5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁどうするよ今日のサンタ狩り

1 :名無し職人:01/12/24 01:25
楽しくやろうYO!!

2 :恥人:01/12/24 01:26
さしあたって煙突の内壁にとりもち

3 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 01:29
発表!。

ホオジロザメのいいのを捕まえました。

4 :名無し職人:01/12/24 01:40
とりあえず各家庭から靴下を徴収しようか

5 :ハブクラゲ:01/12/24 01:41
別に

6 :爆弾魔ハリーポッター!:01/12/24 02:21
トナカイ訓練して自爆テロってどうよ 

7 :名無し職人:01/12/24 02:25
「メリークリトリス!!」を連呼するよ 俺は(泣)

8 :ガチャピン爆破 爆弾魔ハリーポッター:01/12/24 02:29
ミニスカサンタねらいだな。

9 :名無し職人:01/12/24 02:35
手始めにコンビニでサンタの格好してる店員から殺るか

10 :ふなもり:01/12/24 02:44
俺は、煙突の形の落とし穴を掘るぜ。

11 :名無し職人:01/12/24 02:53
俺なんか、サンタのケツの穴を掘るぜ。

12 :名無し職人:01/12/24 02:54
暖炉でお湯を沸かすんだ!

13 :名無し職人:01/12/24 02:58
夜9時ごろ、となりの子供がサンタ狩ろうとして屋根にのぼったんだ。
でさ、さっきドスン!って何かが落ちる音がしたんだよ。
足を滑らせて落ちたのかと、あわててカーテン開けて隣の庭をみた。

 そうしたら案の定、子供が白い雪の上で口から赤い血を出して
倒れてたんだよ!
急いで救急車呼ぼうと思ったんだけどさ・・。
ふと上を見たら、屋根の上にサンタが立ってて、落ちた子供を
静かに見下ろしてたんだよ・・。
くわえタバコで・・・。

サンタ、帽子をかぶってなかった。
サンタの帽子は、落ちた子供が握ってたよ・・。

はやく救急車呼ばなきゃいけないんだけど、サンタがまだ
屋根に座ってタバコふかしてるんだ。。

救急車呼んだのがおれだってわかったら、目撃者だってばれちゃうよな・・
情けないけど・・・ちょっと怖いんだよ。

ああ!はやくどっかいけよサンタ!

うわ!2本目のタバコに火つけやがった!
落ち着いてやがる****

14 :名無し職人:01/12/24 03:02
あたいはおもちを焼いて待ってるからねッ!

15 :$..$ひつじ@最深部:01/12/29 00:42
もぞりとこびりて


だったよな。うん。

16 :名無し職人:02/01/01 17:09
サンタだが何か。

17 :ごう:02/01/02 16:54
よーし、がんばるぞ!
計画はこれくらい早めにせんと
綿密にいこう、綿密に

18 :唸tenpu風:02/01/02 17:53
サンタは今正月休暇
殺るなら気が緩んでる今のうち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)