/12/27 01:11
人質を撃つならこの俺を撃ってからにし・・・ズキューン!

74 ::01/12/27 01:47
NHKの朝ドラを生放送でしろ!!

75 :女の60分。:01/12/27 01:49
しんえもんを呼べ。

76 ::01/12/27 01:50
島崎和歌子のだんなを連れてこい!

77 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 01:51
輪ゴム。

78 :爺様:01/12/27 01:53
「マクド」と「マック」
マクドナルドの呼び方の境界線を調べろ!

79 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 01:54
「どうも、いつもお世話になってます。」って言ってくれ。

80 :1改め1:01/12/27 02:01
「もっとましな人質をよこせ!」

81 ::01/12/27 02:02
川崎球場のレフとの上の電球、右からさんばんめ切れてるから取り替えろ!

82 ::01/12/27 02:07
ピーチ姫を連れてきて俺に頭下げさせろ!ひっしでクリアしたんだ!

83 :ムメコ0724:01/12/27 02:09
西田ひかるの彼氏は実在するのかオシエロ。

84 ::01/12/27 02:16
三井ゆりは野口五郎の何歳”年上”なのかはっきりしろ!

85 :名無し職人:01/12/28 23:04
高木ブーを主役にドラマを作れ!

86 :猪木イサム:01/12/28 23:06
俺が前に乗ってたパトカー持って来い!!!

87 :重臣@ガンダーラ伊賀:01/12/28 23:30
あいしてる・・・・愛してるっていってくれよ!!

88 :名無し職人:01/12/28 23:34
「盾にたてこもった」のシャレで笑え!

89 :名無し職人:01/12/28 23:39
浜さんの本を読ませろ!

90 :名無し職人:01/12/29 00:12
小さなコインよこせ

91 :名無し職人:01/12/29 00:15
羊かん1本よこせ

92 :名無し職人:01/12/31 00:42
MGのアッガイを発売しろ!

93 :名無し職人:01/12/31 00:49
とりあえずビール

94 :名無し職人:01/12/31 03:32
冷やし中華始めろ!

95 :壊れミソ:01/12/31 03:37
好きだ〜〜〜!!

96 :はにまる王子:01/12/31 03:46
タイタニック号が本当にオリンピック号とすり替えられていたのかどうか、真相を教えろ!

97 :ニセ山本:01/12/31 03:48
ねるねるねるねはどこだ!!

98 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/31 09:16
無罪にしろ。

99 :あとで言う:01/12/31 16:14
みかんの皮剥いて、
あの白い筋全部取って持って来い!!(40個)

100 :名無し職人:01/12/31 16:16
「男とはなんぞや?!」

101 :どりーむX ◆.raGgu8Y :01/12/31 16:32
銀のエンゼル3枚持って来い!

102 :天玉:01/12/31 18:20
俺にときめけ

103 :ごう:01/12/31 18:20
一生一緒にいてくれや

104 :ギタリスト壱号:01/12/31 18:26
保田とアッガイの違いを教えろ!

105 :なにわEコマース:01/12/31 18:43
一人にさせろ!

106 :名無し職人:01/12/31 19:31
「人質を盾にたて.com」を開設しろ!

107 :名無し職人:01/12/31 20:08
どんな楯でも貫く矛と、どんな矛でも防ぐ楯を持ってこい!!

108 :名無し職人:02/01/02 16:46
age


t

109 :ごう:02/01/02 16:52
正月くらいゆっくりしてけ!

110 :小ピピン:02/01/02 17:07
いいかげんに乳離れしろ!

111 :名無し職人:02/01/02 23:44
2ゲットさせろ!

112 :名無し職人:02/01/02 23:46
お前らは俺が完全に包囲した!

113 :名無し職人:02/01/02 23:51
脱臼を体験させろ!

114 :ドンナ・シモネッタ:02/01/02 23:55
誰か俺のかわりにしょんべんしてみろ!

115 :名無し職人:02/01/02 23:59
俺にかまわず行くんだ!

116 :名無し職人:02/01/03 00:00
袈裟を固めろ!

117 :名無し職人:02/01/03 00:08
職人の言う事は,例え偏屈だとしても耳をすませろ!

118 :ごう:02/01/03 00:32
一分間だけ、僕のペスに黙祷を捧げろ!

119 :名無し職人:02/01/03 01:46
ジャッキーチェンを強制送還しろ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)