5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■みんなで物語を作るスレ■■

1 :職人:01/12/24 18:51
ルール
1.1人1行で書くこと。
2.連続カキコ禁止。
3.面白いことを書こう。
4.煽り、荒らしはやめてね。

それでは、開始。

2 :サイレンススズキ:01/12/24 18:53
昔昔、あるトコにおじいさんが65536人いました。おじいさん1号は、山にしばかれに逝った。
そのとき・・!

3 :名無し職人:01/12/24 18:55
地割れがおこり65535人のおじいさんは死んでしまいました。
だけど残った1人のおじいさんが・・・

4 :名無し職人:01/12/24 18:56
も、死にました。
        終了

5 :名無し職人:01/12/24 19:06
>>4も死にました。

6 :可燃性:01/12/24 19:09
>>5
サオラル!!
しかし、4は生き返らなかった!!

7 :名無し職人:01/12/24 19:15
返事がない
ただのしかばねのようだ。

8 :名無し職人:01/12/24 19:16
それはおじいさんが16歳になる誕生日のことだった。
「おきなさい
 わたしのかわいいおじいさんや。」
 

9 :サイレンススズキ:01/12/24 19:18
>>4に「世界樹の葉」を与えようとした・・・が、まちがえて「ニクコプーン」をあたえてしまった。

おじいさん512号は「鈴木 その子」に変身した。
コマンド?

1 たたかう
2 祝電
3 大木凡人
4 コーラおかわり

10 :名無し職人:01/12/24 19:18
>>1->>7
全員死にました。沈没です。

11 :名無し職人:01/12/24 19:19
3 大木凡人

12 :名無し職人:01/12/24 19:19
大木凡人がコーラおかわり。
つゆだくで。

13 :名無し職人:01/12/24 19:20
大木凡人said
「まっちでぇーーーす」

14 :名無し職人:01/12/24 19:20

炭酸でむせる大木凡人。

15 :名無し職人:01/12/24 19:22
むしろゲップ。

16 :名無し職人:01/12/24 19:23
おじいさん512号以外に513号まで生きていた。
タローとジローも生きていた。
涙、涙の南極物語。

17 :名無し職人:01/12/24 19:25
カーテンコール

18 :名無し職人:01/12/24 19:27

拍手かっさい。

19 :名無し職人:01/12/24 19:27

すたんでぃんぐおべーしょん

20 :サイレンススズキ:01/12/24 19:30
マスター○―ションつまり「ヌケル様な青空」

21 :名無し職人:01/12/24 19:36
宇宙えびが脱獄!いきなりザラキを唱えた!>>1->>20は息絶えた。

22 :名無し職人:01/12/24 23:50
dxiksn

23 :インパクト・ダンサー:01/12/25 00:22
>>22はdxiksnを唱えた!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)