5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネル初心者であることを偽るスレ

1 :新宿与太郎:01/12/24 00:46
コマネチ

2 :名無し職人:01/12/24 00:47
sage

3 :名無し職人:01/12/24 00:47
>>1

4 :名無し職人:01/12/24 00:48
age

5 :名無し職人:01/12/24 00:48
>>1

6 :名無し職人:01/12/24 00:52
sage

7 : ◆p68R566g :01/12/25 00:00
sagemasune

8 :車は年末に故障する法則がある、爆弾魔ハリーポッター:01/12/27 20:26
fusinanasan

9 ::01/12/27 20:31
>>1
それキシュツ

10 :ニールセダカと49ers:01/12/27 20:32
>9
オマエモネー

11 :ウォルフガング:01/12/27 20:33
どうやって、名前の色を変えるのですか?

12 :よっしー:01/12/27 20:39
はじめましてです(^^)/
よろしくお願いします>all

13 :『憎むべき愉快犯』爆弾魔ハリーポッター:01/12/27 20:41
    /|\      /|\
    /|⊂l⊃⌒⊂l⊃| ヽ
   ( |  __∧__∧___ |  )
/⌒ /  |  /   \ ||⌒ヽ
| t  |    |   ・   ・  ||t  )
ヽ_|__、   フ  ⊂⊃ ヽフ _|_ノ
    | ̄ ̄   __| _|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/   |    <
  /|           ノ\    \________
          (┬)<いまだ、13番GETTO-

14 :名無し職人:01/12/27 21:45
名無し職人さん、メールを出したのに戻ってきてしまいます。
ひどいです!

15 :グリポソ:01/12/27 21:47
名無し職人さんばっかりなんですか?
どう見ても違う人のようなんですが・・・。。

16 :ろん:01/12/27 21:47
>>ワラタ

17 :名無し職人:01/12/27 21:51
「裏2ちゃんねる」に入れないのですが・・・

18 :ろん:01/12/27 21:57
エッチナ画像ガ見エナイッス(アセ)
ドウヤッタラ見エルノ?

19 :sage:01/12/27 21:59
終了

20 ::01/12/27 22:00
age

21 :☆ともっぴー☆:01/12/27 22:00
よっしーさんはじめまして!
ゆかねこファミリーの次女の、★ともっぴー★っていいます!(^-^)
ともこだから、ともっぴーにしました。

よっしーさんはどちらにお住まいですか?
私は高知県足摺郡北足摺村大字焼畑字鶴XXXX-XXに住んでいま〜す。
みかんがたっくさんとれるんですよ!(^-^)
よっしーさんの身の回りのこともいろいろ教えて下さいネ♪
ではでは★

22 :名無し職人:01/12/27 22:06
名無し職人 さんへ
メールが 戻って くる 原因 なんですが、
今日 アビバで 山本先生に 聞いたんですが メール アドレスの 後の ほうの
@なんとかかんとか・・・ が 入って ない からだと いわれました。
sageのあとの @なんとかかんとか を 教えて ください。
プロバイダー から の 手紙にかいて ある と おもいます。

23 :名無し職人:01/12/27 22:16
おはつ!

24 :TIME:01/12/27 22:18
Msatosi Tashiro

25 :名無し職人:01/12/27 22:19
<<22 意味が分かり

26 :おーい:01/12/28 04:37
だれかみえてますか??
メール下さい

27 :sage:01/12/28 06:02
俺はおめぞうのころから2ch知ってるぜ
最近ニチャン重すぎ。そろそろ俺もパソコン買いかえないと
はやくらなんな。

28 :はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*):01/12/28 06:49
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?
(@@;)すごすぎ … とりあえずご挨拶ですっ! \(^ ^)/ みなさんよろしくね!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
いろいろな題名があって(すれっどっていうんですか(・−・)?)
見てたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの募集を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついついカキコしちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
私の後続かなくなったらどおしよぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
カキカキφ(.. )してくれなかったら、
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
それでは、今から掲示板を色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

29 :名無し職人:01/12/28 06:52
>>28偽れ !

30 :名無し職人:01/12/28 07:09
>>29
29は完全犯罪と思われ

31 :名無し職人:01/12/29 00:15
>>28
はいたすぎる

32 :名無し職人:01/12/29 00:17
>>28
…ま、マジ?

33 :名無し職人:01/12/29 00:20
>>28
はネタと思われ。

34 :名無し職人:01/12/29 00:26
>>28
感動した!

35 :さげ:01/12/29 00:31
えーっと、これでスレッドがさがるんですよね。ひろゆきさん。

36 :名無し職人:01/12/29 00:33
1ちゃんねるはどこなんでしょうか?

37 :あげ:01/12/29 00:34
そしてこれでスレッドがあがるんですね?

38 :名無し職人:01/12/29 16:39
>>1
ワラタ

39 :新宿与太郎:01/12/29 16:47
ガマグチ

40 :名無し職人:01/12/29 18:20
コピーアンドペーストがうざい

41 :名無し職人:01/12/29 20:24
>>35
ひろゆきって誰なんですか?

42 :名無し職人:01/12/29 20:58
>>341
hを忘れてるし(藁
初心者ハケーン

43 :水谷:01/12/29 21:00
2はブラブラ

44 :水谷:01/12/29 21:03
>>98(・∀・)エエ!もっとケボンヌ

45 :ワシ◇ワシが本物:01/12/29 21:20
これで安全だな

46 :名無し職人:01/12/29 21:22
guest guest

47 :名無し職人:01/12/29 21:26
スレじゃなくてレスだろ。みんなレスポンスって言葉も知らないのかよ(笑い)

48 :名無し職人:01/12/29 21:45
お前ら初心者だろ?ネットで半角カナ使うなよ(爆)

49 :名無し職人:01/12/29 23:21

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,__     | どうか冬厨が来ませんように…
     /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇
 /_____/ .(´ー `) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
   || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
   | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸  .(   )〜

50 :名無し職人:01/12/30 03:53
ズレてるって!(W>>49
つうか厨房の間違いだろ?

51 :名無し職人:01/12/30 03:55
IP晒すぞコラ!

52 :名無し職人:01/12/30 03:58
いっぱい書くなぁ「名無し職人」って人。

53 :サヲトメ:01/12/30 04:03
犯行予告っていつ書かれるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)