5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch板バトロワ!最強は何板?笑支部

1 :( ;`Д´)”管理”人及び難民:01/12/23 15:55
各板間で些細な争いが紛争次第に戦争へと発展。
勝つのは誰?

板名と理由で進行していきます。

自分の見解としましては藁板に一票入れたいのだが、
ココは一つ国際情勢に。
 理由は『国際情勢』って言う響きがいいし、頭良さそうだから。

2 :無職だけど名無し職人:01/12/23 15:58
イベント板か鯖板。
イベントは計画性や頭が切れそう、そんで戦闘能力は鯖でカバー
これ最強。

3 :名無し職人:01/12/23 18:54
難しい。強いて言えば、そうだな鉄道板は真っ先に“氏”の洗礼を
受けることになる。

4 :Unlimber:01/12/23 18:59
電波・お花畑板とは、なるべく勝負したくない・・・
てか、目を合わせたら危険だと思う・・・

5 :オゴソカニ:01/12/23 19:09
半角板だと思う。
新スレが立っては消え立っては消え。
しかもそのホトンドがくれくれスレ。
そのバイタリティは計り知れない。

6 :どる。:01/12/23 19:11
戦う条件にもよる。

肉弾戦はプロレス。
武器使用なら軍事。
裁判なら法律が最強。
笑点、大喜利なら笑板

7 :tu-kasa:01/12/23 19:14
バトル・ロワイヤルってだよね
(英語・フランス語)

8 :(-_-)さん :01/12/23 19:18
ヒキーの俺はどうすりゃいいんだよ!

9 :名無し職人:01/12/23 20:52
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kiyoto-s/tokyo.swf

10 : :01/12/23 20:59
福祉板。これ
http://mentai.2ch.net/volunteer/

11 :名無し職人:01/12/24 06:16
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1009113848.jpg

12 :(-_-)さん:01/12/24 19:17
age

13 :サイレンススズキ:01/12/24 19:21
ペギー葉山
いつまでも「しつけのお姉さん」って、あつかましいトコがマニヤック。

14 :名無し職人:01/12/24 20:08
1 名前:名無し三等兵 投稿日:01/09/22 07:36 ID:Nw5Z7L3k
そろそろ白黒つけなきゃいけないと思うんだけど、どうよ?
例)軍事板→全員参謀?体力なさそう
  サバゲ板→全員特殊部隊?兵站とか弱そう
  フライトシム板→全員パイロット(藁
  土木・建築板→基地の防御堅そうだな
  数学板→暗号めちゃ解読されそうだな
  国際情勢板→外交で解決すんのかな?
やっぱ本命は自衛隊板か?だがあの板に来てるの頭弱そうな奴ばっかだからなぁ…
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/army/1001111817/

15 :1 :01/12/24 20:47
ga---------nn

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)