5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ13が背後を取らせない理由

1 :名無し職人:01/12/24 02:45
襟足が長いから

2 :これから名前付:01/12/24 02:46
弱点

3 :ふなもり:01/12/24 02:48
ズボンが破れているから。

4 :アンダーノース:01/12/24 02:49
辛かった時代の配給とかを思い出すから

5 :名無し職人:01/12/24 02:49
小学生の頃、背中に「ボクはウンコです」という紙を貼られた体験が
トラウマになっているから

6 :名無し職人:01/12/24 02:51
実はびんぼっちゃまくんだとばれるから。

7 :名無し職人:01/12/24 02:52
「一日背後を取られなかったら田中麗奈とセックスできる」と信じているから。

8 :ふなもり:01/12/24 02:54
背中が性感帯だから。

9 :名無し職人:01/12/24 03:01
両方のもみあげが良く見えるように

10 :これから名前付:01/12/24 03:02
今日も依頼を断られました。「断る!」

11 :高殿6丁目:01/12/24 04:34
ひよこの彫り物

12 :名無し職人:01/12/24 04:38
ハゲテルカラ

13 :名無し職人:01/12/24 04:42
カマ掘られたことがある

14 :名無し職人:01/12/24 04:51
ジャーマンスープレックスを警戒して・・・

15 :ぴんたむき:01/12/24 08:31
カチカチ山の狸に背中に火を点けられた苦い経験がある。

16 :名無し職人:01/12/24 08:40
背中にバカと書いた紙がよく貼られるから。

17 :ミンミンゼミ:01/12/24 08:52
背中の人面疽がハエを捕らえるところを人に見られたくないから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)