5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな社長は退任しろ…

1 :kenkoro:01/12/23 13:59
こんな社長にはついていけないでしょ…

2 :名無し職人:01/12/23 14:00
いつもかつらが後ろ前反対だ…

3 :名無し職人:01/12/23 14:10
セクハラ大王…

4 :名無し職人:01/12/23 14:12
歩くのがはやい。

5 :名無し職人:01/12/24 11:03
毎日1時間の朝礼をする。貧血で倒れる社員続出…

6 :名無し職人:01/12/24 11:03
しゃべり方がのりぴ〜語…

7 :名無し職人:01/12/24 11:04
実は部長だ…

8 :名無し職人:01/12/24 11:50
専務の言いなりになっている

9 :名無し職人:01/12/24 11:51
脳梗塞を患って
ヨイヨイになっている

10 :踊るボボ人間:01/12/24 11:54
常に宙に浮いている

11 :名無し職人:01/12/24 15:22
強制的に入浴後の風呂の水を高価で売りつける…
しかも給料天引き…

12 :名無し職人:01/12/24 15:23
影武者がいるがぜんぜん似てない…

13 :名無し職人:01/12/24 15:48
自主制作のCD出してる。
しかも社員全員に買わせる。

時々いるよね…。

14 :名無し職人:01/12/24 15:51
事務所に写真が置いてあるが、全然知らん人

15 :うーたん:01/12/24 15:56
ラーメンチェーン店なんでんかんでん社長。
お前知識ない上に頭も悪いだろ、つーかお前、
失踪した太平サブローシローの肥満児の方だろ。
日焼けでごまかすな

16 :名無し職人:01/12/24 17:08
赤くて動きが通常の3倍

17 :名無し職人:01/12/24 17:11
2ch買収

18 :三浪:01/12/24 19:02
 誕生日の元号が文久だ。

19 :三浪:01/12/24 19:03
 塩田丸男を馬鹿にするとけってくる。

20 :三浪:01/12/24 19:04
 そのくせ塩田丸男は故人だと信じこんでいる。

21 :三浪:01/12/24 19:04
 涅槃が社是だ。

22 :三浪:01/12/24 19:10
 ピクミンの歌には人生のはかなさがあると
譲らない。

23 :名無し職人:01/12/25 18:27
スラムダンクの監督と塩田丸男が同一人物だと思い込んでいる…

24 :名無し職人:01/12/25 19:10
ポルシェに乗ってるが、実はリースである

25 :ドンナ・シモネッタ:01/12/25 19:12
泣けばすむと思っている

26 :名無し職人:01/12/26 18:49
ゲームでリストラを決行する…

27 :名無し職人:01/12/26 18:51
嫁さんの言いなり

28 :司馬:01/12/26 18:52
辞表コレクター

29 :名無し職人:01/12/26 18:52
私用のものを経費で落とす

30 :名無し職人:01/12/26 18:53
出勤する時はマァァムと一緒

31 :名無し職人:01/12/26 18:54
なぜか社長椅子がチャイルドシート

32 :即身仏:01/12/26 20:42
黒塗りの送迎車で車酔い

33 :即身仏:01/12/26 20:43
インターネットを買ってこいと命令する

34 :名無し職人:01/12/26 22:53
従業員休憩室に盗聴器を仕掛けている

35 :名無し職人:01/12/26 22:59
ブサイク妻を役員に据えつつ、経理のお局(スレンダー美人)を愛人にしている

36 :みかど:01/12/26 23:00
入社式に一年生になったーらー・・・を歌わす社長!!

37 :モモ:01/12/27 01:22
刑務所から指令を出す。

38 :みちと:01/12/27 01:28
2ちゃんの固定ハンで1日中煽っている

39 :名無し職人:01/12/27 03:20
社長室がソープ

40 :生意気盛り:01/12/27 03:24
腕相撲なら社長が一番だわ。程度

41 :名無し職人:01/12/27 18:48
サッチー…

42 :名無し職人:01/12/29 16:56
大掃除のそばから散らかす…

43 :名無し職人:01/12/29 17:08
本当は係長

44 :名無し職人:01/12/31 10:59
ジョアを見せてジョアの鐘とかほざく…

45 :名無し職人:01/12/31 12:11
釣りバカ

46 :名無し職人:01/12/31 12:14
他社の製品をすぐにパクる。(MS-DOS,Windows,etc...)

47 :名無し職人:01/12/31 12:15
社員をすぐに業務命令でこき使う。

48 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/31 13:01
「に○ゃん○る」とかいう掲示板を主催して
全国の不満分子の暴発を防ぐ安全弁とな
っている

49 :2穴:01/12/31 13:04
人を食う

50 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/31 13:11
会社の危機を救うためビンラディンを捜しに行っている。

51 :成せばナス。:01/12/31 13:15
2穴さん最高。
対抗して部下を食う。

52 :名無し職人:01/12/31 13:22
社長室に木馬が飾ってある

53 :せいしょうなごん:01/12/31 13:32
金庫にくりぃむレモンをかくしている。

54 :名無し職人:01/12/31 15:22
実は課長である。

55 :名無し職人:01/12/31 15:33
もう死んでいる

56 ::01/12/31 15:34
課長と見せかけて実はパシリ以下だったりする

57 :名無し職人:02/01/01 07:50
すぐに泣く。

58 :モモ:02/01/01 08:07
UFOを信じているばかりか、チュカチャプラまで信じている。

59 :名無し職人:02/01/01 13:04
語尾に「にょ」をつけて話す。

60 :名無し職人:02/01/01 13:21
五体不満足

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)