5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと2時間で、彼女が来る。そこで!

1 :(-_-)さん:01/12/24 19:14
皆さんに質問を考えてもらいたいっす。
だって会話とか途切れたらいやだし。
なんか彼女を楽しませるアドバイス的な奴、頼む。
つか彼女を笑わしたいっす。

2 :名無し職人:01/12/24 19:14
「もうかえって」

3 :名無し職人 :01/12/24 19:16
しゃぶらせて

4 :名無し職人:01/12/24 19:17
あはーん

5 :名無し職人:01/12/24 19:17
NHKは見ていません。

6 :名無し職人:01/12/24 19:17
亀甲しばりで待つ

7 :非(-_-)さん:01/12/24 19:18
今電話があって彼女がターキー持ってくるって、
そんでキャンドル立てて待ってろてさ。

8 :名無し職人:01/12/24 19:18
えと、、
君、だれ?

9 :名無し職人:01/12/24 19:19
はじめまして、
中山みほです。

10 :名無し職人:01/12/24 19:19
友達呼んでやっちまう

11 :名無し職人:01/12/24 19:20
別れる

12 :エアロータス100:01/12/24 19:20
セルフフェラ

13 :名無し職人:01/12/24 19:20
殴る

14 :名無し職人:01/12/24 19:21
ヨガしてるフリして
しゃぶ しゃぶ

15 :名無し職人:01/12/24 19:22
不細工な彼女の顔見て笑い転げる

16 :名無し職人:01/12/24 19:22
そうやって来年も1人寂しく過ごす

17 :非(-_-)さん:01/12/24 19:23
今電話なってます

18 :インパクト・ダンサー:01/12/24 19:23
http://si.sakura.ne.jp/~u10lsd/santa.jpg
これ見せれば一発だよ!

19 :名無し職人 :01/12/24 19:24
・・・。

20 :名無し職人:01/12/24 19:25
肛門見せる

21 :名無し職人:01/12/24 19:26
ついでに肛門みせてもらう。

22 :名無し職人:01/12/24 19:26
肛門のご対面

23 :(-_-)さん :01/12/24 19:26
俺はどっちでもいいんだけど
彼女がどうしても来るって言うからさぁー
君達はどうせ1人で暇をもてあましてるんだろ?
時間が無いから早く面白い事言ってください。
よろしくっす!

24 :名無し職人:01/12/24 19:26
ガクトの肛門について
絵をかかせる。

25 :名無し職人:01/12/24 19:27
彼氏といっしょにいますが、なにか?

26 :名無し職人:01/12/24 19:27
最終チェックとして、肛門の臭いを確かめる

27 :非(-_-)さん:01/12/24 19:28
今電話しながら書き込んでます。
皆さんによろしくだって!

28 :名無し職人:01/12/24 19:28
俺の肛門は、彼女のより、
ちょっとイチゴ臭、と確信

29 :名無し職人:01/12/24 19:29
肛門に携帯のアンテナを刺して待っとく

30 :名無し職人:01/12/24 19:29
1は彼女が来たら僕たちと彼女どっちの相手をするの?・・・。
僕たちの方が付き合い長いだろ?帰しちまえよそんな蓮っ葉女。

31 :名無し職人:01/12/24 19:30
肛門を構造改革

32 :非(-_-)さん:01/12/24 19:30
>>30
彼女がきたらせっかくだから書き込みさせますね!
ほんとにほんとです。

33 :1の彼女です:01/12/24 19:31
テメエらみてえなクソウジ虫の相手をして場合じゃないんだよ。
帰って寝てろ。

34 :名無し職人:01/12/24 19:34
彼女にケーキをぶつけて彼女を食べなさい

35 :1の彼女です :01/12/24 19:34
私、テメエらみてえなクソウジ虫を罵ると感じるの・・・
だからもっと何か言えよ!フニャチン野郎ども!!

36 ::01/12/24 19:36
部屋暗くしてキャンドル立てて待機してマース。

37 :1の彼女です :01/12/24 19:36
どうしたの?何も言えないの?
早くしないと帰るわよ!

38 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/24 19:37
フォークを使わずにケーキを食え。(参考:ドラえもん)

39 ::01/12/24 19:37
あとは面白い話と彼女を待つだけ!

40 :11の母です:01/12/24 19:38
朝は肛門から起きなさい

41 ::01/12/24 19:39
>>38
それいいね!使わせてもらいまっす!

42 ::01/12/24 19:40
>>40
下ネタは嫌がるのでやめてください。       

43 ::01/12/24 19:41
いま電話があって予定より早く着くそうです

44 ::01/12/24 19:42
そういえば去年は浮気相手が押しかけてきて
ほんと大変でした。          

45 ::01/12/24 19:44
別れ話しになったんだけど、本当に大事なのは彼女だけ!って
言ったら、許してくれた。。泣き顔がちょっと可愛いかったな

46 :1:01/12/24 19:45
そう言えば、
さっきやっとその浮気相手が
家から帰ってくれました。

47 ::01/12/24 19:46
>>46
偽者です。ちゃんと他のネームで書いてよ!

48 :名無し職人:01/12/24 19:48
分かった1よ_!
会話はパソコンで我ら恋愛マスターズがリードしてやる。
彼女のしゃべったことをそのまま書き込め!
それをみて我らがベストな返答をあなた(1)に教える。
ただしパソコンはテーブルの下に隠して相手に気づかれないようにね。

49 :1(-_-)さん :01/12/24 19:49
本当かよ。

50 :1(-_-)さん:01/12/24 19:50
早く来ないかな〜〜キャンドル溶けきっちゃうよ。

51 :1(-_-)さん:01/12/24 21:35
今彼女が僕のティムポしゃぶってます。     

52 :名無し職人:01/12/24 21:38
そういえば去年は田中邦衛が押しかけてきて
ほんと大変でした。 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)