5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★店のメニュー全部食っちゃうぞオフ@お笑い板★

1 :名無し職人:01/12/25 00:11
どうよ?

2 :名無し職人:01/12/25 00:27
つぼ○なら10万で出来るよ。

3 ::01/12/27 02:41
吉野家なら5000円もあれば

4 :名無し職人:01/12/27 02:42
ほか弁なら・・いくら?

5 :ロドリゲス:01/12/28 00:46
紙でできているものならともかく、パウチされてるやつだとちときつい・・・

6 :名無し職人:01/12/28 00:49
鍋物専門の店、どうよ?
全部、鍋だぜ?食えるかっつうの

7 :荒馬宗介:01/12/28 00:53
薬局で薬全部飲んじゃうって言うのはどう?

8 :Unlimber:01/12/28 00:56
パチンコで勝った時に立ち食いソバで全部の具のトッピングを注文したことがある。
ソバに乗り切らなかったので、別の皿に具だけ盛ってもらった。天ぷらとか。
喰えたもんじゃなかった。

9 :名無し職人:01/12/28 00:58
ハーゲンダッツでアイスばっかくぅ
寒いわ!

10 :名無し職人:01/12/28 01:04
ソープで・・いや・・なんでもない・・

11 :めいぷる:01/12/29 00:40
馬車道orアソミラでウエートレスを(以下略)

12 :名無し職人:01/12/29 00:47
マンガ喫茶で全部読破

13 :名無し職人:01/12/29 00:50
佐野のラーメン屋で怒られながら食う

14 :名無し職人:01/12/29 03:57
ピアードパパでシュークリーム1個ずつ食って解散(←1種類しかない)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)